Сатисфекшн

Желание может подкрасться неожиданно. Чего-то до сих пор не хотел, но вот вдруг взял и захотел. Хорошо, если сможешь получить, но чаще не так все просто.
Желаний разных бывает множество. Кто-то хочет женщину, или, к примеру, мужчину, кто-то денег или хорошую гитару. Кто-то хочет дорогую машину. Дорогая машина очень важна. Это не просто выебон. Это крайняя необходимость. Нужно слыть. И слыть хорошо. Слыть сильно. Ведь если ты внутри пустой, получается, что нет устойчивости. Нет основы. Нет субстанции. Может или ветром сдуть – не за велосипед же держаться, или кто острым чем кольнет. Только шпок и останется. Нет. Нужно беречь свое пустое место. Свой пузырь. Так в дорогую машину залез, дверцей хлопнул и король. Или принц. Или кум со сватом, на худой конец.
Многие вот сегодня выебонами страдают. Кто-то там выпендривается – животных все защищает. Кто-то леса от мусора очищает. Это все выпендреж. Или животных жалеют, веганы. Это когда заняться нечем. У мужика серьезные мужские желания и потребности. Вот так едет мужской такой мужик в своей реальной машине, смотрит, а на обочине пожар. И какой-то чудик мечется, тушить пытается. Давай давай, туши. Уже поздно, не потушишь, только провоняешься. А потушишь, он все равно снова загорится. На фиг надо. Не сидится людям. Да пусть все горит синим пламенем, или тонет наоборот, пусть кругом горы мусора и кому-то жить не на что и негде. Или лечиться. Или… У тебя что, своих проблем нет что ли?
А вот у Валико было вчера очень простое желание. Пошло об этом, право, говорить. Не за рулем фильдеперстовой машины будет сказано. Воды напился – лето, жарко. А отлить как-то не сложилось. Все бегом. Неуспавалки одни. Ну, продержимся, думает. Не в первый раз.
Это вечер, накануне заката, выехал Валико в Керчь. Думал Валико: «Еще по светлу доеду». Но ремонт дорог заставил последнего признать себя через чур самонадеянным. Несколько участков дороги проезжали колоннами в одностороннем порядке.
Дорога загружена на редкость. Вместо сорока минут ехали два часа. Аварии. Съезжать с дороги не когда. И так хоть караул кричи. Вопрос в минуты упирается. В минуты упираться начал и второй вопрос. На счет темы желаний. Ну что может быть желанней, чем это? Чем привязать, наконец, коня? Когда тщательно объезжаешь кочки, но уже не из-за бережного отношения к ходовой. Не до ходовой уже совсем.
Вот и Керчь. Одиннадцать часов. Поток машин колоссальный для этих мест. Скоро туалет! Но вот справа открывается взору Валико, как и всей огромной автоколонне, устрашающее зрелище яркого бушующего пламени. Горит густая сухая трава. Вокруг придорожные деревья. Погибнут. Тормозит Валико. Выскакивает. «Горит минут двадцать, наверное» - думает он. Треск, дым, жар. Деревца миндаля и маслин в ужасе смотрят вниз. Их кору уже начинает лизать язык пламени. Листья на нижних ветвях, парализованные горячим воздухом, безвольно опустились.
Два литра питьевой воды в машине. Он приоткрыл крышку и принялся экономно брызгать, чтобы прибить сильный огонь. Потом можно ногами. Опыт был, удалось растянуть воду на большую часть огня. Но остальная часть, раздуваемая ветром, разгорается мгновенно. Машины идут. У них дела и некогда. В багажнике есть еще воды сиська! Еще одна горящая область преодолена. Но больше нет воды. Обидно. Почти победил Валико. И пригорюнился было. Деревья затаили дыхание и умоляюще таращились, как щенки на прохожих на морозе.
И вот новый приступ притупившегося в горячке желания. Поссать! Приступил Валико без промедления. Вот и решение сразу всех проблем. Алиллуйя! Пожар будет потушен. Проезжающие машины благоговейно, с замиранием сердца следят за происходящим, сбавив ход. Хватит ли у него? Вон чего вытворяет…
Победа! Пляска по уголькам, черные ноги, сухой кашель. Пить охота. Но это фигня. Удовлетворение.


Рецензии
Сразу же после прочтения названия вспомнил нашумевший клип. Ха-ха, но после прочтения впечатление было двойственным.
Произведение весьма ироничное, плюс ко всему я всегда был сторонником использования нецензурной лексики в литературе для усиления эффекта.
В целом всё понравилось, находчивость героя своеобразна, но она всё ещё остаётся находчивостью.

Максим Мамедов   25.09.2015 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв* (начал уставать ставить обычные правильные знаки препинания и иногда хочется либо их совсем игнорировать% либо ставить что-то необычное?) ))
Произведение ироничное; да+ Это какой-то этюд. Таких коротышей много снова накопилось. Нужно их редактировать и переделывать*№

Валентин Баламутин   28.09.2015 16:48   Заявить о нарушении