Клурикан

Объекты
1. Источник - света в переулке
2. Подарок - не женат
3. Благополучие - удовлетворение
Ребенок в темном переулке легкая добыча для преступника.
4. Становиться Клуриканом
5. Проводящий время на кладбище становится мертвецом

Для фиксации объектов можно использовать цветовые круги. Гвоздику может быть красной или белой, так как желтый возможно лучше всего обозначает музыку, (которой занималась девочка). Вряд ли произведения, которые исполняются ребенком, имеют минорное содержание. Голубой кружок может обозначать горящий в машине свет. Использование цветовых кружков.

Для связи объектов можно использовать басню (символический текст). Белая гвоздика - лебедь, несущийся в облака. Щукой может выступить фея, страдающая от разлуки (желтый кружок); ее эмоция карта н.5
Рак пятится назад.

Крест с петлей (анх)*

Для изготовления этих духов(Красная Москва) и по сей день используются практически только натуральные ингредиенты. Верхние ноты аромата – бергамот и нероли, дополненные грейпфрутом и кориандром – мгновенно привлекают внимание. Затем резкость этих нот сменяется бархатистыми тонами жасмина, розы, иланг-иланга с легкой примесью мускатного ореха. И наконец, шлейф аромата – роскошное сочетание ирисов, ванили, амбры и бобов тонка.
Чувственные ароматы причудливым образом переплетаются между собой, и классический аромат «Красной Москвы» поражает воображение удивительными сочетаниями строгости и сексуальности, нежности и уверенности. Вероятно, именно сочетание несочетаемого обеспечило духам такую долгую жизнь.
Мария Быкова

Наука может не иметь отношения к красоте
Не учи-ученого

Психологический портрет
Категория: наука

Расклад "Психологический портрет"(различные варианты есть в интернете).
Какие особенности у сочетания "психологический портрет" - "оракул simbolon"?
Почему духи "Помпон" так нравились женщинам, пока их не стали называть "Красной Москвой"? Может быть это желание отличаться от общего вкуса? Может ли смесь черной и серой амбры украсить аромат духов "Красная Москва"? Согласны ли Вы пользоваться искусственным мускусом?

Иллюстрация из Википедии


Рецензии