Тайные идеологии Запада и Украины

 
Тайная западная идеология гласит о возвращении хаоса в мир и все будет хорошо потому что хаос в сочетании с законом сделает мир прекрасным поднимет интеллект до высочайшего уровня. И все будет хорошо. Эта идеология транслировалась западными фантастами. 
Эта идеология придумана Роджером Желязна. Как  известно после Наполеоновских войн хаос покинул землю и люди утратили способность мыслить от сюда появились тоталитарные режимы и случился упадок культуры модернизм и пост модернизм.
После создания фантастики западные фантасты во всех книгах и играх писали о хаосе и продвигали свою тайною идеологию возвращения хаоса и культурной войны закона и хаоса. 
И она нам не подходит потому что до хаоса еще очень далеко.
Я думаю в Украине будет другая идеология  похожа на древнегреческою.
Лучшие дают худшим свет который поддерживает жизнь. Если убрать из народа всех лучших это произведет эффект выключенной лампочки и народ необратимо деградирует особенно если это продлиться длительное время. Чем больше лучших тем больше света лампочки. Лучшие берут свою силу от неба. Также существует война лучших с худшими в культурной форме и других тайных формах  ее не нужна обострять.      
Возникновения тайных идеологий необратимо связано с появлением информационного мира. И завуалировано ретранслируется через намеки в культурных продуктах.   
Также я думаю Украина в будущем постепенно уйдет от идеологии "писателей мозгов"  украденной у России.
Немного поразмыслив я понял что информационная война порядка и хаоса уничтожит запад. Тот самый перворожденный хаос который дал интеллект и могущество западу его и погубит. 


Рецензии