Школа секса. Глава 12. Третья неделя

Третья неделя у ребят началась с приятной новости, которую им сообщила Лариса: сегодня день всемирного поцелуя, а значит, все их уроки пройдут с учетом этого праздника. И раздала им расписания уроков на эту неделю.
- На прошлой неделе, как вы успели заметить, у нас в конце недели поменялось расписание, так что на этой неделе, возможно, тоже что-нибудь изменится. Но не переживайте. В любом случае, все необходимые уроки вы пройдете, как было намечено в вашей программе обучения.
Антона с ними больше не было, и Лариса выглядела из-за этого немного грустной. Но она быстро взяла себя в руки, улыбнулась, и направила ребят в душ, готовиться к началу занятий. Ведь им всегда было необходимо быть чистыми на каждом их уроке.

Сегодня по расписанию у них была игра в бильярд, но уже не так долго, как в прошлый раз. После нее - урок секса. Олег украдкой посмотрел на Виталика, когда он смотрел на расписание, и заметил некоторое изменение выражения его лица. Но он не понял, обрадовался Виталик тому, что сегодня у них снова занятие с Антониной Михайловной, или нет. Он выглядел немного странно и даже ушел в себя, не поддерживая их разговоры в душе.

Как они и предполагали, урок вела Антонина Михайловна, а девушкой для них была Анжела. Олег и на Антонину обратил особое внимание. Он заметил, что она уже не так беззаботно себя ведет, как раньше, а немного напрягается, или, быть может, заставляет себя вести как обычно. Но это у нее плохо получалось. Виталик и Антонина вели себя так, будто между ними ничего не происходило. И Олег себя вел так, будто не видел их близости в замочную скважину.

- Ну что, кто будет разбивать шары? - Сказала Антонина, выкладывая их на зеленое поле.
- А... - протянул Олег.
- Да? Ты что-то хочешь спросить? - Поинтересовалась Антонина.
- Да! Как мы сегодня будем играть? Нас ведь осталось только трое. По двое парней на одну девушку не получится.
- А, да, забыла сказать. Всё будет так же, как раньше, только без Антона. Со мной будет только Виталик.
Она говорила это не глядя на него. А Виталик так пристально смотрел на нее, будто хотел своим взглядом просверлить в ней дырку. Он стоял в стороне и промолчал.
- Антонин, давай я разобью! - Радостно сказала Анжела.
- Давай!
Антонина начала улыбаться. Ей просто нравилось играть в бильярд, и она начала получать от процесса игры удовольствие.
Анжела взяла кий и собралась ударить в белый шар.
- Олег, ну что же ты не подходишь, игра ведь началась! Забыл правила? - Заигрывающе сказала она ему.
Он улыбнулся, подошел к ней сзади и обнял, положив свои руки ей на низ живота.
Виталик тоже понял, что пора и ему подойти к Антонине. Он подошел к ней сзади, так, что она и не заметила, и обнял ее. От неожиданности, она вздрогнула от его прикосновений. Она чувствовала, как сильно стучит его сердце, потому что он крепко прижал ее к себе.

Ни один шар не закатился, и Олега сменил Алексей. Виталик отпустил Антонину, чтобы она могла подойти к месту, с которого будет бить по шарам, и там уже снова обнял ее.
За всю игру, а она длилась лишь один раунд, он так и не вступил в разговор с другими. Он лишь очень крепко прижимался к Антонине всё время, как-будто боясь, что она сбежит. И украдкой целовал ее шею и лицо, куда мог достать, пока другие отвлекались на игру. Он хотел, как и другие.
Но эта игра, с учетом того, что сегодня был день всемирного поцелуя, отличалась от прошлой игры. В этот раз, когда была смена партнера, надо было целоваться с партнершей тому, кто подходил к ней обнимать ее. Виталику же досталось целоваться с Антониной каждый раз, когда она менялась в игре с Анжелой. Он, не отпуская ее из своих объятий, рукой направлял ее лицо к себе и крепко целовал, каждый раз стараясь это делать подольше. Но Антонине каждый раз удавалось увернуться от таких долгих поцелуев. Она понимала, что если они будут такими долгими, то прямо тут не выдержит и отдастся ему. Тем более, что во время таких поцелуев его руки начинали ласкать все ее тело.

Сегодня выиграли Антонина с Виталиком, и их бонусом за выигрыш был опять же поцелуй.
- Но теперь не уворачивайся, все-таки это поцелуй не в процессе игры, а бонусный, за выигрыш! - Сказал ей Виталик, и жадно накинулся на нее снова. Они оба уже так сильно хотели друг друга, что им обоим было очень сложно прекратить это делать. Снова Антонине удалось вывернуться из объятий Виталика.
- Ну что, идите теперь. У вас урок секса, где вы сможете выплеснуть накопленную в бильярде энергию. Она старалась говорить это весело, но было видно, как ей не хочется, чтобы ее партнер по бильярду уходил это делать с другой. Но так нужно было. Она вообще не должна была позволять обнимать себя ребятам, и все это скрывали, как она и просила.
Все ушли и она осталась одна в бильярдной. Она присела на корточки у стены и у нее полились слезы. Происходящее было выше ее моральных сил.

Ребята же пришли на урок секса. Влад уже ждал их там.
- Сегодня вы должны будете понять, что мужчины - это самцы, которые имеют самок. Любую женщину возбудит, когда мужчина в сексе как самец. Даже ту, которая любит править в сексе или мужчиной. Показав себя самцом, вы показываете себя женщине мужчиной. Показываете этим, кто главный. Взяв женщину, как самцы, вы будете над ней властвовать. Если не покажете, кто главный, то она сядет вам на шею или засунет под каблук. Будете вы под каблуком или нет - зависит от того, как вы подадите себя в сексе. Покажете ли вы себя самцом. Вы должны именно что взять ее. Отыметь. Так, как хотите вы. Так, чтобы она не сопротивлялась. Покажите ей, что вы - мужчины. А не хрен на палочке, которым можно помыкать. Так что смело подходите к ней и попросту берите ее и делайте своей женщиной. Вы - вправе. Если она позволяет вам это сделать, всмысле - если не ведет себя холодно, не сопротивляется так, что понятно - она не хочет с вами вообще никаких интимных отношений. Если поддается - смело берите ее. Это их только возбуждает еще больше. А те, кто еще не возбудились - могут начать возбуждаться от таких действий мужчины.
- Но... как так? Надо ведь уважительно, мягко к ним относиться... - Немного недоуменно спросил Алексей.
- В сексе нет места нерешительности. Или берете вы, или поимеют вас. Или другой вариант - не поимеете вы - потеряете свою женщину, потому что она не возбудится и ей не понравится такой секс. Она не станет с таким больше встречаться. Раз не получает необходимого ей удовольствия. Есть два типа женщин. Первый - которые любят такой мужской напор. С такими и опасна нерешительность. И тянуть время с такими опасно. Потому что если не вы, то она отдастся другому, кто будет более смел и напорист. И второй тип - которые сами хотят быть лидерами. Если вы хотите именно такой тип, то конечно не стоит показывать себя самцом. Но уверяю, под каблук точно попадете. Кстати, кто из вас какой тип женщин предпочитает? Олег?

- Думаю, что мне бы подошел средний тип, где каждый проявляет инициативу.
- Так многие думают. Это мнение приведет тебя и твою партнершу к скучному сексу. В нем не будет страсти. Чтобы поддерживать страсть, обязательно нужно, чтобы кто-нибудь из партнеров лидировал, властвовал, правил сексом и вообще сексуальными отношениями, да и вообще отношениями. Другой - идет на поводу, следует за этим партнером. Ты хочешь страсти?
- Страсти да! Но тогда я не знаю кто был бы главный, у меня не было ведь случаев, чтобы понять, что мне больше нравится.
- И то верно. Хорошо, ты попробуешь оба варианта. И исходя из этого поймешь, что тебе больше подходит. И к слову сказать, мужчины, которые любят попадать под влияния женщин, могут склониться к тому, чтобы их страпонили.
- А что это такое?
- Это женщина одевает искусственный член на себя и имеет им мужчину в попу.
- О нет! Этого я не хочу! - Воскликнул Олег.
Влад улыбнулся.
- Ну что ж, что-то мы уже выяснили из твоих предпочтений.
Анжела сидела на диванчике и с большим интересом наблюдала за их разговором, время от времени улыбаясь или посмеиваясь.

- Так, теперь Виталий, какой тип предпочитаешь ты?
- Править. Только этот.
Влад с удивлением посмотрел на него.
- Что? Раз похож на ботаника, из-за того, что ношу очки, теперь мне быть тряпкой у ног женщины? Ну уж нет! Да будет правление ботаников! - Сказал он и улыбнулся.
Все рассмеялись.
- Ну хорошо. А попробовать второй тип не хочешь? Категорически ты именно такой?
- Да.
- Понял. Теперь Алексей.
- Я тоже самец. Не представляю как меня могут взять в оборот.
- На самом деле таким мягким мужчинам нравится правление женщин. Они лежат себе да ловят удовольствие, когда женщина помыкает ими. Они для женщин как мягкие игрушки, которыми они забавляются, как в детстве, или которыми играют как в куклы. Как пример, ты лежишь, а она сверху садиться, и собой трахает твой член.
- Что-то не хочется мне быть куклой. И хочется самому свой член направлять куда захочется.

- Так, ну ладно, мы выяснили, что в качестве самцов будут выступать все, а в качестве плюшевого мишки будет пробовать себя только Олег. Все верно?
Все закивали.

Влад встал и подошел к Анжеле, сидящей на диванчике. Он решительно одной рукой оперся на спинку дивана, нагнувшись над ней, а другой рукой взял ее за грудь.
- Эй, чего лапаешь?! - Вскрикнула Анжела.
Влад, убрав руку с ее груди, обернулся к ребятам.
- Не приступайте сразу к сексу и подобным рукоблудствам. Сначала возбудите ее немного. Чтобы она вам так не ответила. Вот так:
Этой же рукой, которой он ранее схватил грудь, он взял ее за подбородок и крепко поцеловал. В процессе поцелуя его рука медленно поползла по ее шее и, наконец, доползла до груди. Теперь Анжела уже позволяла ему ее трогать. Он перестал ее целовать.
- На самом деле, даже и так вы можете получить отказ женщины трогать ее. Она может своей рукой отодвинуть вашу руку, при этом продолжая с вами целоваться. Если она продолжает целоваться и позволяет обнимать ее, то можете продолжать свои действия. Только в случае холодного голоса и резких отталкивающих движений следует прекратить свою настойчивость. Женщины любят ломаться, поэтому стоит проявить терпение и продолжать свое дело.
- Это не ломание, просто не сразу всё хочется отдать и всё позволить делать. - Ответила Анжела.
- Ну или так. Анжел, встань теперь поближе к стене.
Она послушалась. Он подошел к ней довольно близко, при этом смотря ей в глаза. Она также смотрела ему в глаза, но отступила от него. Он продолжал подходить к ней до тех пор, как она уперлась спиной к стене. Он прижался к ней своим телом, также продолжая смотреть ей в глаза. Затем он ее снова поцеловал и она позволила.
- Понимаете теперь, что такое напор, инициатива, власть? Вы подавляете женщину. Она начинает слушаться вас. Подчиняться тому, что вы хотите. Шаг за шагом открывая все больше доступа к себе.
- Влад, ну не надо так близко... - Попросила Анжела.
- Если женщина говорит мягко, не бесится от того, что ее трогают, можете смело продолжать что делаете.
Влад продолжил свои действия, не обращая внимания на то, что она сказала.
- Ну не надо, не сейчас, тут родители за стенкой, войти могут...
- Не войдут, - ответил ей Влад, и продолжил целовать ее, при этом расстегивая ей блузку.
Затем он коленками раздвинул ей ноги и рукой проник ей под юбку. Анжела вела себя так, будто они у нее дома и родители могут войти. Она прижала руку к юбке, пытаясь не позволить ему там ей гладить. Но ей не удалось сдвинуть свои ноги, потому что между ними была его нога. Он уже двумя пальцами проникал ей во влагалище, где уже было влажно.
Он обнял ее за талию и притянул к дивану, и бросил ее туда на спину. Сам улегся сверху и продолжил свое дело. Он целовал ее по всему телу, ласкал руками по всему ее телу, и она уже не сопротивлялась его действиям. Но внезапно он остановился.
- Поняли, о чем я говорил? - Спросил он ребят. - Вы берете женщину, она ваша. Видите?
- Кажется, поняли... - ответили они.
- Дальше в сексе вы продолжаете сами править. Берете ее так, как хотите. Переворачиваете ее в любые позы, какие хотите. Если надо, говорите ей как повернуться или просто чтобы повернулась как надо. Можете и на лицо ей сесть, конечно же, не спрашивая разрешения, просто садитесь и всё. И пусть минет вам делает. Трахайте ее в рот. Имейте за милую душу. Понятно? Это и есть показать женщине кто главный. Вы - правите ситуацией и сексом. Но не забывайте и о ее удовлетворении. Кончайте после того, как кончит она. Вы это почувствуете своим членом: когда она кончает. В это время стенки влагалища сжимаются быстро многократно, сначала сильнее, потом слабее, могут и несколько раз сжаться. Это единственный признак, по которому вы можете определить, что женщина кончает. Никогда не спрашивайте ее: кончила она или нет. Потому что она не захочет обидеть и всегда будет отвечать, что кончила. Так поступает 90 процентов женщин. И не важно, поняли ли они вообще сами - кончили или нет. Многие даже не знают этого сами. После того, как почувствовали ее оргазм, при котором сжимаются стенки влагалища, - можете кончать. Быстрые движения членом внутри нее после ее оргазма, женщине нравятся очень сильно. Ей даже захочется, чтобы в нее кончили. Даже может попытаться не позволить кончить не в нее. Но вы всегда должны следить за тем, чтобы не кончать в нее, если на повестке дня нет планов на рождение детей, причем с согласия обеих сторон. Что ж, уступаю теперь вам свое место - поимейте каждый из вас Анжелу так, чтобы она поняла, что вы - самец!

Ребята старались делать так, как им говорил и показывал Влад. В конце урока он их похвалил:
- Ну что, для первого раза неплохо. Но подобные действия нуждаются в практике и в формировании привычки так поступать. Освоитесь постепенно. И меня порадовало, что вы все помните, что нельзя кончать в женщину. Только вот, разнообразили бы что-ли это действие. А то все кончали ей в рот. Так неинтересно. Хоть кто-нибудь бы кончил ей на живот, например, или на лицо... Ну да ладно. Одеваемся, умываемся и на ужин!
- Ужинайте сегодня без меня, мне надо пораньше уйти. - Сказал Виталий.
- Не вопрос, как хочешь. До следующей встречи тогда!
Виталик со всеми попрощался и ушел.

Сперва он заглянул в туалет, где подмылся. Затем пошел в кабинет Антонины. Но ее там не было. Он немного постоял у ее кабинета, она так и не пришла. Ему это показалось странным, потому что она должна была быть сейчас на рабочем месте с своем кабинете. Он это еще раньше выяснил. Она сама ему говорила, что обычно все свое рабочее время она проводит именно тут.
Ему стало грустно. Он подумал, что она наверно уже ушла домой. Ему еще раз захотелось вспомнить их игру в бильярд, причем в самой этой бильярдной. Он пошел туда.
Открыл дверь и вошел. Он встал у стола и положил на него руки. Немного постоял молча, а потом едва слышно сказал:
- Где же ты...
- Кто? - послышался такой же едва слышный голос.
Он резко обернулся. На полу, подогнув колени, у стены сидела Антонина. Его сердце сразу сильно забилось. Он в нерешительности некоторое время смотрел на нее. Чуть погодя она встала.
- Засиделась я тут что-то, - сказала она, смотря вниз и разминая слегка затекшие ноги от долгого сидения. Она ощущала неловкость от того, что он ее увидел тут.
- Как прошел урок? - Не поднимая взгляда, как будто с равнодушием спросила она.
- Урок? - Переспросил он.
Она кивнула.
- Тебя интересует что там было? Рассказать во всех подробностях?
Он подошел к ней поближе. Она подняла на него свой взгляд.
- Нет, не надо...
- Вот и я так думаю. - Ответил он и подошел к ней еще ближе, рукой оперся о стену и своим телом прижал ее к стене, вспоминая урок.
Он решил показать себя самцом перед ней. Чтобы она наконец подчинилась ему и перестала постоянно придумывать причины, чтобы им не быть вместе. Дурацкие причины, типа той, что она старше. Его это вообще не волновало. Он не видел никаких препятствий для того, чтобы им быть вместе.
Он смотрел ей прямо в глаза. Она засмущалась и отвела свой взгляд.
- Смотри на меня! - Сказал он и, взяв ее рукой за подбородок, направил ее взгляд на свой.
- Ты - моя женщина. Поняла меня? Никакие возражения не принимаются! Не смей больше придумывать причины, чтобы уйти от меня! Поняла?!
Он говорил на эмоциях. Она ничего не отвечала, но продолжала смотреть ему в глаза.
- Будет так, как я скажу! Отдаваться ты мне будешь теперь всегда, когда я этого захочу! И если я хочу к тебе приехать, ты не должна меня кидать и выдумывать всякие глупости! Ты просто делай как я скажу. Просто... Делай... - Сказал он уже тише, почти шепча это губы в губы, и начать целовать ее.
Она не сопротивлялась. Он стал ее раздевать. Она попыталась удержать его руку, чтобы он расстегнул пуговицы.
- Убери руку. - Сказал он ей властно, но страстно.
Она убрала. Он продолжил ее раздевать.
- Я. Тебя. Хочу сейчас. Так что не сопротивляйся. Поняла меня? Я не могу уже остановиться.
Она перестала сопротивляться. Он ее раздел почти полностью, оставил лишь расстегнутыми блузку и лифчик. Себе же лишь расстегнул ширинку на брюках, откуда достал уже давно желающий Антонину член, и уже давно сильно рвущийся наружу.
Он поимел ее так, как учили их на уроке. Так, чтобы она действительно стала теперь его женщиной, без всяких отбрыкиваний с ее стороны. Чтобы она поняла: он - мужчина. И возраст тут вообще никаким образом ни при чем. Он очень старался всё сделать так, как его учили на уроке. Ему казалось, что это последний его шанс на отношения с ней. Ведь, после их последней встречи, она его всячески отшивала и они больше ни разу не были вместе. А ведь он хотел ее целыми днями!

После секса она попросила его уйти первым, чтобы их не видели вместе. Они оделись. Он подошел к ней и взял ее рукой за подбородок, направив, как и раньше, ее взгляд на себя.
- Не вздумай больше перечить мне. Отныне ты - моя женщина и должна вести себя разумно. И быть послушной. Поняла меня?
Она кивнула.
- Я позвоню тебе. Пока.
Он поцеловал ее на прощание и ушел.


Рецензии