Опять по пятницам... 25 сентября 2015 года

Еще семь раз на небесных счетах перебросили пылающую косточку…
Очередная неделя осела в вечности в виде фактов.
И факты таковы.
В Коми арестован  главарь Коми по кличке «Губернатор Коми», он же Гайзер.
 Коми – сколок Российской федерации. Нефть, сырье, а теперь еще и преступная власть. Газета «Редька» в конце 2001 года участвовала в губернаторских выборах в этой республике. Действующий на тот момент глава региона Спиридонов – бывший «красный директор» боролся со ставленником местных элит Торлоповым. Мы работали на Спиридонова, хотя прекрасно понимали, что эта бледная копия Черномырдина (нефтяник, бывший партбонза, да и на баяне поигрывал) всего лишь меньшее из зол. «Хрен редьки не слаще!» Но он олицетворял некую стабильность, какой-то чахлый консенсус элит, подобие хрупкого мостика из Союза в Эрефию, создаваемого Примаковым и Маслюковым.
«Торлоповцы» без особых демонстраций, но достаточно активно (и успешно) разыгрывали националистическую угро-финскую карту (Сам Торлопов – коми).
Тогда-то в аналитических записках и замелькала фамилия финансового распорядителя торлоповского штаба – Гайзера. Издавалась газета, вовсю работали пропагандисты, клеились листовки, «слухачи» распускали слухи, «нюхачи» их вынюхивали и нейтрализовали и... Все это требовало серьезных денег. Некоторые эксперты утверждали, что на Коми положил глаз небезызвестный Вексельберг.
И вот что вылупилось из яиц Вексельберга. Мягкотелого Торлопова (он имел в политическом бомонде Сыктывкара кличку «Маргарин») сменил молодой Гайзер из «президентской сотни» - ставленников третьего президента РФ Медведева.  «Стольник» Гайзер, видимо имел примером виртуального лидера сей сотни относительно молодых карьеристов по имени «стольник Баксов». Итог: создание организованной преступной группировки, проще говоря - банды. Как написал в одной из «луковок» член «РедЬколлегии» Евгений Лукин:
«Если в зону придет демократия,
  Как случилось у нас на Руси,
  Власть возьмет уголовная братия,
  С пребольшим уголовным «Мерси!»
Как они воровали! Как они, черти воровали! Потомственный лозоплёт Навальный просто исходит от зависти. Какая Сирия, господа! О чем вы?! Если «в тылу» регионами управляют воры и бандиты, органичнейшее эволюционное воплощение либеральной слизи.
Многие посчитали, что это начало долгожданной борьбы с коррупцией. Но на наш взгляд убежденных скептиков это всего лишь предупреждение региональным быкам: «Что дозволено Сердюкову…».
Ну, а мавра Торлопова после недолгого губернаторства отправили в почетную ссылку в Совфед, где он скорей всего благополучно пересидит сыктывкарские бури.
Между прочим, Совет Федерации, это уютное гнездышко Матвиенки  разразился на этой неделе очередным антисталинским демаршем. И кто же автор законопроекта  о «…приравнении информационных материалов, оправдывающих политические репрессии сталинизма, к экстремистским, а также установления правовых основ обеспечения недопустимости реабилитации и отрицания преступлений сталинского тоталитарного режима»?
 Ба! Да ведь это защитник педиков, зампред Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству (!) «марксист» Добрынин. Почему «марксист»?
Да потому что президентом швейцарской компании Ilim Holding в России, чьи интересы некогда яро защищал юрист Добрынин, является некто Маркс.
Любопытно, что совладельцами этой компании является американская группа International Paper, а также группа русских богатырей типа братьев Зингаревичей и богатыря Ерухимовича. Кстати, по данным некоторых источников частью собственности «интернационалистов» владел… да президент же! Которого Митькой звали…
И как же защитнику американских интересов Добрынину не ополчиться на народную память о Сталине. Ведь при дядюшке Джо юриста превратили бы даже не в лагерную пыль, а в лагерные нано-частицы.
Мы говорим Сталин – подразумеваем Путин. Лидер, который всего лишь заявил об интересах России и обозначил их, вызвал бешеную ненависть у разнообразных тварей – зарубежных и доморощенных. Его все осуждают –от инфузорий с «Йеху» до лидеров Западло.
Правда, на этой неделе у одного из них, Кэмерона возникли проблемы особого свойства. Заклятые друзья раскопали эпизод из жизни юного Дейва, который в приличном обществе даже как-то неудобно излагать. Вообще, премьер бриттов личность любопытная. Потомок байстрюка или, если хотите, бастарда короля Вильгельма IV , прижитого им от какой-то великосветской шлюхи и иудейского банкира Левита, не знающий кто автор слов гимна «Правь, Британия!» был уличен одновременно в скотоложестве и некрофилии. Деградирует элита Западло… Штуки, которые Билл Клинтон проделывал с живой женщиной производства Израиля, проказник Дейв осуществил… со свиной тушей. И вот эти люди называют Россию варварской страной. Вводят санкции. Решают, кому в этом мире жить, а кому жить плохо.
Что еще? В Марьиной Роще состоялся сходняк либерастов. Обсуждали расцветочку будущей цветной революции. Можно было бы не упоминать об этих карикатурных госдеповских слетках, но их более успешные коллеги в правительстве неустанно льют пропагандистскую воду на мельницу «Парнаса».
Вот был во Франции министр финансов Этьен де Силуэт, призывавший знать к менее наглому и вызывающему роскошному образу жизни. В России пребывает и соответствует министр финансов Антон де Силуанов, призвавший срочно увеличить пенсионный возраст. В то же время нардепам Верховного Совета 1988 – 1994 годов пенсию увеличили до двухсот тысяч рублей. Очевидно, за блистательный развал Советского Союза, который эта вороватая мразь ненавидит так же, как и Сталина.
И уже целый Кастальский ключ на «Парнасе» забил после описания суперяхты «Белая жемчужина» какого-то Мельниченки. В стране, где сотни тысяч теряют работу, а миллионы тривиально недоедают, с придыханием расписывают стати и сокровища новой игрушки российского миллиардера, особо отмечая изумление иностранцев варварской роскошью «Жемчужины». Так даже первый в мире советский атомный ледокол «Ленин» не освещали.
Да после этого проголосуешь за Навального, Овального и даже Анального… Или не проголосуешь вообще, как-то сразу осознав, что авгиевы конюшни расчищают не игрой на арфе, и не бородатыми, как Чуров, анекдотами про свободное «волеизъявление».
Кстати, знать, которая проигнорировала предупреждения Силуэта, кончила очень плохо. Кто успел сбежать, стали гувернерами и учителями танцев в России. А кто не успел из-за пробок на Рублевке на последний «Боинг», кончили жизнь на гильотине вместе с незадачливым Луи Шестнадцатым. И вот нисколечко их почему-то не жаль.
А Сталин вернется. Не потому, что этого так уж хочется, а в силу неотвратимых как падающий кирпич исторических законов,
когда придется выбирать между гибелью страны и осознанной необходимостью ликвидации разлагающего и разлагающегося нового боярства, ну, или, как альтернатива - ликвидации противостоящего ему народа.
Когда фамилия вождя кончается на «ин», то будет прав читатель «ждя» весьма лихих годин.
Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Возврат ТИРАНОВ.


Рецензии