Альтернатива Гиннессиаде? Эпикоцикл Ошеломистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


                АЛЬТЕРНАТИВА ГИННЕССИАДЕ?

                (Из Эпикоциклария "Ошеломистика")


                Не успела его однофамилица журналистка Вероника Тайская ошарашить Виктора суперсенсационной информацией о "Феномене Россиянина, Петербуржца Юрия Чувашова", как предприимчивая мысль менеджера системы мобильной связи "Делайн"  интенсивно заработала. Что мы имеем?

           ... Учёными и Главными Координационными Советами Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук Юрию Чувашову за его Всеэпохальные Открытия наряду со Званиями Профессора и Академика были присвоены Звания СуперПрофессора и СуперАкадемика. (Писать и преподносить их нужно именно так. Традиционная орфография  "суперпрофессор" и "суперакадемик" для этого Ошеломителя Потрясающей Новизной явно не подходит. Это потом появятся суперпрофессоры и суперакадемики. И народится-наплодится их тьма-тьмущая или светлота-светлющая. А пока Юрий Чувашов - Реликт, Раритет, Уникум. И именно - СуперПрофессор и СуперАкадемик). Ни у кого из жителей Планеты Земля сих Раритетных, Реликтовых, Уникальных Званий и Статусов нет, и вряд ли в обозримом будущем они у них будут. Потому что они – Регалии Первого Истиниста и Правдоносца России и Планеты Земля (да что там! - всего Мироздания!) Юрия Чувашова.

               Значит, Юрия Чувашова можно немедленно заносить в Книгу Рекордов Гиннесса!

               Встаёт вопрос: а сколько раз? У Виктора пошла кругом голова. За Реликтово-Раритетно-Приоритетный Персональный Отбытийственный Логосный Автограф - раз! За Реликтово-Раритетные Звания в двух Уникальных Академиях - плюс ещё четыре раза. За создание самих этих Академий - ещё два. Это уже семь. Число Основоположенных им Всемирозданческих Наук сотни. У-у-у-у-х! ты, ах ты! Не с бухты-барахты. Открытий у Юрия Чувашова - тысячи, если не миллионы. Начнём занесение с Открытия Юрием Чувашовым Первой Высокоразвитой Внеземной Цивилизации. А - на сегодня он их таких открыл, по сообщению Вероники, более двух миллиардов. Ну, Издательство Гиннесса и попало! Влетело, вгиннессилось в Страну Чудес Чувашовию!

               За каждое занесение в Книгу Рекордов Гиннесса сейчас, говорят, герою, виновнику торжества выплачивают 50 тысяч американских долларов. Процентов 10 от выплаты за каждое занесение его в Книгу мировых Рекордов Юрий Чувашов мне наверняка даст. Книга Рекордов Гиннеса на Чувашовской в неё заносительности быстро перейдёт в разряд самого Многотомного Собрания. Гиннессу представится возможность "самого себя занести в себя" бессчётное количество раз. Вот это бизнес - со скоростью минимум триллион долларов в секунду! Счёт Прибылей Издательства Гиннесса пойдёт на сотни триллионов долларов и устремится к Бесконечности. А если они сыдиотничают и не захотят иметь дело с Юрием Чувашовым и со мной, Виктором Тайским, я - вместе с Вероникой - предприму Издание Альтернативной Гиннессовской книжонке – "Книги Мирозданческих Рекордов Юрия Чувашова". И тогда нынешняя книга рекордов Гиннесса превратится в регистрационный журнал жалких пигмейско-лилипутско-гномических достиженьиц. А мы трое: Юрий Чувашов, Вероника и я всё равно будем мультитриллионерами!


Рецензии