Школа секса. Глава 16. Пикник

В пятницу у ребят был урок под названием "Пикник". Им никто не объяснил что это такое. И, если действительно это настоящий пикник, то надо ли одеться соответствующе?
Когда они, как обычно, помылись в душе, Лариса сказала им, что они поедут на настоящий пикник. Ночевки в лесу не будет, но он закончится поздно вечером, а то и ночью. Она им сказала, что пусть они не переживают за обратный путь, потому что машина развезет их всех обратно по домам. Еще она сказала, что разрешили Антону присутствовать на этом пикнике, и поэтому она ему позвонила, пригласила и он тоже присоединится к ним.

Как это бывает на корпоративах, подобное мероприятие было организовано с людьми, которые проведут это мероприятие. Это были два человека: водитель и гид-тамада. Оба были достаточно уже зрелыми мужчинами, лет по 40-45. Они были предупреждены о том, что с ними едет Школа Секса, и чтобы они держали себя в руках и не вмешивались в то, что сексуального может происходить между участниками пикника.

- А далеко мы едем? - Спросил Алексей, когда все расселись в похожей на маршрутку машине, и они поехали.
Гид взял микрофон, чтобы не кричать, и ответил в него.
- Всем привет! Меня зовут Дмитрий, я ваш гид. Нам ехать часа два. Мы едем в место, известное под названием "Место Сил". Это древнее место, в котором в древние времена древние люди создали нечто, похожее на храм. Но сделали они это из природного материала - деревьев. По легенде, однажды туда пришли ясновидцы и увидели Силы этого места. Они решили построить в этом месте храм, чтобы Силам было комфортнее там находиться. Сейчас уже неизвестно, сколько именно там Сил. Но особой популярностью у местного народа пользуется Сила Любви. Это место, на самом деле, мало посещается, из-за того, что о нем мало кто знает. Но те, кто туда приходят, узнаЮт о нем от местного населения и обязательно туда приходят. Никто не знает, кто из людей с какими Силами смог вступить во взаимодействие. Но про Силу Любви уже ходят легенды. По сути, только наша фирма знает об этом месте. И то, только потому, что я там однажды оказался. Сказать, что это место впечатляет - это почти ничего не сказать. Это действительно настолько большие Силы, что... даже слов нет описать их. Но их не нужно бояться. Они вступают в контакт только с теми, кто несет в себе часть этих сил.
- Это как? - Спросил Виталий.
- Если ты любишь, по-настоящему, и если твоя любовь взаимна, то есть, если тебя тоже взаимно любят по-настоящему, то эта взаимная любовь и является той частью Силы Любви, с которой эта Сила Любви резонирует и вступает в контакт. Говорят, что Сила Любви помогает этим двум влюбленным в разных вещах, касающихся их любви. Как минимум, если она срезонирует с ними, то они обретают защиту этой Силы, и дальше они могут не волноваться о том, что могут разлюбить друг друга. Еще говорят, эта Сила помогает быть влюбленным вместе всю жизнь. И даже после жизни. Правда это или нет - сказать не могу. Это такие легенды ходят. Еще говорят, что у этой Силы влюбленные могут просить для себя что-то. Может, как раз и надо им попросить у Силы Любви быть им всегда вместе, чтобы быть всегда вместе. Автоматически, если ничего не просить, то любовь этих двух людей только обретает защиту от Силы Любви. Она принимает их любовь под свое покровительство. Их любовь становится как бы ребенком этой Силы Любви и она начинает о ней заботиться. И эти Силы настолько велики, что даже магия не способна противостоять их влиянию. Никто не будет способен сделать на таких людей отворот, убить их любовь, разлучить их, или сделать что-нибудь подобное. Сила Любви выше магии. Впрочем, это я говорю только для того, чтобы если кто-то из вас занимается магией, то знал бы об этом. Занимается кто-нибудь из вас магией?
Все отрицательно покачали головой.
- Ну тогда просто не беспокойтесь. Если среди вас есть настоящая взаимная любовь, то в этом месте вы сможете обрести защиту вашей любви, просто будучи там. В месте, где находится Сила Любви.
- А Вы об этом месте уже многое знаете? Что там еще есть интересного? - Спросил Алексей.
- Да, после того, как мне рассказали об особенностях этого места, я остался там на неделю. Поспрашивал местное население, ходил в Место Сил, даже ночевал там в палатке. В результате могу поделиться с туристами тем, что уже знаю.
- А может, это всё просто сказки? - Спросил Алексей.
- Никто не запрещает Вам думать именно так. Это Ваше право так думать. Я могу только поделиться с вами той информацией, которую знаю. А верить ей или нет - это на ваше усмотрение.
- А какие легенды там ходят? - Спросила Анжела.
- Я вам их лучше там на месте расскажу. В машине шумно. А такие истории лучше слушать в тишине и так, чтобы их можно было обдумать.

Влад попросил у гида микрофон. Он дал его ему.
- На этом пикнике у вас задание - экспромт. Помните, что вы едете не только отдыхать, но и применить знания, полученные ранее на ваших уроках. Никто никому не должен мешать. Если действует один, то другой не мешает, а ждет своей очереди. Всем понятно? Я буду наблюдать за всеми вами. И приятного всем времяпровождения!

Приехав на место, Влад и ребята достали из машины сумки с принадлежностями для пикника, и начали размещаться. Это был лес, в одном месте которого были давно обустроенные под лавочки лежащие деревья. Эти лавочки располагались кругом вокруг особого места, где следовало разводить огонь. Там они и развели костер, чтобы жарить на нем шашлыки и картошку. Время проходило весело и непринужденно, пока они готовились к пиршеству. Водитель с гидом им помогали. Когда, наконец, всё было готово, они все уселись на лавочки. Слово взял гид.
- До того, как начать есть, необходимо покормить духов этого места. Таков обычай. Надо, чтобы главный у вас взял по-немногу всего, что вы едите, и отнес в место Сил.
Влад положил на одну тарелку всего понемногу и в два стакана налил те напитки, которые они пили. Это был сок и пиво. Поскольку ребята расслаблялись, то им разрешили выпить, но немного, чтобы не напиться. Каждому выделили по бутылке пива, а сока разрешили пить сколько хотят. Для духов места Влад выделил стакан из своей бутылки пива. Раз ответственность на нем, ему и делиться.
Гид повел Влада в место, где нужно было оставить это для духов. Они ушли, скрывшись среди деревьев. Минут через пять они вернулись обратно. И все начали пиршество.

Дим, расскажите нам истории про это место! - Попросила Анжела гида, едва они начали кушать. - Очень интересно!
- Хорошо. Слушайте тогда.
Он начал говорить своим глубоким мягким спокойным голосом, и у всех пошло ощущение, что они переносятся на века назад, когда происходили те события, о которых он рассказывал. Все чувствовали какую-то обволакивающую энергетику внутри того места, где они сидели вокруг костра, который не стали тушить.
- Местные жители всегда начинают рассказывать свои легенды с самой знаменитой и с самой интересной истории. В те времена, когда здесь только-только оборудовали место Сил и оно стало принимать людей для общения с ними, к Силам пришла влюбленная пара. Это была красивая пара, все в деревне считали их созданными друг для друга. Они с детства были вместе везде. Но после детства наступила юность, а за ней - желание брака. К тому времени, когда они сюда пришли, они уже знали, что здесь находится Сила Любви, и захотели ее защиты. Парень не очень хотел идти сюда, но девушка настояла. Она так сильно любила его, что хотела быть с ним не только в жизни, но и после смерти. А им рассказывали, что и такое может сделать Сила Любви. Их предупредили, что все Силы в этом месте Сил могут быть опасны для тех, кто надумает играть с ними или попытается их обмануть. Потому что Силы видят души людей такими, какие они есть. Их невозможно обмануть. И вместе с этим Силы относятся уважительно к выбору людей. Но последствия выбора в этом месте могут быть различными. От абсолютного счастья до абсолютного несчастья в любви, если люди приходят к Силе Любви.
- А Вы говорили, что Силы не делают ничего плохого, и чтобы мы не беспокоились.
- Так и есть. Но и Силы при этом надо уважать и ценить. Вы поймете из легенды о чем я говорю. Так вот, эта пара влюбленных пришла перед самой свадьбой в это место Сил. Это место выглядит особо. Влад видел его. - Гид кивнул в сторону Влада, и тот тоже кивнул, соглашаясь. - Там деревья очень древние, но еще живые. Их ствол охватить может только 3 человека. Когда сюда пришли ясновидящие, то они выбрали именно те деревья, которые имели отношение к Силам, и оставили их расти дальше. А это были еще совсем молодые ростки, не выше человеческого роста. Остальные деревья вокруг них ясновидящие срубили, а потом, общими силами мужчин деревни, какие-то вырвали с корнем, а какие-то просто обрубили так, чтобы остались только корни, которые они накрыли землей. Эти корни не видны теперь. И на поляне, где растут эти деревья, видны теперь только те особые деревья, имеющие отношение к Силам. Они растут крУгом. Сейчас никто не знает, какие Силы проходят через них. А может, те, кто знает, не хочет говорить об этом. Известно только, что есть Сила Любви. И, если встать двум влюбленным посередине этого круга деревьев, то Сила Любви может вступить с ними в контакт.
- А как понять, что она вступила в контакт? - Спросила Анжела.
- Когда какая-нибудь Сила вступает в контакт, то сомнений в том, что это такое - не остается. Люди всегда понимают это. Если они не знают, вступила ли с ними в контакт Сила, значит, этого не произошло. Потому что контакт с ними слишком сильный и хорошо осознается людьми. Так вот. Эта пара встала в центре круга деревьев Сил. И их сознание начало меняться. Это Сила Любви вступила с ними в контакт. Сердца влюбленных сильно забились, и девушка на эмоциях сказала своему возлюбленному, что любит его. Он тоже был в таком же состоянии и ответил ей также, как и она. Он тоже сказал ей, что любит ее. Сила Любви прочла их сердца и обволокла их своей защитой. Потому что да, они любили друг друга по-настоящему. Это была настоящая взаимная любовь. Но Сила Любви не остановилась в своей работе на этом. Потому что девушка хотела быть с парнем вместе всю жизнь и после смерти. Сила Любви прочла это желание девушки. И, чтобы исполнить это желание, ей нужно было проверить их сердца не только на наличие любви. Ей нужно было проверить, а хочет ли ее возлюбленный того же. И Сила Любви заглянула к нему в сердце. После чего вынудила парня сказать, что он думает об этом желании девушки. А говорили они мысленно, парень и девушка просто думали свои мысли, но слышали друг друга, что они думали и мыслили. Парень сказал, что хочет быть и с другими девушками. Его девушка ответила, что он может быть только с ней без других, или с другими, хоть со всем миром, но без нее. В ней говорила Сила Любви. Именно так она проявилась через девушку. Ведь в этой девушке была часть этой Силы Любви, она и говорила в ней. Девушка продолжила говорить. Она сказала парню, чтобы он выбрал или весь мир со всеми девушками или ее. И что времени у него только до завтра. И что если он выберет весь мир, то она уйдет от него. После этого девушка пошла из круга деревьев Сил. Парень попытался ее остановить, хватал ее за руки, но ей удалось вырваться и убежать. На следующий день была назначена их свадьба, поэтому ему нужно было выбрать до завтра. Если он будет с ней, то он должен был прийти на свадьбу, больше не приходя к ней домой. Если решит быть с девушками, то должен был кинуть в ее окно камень, и на утро не приходить на свадьбу. Такие мысли у него появились после того, как девушка покинула это место. Он понял, что Сила Любви будет защищать их любовь от всех женщин, и он никогда уже не сможет быть ни с одной из них, если выберет любимую. Но он был молод и его тянуло познать и других женщин. Грустно, он вернулся домой. Он так и не смог уснуть, выбирая. Утром, когда девушка проснулась, она увидела камень в своей комнате. Она поняла, что он выбрал других девушек.
- Да как он мог! Он же ее любил! Разве можно променять любимую на других?! - Воскликнула Анжела.
- Это был его выбор. - Спокойным голосом продолжил легенду гид. - Поняв его выбор, девушка собрала свои вещи, взяла еды и ушла из деревни куда глаза глядят. Он ее больше никогда не видел. В течение жизни у него были любые женщины, которых он хотел. Но его сердце было опустошено и не могло больше любить. Сила Любви забрала его способность любить. В наказание за то, что он отверг Силу Любви. Что вместо любви выбрал свою похоть. Он все больше и больше погружался в различные извращения. Он даже женился на трех женщинах. При этом изменял всем им со всеми подряд. Он искал то, что хотел найти. Он думал, что ему дан весь мир, но никак не мог найти то, что искал в этих женщинах. Ни одна из них не могла дать ему то, что он искал. И только под конец жизни, когда, раненый стрелой в бою, он полз в свою деревню умереть, а полз он через место Сил, наконец он понял свою ошибку. И именно в том самом месте Сил. Умирая, он лежал в этом месте Сил, когда к нему подбежала одна из девушек деревни. И ей он сказал, что надо было ему выбрать Любовь, тогда бы у него был весь мир, а выбрав весь мир - он лишился любви. Что именно в его возлюбленной был весь мир. А он его не смог оценить и сохранить. После этих слов он раскаялся в своем поступке перед Силой Любви и испустил дух. Теперь, по легенде, он один из духов, охраняющих это Место Сил. Он навеки теперь застрял между миров. И не сможет теперь больше никогда обрести Любовь. Сила Любви забрала его к себе духом-охранником, и он теперь работает на эту Силу. Говорят, что иногда он является парням, которые, как и он, любят или хотят изменять своим любимым. Он пытается их уберечь от его ошибки, чтобы они не совершили такой же глупости, как и он. Говорят, что он выглядит как монах: в черном длинном одеянии и с грустным лицом.
- А что случилось с девушкой, возлюбленной того парня? Ведь, если они не смогли быть вместе, то она наверное тоже не смогла обрести другую любовь, ведь любила то она его?
- Легенда и об этом повествует. Девушку Сила Любви не лишила любви. Ведь она не отрекалась от любви и этой Силы. Напротив, она подарила ей шанс снова сильно полюбить. Девушка встретила другого парня. Не сразу, а через какое-то время. И помогла этой девушке забыть ее прежнюю любовь. Ведь он больше не был ее возлюбленным, значит, не было у них взаимной любви, значит, не было у них этой Силы Любви. А если этого нет, то это лишь страдания. Сила Любви убрала эти страдания из этой девушки, очистив ее сердце от них. И, встретив новую любовь, эта девушка до конца жизни уже была с новым своим избранником. Но уже не приходила в это место Сил, потому что жила далеко отсюда и не могла вернуться. Вот такая грустная легенда. Надеюсь, я не испортил вам радостное настроение.
- Нет-нет, спасибо Вам, Дим. Очень интересно было! - Сказала Анжела.
- Если кто-то из вас любит друг друга, и хочет обрести защиту Силы Любви, то можете идти вот в этом направлении. Там тропа виднеется. По ней и идите. Придете через минуту в Место Сил. Вы сразу поймете, что это именно то место. Да, если верите, конечно, в то, что я рассказываю. Скептикам все-же не советую туда идти. Хотя, этому месту без разницы, скептик туда приходит или верящий в Силы. Оно принимает всех, кто придет. Можете и по одному туда идти. Ведь там не только Сила Любви, есть и другие Силы. Если ни одна не захочет поговорить, то получится вам просто прогуляться там, без каких-либо ощущений. Чтобы Силы вошли в контакт, в себе надо содержать часть этих Сил. Это обязательное условие. С тем, кто не любит, Сила Любви не вступит в контакт. Даже больше, нужно, чтобы именно влюбленная пара пришла, а не один из тех, кто любит. Чтобы Сила Любви прочла в их сердцах взаимность.

Постепенно разговор про легенды отошел на второй план. Гид с водителем уже поели и решили оставить ребят одних. Сказав, что они будут в машине их ждать. И, если что, пусть зовут их.


Рецензии
идея понятна и неплохая... работы много сделано...
сексуальное просвещение - это большущая проблема в обществе...
чаще люди занимаются трахом, а не сексом с Любовью...

Валерий Кувшинчиков   23.05.2018 10:33     Заявить о нарушении