Отказ от капремонта

Благодарю тебя Родной!) а Я Пою Совершая Эволюционную Революцию!))) 

Отказ от капремонта
     В любом государстве постоянная угроза переворота, т. к. есть недовольные и внешние враги, нам-то простым людям от этого что? В конституции РФ записано, что РФ социальное государство, то есть должно удовлетворять и развивать интересы социума, тогда, как мы мидим обратную картину:
повышение платежей за жильё,
снижение покупательной способности денег (рост цен),
сворачивание программ бесплатной страховой медицины и образования,
частичная отмена льгот,
больние сокращения штатов и зарплат в гос. структурах,
доприватизация гос.корпораций,
деиндустриализация,
стимуляция коррупции,
приведшая к конфликту и частичной изоляции внешняя политика,
увеличение расходов на военные нужды
А как быть с тем что гос. банк РФ- депозитарий международного валютного фонда, а с базой НАТО под Ульяновском, а с гражданской войной с Украиной?

Ради чего? Кому выгодна такая ситуация? 

Одним из первых указов Путина, о котором было объявлено в сми после ноябрьского падения рубля- дополнительная капитализация банковской сферы (триллион) и только, спустя два месяца, увеличение социальных выплат. Когда люди получают по 23 000 р., а цены и платежи растут каждый месяц, когда идут массовые сокращения и уменьшение рабочих мест, когда единицы обогащаются, а миллионы беднеют, когда чиновники, включая президента, врут о патриотизме, а своих детей и жен отправляют за границу,  у людей создаётся ощущение обманутости и ненужности, брошенности на произвол судьбы и тут уже дела не в 600 рублях, а в будущем, которое придет для нас и наших детей (у кого они есть).
      Из этого вытекает главный вопрос: в чьих интересах реально действует государство? И, за счёт кого?
  СССР торговал за нефтедоллары сырьём, но не только сырьём и оружием, а еще технологиями и средствами производства,  не открывая при этом свои внутренние рынки продукции потенциального противника и делаясь от неё зависимой, не предоставляя своих внутренних активов под управление финансовых структур потенциального противника, не предоставляя территорий под базы вооруженных сил потенциального противника ( с возможностью бесконтрольного транзита любых авиагрузов через свою территорию и установки радиолокационного оборудования), не помогая воевать и создавать вражеский порядок своему потенциальному противнику у своих же границ. Советский союз не создавал в своих республиках банд. формирований, что бы потом укладывать полками солдат для пресечения деятельности этих банд и платить главарям дань в гигантских размерах                https://news.mail.ru/politics/23423113/?frommail=1
         В Советском Союзе создавались возможности для каждого гражданина быть трудоустроенным (получать доход), бесплатно учится, получать бесплатное мед. обслуживание, бесплатное жильё (пусть даже сначала барак, койка в общаге или комната в коммуналке),пбесплатно посещать культурно-досуговые и физкультурно-спортивные учреждения, приобретать путёвки для себя, семьи и детей с проф. союзной скидкой в 60% и выше. В Советском Союзе подавлялось расслоение общества на классы, преступность, антисоциальность, мракобесие, отчуждение в обществе, религиозный и национальный экстремизм. В СССР развивали науку и делали её производительной силой, все трудились на благо общества, а не на свой или дядин карман и если надо отдавали силы здоровье и жизни ради нашей Советской Родины.
 Вы социалист- отлично. Ответьте:
Какой класс в РФ является правящим (в чьих интересах существует государство не на бумаге, а на деле)?
Почему, если РФ по конституции, социальное государство, происходит десоциализация этого государства и общества- всё больше услуг становятся платными, все меньше государственных предприятий, да и вообще крупных предприятий? Почему электрички в регионах отменяют, как не выгодные? Почему сокращают врачей, учителей, полицейских, спец.службистов, армию и усиливают, при этом, внутренние войска?
Легко быть социалистом в интернете. Кстати, нам, обычным людям плевать на Навального, он такой же ставленник буржуазии, как и его оппоненты.
    Поборы в фонд капитального ремонта увеличивают уровень эксплуатации общества ради интересов кучки правящей группы, и делается это при помощи государственного аппарата в нарушение своих первоначальных обязательств  перед гражданами. Так кому служит государство? Если первоначально зачисление средств жильцов дома на спец. счет этого дома (если такой создан по требованию ТСЖ дома) происходило после двух лет, то сейчас мос. гор. дума снизила этот срок до 3 месяцев, а где будут деньги граждан всё это время? Предполагается, что фонды кап. ремонта просуществуют не больше 15 лет, а дальше как? Ведь деньги возвращаться не будут, а ремонт делать и через 15 и через 20 лет придётся. Очень это смахивает на очередную аферу. И вопрос не 600 рублях, вопрос в отсутствии доверия к организаторам этих новых кормушек на государственном уровне. При нашей жизни, при этой ситуации становится глупо верить в лучшее.


Рецензии