Роковая Диалектика Эпикоцикларий Сакральника

                КОНСТАНТИН ИСТИН


                РОКОВАЯ ДИАЛЕКТИКА

               (Из Эпикоциклария "Сакральника")




                Что является полной и неизбежимой диалектической противоположностью ситуации с Иисусом Христом? Он погиб на распятельном кресте, искупая грехи всего человечества, то есть за чужие, не за свои грехи. А диалектически противоположной ситуацией является: гибель всего человечества, то есть всех людей за их собственные грехи и невозможность и недопустимость гибели одного Представителя Земного Рода: Глашатая Всемирозданческого Научного и Философского Истинизма, Истинистического Реализма, Практической Истинистики и Истинианства, у которого ни перед кем нет никаких грехов. Имя его нам известно: Россиянин, Петербуржец Юрий Чувашов.

                Гибель Иисуса Христа не означала гибели всего человечества и не привела к ней. А вот отрин Юрия Чувашова, по законам диалектики и Истинистической Диалектической Триалектики, влечёт за собой неизбежимую и неотвратимую гибель всего человечества. То есть, тот самый пресловутый "конец света", о коем нам давно всем прожужжали уши. Конечно, состоится он вовсе не 21-22 декабря 2012 года, как наивно предполагают некоторые со ссылкой на календарь индейцев племени майя. Он наступит после неприятия землянами Истинизма, Истинистики и Истинианства. И не только для Земли, а и для всего обитаемого Мироздания, если и там выразят отвергательское "Пфе!" Истинизму. По очень простой причине: без Юрия Чувашова и без того, что он принёс Земному Миру и вселенной, спасения никому нет и никогда не будет. Ни при каких других условиях и обстоятельствах.

                Истребив одного Спасителя (Иисуса Христа), люди сохранили свои жалкие смертные жизни и обрели надежду на Бессмертие, на Райскую Жизнь. Умертвив или не приняв другого Спасателя (Юрия Чувашова), они потеряют всё: и свой мир, и свои жизни. И никакая райская вечная жизнь им после гибели, смерти не светит, ибо поганые антинейтринные душонки грешников улетают в Звёздные Горелки - в ту самую Истинистическую Реальность, что нашла отражение в Христианстве в виде и во образах Геенны Огненной, Чистилища и Ада. Подтверждение: все нынешние и надвигающиеся на земной люд проблемы, без того, что есть за Душою Юрия Чувашова, в принципе, не разрешимые и смертельно тупиковые.

                Отвергнут земляне Юрия Чувашова и всё, что он принёс людям, и им всем - кранты. Высший Индивидуальный и Совместный Грех. Нуляция Системы. А его заберут к себе Звездяне. Никакого развития, ни единого шанса на выживание не останется. Отвергнуть Всемирозданческий Истинизм и всю Чувашовскую Спасительную Новизну - равносильно одновременному всеобщему самоубийству. Пока оно тоже имеет место, но протекает в локальных случаях и системах, в "пространстве и времени" – то есть, в тысячелетиях и веках. В наше время уже в десятилетиях и годах. Потом счёт пойдёт на месяцы и дни. Но как только дело и процесс дойдут до критической точки, и земные цивилизационные дикари начнут реально угрожать Бессмертным Звёздным Системам или покусятся на жизнь Юрия Чувашова, существование на Планете Земля нулируется и мирозданцы организуют зарождение, начало и развитие планетной жизни – по-новой, с нуля, как они уже это не раз и делали в разных точках Мироздания.

                Иисус Христос, после умерщвления его, воскрес. Юрий Чувашов, как легко догадаться, в случае его гибели, тоже воскреснет. Точнее, его воскресят наши Старшие Собратья по Разуму из Открытой Юрием Чувашовым Бессмертных Общности Гомо. А не исключено, что он способен и самовоскрешаться. (Вопрос требует тщательного исследования!). Юрий Чувашов будет жить всю Вечность Вечную - там, в Звёздах. Но Свет Истинизма для земных несовершенных существ погаснет навсегда, поелику Юрий Чувашов, в отличие от Иисуса Христа, Вторым своим Пришествием не приходит. Он является только один раз.

                Конец Света на самом деле означает Конец Света Истинизма. Конец ему, и ничего уже никому и никогда не светит и не засветит. Се ля ви всемирозданческая! Понятно, почему Иисус Христос заповедал: "Любите друг друга!". Любить - значит, ценить. Ясно, отчего среди десяти библейских заповедей есть "Не убий!". Имея способность убивать и убивая, губишь и самого себя. Феноменальный Случай с Юрием Чувашовым - лучшее и убедительнейшее тому доказательство.

                Христос прозрачно намекал на рождение своего Всеэпохально Феноменального кровного, генетического потомка Юрия Чувашова. Убить его или отвергнуть, ещё раз подчеркиваю, - означает всеобщее самоуничтожение. Подтверждений тому - уймища превеликая.
               
                Трагическая диалектическая ситуация в земной практике возникла автоматически в ту минуту, когда Юрий Чувашов появился на свет, а запрограммирована она Всемирозданческим Логосом от Сотворения Мира. И никуда от неё не деться. Единственное утешение - Чувашовская Истинистическая Триалектика. В ней есть третий вариант, спасительный для всех, без исключения. Все мгновенно становятся Праведниками, избавляются от всех несовершенств, пороков, недостатков, понимая, что в противном случае дело швах и всем им крышка. Принимают Юрия Чувашова. Как можно быстрее усваивают Всеэпохальную Чувашовскую Новизну. Обретают Абсолютную Разумность и Полное Нравственное (Духовное) Совершенство. И закономерно и гармонично вступают в Эру Бессмертящего Истинизма. Лишь в этом случае никто уже никогда не погибнет и никого не надо будет спасать. Изюминка и парадокс: в физическом смысле, телами - мы все уже давно практически совершенны. Или близки к совершенству. За исключением уродов и людей искалеченных. В свете Чувашовского Великого Учения, они не обречены. Их излечение Анолевым излучением и ещё кое-какими средствами, Открытыми и Изобретёнными Юрием Чувашовым, в Мироздании элементарно. Там оно называется лучегенной биоинженерией и регенерацией.

                Что касается интеллекта, разума и нравственности, тут мы, что называется, слабы в коленках. На высоких стадиях Эволюции не сознание управляет истинно разумным и развитым человеком, а человек сознанием. Только дикое сознание управляет дикарями и варварами. Истинно Цивилизованный и Высокоразумный Человек сам выбирает и строит свою судьбу или участь. В меру достоинств или испорченности. Именно в этом всё дело. Значит, шанс на спасение и бессмертие есть у каждого. Всё зависит от нас самих!

                Максималистски говоря, до Достижения Абсолютной Разумности и Полного Нравственного, Духовного Совершенства мы все уроды недоделанные! Сознание, умы, души у всех, кроме Юрия Чувашова, разумеется, - никудышные. Мозг так называемого Хомо-Сапиенс, Человека-Разумного не управляет данным ему от самой Природы и Эволюцией совершенным физическим естеством (телом) так, как положено. Он у нас, простых смертных, по данным, установленным наукой, используется только на 3-7 процентов. Хил и слаб до невозможности! Смертоубийственно маломощен! И в итоге все люди и каждый человек - подвержены болезням, старению и смертности. Не знают, как истинно жить. Не ведают, по причине естественного, отприродного кретинизма, что творят. Не умеют сохранять свои жизни на всю Вечность Вечную.

                А наше суперсовершенное (благодаря эволюции) тело без стопроцентной включённости и задействованности мозга подвержено всем заразам и старению, оно хилеет, дряхлеет и ведёт нас в прах и тлен. Причины индивидуальной и всеобщей смертности очевидны и элементарны! Просто до Юрия Чувашова о них никто не задумывался, никто их истинистически не изучал, не классифицировал, не искал путь к Реальному, Естественному Бессмертию с душами и телами. Потому что никто ни во что подобное не верил, не считал возможным. И только теперь Старушка Смерть - в шоке, панике, трансе и прострации. В Мир пришёл тот, кто призван и способен её уничтожить. Она - единственная старушка на Планете Земля, к коей Юрий Чувашов не испытывает за её преклонный возраст ни уважения, ни почтения. Слишком это поганая, гнусная, мерзкая, вредная и опасная тварь. Она должна быть выкинута из людской жизни навсегда.


Рецензии