Миллион, миллион, миллион алых роз...

Хочешь маленькую историю про романтичного убийцу? Допустим, звали его ... а неважно. Он любил красоту. И просто не хотел, чтобы она угасала. Его жертвы навсегда оставались молодыми и прекрасными. Что? Кровь? Где? Ах, это... Это просто разлитое вино. Да, красное, полусладкое. Кадарка "Черри". Кстати, неплохой букет и приятное послевкусие. Попробуй. Так, о чём я? Ах, да, убийца. Почему все жертвы соглашались пойти с ним добровольно - никто не знает. Может, гипноз? Он романтичен, знаешь, накрывает тела своих жертв отрезами алого и белого шёлка. Красивое сочетание. И безумно дорого. Впрочем, красота всегда требовала жертв. А ещё его визитная карточка - алые розы. Это так пошло, дарить красивым женщинам алые розы, не правда ли? Нет, что ты, он не оставляет розу на груди, как последний знак страсти, он пронзает ею горло. Да нет, не живой розой, для этих целей у него стальная. Но она тоже алая. Мастерство кузнеца и художника. Почему ты дрожишь? Только сейчас заметила живую розу в вазе и железную - на комоде? Не бойся, это не больно. А в вине - снотворное. Сейчас ты уснёшь и забудешь обо всех своих страхах и проблемах. А роза... Пусть будет последним комплиментом твоей красоте. И почему все уверены, что убийца - мужчина? Согласись, только женщина может понять, как больно терять молодость... Уже спишь? Жаль, моя история не будет закончена и в этот раз. Оставайся вечно юной, красавица. Не благодари...

(фото из интернета)


Рецензии
Красивая история:-)))Целый роман в миниатюре:-)))С одной стороны, красивый уход, а с другой, жалко девушек, ведь умерев, они испортятся куда быстрее:-((с уважением.

Александр Михельман   24.01.2016 16:41     Заявить о нарушении
Что-то в этом есть... ))
Спасибо за отзыв.
С ув.

Ника Веймар   31.01.2016 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.