С-10-Словестная баталия или немного кое о чем

 
Словесная баталия-или немного   

 -10-10     Снега с дождями.
Идут снега с дождями,меняются местами и мы бывало бываем на месте не в своем,но все на земле вертится и нам бывает тоже,тоже фортит и не фортит.И мы как дети малые с брякушкою-игрушкою мир,иногда,воспринимаем как веселую игру.Солнце для нас светится,трава перед нами стелется,вода в роднике приятно холодна и зверь самый страшный нам тоже нипочем.Мы очень,очень храбрые,идеи наши смелые и рубль в кармане кажется слитком золота в мешке.Но жизнь же корявая и солнце наше яркое спряталось за углом и друзья оказались мерзкие при всем.Но зная,что всё вертится,давайте верить этому,хоть не везет нам всем долго и притом во всем.
 
-10-11           Сочувствующая свидетельница.
 
Луна уставилась глазами своими блеклыми с небес и прошептала:»что надо»?  Небось,опять влюбился ты балбес.И я зарумянился как бублик,плешь кепкою прикрыв и прошептал:» а может это и есть настоящая любовь» целуя нежную ладошу спиною холодный пот свой ощутив

 -10-12-               Маршрутное такси.

Маршрутное такси в одном из городков (все очень,очень старое и рржавое,и сильно грохоччущее и кажется без рессор и амортизаторов)останавливается на очередной  остановке.Выходят,заходят пассажиры расплачиваются и размещаются по свободным местам.Заходит лет тридцать в лесной одежде(военный камуфляж)товарищ и показав удостоверение садится на переднее место.Транспорт тронулся и через несколько остановок пожилая дама(синьорина наверно) с кашолками показав удостоверение хочет зайти.Водитель:»Ваше место занято,пассажир покажи ей свое удостоверение «и смотрит на пассажира и претендентку на место в транспорте.Те обменялись взглядами и даме с кашолками пришлось сползсти со ступенек такси и ретироваться беззвучно.Дверь скрипя закрылась и транспорт тронулся как поршень в двигателе внутреннего сгорания.И я подумал,да мы тронулись и этот транспорт довезет ли нас до цели.               

     -10-13-        Украина,Россия.

Если увидите клином журавли в небе летят-
это души погибших,погибших в теплые дали спешат
Спешат чтоб отогреться 
Ссадины,раны обмыть
И весной возвратится
Чтоб на родные хаты взглянуть
А над ними вороны и ещё ястреба
им пищи все мало,
Видно такая судьба
сильные слабых сбивают,чтоб детей своих угостить.   
 
 
               


Рецензии