Инвекции

* Реклама на ТВ бессмертна — миллионы телезрителей видели её в гробу.

* Иному льстецу похвалить — раз плюнуть.

* Когда деньги кончаются, обязательно что-нибудь начинается.

* Даже в атеисте просыпается ортодоксальный еврей, когда зовут на субботник.

* Жизнь дана людям скоротечной, чтобы не все успели преуспеть.

* Если банковский кредит — добродетель, то менеджер по продажам — святой.

* В эпоху инквизиции не было ни размалеванных примадонн, ни рекламы, ни  телевизора. Поэтому народ на досуге развлекался потоплением ведьм в  пруду, если они не  горели1 на костре.

* Эликсир для роста волос оправдал рекламные ожидания — от его беспомощности волосы дыбом встают даже у лысых.   

* Жилье должно быть большим, просторным, холодным и пустым. Тогда появится эхо, которое заменит вам приятного собеседника и избавит от необходимости общаться с домочадцами а социальных сетях по интернету.

* Закон есть закон: КПД теплового засоса всегда выше единицы!

* На войне, как на войне — одни блещут храбростью, а другие сверкает пятками.

*  Черта бояться — на Киркорова не смотреть.

*  Платная медицина прогрессивнее бесплатной. В смету раздевания догола включены белые тапочки.

*  Почему-то всегда находишься на верном пути, когда тебе туда не надо.

*  Ничто так не располагает к разговору по душам, как пьянка в одиночку.

*  Скромная совесть стесняется незаметно.

*  Говорят, что китаец знает не изучая, видит не глядя, и достигает не делая. Подумаешь! Зато русский пишет не читая, пьёт не закусывая, любит не женясь и гребет капусту лопатой, не разбираясь в сельском хозяйстве.

*  В рюмку терпения лучше немного недоливать..

*  Вино, перебродив, превращается в уксус, коммунисты — в демократов, брак — в контрактное соглашение, а дружба — в коммерческий проект.

*  Дельфийские оракулы на допросе Эзопа просили его не рассказывать басни.

*  Если власть еще не дозрела, а народ уже сгнил — значит пришла пора собирать урожай.

*  Древних профессий на самом деле в несколько раз больше, чем одна.

*  Ничто так не компрометирует власть имущих, как декларация о доходах родственников.

*  То, что пьяному море по колено, непьющему как-то по ниже пояса.

*  Если бутылки не сдаются — их уничтожают.

*  Деловая дама в костюме — это не женщина, а служебная разнарядка.
   
*  Воспитанные раки к пиву идут с удовольствием.

*  Для того чтобы испортить обедню, иногда достаточно жениться.

*  Когда все козыри на руках, трудно выиграть честно.

*  Воспитывать дурака — значит сотрудничать с глупостью.

*  Болеть раком так же вредно, как и в любом другом положении.

*  Ум приходит с годами. Но иногда годы приходят в одиночку.

*  Умные китайские таблетки для повышения интеллекта помогают только китайцам.

*  Некоторые женщины настолько разборчивы в еде, что предпочитают наслаждаться диетой.

*  Есть вещи, которые не крадут — это бездарные вещи.
 


Рецензии
Спасибо! Мне нравится Ваш ход мысли! С уважением,

Иван Таратинский   27.09.2015 23:01     Заявить о нарушении
Благодарю за сочувствие!

Творческих У!

Геннадий Москвин   28.09.2015 15:54   Заявить о нарушении