Школа секса. Глава 21. Танцы, шманцы, трын-ца-цы

В пятницу у ребят после водных процедур был урок танцев, а после него - урок игры в карты. В этот день Виталик занимался вместе с Алексеем и Олегом. И был рад этому. Хоть они совсем недолго занимались вместе, но все-же успели подружиться и сблизиться духовно. Ведь все они пришли сюда девственниками, обнажались друг перед другом и в душе, и в сексе, да и сексом тоже занимались в присутствии друг друга.
Виталик помнил, что Олег влюблен в Анжелу. Но, уйдя в собственные проблемы, а потом и вообще перейдя на отдельное от них обучение, он совсем не следил за событиями, связанными с другими ребятами. И, когда они были в душе, он поинтересовался у Олега: как продвигаются его отношения с Анжелой? Олег грустно вздохнул.
- Все так же, как и в начале обучения. Ну может, немного лучше узнали друг друга. А так, нет совершенно никакого развития личных отношений. Все наши отношения не выходят за рамки уроков. Я бы хотел других отношений, но такого пока не происходит.
- А ты приглашал ее погулять?
- Да, приглашал. Но она сказала, что занята. И потом пригласил, и она снова была занята. Третий раз и не пытаюсь. Снова занятой окажется. Мне кажется, она совсем не отвечает мне взаимностью. Она ведет себя со мной точно так же, как и с другими, как и с Лехой, да и как с тобой себя вела, и с Антоном.
- Может, она уже любит кого-нибудь? Ты спрашивал?
- Нет, боюсь услышать неприятный для себя ответ. А так, хотел спросить, за ужином.
- Лучше спроси. Всё лучше знать, даже неприятное, чем в догадках мучиться.
- Думаешь? Ладно, спрошу тогда ее сегодня.
- Слушай, Виталь, а ты по-моему изменился. - Сказал ему Алексей.
- Изменился?
- Ага. Как-то взрослее что-ли стал. Держишься намного уверенней, чем раньше.
- Может, потому что уже освоился с сексом? - Предположил Олег.
- Да? А я не заметил.
- Точно-точно, - подтвердил Алексей, - даже голову держишь прямо, раньше ты ходил смущенный, а теперь такой смелый, и смотришь тоже смелее. У меня даже возникает ощущение, что можешь наехать на нас как поезд. Что стоишь на всех парах, и стоит только дернуть ручку, - тут же помчишься, невзирая на препятствия.
Виталик рассмеялся.
- Ну и фантазии у вас!
- Да не, серьезно! - Сказал Алексей.
- И это хорошо или плохо? - Спросил Виталик.
- Это круто! Стал на мачо похож вместо ботаника!
- Да-да, точно-точно! - поддержал Алексея Олег.
- Мачо? Тогда действительно круто! - Посмеялся Виталик, но не смог поправить очки, потому что оставил их в раздевалке.
- За тобой теперь толпы девушек ходить будут, им нравится такой тип. С ума сходить будут. Обтрахаешься!
- Дану их, не хочу. Что я, кобель что-ли какой? Пусть страдают, если хотят. Я тут ни при чем.
- Тогда придумай отговорку от них, полезно будет. Типа ты женат. - Посоветовал ему Алексей.
- Ага, женат, без кольца на пальце! Сразу просекут, что врет. Да и кучи мужей изменяют своим женам, не пролезет такая отговорка. - Сказал Олег.
- Тогда, что у него есть любимая девушка.
- Им тоже изменяют.
- Тогда... Э... Не знаю. По любому ему придется придумывать отговорку. Когда есть хорошая отговорка, это быстро решает проблему с навязчивыми девушками. А то ведь, если их просто отшивать, то не отстанут.
- Ладно, спасибо за совет. Придумаю что-нибудь.

После душа они все вместе пошли на урок танцев. И оказалось, что Алексей как в воду глядел. Накаркал в душе. Им навстречу, когда они шли по коридору, встретились две девушки. Одна из них сразу сильно заинтересовалась Виталиком, и спросила у него, сколько сейчас времени. Он посмотрел на свои часы и ответил ей. Она продолжила разговор, спросив, часто ли он тут бывает. В этот момент его под локоть толкнул Алексей. Виталик сразу понял, что это именно то, о чем они говорили только что.
- А зачем тебе знать, как часто я тут бываю? - Спросил ее Виталик.
- Потому что я тут сама часто бываю, у меня тут медицинская практика. И мы могли бы еще раз встретиться. Мне было бы приятно еще раз встретиться с таким красивым парнем. - Улыбнулась она.
Виталик понял: это немного завуалированное приглашение на свидание.
- Ты ошибаешься, я не из тех мужчин, которые тебя могут заинтересовать.
- Почему же? Ты мне очень даже нравишься!
- Потому что я гей. - Холодно ответил он и тут же обратился к ребятам. - Пойдем, ребят?
И они, не смотря на девушек, пошли дальше. После поворота они вышли на лестницу, и там Алексей с Олегом начали безумно хохотать, так, что разболелись их животы.
- Ну ты даешь! Гей он! Ха-ха-ха! - Смеялся Олег.
- Ой умора! - Вторил ему Алексей.
- Слушай, - продолжил Олег, - твоя отговорка вообще супер! Это ж вообще самый убойный вариант отшивания девушек! Ха-ха.
Глядя на их хохот, Виталик и сам стал смеяться.
- А что, - подумал он, - и впрямь хорошо придумал, надо будет и дальше так отмазываться. - Решил он.
- Вы только другим не говорите это, а то не хочется лишних подколов. - Попросил их Виталик.
Ребята пообещали.

В кабинете танцев их уже ждали Антонина и Анжела.
- Сегодня мы будем учиться азам танго. - Сказала Антонина. - В танго, как и в сексе, лидирует мужчина, ведя за собой женщину. Он смотрит ей в глаза и рисует танцем их любовь. Раньше мы изучали азы вальса, здесь нечто похожее, только движения резкие. Их тоже можно сравнить с сексом. Только уже с жестким сексом. Во время жесткого секса и во время танго выплескиваются сильные эмоции мужчины и женщины. Только тогда, когда мужчина безумно хочет женщину, он имеет ее жестко, так, что держит ее в своих объятиях очень крепко, не позволяя ей никуда деться, потому что не может остановиться до тех пор, пока не кончит и не успокоится. В Танго мужчина выражает немного другие эмоции - больше чувства душевные, чем страсть. Хотя страсть присутствует и в этом танце тоже. Но без такого возбуждения, чтобы поднимался член и стоял весь танец. Двигаясь быстро и резко, мужчина в этом танце эмоционально имеет женщину. Это своего рода эмоциональный секс. Давайте начнем. Я вас сегодня научу простому короткому танцу танго, который к концу урока вы уже сможете танцевать с партнершей.
К концу урока ребята действительно смогли ощутить то, что говорила им Антонина. Они ощутили, что имеют свою партнершу, при этом не возбуждаясь. Это было очень необычное ощущение и оно им понравилось. На этом уроке Антонина взяла себе партнером Виталика, а Анжела по очереди танцевала с Алексеем и Олегом. Алексей быстро схватил ритм, а у Олега не сразу это начало получаться. Его движения никак не могли стать такими быстрыми, как этого требовал ритм музыки танца. Виталику же удалось тоже быстро схватить этот ритм. И, танцуя с Антониной, он почувствовал, что их взаимодействие стало еще ближе, еще сильнее, глубже и насыщеннее. В нем бурлило столько эмоций в отношении нее, что каждое свое движение он смог прочувствовать и передать глазами Антонине. Он ей владел во время танца, и видел, что она подавляется его взглядом, и подчиняется, следуя за ним в ритме танца. Ему безумно понравилось такое ощущение, да и вообще этот урок.

После урока танцев у них был урок игры в карты. Ребята каждый раз удивлялись фантазии сексолога, придумывающего им разнообразные уроки. Они даже не могли предположить, что может быть такой урок. Они даже не могли придумать причину, по которой этот урок может оказаться полезным для школы секса.
Они пришли в кабинет, в котором проходил этот урок. Это оказался кабинет, где проходили презентации и встречи руководства. Там стоял длинный стол, вокруг которого стояли стулья. Этот урок вел Влад, он уже ждал их, когда они пришли.
- Привет! Проходите, рассаживайтесь где хотите, но лучше не далеко друг от друга, потому что мы будем играть в карты.
Сам он сидел во главе стола. С ребятами на урок пришли Анжела и Антонина. Вместе с Владом их было шестеро.
- Мы будем играть в Покер. Кто умеет в него играть?
- Я немного играл в детстве, но уже не очень хорошо знаю правила. - Ответил Виталик.
- Я тоже играла, и тоже давным-давно. - Ответила Антонина и с улыбкой посмотрела на Виталика.
Остальные, как оказалось, не умеют играть даже в Дурака.
Влад объяснил всем правила игры.
- Это игра не требует от игрока особых математических знаний и удачливости. Даже имея на руках не сильную пару семерок, например, можно выиграть. Все зависит от того, насколько хорошо вы обманете ваших партнеров по игре. Новички обычно не могут сдержать свои эмоции, и их партнерам обычно легко определить, насколько хорошие комбинации карт им попались. Когда новички это начинают понимать, они начинают вести себя так, чтобы не показать другим, что, допустим, им достались хорошие карты, и ведут себя противоположным способом. Но есть еще непроизвольные движения, которыми игрок должен уметь править. Это могут быть почесывания за ухом, к примеру, когда попались плохие карты, и игрок не знает что делать. Игроки следят за поведением других, за их непроизвольными движениями, за их стилем игры, за их решительностью и за их другими особенностями. И только тогда они смогут понять их, в результате чего - выиграть. Побеждает обычно тот, кто хорошо узнает партнера. Это позволяет править ситуацией и делать правильный выбор в принятии решения - ставить ставку дальше или нет. Чаще всего выигрывает всю игру тот, кто не поддается на его изучение и меняет свое поведение. Хотя, удачливость в этой игре тоже имеет значение.
- А какое отношение игра в покер имеет к сексу? Будем играть на желания? - Улыбнулся Алексей.
- Нет. Будем учиться познавать партнера, чтобы суметь править им. Но ты интересную мысль высказал. Можно еще организовать и желания. Потому что на деньги мы играть не можем, потому что это лишь урок. Что-ж, сделаем так: проигравший или проигравшие в последней ставке выполняют желание того, кто выиграет. Желания тогда придумывайте такие, чтобы их можно было выполнить, и выполнить быстро и при всех. Лучше что-нибудь сексуальное. Все согласны?
Все кивнули.

Тут в дверь постучали. Влад открыл. Это принесли кофе с булочками.
- Я подумал, все немного проголодались, поэтому попросил это принести. Угощайтесь!
Под кофе с булочками они и начали игру. Первым у Олега выиграл Алексей.
- Блин, что же за желание тебе придумать? Я не собираюсь с тобой вступать в близкие отношения!
Все рассмеялись и ждали, что же такого сексуального придумает Алексей Олегу.
- О, придумал! Подрочи свой член перед всеми.
- Блин... - Засмущался и покраснел Олег.
Но ему ничего не оставалось, как выполнить это желание Алексея. Он с минуту уже дрочил свой член, как Алексей остановил его, сказав, что хватит, и можно продолжать игру.
После выиграла Анжела у Алексея.
- Полижи мне между ног.
Она сняла трусики и села, раздвинув ноги. Он присел перед ней и поласкал ее промежность языком. Она потрепала его за волосы, когда посчитала, что хватит. И мягко сказала об этом.
Следующей проиграла Антонина Виталику. Он пожелал, чтобы она целовала его лицо, шею, и вниз по телу, дальше и дальше, пока он не остановит. Она это и сделала, по пути расстегивая его рубашку и целуя дальше. Когда она добралась до ширинки, задумав расстегнуть и ее, он остановил ее, сказав что хватит. Но она успела уже рукой почувствовать, что он возбужден.
Спустя игр десять, Виталик проиграл Владу. Влад сдержался сказать о том, что бы он хотел от Виталика и Виталик понял это. А хотел Влад от Виталика поцелуя.
- Расстегни рубашку и дальше играй в таком виде.
Это возбудило не только Влада, но и Антонину, которая стала всё чаще поглядывать на него. Он здорово выглядел расстегнутым.
По примеру желания Влада, дальше и другие стали желать, чтобы их побежденные партнеры раздевались. И коснулось это, в первую очередь, девушек. К концу игры они уже сидели лишь в нижнем белье. А последним желанием Алексея для Анжелы стало снимание ее лифчика. Но побыть ей без него пришлось недолго, потому что игра уже окончилась.
- В отношениях важно уметь наблюдать за партнером, как и в этой игре в карты. Пользоваться тем, какой партнер есть на самом деле, и знать, как может обмануть. Эти знания партнера позволят править вашими отношениями. Зная его сильные и слабые стороны - можно править им. Но каждый из вас должен сам обдумать то, что я вам сегодня говорил по этому поводу. А теперь - пойдемте на ужин! Виталь, задержись на минуту.

Все вышли.
- Ты в порядке после вчерашнего?
- Да, все нормально.
Он подошел ближе к нему.
- Я хотел загадать тебе желание, чтобы ты крепко поцеловал меня.
Он смотрел на него, сильно желая, чтобы Виталик сделал именно так. Виталик немного постоял, ничего не говоря, а потом взял его лицо в руки и крепко поцеловал его, и целовал его долго. Они оторвались друг от друга сильно дыша, и смотря друг другу в глаза.
Виталик ничего не сказал и тоже вышел из кабинета. Его там ждала Антонина, но не рядом с кабинетом, а чуть подальше. Она не слышала, о чем говорили Влад с Виталиком.
- Идем? - Протянула она ему руку, улыбнувшись.
Он взял ее за руку и притянул к себе, крепко поцеловав, после чего они пошли в столовую вместе. Влад там появился спустя минут пять. Ему надо было убрать карты после игры.
В столовой Виталик смотрел то на Антонину, то на Влада. Он пытался понять свои чувства. Он любил Антонину. Но что же тогда он чувствовал к Владу? Это не было просто сексуальным влечением, которое он испытывал к Анжеле до недавнего момента, когда у него с ней не встал. Влад улыбался ему через стол. А Антонина вовлеклась в какой-то интересный для нее разговор и вместе с Алексеем они что-то бурно обсуждали. Виталика не интересовала эта тема, и он переключился на еду, иногда поглядывая на Влада.
После ужина он пошел домой с Антониной, отдельно от других.

- Сегодня не принимаю никакие возражения. Я хочу тебя. Ты должна быть со мной сегодня. Поняла?
- Да я и не спорю. Хочешь, поедем ко мне?
- Да. Поехали.
Он смотрел на нее серьезно и желая ее.


Рецензии