Седьмая Конфедерация

В Трезвой Лиге начался очередной сезон. Именно в ней начала на постоянной основе играть сборная Антарктиды.
Замечу, что для меня важное значение имеет личное участие в футбольной Мессе: зачитывание перед играми в статусе лидера Востока и движения "Русский Ватиканъ" с именем Люциан Суарес Пульвермахер (Пий XIII) Обвинительного Приговора Разума пьянства, который впервые прозвучал в Мировой столице Трезвости Трезвом Петрограде/Вырице.


ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР РАЗУМА ПЬЯНСТВУ

   Я обвиняю алкоголь в том, что он лжец и обманщик, который расслабляет человека. Обещая согреть – он морозит, называясь живительным – причиняет лишь болезнь и убивает жизнь.

    Я обвиняю алкоголь в том, что не проходит дня, в который он не довел бы людей сильных и здоровых до чахотки или не поразил бы человека ударом паралича.

    Я обвиняю алкоголь в том, что он гнусный злодей и разбойник, грабящий у рабочего люда заработанные трудом и потом деньги, и гонит в больницы и тюрьмы.

    Я обвиняю алкоголь в том, что он преступник, совершающий насилия и убийства.

    Я обвиняю алкоголь в том, что он вероломный изменщик, который сгубил материально и нравственно миллионы людей и целые нации и государства.

    Я спрашиваю: кто мерзок Богу и противен людям? Пьяница. Кто беден? Пьяница. У кого жена и дети несчастны? У пьяницы. У кого с языка, как из грязного источника, всякая грязь и сквернословие льются? У пьяницы.

    Я утверждаю со всей решительностью: пьянство отчуждает людей от Бога и от храма Божия.

    Пьянство делает отцов и детей врагами друг-другу. Пьянство разлучает жен и мужей. Пьянство по судам водит, в тюрьмы и на каторгу в кандалах гонит. В тюрьме, больнице, сумасшедшем доме пьяница – свой человек. Трезвый и благочестивый человек служит Богу, а пьяница – дьяволу.

    От вина вся беда! В вине человек губит веру и разум, стыд и совесть, силу и здоровье, свое благополучие и свое спасение.

    Юноши и дети! Запомните навсегда: погибель начинается от первой выпитой рюмки. Запомните: проклят всякий человек, соблазняющий чистую молодую душу на пьянство. Тому бы лучше повесить жерновой камень на шею и потопить бы его в глубине морской.

    Запомните! Пьяница царствия Божьего не наследует.

    Запомните это хорошенько. Сами не пейте и другим не давайте.

    Боже милостивый и милосердный! Отрезви всех нас, дай нам жизнь Трезвую, чистую, православную.

 Братец Иоанн Чуриков



В настоящее время ФИФА превратилась в глобальное футбольное сообщество, насчитывающее в своем составе больше членов, чем ООН.

Официально.Выдвинулся и занял новый пост Главы Конфедерации Футбола Антарктики на базе сборной Антарктиды.
Считаю важным наличия в мировой футбольной системе этой Конфедерации со всеми правами голосования.

Футбольно-трезвенная религия миллионов
http://proza.ru/2014/10/21/2012

Католико-Православный Крест против дiавола
http://www.proza.ru/2014/02/19/1449

Информация об Антарктике.

Антарктика (вместе с Субантарктикой) — это южная полярная область земного шара, ограниченная с севера антарктической конвергенцией. Включает Антарктиду и прилегающие к ней острова и участки Атлантического, Индийского и Тихого океанов[1]. Южные участки этих океанов в пределах Антарктики нередко выделяют в отдельный Южный океан.
Название Антарктика происходит от греческих слов и означает область противоположную Арктике, от anti — против и arktikos — северный arctos медведь, по созвездию Большая Медведица.

Граница Антарктики проходит по линии антарктической конвергенции в пределах 48—60° ю.ш. Общая площадь Антарктики около 52 млн. км;. Иногда к Антарктике относят некоторые острова, расположенные к северу вплоть до 37° ю.ш., что является больше политическим решением, чем соответствием климатическим условиям (например, острова Гоф и Амстердам). Другой вариант — ограничение территории зоной Договора об Антарктике (южнее 60° ю.ш.). Северную часть между антарктической конвергенцией и антарктической дивергенцией выделяют как субантарктический пояс (Субантарктику).
Кроме того, следующие зависимые территории расположены в широтах Антарктики:
Флаг Норвегии, Остров Буве (Норвегия);
Флаг Франции, Французские Южные и Антарктические территории (Франция);
Флаг Австралии, Остров Херд и острова Макдональд (Австралия);
Флаг Южной Георгии и Южных Сандвичевых островов, Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова (Великобритания).

Антарктика — наиболее суровая климатическая область Земли с низкими температурами воздуха, сильными ветрами, снежными бурями и туманами. Материк и близлежащие острова имеют покровное оледенение. Самая высокая зафиксированная температура составляет 26,3 °C (Кинг Эдуард Пойнт, Южная Георгия), самая низкая — ;91,2 °C (японская станция Купол Фудзи[en], Земля Королевы Мод, декабрь 2013 года[2]). Средняя температура летом — ;30 °C, зимой — ;60 °C[3].

Из-за уникальности природных условий Антарктиды и её продолжительной изоляции её растительный и животный мир отличаются большим своеобразием. Так, в Антарктике отсутствуют сухопутные млекопитающие и пресноводные рыбы.
На материке Антарктида встречаются мхи, лишайники, водоросли, грибы, бактерии. В Антарктиде имеется много озёр, где обитают необычные микроорганизмы, в том числе уникальные типы водорослей (сине-зеленые и диатомовые), бактерий и жгутиковых.
Холодные антарктические воды богаты крилем (мелкие ракообразные) и рыбой. Здесь водится много тюленей, морских котиков и китов. На побережье обитают такие морские птицы, как поморники, альбатросы и пингвины.
На островах — тундровая растительность (севернее — океанические луга), много птиц.

В водах Антарктики много рыбы и антарктического криля, которые являются ценными биологическими морскими ресурсами.
В Восточной Антарктиде были открыты районы, перспективные для поиска крупных месторождений железной руды и каменного угля, найдены проявления таких твердых полезных ископаемых, как вольфрам, марганец, медь, полиметаллы, титан, редкоземельные металлы, апатит, лазурит, слюда, бор, золото, серебро, алмазы, платина. На континентальном шельфе Антарктиды и в примыкающих к нему районах были открыты обширные осадочные бассейны, содержание в которых углеводородного сырья может достичь 70 млрд тонн топлива. Однако в соответствии с Протоколом по охране окружающей среды к Договору об Антарктике любая деятельность в Антарктике в отношении минеральных ресурсов, кроме научной, запрещена.

Одной из главных глобальных проблем современности является прогнозирование изменений климата Земли. Возможность таяния ледникового щита Антарктиды и связанное с этим повышение уровня Мирового океана, расширение «озоновой дыры», повышенная активность солнечно-земных связей и ряд других природных особенностей Антарктики определяют широкий круг исследований, которые ведутся в Антарктике различными странами. В Антарктике фактор человеческого влияния на климат сведен к минимуму и в связи с этим проведение там регулярных наблюдений дает возможность без особых искажений получить данные об изменении климатических характеристик под влиянием естественных факторов.

Экономическая деятельность в Антарктике в основном осуществляется в сфере рыболовства и туризма. Ранее значительное место занимал китобойный промысел. Более 20 лет, с 1930-х по 1950-е годы, китобойные суда добывали в Антарктике 1,5—2 млн т китового мяса. Добыча китов заметно сократилась в конце 1960-х годов. С 1985 года добыча китов уменьшилась примерно до 330 малых полосатиков в год.
Ранее, в основном на островах Антарктики, также происходила охота на тюленей, в результате чего некоторые их виды были почти полностью уничтожены. В настоящее время охота на тюленей не ведётся, и численность отдельных видов достигла первоначального уровня или даже превысила его.
Рыболовство в Антарктике стало интенсивно развиваться в конце 1960-х годов, уловы быстро достигли 400 тыс. т. в год, но вскоре рыбные ресурсы сократились и улов упал примерно до 100 тыс. т. в год. В начале 1990-х годов промысел криля стал наиболее значимой хозяйственной отраслью в Антарктике, он стабилизировался на уровне около 300 тыс. т. в год. С 1982 года управлением мерами по сохранению и использованию морских живых ресурсов Антарктики (кроме тюленей и китообразных) занимается международная Комиссия АНТКОМ.
Антарктику ежегодно посещают свыше 30 тыс. туристов. Большинство из них направляется на Антарктический полуостров, где существуют туристическая база и аэродром. Большинство туристов совершают антарктические круизы на кораблях.

Правовой статус

Семь стран (Аргентина, Австралия, Чили, Франция, Великобритания, Новая Зеландия и Норвегия) предъявляют территориальные права на различные районы Антарктиды. Но после успешного проведения Международного геофизического года (1957—1958) 12 его государств-участников (включая семь вышеперечисленных) договорились о необходимости международного сотрудничества в Антарктике.
1 декабря 1959 года в Вашингтоне был заключен Договор об Антарктике, который вступил в силу 23 июня 1961 года после его ратификации 12 государствами — первоначальными участниками. Его главная цель — обеспечить использование Антарктики в интересах всего человечества. В Договоре предусматривается свобода научных исследований и поощряется международное сотрудничество. В нём запрещаются любая военная деятельность, любые ядерные взрывы и захоронения радиоактивных материалов в Антарктике.

Папе Франциску отправлено письмо с просьбой поддержать создание новой футбольной Конфедерации Антарктики.

Кубок Конфедераций:соревнование по футболу среди национальных сборных под эгидой ФИФА в стране чемпионата мира за год до самого чемпионата.

Мною основана Конфедерация Футбола Антарктики с целью решительного оздоровления футбольного мирового климата, внесения в него идей Трезвой Лиги, противостояния дьяволу организованной преступности в сфере договорных матчей.

Кроме того, футбольной сборной Антарктиды принадлежит Пакт Антарктиды без наркотиков, который призван навсегда защитить антарктическую территорию от наркотического геноцида.
Несомненно, что всемирное футбольное трезвенное движение имеет право на некоторую часть антарктической территории и, безусловно, в силу того,что Антарктида является единственным на Земле свободным от алкоголя и наркотиков естественным экозаповедником, право на главенство в футбольной Конфедерации Антарктики.
Поэтому, Футбольный Союз Трезвого Петрограда выступил с инициативой включения в состав ФИФА седьмой Конфедерации наравне с  конфедерациями УЕФА, КОНМЕБОЛ, КОНКАКАФ, КАФ, АФК, ОФК, созданной на базе уже играющей сборной Антарктиды футбольной Конфедерации Антарктики.
Также Футбольный Союз Трезвого Петрограда готовит Открытое письмо в РФС с инициативой включения сборной Антарктиды в календарь Кубка Конфедерации,который пройдёт в России в 2017 году,предшествуя мировому Чемпионату. Это могут быть товарищеские или выставочные матчи с командами других Конфедераций,либо, что важнее, участие в официальных соревнованиях.


Каталог статей

МЕЖДУНАРОДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО УЛИЧНОМУ ФУТБОЛУ СРЕДИ ТРЕЗВЕННИКОВ «КУБОК ТРЕЗВЫХ НАЦИЙ 2010»
http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=103594&page=1

Трезвая Лига как символ интеграции
https://www.klassika.ru/2010/06/24/827

Марадона как тренер сборной Антарктиды по футболу
http://www.proza.ru/2010/07/04/720

«Кубок Трезвых Наций 2011». В Петербурге прошло мероприятие в поддержку трезвости за рулем
http://www.avtosport.ru/news/1509925

Свободная Страна
www.rock-festival.ru/files/images/ss.pdf

Заявление на пост Президента РФС
http://www.proza.ru/2012/07/24/1090

Статус Трезвой Лиги. Официальный ответ РФС
http://www.proza.ru/2012/08/14/1212


Папа Римский Франциск: Футбол - это Божий Дар
aobroskov.livejournal.com/448047.html

ТФК "Новороссия"
http://novorus.info/news/policy/29325-tfk-novorossiya.html

Футбол
http://www.proza.ru/2015/06/29/950

Почему кусается Луис Суарес?
http://www.proza.ru/2014/08/30/1958

Укус Суареса http://www.proza.ru/2014/08/15/1111

По вопросам сотрудничества и организации товарищеских футбольных матчей со сборной Антарктиды:
sober1@yandex.ru


Рецензии