Пилочник, миниатюра из романа, 18 плюс

.      Михаил был высоким, худощавым молодым человеком, проживающим вместе с мамой в однокомнатной квартире. Он много лет работал агентом по продаже недвижимости в одной из риэлтерских фирм, но большими заработками похвастать не мог. Поэтому, желая скопить на собственный угол, экономил на всем. Особенно, на покупках продуктов, посещая ближайший к его дому универсам, эконом класса. Ходил он туда всегда с немудреным набором приспособлений, позволяющих немного  сэкономить, а иногда и наказать рублем зажравшихся владельцев убогого лабаза.
Пилочка для ногтей позволяла легко и незаметно избавиться от добавляющей ненужный вес плодоножки на бананах.  Маленькая фляжка служила сосудом для бесплатного выноса любых напитков, находящихся вне зоны камер наблюдения. А кепка – "аэродром", помогала спрятать какую-нибудь необходимую в хозяйстве мелочь.
       Личная жизнь у Михаила не сложилась. Пока он был, молодым, его строгая мама, работающая завучем в школе, забраковывала всех претенденток на руку и сердце ее сына. А со временем, и самих претенденток почти не осталось, да и вопрос места для встреч всегда был его ахиллесовой пятой (глубоко пенсионного возраста мамаша всегда торчала дома, не давая сыну шансов  вести половую жизнь)
      Но этим летом Мария Ивановна приняла приглашение подруги съездить на дачу на несколько дней. Михаил, желая хоть немного поразвлечься, вспомнил о своей коллеге Жанне, не избалованной мужским вниманием.  Фигура этой мадам походила на  “Черный квадрат” Малевича, но нашего героя это не смущало. Сам он Аполлоном тоже никогда не был, Дон-Кихот в сравнении с ним, показался бы атлетом-тяжеловесом.
И так, хата свободна, разврат запланирован… Осталось только приступить к осуществлению намеченного. Просто так, без всяких ухаживаний, Жанна может и не согласиться перед ним растопыриться. Но, с  другой стороны, времени на конфетно-букетный период нет, да и расходовать свои финансы на товар сомнительной ликвидности тоже не стоит. “ Позвоню-ка я ей   с предложением посидеть в Макдональдсе”,- решает Михаил.
      Сказано – сделано. “ Свободная касса”, – звучит в забегаловке нездорового питания, и перед взором” влюбленной” пары предстает кассир с прыщавым лицом и  слащавой улыбкой. Михаил, поглядывая на Жанну, пытается скалькулировать смету ужина и понимает, что меньше чем в  две  сотни на двоих уложиться не получится.  “У нас впереди ночь, полная романтических приключений”, – произносит он –“       Давай не будем перегружать свои желудки, возьмем по чизбургеру и одну  большую колу.” Но, по взгляду подруги понимает, что ее, перспектива остаться голодной, не прельщает и добавляет к заказу мороженое( специально для прекрасной принцессы)
Трапеза завершена, путь к дому проделан, и вот они уже стоят у заветной двери, ведущей в мир сексуальных утех. Поворот ключа в замке отзывается неприветливым голосом, вернувшейся не вовремя мамаши.
- Мишаня это ты? Чего так поздно сегодня. А я вот решила тебя клубничкой побаловать.  Завтра обратно на фазенду к Клавдии Исааковне поеду-
 Прикрыв своим жидким телом Жанну,   Михаил, сославшись на забытые, на работе документы закрывает с обратной стороны,  не оправдавшие его надежды врата. 
    - Жаннетта, а, может, мы в парке прогуляемся, раз с домашними посиделками такой конфуз вышел, – говорит он, -  надеясь отыметь даму прямо на газоне безлюдного уголка обширной территории  отдыха:   на улице-то уже стемнело.
Черный квадрат сразу соглашается, вероятно, подумав тоже самое, что и Дон-Кихот,  и они бодрым пионерским шагом двигаются  к лесопарковому массиву.
Давай посидим на этой милой лужайке, – предлагает наш герой, скинув  с себя пиджак на зеленую травку. Жаннуля, догадываясь о цели приземления, моментально падает на землю (когда  ей еще  предложат потрахаться?) И тут Михаил понимает, что его друг, находящийся в трусах, вовсе не готов войти в необъятную, пугающих размеров Жанну, и будет до последнего сопротивляться внедрению в чуждую ему среду.  Что делать?  Ведь немалые (300 российских рублей) вложения в экспедицию уже сделаны.
- Дорогая, а может,  ты мне отсосешь?
 А потом я удовлетворю тебя своим язычком, -   говорит  Михаил, вовсе не собираясь делать второе .
      Молния расстегнута, рот Жанны широко раскрыт, как на приеме у отоларинголога, но идиллию внезапно прерывает  низкий  мужской голос.  “Граждане! Это, кто же вам позволил в общественном месте свои половые надобности справлять!”  “ Полный провал”,- думает  Миша, глядя на полицейского,  развлекся, называется. “Штраф на месте  заплатим или в отделение желаете прогуляться?”- продолжает  меж тем блюститель нравственности…

     Отдав  солидную мзду,  Михаил выглядит игроком, проигравшим все свое состояние. Но тут,  в его  голову приходит интересная мысль: “Переложить все свои расходы на плечи хозяев ненавистного ему магазина. Теперь то, он точно хорошенько позаботится о том, чтобы эти негодяи понесли солидные убытки.  Его обносы станут более полновесными, а приспособления более изощренные,  и тогда посмотрим, как они запоют…”
     Вдохновленный своими творческими планами ,мужчина   возвращается домой со счастливой улыбкой на лице...


Рецензии
И смешно и грустно!:)

Михаил Патрик   26.11.2022 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Света Белкина   26.11.2022 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.