Искусственная планета

               
    Наконец-то Лаура научилась управлять своим астральным телом. Сегодня ночью она решила посетить одну из удалённых планет своей звездной системы. Ей удавалось входить в тела других существ, и их глазами видеть окружающий мир, и испытывать их чувства. Лучше всего переход происходил ночью. Она как бы засыпала и видела сон. Вход сознания в астральное тело прошёл незаметно. Потом последовало движение по струнам пространства, а затем Лаура почувствовала, что вошла в чьё-то тело.
 
     Она находилась в огромнейшем шаре, разделённом магнитно-силовой перегородкой пополам.  Сам шар вращался, а конструкция в центре его оставалась неподвижной. Лаура стояла на балконе невысокого здания. В низу она увидела нескольких людей. Они показались ей очень маленького роста. Своё новое тело Лаура не видела, но чувствовала, что оно есть. Оно только не видимо для глаз. От удивления она вскрикнула. Люди в низу сразу же стали смотреть в её сторону. Постепенно ей стала открываться память существа, в тело которого она вошла.
   
      Много столетий назад на планете, жителем которой она теперь стала, произошла глобальная катастрофа. Планета взорвалась, разлетелась на мелкие части, образовав пояс из астероидов вокруг своей звезды. Это событие было предсказано многими ясновидящими, так что жители планеты успели подготовиться к нему. На орбите был построен огромнейший шар, аналог их планеты. Используя особенности конструкции шара, жители создали искусственную гравитацию. Оставалось вывести шар на нужную орбиту.
    
      Несмотря на его большие размеры, места в нём для всех жителей было недостаточно. Тогда решили уменьшить размеры людей. Первые эксперименты прошли не совсем удачно. Размеры людей уменьшились, но их тела стали не видимы, только слышны их голоса. Правда, они приобрели некоторые сверхъестественные способности.
    
      Не все жители планеты верили в грядущую катастрофу и участвовали в строительстве шара. Они продолжали заниматься своими разработками. На планете велись работы по изучению её ядра. Построили высочайшие буровые установки. Создали аппараты, могущие вгрызаться в недра планеты. И когда один из них коснулся ядра планеты, она стала содрогаться от землетрясений. Началась паника. Но звездолёты, покидающие планету, были рассчитаны на мини людей.  Все,  кто не прошел уменьшение, погибли после взрыва планеты. Взрывной волной искусственную планету- шар выбросило из звёздной системы. Она мчалась по космосу, пока не попала в поле тяготения  звезды в звёздной системе Лауры. В ней она обрела свой новый дом.      

      Между мини людьми и голосами, людьми с невидимым телом, шла война. Мини люди угнетали голоса, их было больше. Лаура вошла в тело голоса, за которым шла погоня. Вбежав в комнату, она увидела мини людей. Они приближались к ней, пытаясь схватить её. Одна из дверей в комнате оказалась  открытой. Лаура бросилась к ней и вбежала в другую комнату, а мини люди за ней. Так они бежали из комнаты в комнату, пока Лаура не очутилась перед закрытой дверью. Всё сейчас её схватят.
    
     Через закрытую дверь, даже голоса не могут пройти, несмотря на  их сверхъестественные способности. Но чудо, дверь открылась перед ней. Это другие голоса все вмести  смогли на расстояние открыть её. Лаура через открытую дверь выбежала на балкон. Не раздумывая, она прыгнула в низ. Чувство страха вытолкнуло её сознание из тела жителя планеты. Она проснулась в своей комнате. Резко присев в постели Лаура всё ещё испытывала чувство страха. Немного придя в себя, она подумала о судьбе голоса, в теле  которого она была: « Смог ли он убежать или его схватили?»

Данная статья представлена на сайте Яндекс.Дзен, ссылка на канал Болотова Лариса или Booklife2015 дана в конце моей страницы.































































































               
         

































































































               
   

































































































               


Рецензии