В сказках шифр иван-виман, явка, схрон, доп

 Вот данные на сборник сказок:"Русс. нар сказки",М,91,"Дет.литер",АСТ..
 Для скептиков: на стр 150 есть 2 окончания слов ОЙ...в слове " друг ой" - строка 8 и " дом ой" - 14 строка...+ на правой стр 4 строка "правда ой"... И ой на 11 строке " дом ой"...вот 4 шифра ОЙ, 4 точки - голова КЛОНА...Теперь см на правой стр есть ещё 3 Ой...Вот вам рука...Внизу левой стр 150 есть ещё 4 Ой...Ещё рука!
И надпись КЛОН - 26 строка, слово " поклонилась"...клон.Вот вам слово и шифр Клон и рука его держит...две ОЙ...пальцы, зажим...клона.Всего 11 ой, других нет...ЕСТЬ РИСУНКИ ДР ШИФРАМИ...СМ РАННИЕ СООБЩЕНИЯ!..
А рис Самолёт из двоеточий:...на стр 95.
Их там 5 штук, всего 5 двоеточий, соединенных меж собой вашей любопытной рукой.Получите: хвост внизу 18 строка и нос вверху на второй строке.
Соединив прямой эти два знака , получите нижнию плоскость самолетика, брюхо;фюзеляж и хвост справа будут на этой же стр...
Вот такая сказочка!...начинается...
Совет кладоискателям: стр 93, строка 10,11 "ведро"+ 2 ниже 13 и 15 строка.Когда по букве в...соедените, получите рис ведра!...рядом "ЗОЛОТО"... Внутри ведра ш ЛАМЕ.
Вернёмся с стр 92, рис Самолета... Если чит внимательно ранние сообщ, то надо рисунок на странице положить на оконное стекло, экран ТВ и перевести рис на стр 91....нос покажет  на стык слов "Куз ьмаС коро"...Вот от Ма и чит: МАРС..ь-р...
А буква С ...секрет.От носа вниз чит, внутри Самолета:... Все секреты сам... даю маме...Велеса...с веса...хвост....я....в гостях Был..былинах... Мели меня...Емеле...и т.д.
  А теперь см что в Рис Ведро: стр 94:...лиса научила...са...слиток...калитка..псасти..с...типа стадо пасете...ад..садист видит...
  Если бы кто то нашёл эти рисунки и шифры к ним раньше, то мы бы смогли избежать  многих бед.Вот см шифр ВЕР МА хт...Так называлась армия Германии...Стр 86, строка 3...Вер+Ма ...в этой же строке.Теперь см Ма ниже, через картинку, на 10 строку.. Х- 10...вермахт.Если найти на этих страницах и ранее и дальше все ВЕР...то по шифру вермахт можно узнать много нового...см также ш: робот ( "короб"), зомби, крышка..Крым...рож-рожи..две меди...красная и обычная ( медведи)... Печ..чип..Чье - интересный шифр...покрутите его в тексте: ь-р..чере...
Через П...череп...Вот ш ЧЕРЕП!
Дальше см новые шифры на стр 85: строка 22 ..."собирать грибы"...б..
Вот все буквы б...найдите на этой и соседней стр и выделите кружком...Теперь вспомните очертания, рис, самолёт на стр 92 из двоеточий... На 9строке б..начало
рисунка, нос Самолета... На 31 строке "Вошла в изб...б - это хвост и справа все б...дадут рис фюзеляжа и хвоста...И с той стороны ш вермахта ..вер...см "кашу варить"...:шукай тебе ...е...навар...вер...верно наверх МА + ниже рисунка "выход" х...вермахт...Не так уж сложно...Интересен низ рис самолёт: последняя строка;..." кто же здесь живёт"... Чит от ЖЕ...жетон..см в ранних сообщ...может давал...шифров тысячи...Кто - ток..бетон-жетон...тоннели...ветер в конце слова живёт...А шифр ветра и трав......сложный...
...от индейцев ...прим во время войны американцами как шифровка информации...ветер...вермахт! ...бери три б...и чит : грибы-гробы, п в избушки- пушки ...собирать..рать и т. Д...слушайте ветер в траве!...пойте и рисуйте лодыри!
Я покажу Ш вер: " дверь" верь..вер...на хвосте у самолета их 3 и один ш вер-дверь выше, на строке 23...в слове " д ерв це"...рев...вер..Когда вы 4 этих ш соедените, получите рис...и шифр След...зверя...какого?..А есть еще скрытые ш вер махта...шахмат..шахта...их сотни.В том числе: строка 10 " медведь  в"...
...а выше " черные рубахи"...кто их носил?... Сс...Так вот В...из слова "влез" ...в чер...чит ...ВЕР...Вот откуда идет зверь....след сверху страницы...а вот самое важное: под буквой В...чит "подполье"...Если знать шифры, хотя бы те , что я вам дал раньше, вы прочитали бы: " под черными рубахами"...наши дочери!...дети...
Но кого из вас волнуют пропавшие сотни детей и не только в нашей стране...Из них делают зомби-наци...Был пример, легенда с дудочкой...город...ушедшие, украденные. ..дети.Что касается других букв б...у рис самолёт на стр 85 и 84...забудьте о них...это М...трудно и долго...Это бы кто понял...здесь есть Ш раз...разведка строка 15...вот и З...особый секрет банд...ш велес!Теперь мы на стр 4-5: здесь всего 4 буквы Ц на одной стр и 4 на др...Вот так и соедените меж собой, а потом между собой внизу обеих стр...У вас выйдет рис НЛО с изменяющимся крылом...Такой рис я давал в ранних сообщ...А теперь см в конце строки 30 " голова"...но у самой пасти есть страшный шифр Фа..ши..Зм!На 33 строке Фа+Зм выше и рядом "Зм ей"...А ШИ...выше козы...ш костра...от КО...Вот и Вермахт!...Ау? ..скептики?На этих двух стр более 10 рис из ш; Ой - кит...с разинутой пастью на правой стр и хвостом на левой...
Есть шифр, который поразит простотой: стр 7, строка 32...Фр+ цами ...Фрицами!
Не видела этого цензура...никто!Ступа у бабы тяги - ступень, лапоть - ь-р Портал...метла...шифр метал...русских ...см конец слова: Сейчас ш Тунели: стр 6, строка 18 Ту...см заглавную...+ 15 строка Не,и Ли на строке 3.  ...турели.А теперь, когда это три группы букв соединены чит по ним...от Ту: были на Руси ...былины...вот полости...И это не все..с..Дальше от Не...на 15 строке: это Не...стоит у точки слева + ли - конец строки: ещё один ш тунели...Везде, где есть точки ,см что они дают...Ну и для чего был дан последний тунель?... См под него!...стр 5: "Вот и получи "...тонель ВРЕМЕН...
А теперь вернёмся снова на стр 6, строка 16  см луч тунели и увидите ш ВЕР...А на самом верху луча....ТАК+ выше ли...Литак ...и т.д.Походите за лисой...лиса - раса...лиса на сене...полюс напоил её...Ш бак, купол...прорубь..льда...кулисами...от нас , чтоб не увидели ЛОГОВО! См эти ш...
А ш Абвер на стр 8, строка 36...см слово " коРАБ ли"..+ ВЕ выше и правей. Аб..ба..см на этих стр...Заглавные буквы вверху этой стр: По + Раз + За +Во ...пора разведка поп поймать...волчище!Сложнее ш Гитлер: см 4 строку,За... И над ней...за- особый секрет автора: на второй строке, выше, буква Г...малая в слове "голодная"...от него...Грот..рот ниже...а когда пропетт всю эту кучу букв рядом...Гитлер найдётся.Вот и см Г, аб,  ...Жаба бежала!!!!8
Строкп7 с буквы Г и начинается... Выше и правей...г+ третий...и ш РЕХ ...найдёте на 10 строке: "...Эх...." эхо...где четвёртый рейх? См стр 8 - самая нижняя строка
"Четвёртый"+ выше на строке 35 "в ерх у"...Вот ш рейх! И чит выше этой строки :"вряд его в землю""'...Как бы не в землю...ибо слово "земля"...требует медленной расшифровки:..з - особый секрет;ля - ш Нот ...6 цифру даёт...Вот и см...на 6 строке...Написано там "Заходит"...заход...ход..
...значит есть и на 10 строке.   Х- 10...ход...А там ш хитрее КАНОЭ...э..см ранние сообщ.,.и надо по э...походить...Тем более есть ш др имён (авторов)...и на стр 9,
Строка 11 ш что + выше ...кино...чонкин....А это Платонов и "Котлован ""... И ...может ещё что-то...Вот какой кругозор и знания нужны в этом деле...
Из других шифров на этих двух стр много рис ...сами господа...вы ведь все художники, певцы....творцы...!
Мать вашу!...Стр 8: строка 27 и 25 ш ГОС..секрет...Когда по первым буквам Г соедените, то на правой стр он покажет ш Грот.  "быстрого"...оленя-голем...(библия)....и др.Трудно вам объяснить ш КАНАРИС: 8 стр,строка 29 см слово " брат", а под ним ш ВЕР...А начало 28 строки:..."Так начи"...так начинается тайна..КАНА...
Теперь,когда есть 4 буквы этого генерала абвера...см РИС...Где? На 7 стр, строка 22 ш ЖАБА в слове " прибежа ла"...Когда  эти 4 буквы обведете, выделите, то левее буквы б...РИ+ИС на 21 строке выше и левее...+ ИС  на 20 строке. (2)..и Лиса ...лис, а так его звали за глаза...Это не все построение рисунка Жабы продолжим: на 17 строке РИ ...Вот теперь все ри, си,,см...соедените.Увидите 2 И...истины. Смешно, но на двух страницах текста, именно здесь их ВАМ...чтоб вам!...и поставили.Так соедените их меж собой: Истина Имён...!!!!тут же правее ш Ключ...ройте!..пашите!..На этих стр 6-7 из : и ;...рис Робот с башкой квадратной, как у всех вас...Польский найденный "золотой состав" был законсервирован, значит за ним хотели вер..нуться! Четвёртый рейх!..Угроза реальная...
То, что я никогда Никому не рассказывал: ...Детство. В седьмом классе я жил в Крыму.От деревни Журавки до Феодосии, до ближайшего пляжа, если идти пешком через виноградники около 10 км...Однажды я уже шёл уставший и изголодавшийся домой из Феодосии, с пляжа, который почему- то назывался Солдатский.Вечерело, хотелось пить и просто посидеть, съесть ещё немного винограда.На моём пути был небольшой курган, холм, на котором я и раньше отдыхал...Как я уснул - не помню...Проснулся, когда не было солнца, в сумерках...Идти до села оставалось с пару километров.Сколько я спал ...не понятно было.Я думал, что пару часов.Если учесть,что утром я пошёл купаться и вечером шёл обратно.То нагоняй от матери мне был обеспечен за неполитый огород...В темноте я подошёл к дому и увидел как соседка мне махала рукой...На мой немой вопрос она сказала:-Мать тебя отдаст в детдом...Где ты шлялся три дня...Безотцовщина!..Из всего сказанного резанула "безотцовщина" и я метнул в её сторону каменюку.Только подойдя к дому я задумался о каких то трёх днях...Но события дальше так стремительно развернулись от ремня до моих ...мама прости, что все было мной забыто.Утром с больной задницей я в школу не пошёл.Мама ушла на работу так рано, что меня не разбудила, а на столе лежал белый лист из школьной тетради с единственным словом ОГОРОД!!! Огород огородом, но за нашим огородом было большое озеро, ставок...Туда я пошёл осмысливать вчерашний день, предварительно послушав радио, выяснив, что пятница не вторник...Выходило чёрт те что...Где я был три дня?.. Купался?..
Над ставком  яркое солнце...Никого.На моём месте, в зарослях, где притаился плот с пиратским флагом тоже.Все располагало к размышлениям.Но мысли разбежались в разные стороны, как длинные ряды вчерашних виноградников...Не мог же я проспать на кургане, который мы с ребятами звали скифский, целых три дня?..Ничего не поняв, решил искупаться.Снимаю одежду и вижу на груди, чуть выше солнечного сплетения белое пятнышко, размером с пятак...Как я его не рассматривал ни с чем сравнить не смог. Все мои предыдущие боевые раны от шпаг, стёкла, самопалов не вписывались в этот ряд.Тем более последний поход был без драк с местными у моря, вообще без приключений...Откуда пятно?Не оттиралось, не загорело к вечеру и самое плохое, теперь выделялось на моём загорелось теле, как печать, как обидное слово безотцовщина.Опять попадёт от мамки ещё и за пятно.Что за болячка прицепилась?Говорила мама на пляже болячки, не ходи туда...Скоро из школы сбежал один из моих друзей-пиратов, одноклассник и тот первым делом тоже про три дня спросил.Где мол был?Рассказывай и все тут..Что ?..Что рассказывать?..Обычно я мог такое напридумывать, а тут я промямлил бог знает что про рыбаков, которые взяли меня в море и про шторма...но свел все к больной заднице и к положению дел в школе.Все утряслось со временем и дома, и в школе.Но дальше со мной началось необъяснимое, я запоем стал читать книги.Сначала все домашние, потом провалился в школьную библиотеку, где семиклассников особо не жаловали и чуть ли не сказки одни давали.Не знаю как, кто меня научил хитрости, но я взял специально очень потрепанную книгу, с помощью мамы вечером всю её аккуратно отремонтировал, подклеил, стер чьи-то карандашные пометки...и заслужил право брать любые книги "для ремонта"...Вы видели на солнечном, феодосийском пляже мальчика с толстой книгой в руках...? Да ещё какой! ...словарь Даля, том первый,потом второй...Я стал глотать книги одна за другой...Мне не хватало слов, сюжетов, стихов...Перед восьмым классом был у врача на осмотре и на мой вопрос о пятне  он только спросил не беспокоит ли?...Нет.До сегодняшних 68 лет.Но были вещи невероятные о которых не хочу пока ничего рассказывать.
 А теперь шифр ОГ - организации Гелена: стр 8, строка 10, слово "тёмная"..е выделить кружком, теперь ещё е...на строке 9
"произвед е нии"...+ е на строке 12 и 11 .Теперь все её её соединить прямой+ под 90 градусов к этой прямой найдите две буквы в...на 11 и 9 строке " в стиле, в песне"...У вас должен выйти КРЕСТ.+. 2 её у краев перекладины.Чит крестом в определенных Текстах...
Вот то, с чем спорить БЕССМЫСЛЕННО: стр 15, строка 28, слово "п ерв ую"... Даёт шифр Вер..вермахт.Ибо МА...см на нижней строке, рядом.А вот выше, на 26 строке шифр РЕЙХ-рейха..И читается он легко, если творчески подходить к тексту.Надо в конце 26 строки, над буквой и...поставить ЧЕРТ...точку.Получим й...й....й!
И ш РЕЙХ,!!Далее чит ш Косо, выше, на строке 24 ш НЛО, а вот между ш Рейх и НЛО..ЧИП...и на самом верху, 23 строка...фольклор!...там ш Адольф...др.На эту и соседнюю стр я ещё вер...ну ..сь.Вот 18 строка на 14 стр:..." бар, царских чиновников,..царских лакеев"...Читать надо ш Кобра, которая изворачивается.
В слове "чиновников"...есть КО...выделите+бра....обратно ..брат.АРБАТСКИХ!..Стр 14
и начинается с Ша...шифр автора.См ранние сообщения БШ - букв шифры!Всего в углу этой стр Ша ...3 шт.Вот возьмём построение первого луча: Ша..на первой строке+Ша на 4-0й... И по Ш повели луч на правую стр...вниз!Что видим в конце луча?.
...Шифр РЕЙХ.!!!А вот он проходит заглавную б...Х. Чит - Шахта...где?... Ищите!
Работайте!!Выше Х...ш склеп...а от Х влево...код....Дружок...Очевидно, что меня не зря зацензурили и многие десятилетия замалчивается эта информация...А я в теме 25 лет...
См ш МОЛЕБКА: стр 12, строка 9; МО+Ле+ка ...в этой же строке, а вот шифр роз...
зо - это цифра 30 и, если вы от в слове "Мороз" увидели зо, то и отсчитайте зо букв влево...Точно будет ...б!...См на стр 544..в самом конце: тут 5 Ц и они дают рис будки-домика...БАНИ!...на полу бани ш Кубрик... От Ку...Кузнецова.От Ку..+ Ко....коку кочергу... Но здесь кочергИ.От ги...ш гитлер!шах...мат...Мат на стр 198.ЧЕМ?...КОТ БАЮН...баню.., юбки,банки...и др ш..
Почему эти страницы и ш бани, баюн, баню...?На стр 544 есть наш ш Ша...Шахова....
Левее буква Б...а выше...ани...и есть 1991:стр 199,1 строка, которая взаимосвязаны с левой страницей, как и везде.Кроме рис бани из Ц, см на 544 стр 4знака ; и :...
Вот они и дадут квадрат...Малевича...есть и такой ш...
  Сегодня я продолжаю, дополняю: рис Лодка из шифра Ой на стр 22-23.Их здесь 8 штук: 4 на левой стр - нос и 4 на правой корма.Лодка перевёрнутая, киль вверху.
На 22 стр, строка 8 , см слово ..."с скосой"...Это шифр КОКОС..Косоязычная и 2 раза читаем...Кос....кокос.Этот же шифр Кос на строке 21,29 и на правой странице, 2 строка кос, в "косе"...Когда все выделите, и соедените между собой, найдите ш Вер... Вермахт. Это первая строка на 22 стр:."за рев ел".. и букву х на 8 строке, слово " пету х"..вот этот луч и все остальные вам дадут следующее: кокос- капсула подо льдом жаба... вермахта... И т.д.То, что кокос-капсула легко понять у шифра КОС , который расположен на строке 21 (ш очко кстати, см ранние сообщ)...на 22 стр.Если напрягетесь и покрутите начало строк 20 и 21, то УСЛЫШИТЕ ш КНЕХТ..и др..
Учитывая, что книгу не все ещё нашли даю шифр, после которого мозги у вас начнут плавиться, как и у меня: стр 35, строки 2,4 и 5...см слово "д роз д"...Шифр роз...
Там три дрозда.Выделите их кружком+все РОЗ на левой стр 34.А теперь дополните остаток шифра ТЕЛЕ...на 35 стр это  строка 2 , слово..." п лете т"..ТЕЛЕ.И есть ещё ТЕЛЕ на 34 стр , строка 23,слово " По лете л"...+ВИ рядом и ниже.Вот вам ш ТЕЛЕВИЗОР!!!Соедените лучами все РОЗ...теле и чит: Тесла...секрет ..следят за вами...изобрели боши...немцы...см ш НЕМ+ це...ци...Вот все это Дж Оруэлла описал в романе из четырёх цифр: "1974"...Ещё в 1947 году...А цифры переставил прямо в редакции, когда редактор спросил где название у рукописи.На этой стр 34 , вверху из ОЙ рисунок буквы А...автор.Кто он?...вот загадка!
А вот и буква А...См она вверху страницы 34 из пяти букв Ой.Когда присмотритесь, на 6 строке слово "пой мат ь"...мать..мат+РИТ выше, на 4 - ой строке и Ца ...на самом верху!МАТРИЦА!!!Вот находка! И я об этом шифре говорил в ранних сообщениях.
Единственное - не знаю что за матрица?...Земли?..Вселенной?..Но если шифры многие мне были даны и даются во сне, как медиуму...Так оно наверно и есть.Кто-то нам даёт знания, программы жизни,... Помощь и защиту!Сегодня: см в конце К - книги, где типографские значки и где мы из шифра Ц построили будку- домик. Жирным шрифтом последняя строка здесь даёт 480, строка 3.На этой 480 стр ...первая строка говорит
что дорога...БЫЛА....видал?..нет!
Так вернёмся на предыдущие две стр.И сразу находим цифры, 489 и 742...Пойдём на 489...а к тем вернёмся .Но так как 489 стр это и 488, с неё и начнём.Два лаптя на стр 488, строки 8 и 11.По первой букве Л...луч выведет на правую стр 489 к ш Тоннели..токи,.гости видят мужик отмеривает...меречье..хотел полёт тел...Вот лапоть..р-л.Шифр портала...тать достать!..чит все по лучу есть ..Тут же, на стр 489 есть 8 двоеточий: 3 вверху - нос Самолета... Хвост внизу,брюхо по левому краю стр..а фюзеляж и хвост справа...и на хвосте слово НЕМЦЫ...33 строка...шифр Кос, кокос, капсула см на углу стр 109, строка4 снизу+11 строка снизу,
слово "бережн ок"...+ три точки дают букву С...см азбуку Морзе(3-...).Эти 2 ш Кос...и луч по букве к...наверху дает:...логово-голову и на самом верху ш ВЕР...марта.Вот такие сказки...для взрослых.
Ш потоп: ПОТ...просто чит 2 раза...пот...потерю,ввтер пот...на стр 108, строка 31+
Строка 26...з воды! И верх этого луча читаю на стр 109: ...приду!...в воду..."бросила"...России сила...Юкатан ..ку.. Ку....с аски...ряд..ум..зона...з...он ночью..з..зле...не пьёт, не ест...с дне...а завете...зовёт! И переходим на левую стр по лучу:..потоп и ...с водицы...я код..из..копы..т..ца..потоп понимает Иван!Все луч вышел на Иванушку.Что интересно?
Именно эта стр 108 испещрена ш Ц...более 20...Я такого не видел и что за рисунок они дадут?...А вот Ой всего 3 шт.загадка...Стр 106,строка 19 и 31 ш крипто.Вам! " скрип"...луч по этому ш покажет ш Тяв!...Явки! См стр 108 , верх, строка 2..
...."т явка ешь"...На 106 стр, строка 15 "Тяв"+ка сверху...явка!и для луча см вторая на стр 107 .вторая строка снизу."тявки".!!!Сани...нарты...агатхи!
 Вот что дал ш КОС на стр 117, строки 25,27 и 30: читаю в луче основное; СХРОН в саду их...кокос...точки..код у Хаврошечки в лаве зечки...Теперь на 10 строке: А...автор о третьем (рейхе)...хорошо поёт ИГЛА...Вот вам сегодняшние события в Сирии...см ш игла, игл,игол..Где?!На 11 строке: 2 глаза у Тр игла зки...Вот шифр!!
На 118,строки 15 и 17 кричат!...ВЕР...раз...Разведка!!!и 2 И ...кричат уже Разведки!..Так вот по этим двум Ш Вер...увидите на правой стр Грот!...Есть ещё ш склеп на стр 6, строка вторая снизу..."Как журавлю скле"...и знак ПЕРЕНОСА...п...склеп!Второй , для луча здесь , как и на след ...стр.  Сами!
 О стр 135: тема клонирования, ш Клон на 4 строке снизу + 21 .Вот от Курочки до овечки  путь клонирования пройден... Наш луч по этим двум ш покажет вам ш Вер...марта...рев в деревне...8 строка.А вторая строка снизу ш Клад...+24 и 26.
Вот между этими складами есть фраза "Нет моя".. .монет..ямой...На этих стр вам много работы: 2 ш Игл на 134 даст ш Льда,ста рух ..у..
Теперь на 132, строка 5..."двести мышей"" и мы идём их ловить на стр 200.А вот на этих 200-201 куча заглавных А...Анд рей...См те, где 3-4 А попадают в одну линию луча. Пример: 31,28 и 15 на правой.Есть Анд рей+Ах ...рейх!Вот, что здесь разжовывается.Так 31+34 ..2 Анд рей точно дают Х..+на 10 строке ш Гады!
См ш ПАСТЬ..."спать"...и под ней...поглубже!..
 Польский подземный укрепрайон под кодовым названием"Великан"-3 и 7 строки..Этот луч интересен...он Ш Вер...в руках вермахта....клон...много брода..ш брод...будка...и т.д....На 127 стр есть 8 двоеточий...в виде ковша Б.Медведицы.
 Верхние 4 шт...ковш потом идёт название очередной  сказки и ниже ещё 4 ...Это уже
будет нос...Чего? ..Подлодки.Её шифр: 16 строка под + под есть на первой сверху...
Лодке +отсек на 4 и 5 строке: " молодца, отсек ли".. Клин на плану...будет клад.
Вернёмся к рисунку: ковш-рубка вверху,нос у слова "щука"...и днище лодки потянулись на самый верх правой стр...На то, что это подлодка см луч: ш называется Точкой-точка: То - 2-я строка снизу, заглавная+ Что...3-я сверху...Ч+Т заглавные даст и ш подлодки и заговор,отсек...чащу,день..зуб-32...ещё ш лодки...и т.д...
Шифр ц здесь же рис яхты перевернутой: 4 ц - корпус, на 32 ц - бушприт,а вот на 31 это и парус и намёк на дом...стену которого надо суметь построить...на "день",кощей ...стык "лещей ок уней"..
 На кончике бушприта ш РИЦА...озеро!А где оно? ..см ш агатхи...нарты-сани...Приведут!
Теперь очень важное построение из ш Ой:5 верхних - голова чудовища. Смотрит влево и поэтому 2 нижние ой на 126 стр будет его туловище+ ой в заглавии на правой.Вот теперь и ш заговор виден и ш  Гитлер на 18 и 19...от "миз гирь"..гир+ лет...гитлер.Все гири-мезгири ...ваши!
Доп: ш Канарис ...рис- это просто: на стр 118 дан его серый аналог;см слово "старик" - 14 и 33 строка..Луч по двум с ...ста ри к.Выйдет луч вверху страницы, где на третий строке "Три сес"...Вот РИС!Читаю все по лучу сверху вниз:..Д - даю для вицы,ветки, разведки, см, секреты третьего рейха Канарис, дезой  тарит ..
И...с...подлодки...подошла, ш шлак,ион, отрубил с...рубки, труб,..Дальше падаем по лучу вниз:.."Что за чудо"..За чусовой...."слышу...не вижу"... И снова вверх, ш
Где:..."Вдруг услышала"...Что?..Ус +ва.. ниже.Усьва - река за Чусовой ...писал в ранних сообщения х...Тут в луче и ш РАЗ,ум,аб+Вер...гос..с...
 Вот пример расшифровки Т..текста.Их я давал и в самых первых сообщения х...
Есть ш КРИПТо...см слово "скрип'...Вот два этих ш: стр 139, строки 12 и 26...Луч по с..: ш Отто - 25,11 строки ...И против каждого Отто...строка начинается на ш Раз...разведка.Кто Отто?...дураков нет...Был один раз...чик:..СКОР...цени.!!! Це.
 Один луч у вас есть, но на левой стр, строка 9 ещё крипто, скрип...чип...Вот уже ТРИ луча...и ш старик,верх, тех, верхушка рейха...см слово "верх".. И пойте все гласные, пойте!...Не будет е...петь, мычать, мяукать, бебекать...аб..бас...абвера вам не видать!..раз...ка!Самое смешное: нет на этих стр НИ ОДНОЙ Ц...не ищите! ... фамилия пока не дана...А вот по лучам...многое!От Чи...см ш ЧИЛИ.От слова "капуста"...КАП..су ..ла.!..сука,сучки,..каста!.атом..ш много!..Я показывал на примере рисунков, как читать заглавные буквы...Есть ш КаЗна!.з..знака.Клад-казна...Их много и разных эпох: рейха, Батыя,Мамая, Якова....Брюса!.римских галер у берегов Крыма....с!
  Рисунок Чудовище: используется шифр Ум:стр 140, строки 26,35 + 22 строка( рядом 2 ш Ум) ...Вот у вас три точки в тексте - соединив, получите башку треугольную чудовища... Подобные рис есть в ранних сообщ...Далее о туловище: ш Ум на этой стр пошёл вверх, на первую строку  и загибает его тело на вторую...Далее на правой стр есть 5 ш Ум и это ещё одно крыло чуда-юда.Композиционно видно, куда его пристегнуть...к башке...на 26 строке левой стр.Когда нарисуете, поймете, что на стр 149, но уже из !!!!знаков есть такая башка, острием-клювом показывает на ш ВЕЛИКАН!...и др...более сложные ш...Совет: не обращайте внимание на содержание, да сказки...ну и что...Каждый раз, когда я берусь за расшифровку книг, мне приходится свой мозг перенастраивать, убирая блокировки...и это каждый день, каждый раз!
 Он не верит ни в рисунки, ни в шифры, и уж тем более в расшифрованную информацию...Помню, найдя первый рис...купил выпивон...врезал...И когда понял, что ощущения те же как всегда,  осознал что я нормальный...Просто мы все, наши мозги имеют блокировку, как и зрение и слух и даже осязание...что-то нам дано, а на остальное ТАБУ...См этот ш в самых разных К...Ещё о стр 149: рис Чудо из ш Ой: голова -  3 точки: 18 строка - клюв...А вот 20 и 26 строки - башка!Со строки 20 пошёл луч на левую стр, вверх, где две Ой и затем вниз...через картинку.Вернёмся к голове: с 26 строки, от головы, на 31,34 и на левую стр...Вот рис чудовища, модуля...Чьего?А вот см у клюва, 18 строка: РЕЙ..д...РеЙх...а левее Ш жаба....!
 Под клювом всегда см, стр 150,обратная сторона стр...здесь ш Чех..чеха...ч..эха!
Какого эха?..см слово " Вер етеш ка"...Вер...вермахта!...в воду!..ш Уроду!..урод.Стык слов: "в воду уронила"...ш урод.Так вот, когда дают замену основному ш...? Надо следить! Здесь и далее вместо ш ВЕР...махи...ха:см слова "матче ха".. Че чит е ..есть с...
Теперь ш ГО - организация Гелена - стр 143...Сверх сложный и важный!
Строка 3:.."Вошёл старик в избу и го"...
Расшифровка:..вошёл ш...Канарис и ГО.. в избу..Что кричат при встрече фашисты?..зиг!..Вот см: у нас есть  две буквы ИЗ ( в избе)..Так поставьте Г...на место!...это новый вам ш для всех...ЗИ...Теперь ш БУЙ...после БУ (в избу) стоит буква И...так поставьте над ней черточку!.. И далее везде у БУ.  ..буй...их бу...дет много!Но вернёмся к ГО:..поставьте над ними точки...отметили.Ну, дальше:
на 12 строке в конце ГО...соединяем.Теперь см букву г..в слове " гвоздик" -9 и 10 строки. Теперь эта зона наша!з..здесь все З...! ...гвоздик - заводик... Завод!
Очень часто использ ласкательные... Теперь см конец строки 6: ..."Только скажешь:
.."Со"...Стык слов ...только СКА"...+ не ниже.У нас есть СКАНЕ...А где Р?..
Да, это сканер!
И теперь см где Р:.. тот же стык слов даёт с ...кокоса...пойте здесь! Дьякон..кон...кокон...по форме ...капсула!..._модуль.
Но и букву И...А вместе с буквой С..СИ - ш нот...т.е.7.
И мы в начале строки 7 видим Р..
Для чего сканер? См конец строки 5: ...рось+ стоит точка.Значит ТОРОС!
Теперь на 7 строке ГРАД...в луче.Это и город ...в торосе. И Радар...Но чит тут так и написано почти открытым текстом:...брось радар, лучше луч сканера...Дальше здесь сами.Но основное излагаю: ...в торосах арки...у лисы кулисы,защищать технологию СТЕЛС...,завод, градильню...Все..устал!Голова от напряжения...пухнет.
Клад - так называется сказка на стр 462...Вот и радуйтесь...Неспеша пока: 1.Пронумеруйте слева от текста все строки,через 5 единиц...
2.Выделите все шифры Ой: башка чудовища -21,24,32 строки...туловище уходит вверх.
А на правой стр из ой - 6 штук другой хитрый рис...
3.шифр Ц на 462 стр в верху из 3-х Ц...фронтон дома+ 2 Ц внизу -его стены...На правой стр одна Ц вверху..."червон ЦЫ"...В ЧЕРТЕ!...см стык слов...Клюв птицы из ш Ой указывает на"...котелок с золотом"...
...Вранье, что земля стоит на трёх китах...именно так до 1917 года проповедовала церковь в школах...начиная уроки с закона божьего!Позор попам!
Долой церковь !...Земля таит свои секреты и ВАМ их открывать!Там и системы туннелей, и иные цивилизации...возможно!
Тайна стр 25-24: на стр 24 есть вверху 4 восклиц знака -это хвост модуля...или самолета...Нос на правой стр...25 строка.В основе носа пирамида..."Ласковые (кайлас)...твои словеса!"''...Вот на этой фразе, в самом носу самолета мы и остановимся...В носу (фюзеляж- кабина) кто сидит?...Пи - 26 строка см слово "пир".
Теперь ЛО ...в "с ло веса"... И буква Т в слове "твои"...Пи ло т! ...какой пилот?
См остальные буквы из этой фразы!...ВОЙСКОВЫЕ!...не ласковые....а войсковые! Пир ...31 строка...пи - 31..."лиса распустила"...см стык этих двух слов - РАСА...+ Ка ниже:..капсула...рас..пусти ...ла!.с..сс! Плавает...Здесь много рядом ш, И...см !
Тайна стр 34: здесь 3 слова.."...гнездо", см на 31 строке: " своё гнездо"...ге - стык слов...+ ле - выше + н ...в гнезде.Это ш ГЕЛЕН! У вас выйдет рис сердца вокруг этих букв...Втрое гнездо на правой стр 35, строка 9...И рядом с гнёздами
все читай...Увидите и ш Вер ...махт и то, что с ...долей, нот, т.е отдельных букв
зде даётся известными нам ш...
 Тайна стр 37: ш ум даст рис НОЖ - острие вверху...На левой стр 36 нет ни одного ш ум...итак не ручка ножа, находящаяся вертикально внизу, а острие его упирается в самую верхнюю строку:...прибежище ЖАБЫ!!!"...при бежа ла лиса"...Ой как здесь много интересного...Если сократить весь Т...ш к лолиты...Набокова...и казна...см стыки слов!..4 ой на правой стр 37 при правильном построении стен дома выведут на левую стр "припасена"...с Есенина...ш айсе ...Дора...см все ай.. Пой!..добраться...рать!7
Ш кадушка...дом мёда - пасека, улей и леток!..Спать- пасть!
Так загляните в неё, поглубже...стр на 50, 100...до обложки...гвоздём!
См ранние сообщения... И о гвозде там все есть...Вот рис НОЖ...Как им пользоваться?...писал..как всеми рисунками.Но под этим рис...нет Т...и дальше нет Т...И только на первый взгляд...И ...приходит к посвященным, ищущим..Пушка в кадушке ...Вер...и др ш...и аж... на 42 стр ЧЕТВЕРТЫЙ ВЕр...махт ...рейх!...до нас доберётся....так и написано! ...с...кобре!.. И т.д...
 Знаю, как всегда, скажете Нечего читать, мало  И...информации.А это не современная криптография по защите информации сетей или компа...В том то и дело!
Это криптография неизвестной цивилизации или Матрицы... Здесь надо искать, думать, рисовать, петь по слогам...Вот добавлю ш Хайло..хайль...но и рот, хайло- пасть! Все "Михайло вичи"...хайло.Так загляните под него!...как и в ш: грот, рот, все режущии, колющие...См ш КОТЕЛ...Козёл...з - это цифра 3...И если с самых первых стр проследить за ко з лом...и под ЛОМ, который легко пробивает стр...поймёте, что котел не простой, АТОМ..ный...И имея такой...хо...хо ...можно жить и под льдами и в недрах Земли!...и под водой..
 Вернёмся к проблеме дешифровки Т:1.Накопился большой материал рисунков, а 500 штук...
отсканировать, разложить их по темам и проанализировать нет ни малейшей возможности...вот и буксую...
 2.При моей пенсии в 7 тысяч ...хи...хи..вообще нет возможности жить,
не то ,что наукой заниматься...
3....варикоз ног и прочие...болезни.
5. ..безверие...А на фиг ...вам это надо!??..спонсоры, АУ?..И вот так полжизни.
Тайна стр 48: см слово "о реха ми"...шифр РЕЙХа!!! их тут 7 штук и все выстроились в одну линию, для луча...для вас!Дальше ш другие...Боши- бояре..."Нате ха ли".вот вам РЕ+ха..ш.Самый важный ш из них: 4 строка ( заглавие тоже считаем)...
"Боя ре Нае ха ли"..рейха!+ на 10 строке ре - этот луч выводит на ш Грааля.
..."пошёл град"...см стык слов: Граале!..."люди нейдут"...НЕЛЮДЕЙ!...бить!
Вот на самом верху стр 49 есть 4 !!!! Знака. Это опрокинутая лодка и крик: '"...нас убивают"...по нас стреляют...жабы, жабы...швабы. Беда!...я на ЯРе..."Яр" - это повесть Есенина!...Режим отсюда...а нас убивают.А ниже, на 12 строке: "втроём"...и вот как одно это слово расшифровывается: втроём, роем, метро...а левее см Кому?...ЖАБЕ...в слове..." по Бежа ли".
Стр 48, самая верхняя строка, первое слово НЕЛЮДИ...идут меня стрелять...не найдут...туман..ума...декодер нетей, нети,...с орехами...рейхами, рейха.
...Люди...вас надули...дальше сами чит по лучу  7 рейха...
 даю ...минимум...рис и ш...
 Тайна стр 100:
"че ЛНО к"...НЛО! Вверху, левый угол 7 штук!На этой же стр см 4 буквы Ц - это рис буквы М, без одной ноги..
 Сумев её дорисовать, поймете: вот ш Тереш...ч- читай кощее...с леска...
В общем, на что то важное указывает+ 5 Ой в этом месте дают цифру 7...7 строка, или 7 стр...? И то и это надо проверять!
 "Терешечка сел в челнок и говорит":???что говорит!?
Поплыли ПО ДВОЕТОЧИЯМ...Их здесь 7 шт.Две из них на правой стр.Когда все найдёте, острие их будет на 25 строке.
 У Терешечки!...Долго объяснять, но возьмите букву М на 11 строке 101 страницы, у двоеточия и везите на 25 строку, к Терешечке...Как М добавить, так чит:МЕТЕОРИТ...Далее см 15 строка: "ГО лос и"..+ поит - ниже.Будет квадрат...лоси+поит.
 Вот здесь Все: пилот плит ...полости...куча ш ...из 8 букв+ чит все рядом...Смысл: метеорит используется как капсула...летит по опредеоенной траектории...
 Тайна стр144: 3 шифра Ой - это буква Г перевёрнутая, а на правой стр из этого же шифра буква Е.Эти 2 буквы ГЕ...начало ш Гелен...а может и нет...ищите сами.
  Тайна стр 224: строка 2 сверху,слово "я блок"...Блок - поэт.Второй шифр "блок"
на 10 строке , "я блок ами"...Теперь эти 2 шифра "блок" соедените по первой букве
бб...и луч вам в конце 12 строки покажет слово "двенадцати"...Есть у Блока такая поэма?...Есть...Вот вам начало к дешифровке Т...текста.А слово 12 есть ниже, на 27 строке и т.д...Да и ш блок здесь не один...Увидите и слово "сад" -10 стррка...Какой сад...?"Соловьиный..."
 Есть у него такая вещь! ...и намного поэтичнее, чем "12"...Ну, а если внизу стр найдете сами ш Декамерон...вы крипто!.."вошел в терем"...терем- дом- книга...см мои ранние сообщения...терем и Т- текст и книга и ш меречье...
  Тайна ш КАФ, кафа, Феодосия: с 229,строка 6,12.."КАФ тан"...тан- тайна-тайник..
См на строке 3 " на самом взморье", на 12 и 13 строке:... Крим (по укр)...Крым, укрыл крылом...И здесь же Нагай не птица...ХАН!Походите за кафтаном...тайно..Вот ещё доказательства: на левой стр 228, строка 24 "Фёдор"...А где СИЯ? ..си-7...но см 23  строка: "из ямы отвечают"...Пойдём под эту стр... На 227 и на строке 7:
..."девиц ей Си неглазкой"..сией...Феод..сией...Два раза чит гласные!...см ранние сообщения...
   То, что я нарыл,см в ЯМУ ( обратная сторона строки-страницы)...сегодня (1.11.2015)... - СЕНСАЦИЯ!...2 часа на осмысление и формулировку доказательства!... Иван- виман....м выпало или кто то Нам помог...Вот на стр 229,верх, угол -ш ПАСТЬ+см оборот стр 230: "корМил Меня"+слаще кусочка...не едала"...речь об М...и имени Иван-виман!
На 5 строке:..."Приставь на место"...."приставил - Мясо"...м...м...Виман!Чит внимательно!...все стр здесь!...см ш род, предки ..ген,иго,тотем...и др...А зачем
Иван- виман срезал Мясо с ноги...Ш ИГО...чтоб лететь, жить под или вместе с ногайцами- Ногаем...вот так сказка!..я давно говорил - беритесь за былины, сказки, Карамзина,Толстых,Соловьёвых...древние летописи...Хотя немцы-историки перед пришествием Ломоносова в РАН все переписали, перечеркали....и вы все Лодыри и не любопытны...Итак, кто нашу уже высокоразвитую цивилизацию, снова опустил до пещерного состояния...Ведь при пришельцах.   эй,богах ...мы знали и умели больше!
См шифр Очко,21 строка, стр 232: "спать уложила"... И далее на 22 строке стык слов:.."царев ичп приехал..."...ш ЧИП!...во сне...стер...ш тер..шатёр... Поработайте на этих стр...! Си 7...не г лаз ка!..Г лаз не Кайлас...Кавказ!... И вот тут: нарты, агатхи и т.д...А эти ш здесь есть: бо гат ырь... Ты богатырь!...Стырь у богаты..агат!..г...текст!Агат - не камень!.агрегат!!..шифр!Гт-главный текст...богов-прищельцев!
 Рисуем: стр 234, соедените 2 ! Знака+2 на левой стр...теперь 4 ! Знака меж собой.
Вышел рис Лодки, опрокинутой.Нос её на правой, корма на левой стр...В носу есть
2 :- двоеточия+2 левее и ниже 23 и 26 строка.Соедените меж собой- это стены дома, перевернутого и его крыша - один знак : -35 строка...Нарисовали!?..Что внутри дома?И на хрена рисовали?..4 ш ВЕД...Ведра!По букве В соедените их...На 24 строке
 "ве дром"...здесь нет двух букв А +Э. Будет Ш АЭРОДРОМ...Где эти 2 б-буквы?..
Э - на той же строке, но на левой стр 234 :.."ты полюб"...Вот в стык и впендюрь Э.
Поэты, поэт...см ранние сообщ...Все про Ш Э...давал.Про букву А...долго...сами...
 Ещё рис: стр 234 из : и ;  ... Их здесь 7 штук : лодка и голова у неё змеюкина
внизу кричит: ОТЗОВИСЬ...человек!..а ему ...насрать!
 Рис+ш Котла: стр 238-239 -6! Знаков.Котел имеет на левой стр крышку...см ш ПЛА в ку, ПЛА вка, чушка-слиток,...ш чу ш ка: стр238, 24 строка: .. "чуешь ка"...ешь ш КА ...книга автора.См др ЧУ...меди-ведь...ма!На 238 стр верхние буквы Ц, 3 шт -
башка змея, тело сами...+ буква М- 29 строка: тут 5ц дают отдельную М...Внутри котла: 5ой - прямо на развороте К - книги...Ру- 19 строка левой стр,а одного -18
строка правой ...Рудного!...ребеночка!А вот же - это есть ж- жизнь... жизненноважный шифр:ж-ш...Теперь на стр 239 ш Котла - "п латок"...чит в иной, обратной речи!..24 и 20 строки. Вот вам и " огненная река"...в сказке...см ш домна...Бессмертный - бессемеровский метод плавки-непрерывный-рекой...см в инете!На стр 238,2 строка
сверху:..." бессмертный дом"...ш домны!!!
 Стр240-241: здесь 5 ! Знаков...+5ой- нло.: см есть 2 слова "с ОЛН ышко"..НЛО.
Буквы Ц - ш ц - дают массу рис:...сами...ш КОЛБЫ - кобыл иц...ц-цени, и-истину лиц...см ш кривичи,эвенка...и самый сложный ХОРЕЙ!...шест эвенка для управления оленями, торможения... Для начала ш Шест, стр 240, строки 7 и 16.Вот луч по шестам
вверху покажет " ль венка"-самая верхняя строка...Вот ш эвенка!..вен ка.Теперь в этой же, верхней строке первое слово "С ьем я хо"..- ь-р: хореем, хор, хорей...
Этот ш эвенка очень универсален: э вен ка; каве,Нева,невка,кайен,...и др
...На этих стр 3 ш жабы....сами...По ш Клад: у него много серых, скрытых.Пример: погост или, погост,ост-восток..погост-клад..б..и...ще!...ищем...Был бы он прост...
Эх...хе..хе..жил бы давно под крышей!
  Ш МОЛЕБА-молебка ( аномальн зона под Пермью) ...МОЛЕБА здесь дан для ветхого завета.Да здесь ш для др книг даются..См стр 252-253 от хлеба+МО...
...Пока долго не будет новых доп...быт заел!
 Шифров..сотни...тысячи.Следи.Буду сюда дополнять...
Доп: стрр 222-223, из шифра Ц внизу обеих стр выйдет рисунок НЛО, люк открыт на правой стр...А вот выше рис Жабы из Ц - морда на правой стр..Здесь ш Гном- см слово "много" на 9 строке... луч по ним плавно перейдёт на правую стр...
Много Гномов...!См ш Вер...+Вер...это ш вермахта!И вот что в этих и соседних строках написано: вежливо... См на меня ш воина...направо на НЕМ...ш немцев!
 Интересен рисунок на стр 249-248: если вы не будете опускаться ниже 15 строки и соедените все !!!! Знаки, то справа будет нос Самолета, а на левой стр его хвост...
  Далее:из шифра ой: 2 штуки на правой стр, ближе к правому краю+ 2 ой на левой стр- внизу...Крыша сорванная ракетой...А теперь сама ракета, которая падает сверху и срывает крышу...Нос её на правой стр...а 5 Ой на левой вверху...Всего на двух стр...10 шт ОЙ...и легко справиться! Внутри носа Самолета: слово
" хватает":...чит с конца и в иной речи:...тает...тати ..нех-х-10-д...нед+раз...ниже!...шифр Недра!!
Это 8 строка на правой стр, в носу Самолета... Здесь масса интересного: Гар - агар на 11 строке+ мыш на 14...
  И вот на этих стр и предыдущих появляется ш Удар...в словах типа
" удар илась о землю""...
 Рис горы Агармыш см на соседних стр: 246-247 -низ из 5 !!!!! Знаков.
Что за гора?..чит ранние сообщения...шифр Ядро(земное)...Прему Драя..ядра.
Или Дарья...ядра.А вот если Елена написано и рядом с концом предложения, где точка...То+Елена..тонеле! Чтобы убедиться - загляните в тунель, на обратную сторону стр...Вот пример: стр 257,35 строка:... Елена ..у точки, а с обратной стороны, в тунеле ...ш новый: Прореха!..разверзается...плат..план!
 4.12.2015: ш ядра...даёт на стр этой книги удивит вещи, ш Ось...земная+ ш Удар в таких словах: гос удар, удар илась...о землю...кстати.Вот на стр 262, строка 11+ 9
 Ш удар...Чит в луче с левой стр на правую:...гляди Иван...удар, как удавка удава...рассыпались...с...секреты из книги...удар обземь...
А на правой стр, куда ведёт нас луч:.. ПОР+тал-в заглавии следующей сказки "хрус
ТАЛьная гора"...портал!...выживут...у Тувы... Мутанты!...с Иваном.
 А теперь см по ш Ось; самая первая строка, верхняя, на стр 262 "обратил ось"..+ второй ш берём Удар
на правой стр 263 , строки 28 и 34...
 Все 3 шифра ложатся удивит образом в одну прямую- наш волшебный луч...см у Булгакова рассказ "В свете волшебного фонаря"...
Теперь чит по лучу, снизу вверх: гос секрет...молодец...это мне...удар Ю С...во дворец...захочешь обращайся борт...спасибо Иван...придумаем ...здесь 33 с...Луч переходит на левую стр: гляди Иван заглавную букву...Далее ш 8 и на 8 строке одно слово "переменилось"...см ш полюс, пол+осадков...юса!
И у самого верха луча: С..секреты слож....ныне, сложил, дал..ш ядра..А...автор..кто открыл книгу...
все с...в книге!
Теперь берём ш ось на первой той же строке+ ось на правой стр...16 строка.Чит снизу, т.к вверху они совпадут и только дополняют уже нам известное;... Буду к...книгой...на службу к себе- это мне...но страшновато...Крым...см буквы в луче!...ВТЯНУЛО...сырую землю... БРЫКС...мы в три десятое государство...ясным соколом...око..ОС...особый секрет...33 года ( см 33 строку или 33 стр)...поднялся
сокол...собралось много...гном..зверей...буйная...и..буй... Об земь...Выше сами... Здесь много ещё можно поискать...Вот на правой стр ш Плутарх: 14 строка ПЛУТА+ остальное выше...р+ ха.На этот ш указ
Одна из ног буквы М - рис получите из 7 !!!!! Знаков...она вверх тормашками!Середина М у разворота к....книги...см слово "давно"- 23 строка, левая стр.На 260 стр ,15 строка: ш Яв+Ка ...из соседних заглавных букв...И тут же, на 15 строке см стык слов: " щука пус ть"..7
Ш КАПСУЛЕ...ле-ниже, в Елене....Второй ш капсула см 4 строка на правой стр: он сложнее...но для того,
чтобы провести луч нам нужны 2 точки: а здесь в конце стоит именно точка.Вот  КА и берём из слова ТОЧ
КА...А теперь остальное см выше,ПУС+ле...Капсуле!
 А вот что в луче...чит сами:...ш нырни-зерны ш ки...
 Шифр Бор ман...парт касса 3 рейха: стр 267. ..найдите луч, в котором ш ключ 3 раза попадёт в него:1,2 и 35 строка...+тут и именно на стр 267 есть ещё много ш ключ...люк...нем...Вер ма хт..Пример: 266 стр,строка 12 бор в слове "при бор"+ 18 строка на правой...и имейте ввиду..." три при бора"...где третий?..их тут и далее полно...
 И учтите это один из сложнейших ш...На 267 и ш удар покажет бор, выстроившись в 3 точки: 13,19 и 36 строки - это ш удар...Он покажет ш нефть, ось,
рать,...замок...На 21 строке- ш очко - ш Нарт: ть..ь-р+ На...нарт!...дать...ад!..
  05.12.2015: ш Скор (Скорцени), стр 304,см 2 восклиц знака: вот у них с заглавной буквы Скор...А тепрь на правой стр ш2 вер, лучом вам покажут один из них...на левой стр.
Что это за 2 !! Знака?...Есть еще 5 !!!!! На правой -это хвост самолета, а те 2!! -нос...рисуйте!..соединяйте их меж собой...ищите!..Кто то посылает нам и рис и шифры к ним!..,разбирайтесь!На стр 272 всего 4 ???? Знака...легко получить рисунок
Стрелки компаса и нижний её конец покажет ш Тонели.Верхний ш Лама...и самый интересный ш Ор..ор...орда!См выше слово "за даро м"...9 строка...Ор+да!этот ш для кладоискателей и историков...Мы- Русь-росы и орда- одно и то же...увы! Нам врут и врали!..См переписку князей и ордынских ханов:..."брат мой"...обращение оных друг к другу!..Это я знаю точно и орёл на гербе - двуглавый...и ...и...и...
 Очень важен шифр ДЫРА: см слова типа "Рады"...парады...Заглянув под это слово получите новые ш,з.ОС...Вот пример: стр 279, строка 17: ..."Рады стар"...Стар-звезда...зведа-дыра....
А какая звезда?... Вот мы и перевернем стр...и под словом Рады- дыра чит: ЗЕМЛЮ...мелю...и выше правее ш Миска- тарелка..."напо им СКА"...миска!..+ш сложнее...из трёх б...тоже рядом...и строки книги с разворота плавно перетекают на правую стр...Миска-наска...пустыня...мыш..клад...Загреб..еб..
  Здесь, в сказках, как и в др текстах сотни городов, стран, рек ...в зашифрованном виде!
Откуда я знаю о красной меди, Ливане, Усьве, Агор мыше?....Не я это Придумал...не я...увы!...Вась ка...аська!Мартын...это и март ...и мартен и ...если с конца...ныкай..нычка...
А если рядом др буквы...симфония!...
Ник и та...!тай ник - чит
в иной речи- справа на лево...не как все...


Рецензии
Шр, бр.
Хр.

Леонид Волокитин   21.11.2015 09:32     Заявить о нарушении
Криптография...
Не бр..абыр...собачий...
Это к Булгакову...

Виталий Нейман   24.02.2021 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.