Новостройка

  Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф надломленно ноют:
- Негде нам, неприкаянным, находиться, нет нам недвижимости! Норка неказистая, ненастья начинаются, непогода неизбежна!
  Ниф-Ниф начитался напечатанных номеров "Народный небоскрёб", начал намекать - недвижимость нужно налаживать: нарисовать набросок, наметить навигацию. Нужен нотариус, накупить необходимого, наконец, настроить!      
  Нотации Ниф-Нифа начали надоедать. Нуф-Нуф, Наф-Наф носятся, ничего не начинают, наплевать на новостройку! Нежатся ничегонеделаньем. Наливают напитки, нектары. Насмотрятся новинок, неприглядностей – нынче напутано непостижимого!
  Например:
 
  НТВ.
"Нападение насекомых."
"Напрасная надежда".
"Нежить на Невском".
"Насмешка над новосёлами".
"Неувязки на некрополе".

  Новости.
"Неудачная неделя".
"Неприкасаемые. Недосмотр".
"Надписи Нагарджуниконды".
"Невидимое. НЛО".

  Неигровое (натуросъёмки).
"Нанотехнологии надгробий".
"Нехорошие наклонности нетопырей".
"Напалм. Наследие Наполеона".

  Ну наснимали нелепостей невпроворот! Навалом насилия, напряжения, наркотиков, наконец! Нет, надо нажаловаться!

  Ниф-Ниф начал нужные нововведения. Нарисовал набросок, наведался на нотариальные нотации, накупил необходимого, неорганического, новомодного! Нашёл научные нюансы. Нанотехнологии, напыление наполнителем - недвижимость непревзойдённая! Независим - новопостроенное новшество непоколебимо никакой непогодой, надёжно! Нора – не нора, небоскрёб – не небоскрёб, но ничего. Ниф-Ниф несгибаем, недаром надрывался - новостройка надёжна!

  Но начались неприятности. Непруха! Ноябрьской ночью нежить начала наведываться. Недобрая нежить, необщительная! Невроз, наверное...
  Напуганные Наф-Наф, Нуф-Нуф ноют:
- Норка ненадёжна, негде ночевать! Нежить намыливается наделать нехорошего!
  Нежить набросилась - нюх на нежных Наф-Нафа, Нуф-Нуфа! Несутся несчастные напролом - нужно Ниф-Нифа навестить. Ниф-Ниф ничуть не наглый, нетребовательный, низошёл - накормил, напоил непослушных.
  Нежить нашла новостройку, но Ниф-Ниф настроил непроницаемо, неуязвимо! Нежить наступает! Ниф-Ниф напалмом начинает наяривать направо, налево! Нетопыри несутся назад, насекомые набиваются навалом, нежить немеет, нажимаемая напором! Неодушевлённые непарнокопытные нападают, но непреодолим Ниф-Ниф, нахрапом неполнозубых! Ногощупальца находят норы, ниши, низвергаются наземь! Наворотил нормально, нехило! Ниф-Ниф навалял нежити, налил на ноги нитрата, натрия, нашатыря, навалил на неё навоза, нафталина! Нопасаран неопознанным, ноу нежити!

  Нежить низвержена! Наф-Наф, Нуф-Нуф не нарадуются - Ниф-Ниф непревзойдён! Но неустойка, несомненно, нужна. Несут наказание Наф-Наф, Нуф-Нуф. Новостройку начищают, надраивают. Ниф-Ниф наставляет:
- Надо, Наф-Наф, надо! Надо, Нуф-Нуф, надо!

-------------------------------------------
  Фото из личного архива...


               


Рецензии
:)))))

"...- Негде нам, неприкаянным, находиться, нет нам недвижимости! Норка неказистая, ненастья начинаются, непогода неизбежна!.." - !:)))

"...нынче напутано непостижимого!.." - :)))

"...Ноябрьской ночью нежить начала наведываться. Недобрая нежить, необщительная! Невроз, наверное..." - :))))))))

"...Ниф-Ниф навалял нежити, налил на ноги нитрата, натрия, нашатыря, навалил на неё навоза, нафталина! Нопасаран неопознанным, ноу нежити!.." - !!:)))

Ну очень смешно, Ириш!! Спасибо!!

Обнимаю крепко!! Чудесного вечера!!

Ольга Малышкина   28.12.2015 19:04     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо-преспасибо!))) Хотела что-то на "н" ответить - а извилины уже не тавтограммятся, после работы все отшибло!)))

Эйрэна   28.12.2015 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.