Элементарное Триллионерство Эпикоцикл Шокеризада

                КОНСТАНТИН ИСТИН


                ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ТРИЛЛИОНЕРСТВО

                (Из Эпикоциклария "Шокеризада")


                После создания и учреждения по Приоритетной Бизнес-Предпринимательско-Коммерческо-Благотворительной  Программе Юрия Чувашова Газетно-Журнально-Издательской Корпорации "Феномены. Реликты. Уникумы" медийный олигарх Валентин  Медведь утешился жирным куском - постом Генерального Директора. Его бывший необоримый конкурент Валерий Волков и друг и однокашник того по Ленгосуниверситету Юрий Чувашов подозрительно скромненько удовольствовались статусами Соучредителей и должностями его первых заместителей.

                Гении хорошо изучили натуру своего нового компаньона и всё чётко и точно рассчитали: Медведь будет де-факто зиц-председателем, свадебным генералом, а всеми делами станут ворочать они.

                Медведевский "Фрегат" и  Волковский "Корвет", не сумев потопить друг друга, остались на плаву и были теперь флагманскими кораблями - то есть, ежедневными газетами медведевско-волковской, теперь уже точно непотопляемой флотилии. Враги стали друзьями-партнёрами. Делить им отныне было нечего, кроме фантастических прибылей.

                Эксперты-Аналитики убедили и недоверчивого Медведя:

                - Феноменальная Чувашовская Разработка, при умелой и грамотной реализации, выводит на нарастающие триллионнодолларовые или евровые прибыли, потому что воистину Неслыханно и Невиданно Гениальна и Уникальна. К тому же она подцепляет к себе и наматывает на колесо прибылей многие другие Чувашовские Долларово (Евро) Миллионерские, Миллиардерские и Триллионерские Системы Такие, например, как "Всеэпохальный Сенсацион", "Школа-Практикум Высокоприбыльного Бизнеса Юрия Чувашова "Профит", Всероссийско-Всемирная Система "Сувенир-Сюрприз",
"Истинианский Папский Град", Система "Конкурсы", Всероссийско-Всемирный Интеллектуально-Поисково-Творческий Конкурс "ДАР", Всероссийско-Всемирная Служба Поиска Новых Идей, Дарований, Талантов, Гениев, Феноменов, Реликтов, Уникумов, Раритетов, Открытий, Изобретений, Новых Технологий и состыкованная с нею Служба Бизнес-Предпринимательско-Коммерческого использования всего этого и другие, в каждой из которых Валентин Ефремович Медведь, при посредничестве своей дочери Вероники Тайской, к коей благоволит Юрий Чувашов, легко может выторговать себе десятипроцентную гарантированную долю барышей и, конечно, выгодные посты и должности. Это обеспечивает ему стопроцентное попадание в Раритетную Когорту Первых Долларовых Триллионеров Планеты Земля.

                Ведь только две из перечисленных Чувашовских Разработок, представленные десяти экспертам Международного Института переподготовки кадров "Перспектива", открытого при участии президента России Владимира Путина в Санкт-Петербурге на улице Ушинского на 47 миллионов спонсорских дойч-марок, были официально признаны Системами, выводящими на триллионодолларовые прибыли.

                -  Под каким номером я в число Первых Земных Долларовых Триллионеров попаду? – сделал он срочный запрос-вопрос Экспертам-Аналитикам.

                -  В Первую Тысячу войдёте! – последовал ответ.

                К его удивлению, Юрий Чувашов с Валерием Волковым на посты, статусы и должности, применительно к нему, Медведю, их прежнему заклятому врагу, не скупились. В обалденном недоумении Медведь стал лихорадочно, но скрупулёзно изучать Феноменальные Чувашовские Бизнес-Предпринимательско-Коммерческие Новинки, начиная с этих сюрпризно удивительных и странных "Парадоксального Менеджмента" и "Парадоксального маркетинга". Забурясь в них, он увидел дух захватывающие перспективы и впал в несвойственные ему раньше оптимизм и эйфорию. Лихорадочно проштудировал "Весёлый Менеджмент", "Занимательный Маркетинг", "Улыбчивый Консалтинг" и "Увлекательный Инжиниринг" Юрия Чувашова, пришёл в неописуемый восторг и долго ходил по шикарному своему кабинету, потирая руки и жизнерадостно попёрдывая. Он готов был пожрать, вобрать в себя всё Чувашовское и самого Юрия Чувашова. Он чувствовал себя Новым Гаргантюа в Системе Пожирательства и Деньгозагребательства "Супер".


Рецензии