Будущий Нобелевский Лауреат? Цикларий Сенсационика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


                БУДУЩИЙ НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ?

                (Из Эпикоциклария "Сенсационика")               

                Инициированная и Возглавленная  Юрием Чувашовым в 17-летнем возрасте (1963 год) Неформальная Интеллектуально-Поисково-Творческая Организация "Ренессанс России" росла и быстро умножала свою численность. И пришло время, когда в стране и в мире люди увлеклись поисками Внеземных Цивилизаций. Их интерес заметно подогрел знаменитый Всемирный Таллинский Конгресс по проблемам поиска Внеземных Цивилизаций. (В те годы название столицы Эстонии писалось не Таллинн, как сейчас, а с одним “н”).

                Юрий Чувашов, поступив в 1964 году на заочное отделение факультета журналистики Ленинградского Госуниверситета, с 1966-го года параллельно с учёбой на дневном отделении этого факультета неафишированно посещает вольнослушателем лекции и занятия на отделении астрономии математико-механического факультета того же университета. И активно включается в поиск внеземных ”циви”, как их тогда называли в народе, - с лёгкой руки самого Юрия Чувашова. Он ищет их и как журналист, и как астроном. И - находит!

                Юрий Чувашов доказал несомненный факт существование БЕССМЕРТНОЙ ЖИЗНИ И БЕССМЕРТНЫХ С ДУШАМИ И ТЕЛАМИ ЛЮДЕЙ В МИРОЗДАНИИ. Доказал блистательно и убедительно – с точки зрения всех своих новых «всемирозданческих наук», легко стыкуемых с науками традиционными и, более того, на них базирующихся. А главное - своим Открытием в 1981 году Первой Внеземной Высокоразвитой Цивилизации, опережающей нас, жителей Земли, в развитии на много миллионов и миллиардов лет и населённой такими же, как мы, Людьми, но - Бессмертными с Душами и Телами, ибо они Достигли Пика Эволюции, Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного и Духовного Совершенства. Пришли ко Всепостижению и Всезнанию. Разгадали все загадки и тайны Мироздания, Открыли все Законы и Закономерности Бытия и Победили болезни, старение и смертность. Они живут вечно, не умирая, - в состоянии всегда цветущей юности.

                Сейчас Юрию Чувашову и нам, Людям Чувашовского Круга, известны более двух миллиардов таких Цивилизаций.

                Завистники и недоброжелатели утверждают:

                "Юрий Чувашов специально не стал поступать на дневное астрономическое отделение математико-механического факультета Ленинградскаого государственного Университета. Мечтая открыть Внеземную Цивилизацию, он, на случай успеха, обеспечил себе возможность получения Нобелевской премии. Стань он дипломированным выпускником матмеха,
 он никогда бы ни за какое из своих астрономических Открытий и Достижений ни в жизнь бы Нобелевской премии не получил. Математикам её, как известно, не дают, строго следуя завещанию Альфреда Нобеля".

                (Известна пикантная история с нобелевским "вето" на присуждение премии его имени математикам. Будущий Учредитель премии имени себя застал в один несчастный для него, а также для всех тогда живущих и не рождённых ещё математиков, день свою любимую жену в постели с любовником. Тот, на беду специалистам и жрецам точной науки, оказался по профессии математиком. В номинациях Нобелевской премии нет и никогда не будет наград для коллег того, кого супруга Нобеля предпочла мужу).

                Мне и всем Людям Истинистического Круга интересно, присудят ли Феноменальному Россиянину, Петербуржцу Юрию Чувашову и когда за это его Всеэпохальной Значимости Открытие Нобелевскую премию? Или нам, Истинистам, придётся Учреждать Новую - Альтернативную Всемирную Премию (к примеру, Чувашовскую!) - с намного большим, чем у Нобелевской, числом Номинаций и с денежным эквивалентом по каждой из них раз этак в десять больше, чем миллион с хвостиком долларов?


Рецензии