что надо лично Маккейну

 И что же  надо Джону Сиднею Маккейну третьему?

 Может он является тайным мусульманином?
И пылает мечтой построить на Земле новое справедливое общество глубоко верующих, преданных Богу ( Аллаху) людей?

 Может, ИГИЛ является его электоратом на выборах Президента Америки?

  Может, решил тряхнуть стариной - и повоевать, как  в свое время воевал во Вьетнаме?

  Может в тюрьме "Ханой хилтон" у него потихоньку "съехала крыша" за время плена?

  А может трудится по выполнению плана на уничтожение человечества до размера одного "золотого миллиарда"?

  Цель ИГ - создание "Исламского Халифата".

 А христианин Маккейн тут при чем?
 
 Радикальные исламисты готовы уничтожить миллионы людей, в первую очередь - атеистов, христиан, шиитов, езидов, мусульман, не принявших "истинный ислам".
  Может потом Джон Сидней третий примет ислам?

  ИГ в своих планах обозначили Ближний Восток, Африку, Европу как территории Исламского Халифата. Согласно этим планам в ИГ должны войти Сирия, Афганистан, Ирак, Иран, Пакистан, Алжир, Египет, Ливия, ОАЭ, Саудовская Аравия, Тунис, Йемен, Иордания, Ливан, Турция, страны ЕС и т.д.(!)
 Сейчас ИГ захватил значительные территории Сирии и Ирака. Численность боевиков ИГ - до 200 тыс. чел. Противостоят им правительственные войска Сирии, Ирака, курды, ливанские и шиитские ополченцы.

Основной источник дохода ИГ - продажа нефти по бросовой цене (в среднем - 30$/бар.). ИГ контролирует более 10 крупных месторождений нефти в Ираке и Сирии. Основной покупатель - Турция. Основные вербовочные центры боевиков ИГ находятся тоже в Турции.

Количество арабов, поддерживающих идеи Исламского Халифата - более 20 млн. чел. Тысячи пропагандистов ИГ во множестве стран работают круглосуточно, чтобы завербовать в ряды ИГ. Каждый месяц до 1500 чел., прибывших из США, Европы, Саудовской Аравии, России, Великобритании и т.д. вливаются в армию ИГ.

Сейчас, вместе с беженцами, страны Европы наводнили хорошо обученные и прошедшие через "горячие точки" боевики ИГ.
На глазах происходит  исламизация Европы. На радость Д.С. Маккейна третьего сотоварищи.

ИГ выпустило прейскурант на женщин "неверных" , взятых в плен. Стоимость рабынь зависит от возраста. Сейчас у ИГ несколько тысяч рабынь.

  Умелые англосаксонские кукловоды собираются направить агрессию радикальных исламистов против своих геополитических противников - РФ и Китая. При этом продолжать спокойно паразитировать, предполагая, что за океаном никаким радикальным исламистам их не достать. Разве только не дать им ядерное оружие.

  А от этого сценария маккейны спрячутся в бункерА...так, наверное...где их никто никогда не найдет... вероятно,таким образом мыслят повелители мира сего.



 

 


Рецензии
упокоился дяденька

Даниил Ишимов   02.09.2019 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.