Етносфера Закон и Хаос

Мир держаться на двух основных типах мышления закона и хаоса которые тесно переплетаются. Источником Хаоса всегда была Азия источником закона всегда была Европа и Запад. Из 1850 до 1940 закон окончательно победил Хаос. Но это было не надолго. Случился новый прихода Хаоса Ящик Пандоры открыли такие писатели как Роджер Желязна до него Антуан Сенкт Екзюпери и Толкин. Они подвигали людей искать высокие силы Закона и Хаоса что бы добиться цели и получить всемогущие мышления которое знает все о мире.
Началась информационная война закона и хаоса в фильмах начали подвигать образы и шутки которые могут разгадать только люди обладающие высокими сила закона и хаоса.
(узнать сам хаос можно по Аниме).
Теперь хаос работал по другому он подвигал силы закона воевать против друг друга. Люди начали придумывать вредоносные законы вроде , телезомби, или например утверждения что курения вызывает рак. Теперь хаос хочет взять власть над центром закона США и Европой.  Закон благодаря вредоносным законам стал очень силен но эта сила быстро истощает силы людей в войне между собой. У хаоса тоже есть силы высокие а есть силы осторожные.
Я думаю в ближайшие столетия хаос возьмёт власть на Западе и в СНГ. Но дальше все будет заключаться в союзе закона и хаоса и работе вместе. Дальше через несколько тысячелетий начнётся смена эпох и настоящая война закона и хаоса. Сначала победить закон потом победить Хаос в самом конце. Центры цивилизации переместятся в Азию но не скоро.
Также новая идеология мира задана космонавтами когда человек летит в верх к звездам. Но это была только бледная подготовка закона к настоящей идеологии нового мира избранный человек летит на встречу богам с помощу силы закона и хаоса. Она работала в Древней Греции в современном мире она показана в книге Роджера Желязны - Девять Принцев Амбера и в многих компьютерных играх и книгах . Без вредоносного закона достичь успеха этой идеологии невозможно.


Рецензии