Слово поп должно означать что-то другое

  Всё началось банально для Амбассадора, он купил новый золотой фотоаппарат, цена соответствующая, но и некоторые новые эффекты. Один из эффектов «Зеркало», фотоаппарат в реальном времени разрезает изображение и делает зеркальное отражение абсолютную зеркальную копию. Даже гениальным художникам не удается сделать зеркальные копии, не человеческая это функция. Это эффект бога, он делал что-нибудь, а потом дополнял зеркальной копией, человек симметричен относительно центральной линии. Причём, считается, чем лучше симметрия, тем человек считается красивей. Но бог на этом не успокоился, в линию симметрии он спрятал, органы размножения. Компьютер приблизился к способности бога, в создании симметричных изображений. Удивительно, но этой особенности нет в словах, которыми пользуются люди, в смысле, симметричные слова, подобные поп или кок. Кок связан со ртом, который находится на линии симметрии. Ну, а поп это слово попа. Почему священников назвали этим словом? У Амбассадора свой вариант. Во всех православных храмах, есть крест с изображением распятого Иисуса в натуральную величину. На Иисусе только нарисованная набедренная повязка. Для Амбассадора как для мужчины есть повязка или нет, никакого значения не имеет. Далее происходит странная вещь, в некоторых храмах набедренную повязку Иисуса сделали золотой, в смысле, металлической. Кто это сделал, хозяин храма, потому что его больное воображение, подсказывало ему, что больное изображение женщин, мысленно стирает нарисованную набедренную повязку. Женщины коварны, они нашли способ отомстить, назвали священника поп. И ещё, когда идет служба перед крестом, священник стоит лицом к кресту и закрывает от верующих нижнюю часть креста.
  Фото Амбассадора. 


Рецензии
У Амбассадора свой вариант но всех!

Альф Омегин   30.09.2015 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.