Бар. Миниатюра из романа, 18 плюс

     Основательно поругавшись с женой, он решил прогуляться. Не задумываясь о том куда пойти, просто свернул налево после того как прошел первый квартал сплошь засаженный тополями.
   Настроение было отвратительное, пух распространяемый омерзительными деревьями лез в глаза, нос и уши, и он, спасаясь от навязчивого попутчика, открыл дверь первого попавшегося на пути бара.


     В полутёмном помещении звучала громкая, бесхитростная  музыка и пахло сигаретным дымом. Все столики были заняты, и он, чертыхнувшись, был вынужден присесть на табурет у барной стойки.


      Приготавливавшая коктейль очередному клиенту молоденькая барменша, игриво улыбнулась, и предложила ознакомиться с меню,
     - Да чего там знакомиться.   Водки граммов двести для начала, – раздраженно сказал он девушке, и услышал в ответ дежурную фразу:” Приятного отдыха”


   И вот веселящий напиток в стопке. Одна, вторая, третья и понеслось. После восьмой, атмосфера бара показалась  похожей на веселый бразильский карнавал с фейерверками и конфетти. Душе захотелось праздника, а тело требовало плотских утех.
      
    Мужчина, уже не желая себя останавливать, заказал еще 250 и пару бутербродов с икрой  на закуску. Пиршество, переходя во вторую фазу, сопровождалось видениями красоток, танцующих в восточных одеяниях эротические танцы, а с соседнего столика то и дело спрыгивали экзотические животные, растворяющиеся в табачном тумане. 
    Через некоторое время, он тупо заснул...

     ...Очнувшись, наш герой не мог вспомнить ничего из произошедшего с ним несколько часов назад, поэтому начал осматривать помещение, в котором находился.
 
      Ярко-красные обои с крупными черными цветами, потолок цвета ночи и паркет, напоминающий кровавую реку. Сам же он, восседал в одних трусах на кровати с белоснежным бельем.

       Жутковатая картина, но к его радости, в дверном проеме стояла девушка в легком темном халатике. Ее лицо обрамляли светлые волосы, а голубые, как василек глаза, смотрели на него с усмешкой.
 
       -Помнишь, как погулял сегодня в баре? – спросила она, зная заранее ответ, – Я еле дотащила тебя до машины после закрытия нашего заведения.  Добиться адреса  от тебя  не смогла, поэтому пришлось везти  к себе домой. Не оставлять же на улице такого интересного мужчину.

       Слова незнакомки на время отогнали от него нехорошие мысли, вызванные необычной обстановкой. Мужчина расслабился, и попытался пошутить.
  -У нас, что игры с дьяволом намечаются, – произнес он, с кривой улыбкой на лице ,показывая руками на интерьер.

       - Конечно, - абсолютно серьезно ответила девушка, - ты у него в гостях.

    Она подошла вплотную. Ее рука опустилась в карман халата, и оттуда мигом появились наручники, игриво украшенные кусочками багрового  меха. Невольник не успел опомниться, как был прикован ими к металлической спинке кровати. Незнакомка, меж тем  продолжая свою работу, уже привязывала его ноги к выступам, располагающимся по углам неширокого ложе.

        -Как настроение? Не страшно находиться в ловушке у Люцифера? – поинтересовалась она, после того, как непонятно откуда зазвучала зловещая музыка.
   Хозяйка квартиры распахнула пеньюар, и мужчина увидел, что из кожаных трусов, надетых на ней, торчит фигурный нож. От ужаса он не мог произнести ни слова, и уже прощался с жизнью, проклиная тот миг когда, желая отдохнуть от сварливой жены вышел из дома.

        Девушка аккуратно провела лезвием по телу мужчины  от шеи до трусов, слегка поцарапав кожу. Из небольших ранок стала сочиться кровь, и вампирша с жадностью слизывала ее капли, издавая легкие стоны.

        Когда солоноватая жидкость перестала появляться из порезов, незнакомка стянув трусы с пленника, взяла в рот вялый член. Ей пришлось приложить немало усилий для того, чтобы обвисший орган стал твердым как алмаз. Сбросив с себя черную кожу, хозяйка квартиры вонзила половой орган мужчины себе  во влагалище, и начала ритмичные движения вниз вверх.
    На ее лице читалось выражение неземного наслаждения и дьявольского азарта одновременно. Через несколько минут. она кончив, жутковато засмеялась, и посмотрев в глаза мужчине спросила:” Хочешь теперь тебе отсосу’? Невольника охватил леденящий душу  ужас, и он не мог произнести ни слова.

       -Раз стоит, значит, ты не против, – подытожила девушка, - и половой орган пленника оказался зажатым плотным кольцом губ дьяволицы. Она начала свою работу, заглатывая член все глубже и глубже. Вскоре, сперма брызнула фонтаном из интимного места мужчины.
     Незнакомка, высосав все до последней капли, промолвила
-Твоя похожа на сок апельсина. Надеюсь еще увидеться с тобой. Люблю цитрусовые .
От этих слов мужчина потерял сознание.

...-Коля пора вставать! – услышал он противный голос жены, звучащий для него  сегодня утром,  как соловьиная трель.
  -Ну и нажрался ты вчера вечером. Хорошо, что официантка нашла в твоем мобильнике мой номер. Еле дотащили тебя с ней вдвоем до машины. На работу то, как пойдешь?
   -Да черт с ней с работой, любимая. Если бы ты знала как я рад, что ты сейчас рядом со мной!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.