Восточная сказка. Все части

Толпа умолкла, когда шах Акмуд поднял руку и произнес:

-Да, свершит Аллах правосудие!
 За нарушение женщиной наших законов, народ и оскорбленные ею родственники пусть  бросят камни в эту прелюбодейку, изменившую законному супругу на глазах честных людей.

 Шах восседал на троне, который покоился на плечах двенадцати белокурых рабов. Огромная толпа мужчин и женщин окружала одинокую фигурку девушки, скрытую в узком мешке из красной материи.  Мешок был завязан над головой черной веревкой.

 Акмуд повернул голову к пожилому мужчине, стоящему ближе всех к центру:
-Отец! Твой камень первый! Очисти свой род от поругания. Твоя дочь нарушила закон чести.  Брось в нее камень!

 Мужчина правой рукой держал круглый камень в виде диска с заточенными краями. Он же отец, и не желал долгих мучений дочери. Он заранее заточил этот камень, он знал как кидают диски на олимпиадах, прицелился в то место, где находилась ее хрупкая шея, присел , мощно развернулся и диск со свистом полетел к мешку. Но диск, подлетая к голове, то ли от порыва ветра, то ли так захотел Аллах, скользнул выше, разрезал веревку мешка ииии…. мешок лег красным кругом на землю, а перед толпой и шахом предстала удивительная, в своем совершенстве, обнаженная женская фигура.

 Толпа ахнула, мужчины вытянули шеи, пожирая округлые прелести живого тела, а глаза шаха уперлись в лобок с кудряшками шелковистых рыжих волос, которые стыдливо пыталась прикрыть маленькая ладошка молоденькой женщины.

-Стоп!
Крикнул шах.
-Аллах не разрешает убивать обнаженное тело. Слуги дайте женщине халат и пусть подойдет ко мне ближе.

 Двое слуг мгновенно подбежали к девушке, один скинул свой халат и, оставшись в синих шароварах, набросил халат на ее плечи, причем, при этом коснулся ее сосков, за что получил от второго ногой по заднице Но этого никто не заметил…
Женщина, опустив заплаканные и испуганные глаза шла  к трону, а в ее очаровательной рыжей головке зрел план окончательного спасения.

-Расскажи еще раз, как ты совершила прелюбодеяние.
Вопросил шах.

-О мой повелитель! Я любила с детства только Вас. Я еще маленькой видела Вас на площади перед дворцом и влюбилась. Жили мы бедно и отец ради калыма отдал меня в жены богатому старику, который мог только гладить мое тело руками. Я терпела и ждала, чтобы только Вы, о, мой шах, взяли мою девственность. А вчера я работала в вашем саду, собирая виноград, и слышу, как ко мне сзади подошел мужчина, он был очень похож на Вас… Я подумала, что Аллах привел ко мне мою любовь, повернулась к нему, обнажила грудь и приготовилась отдать себя всю, всю …

 О! Мой любимый!

 Мужчина, похожий на Вас, а я была уверена что это Вы, набросился на меня, повалил, раздвинул ноги и я решила, что вот оно блаженство и  Вы сейчас войдете в меня, но нет! Он только притронулся к моей невинной розочке языком, дернулся, закричал и кончил. На крик сбежалась стража и работники, привели мужа, рассказали, что нашли меня голой с мужчиной в винограднике и муж  потребовал казнить меня за прелюбодейство. О, мой повелитель! Я Вам честно все рассказала, я не могла догадаться, что это был Ваш брат близнец, который в бою с неверными потерял свои причиндалы. Клянусь Аллахом - никакого прелюбодейства не было, я девственница можете проверить… О, мой шах!

 Акмуд осмотрел толпу и задумчиво сказал:
 -Нужна проверка.
Отведите женщину в дворец через левые двери.

Народ, потеряв зрелище и наслаждение смертью грешницы, уныло поплелся в свои хижины. Они то знали куда ведут эти левые двери дворца. Лишь отец спасенной жертвы, стоя у пустого красного мешка, счастливо улыбался, бормоча что-то во славу справедливого Акмуда.

 Шах махнул рукой в сторону дворца и рабы, поправив трон, размерным шагом двинулись к центральному входу.

  За левой дверью, куда привели Лилию, так звали несчастную девушку, был другой мир, совсем отличный от того, в котором она жила. Это был холл, пятизвездочного отеля по образцу отелей, какие натыканы в турецкой Анталии.
 Лилия огляделась. Такой роскоши она никогда не видела, разве в телеке на программе Вокруг света. Но телек дома был старый и не цветной, и не четко показывал. А скряга муж не покупал дорогую бытовую технику, говоря, что нечего зря тратить деньги: все равно скоро опять придут русские.
Теперь самое время рассказать  - где и когда это все происходит… А происходит это в Крыму! Да, да, на полуострове Крым в середине ХХI века. Несколько десятилетий назад, когда кто-то стырил построенный мост через Керченский пролив, стоимостью трехгодового бюджета, Россия охладела к Крыму, и тогда в Ливадийском дворце Ялты встретились главы государств – США, России и Англии. После длительного застолья и прогулок по акватории Черного моря под охраной флотов России и США, правители пришли к соглашению – вернуть Крым татарам. ООН на чрезвычайной сессии большинством голосов (Украина была против) соответствующей резолюцией узаконили Крымское шахство,   во главе с шахом, которого выбирает народ раз в четыре года.  Но при условии, что культура и все древние обычаи и конфессии, существовавшие в Крыму пятьсот лет назад будут восстановлены. А  для привлечения толп туристов со всего света, быт населения должен соответствовать тем временам. Всем же очень интересно знать - по каким законам жили наши предки?
 Вот в таком государстве и проживала наша героиня.

  Стража подвела ее к стойке рецепшена, за которой стоял смазливый молодой администратор. Он отпустил стражников и глянул на экран стоящего перед ним компьютера:
-Документы есть?
-Нет. Я же голая, меня убивать хотели.
 -Я знаю.
Он нажал на кнопку вызова, появился здоровый негр, воротник его белой рубашки был испачкан черным пигментом кожи.
Вот ключ, 666 номер. Проводи и не лапай, она не для тебя.
Негр схватил в охапку Лилию и потащил к лифту. В лифте поставил ее в угол кабины, нажал кнопку шестого этажа и сказал:
-Сама дашь или силой возьму?
Лифт дернулся и остановился, а из динамиков, скрытых в потолке кабины, раздалось:
-Слушай, пентюх! Тебе что сказано? Не лапай! Доставь в номер и отвали, иначе в разделочную!
И лифт плавно пополз вверх. На этаже негр опять взял девушку в охапку, прижимая черными лапищами  ее попу, легко донес до номера, открыл карточкой дверь, втолкнул в номер и исчез.
 
Лилия осмотрела номер. Это была комната площадью метров 20 с пустыми, покрашенными в розовый цвет стенами, одна стена была прозрачна, за ней плескалось Черное море. Одно удобное кресло стояло перед небольшим столиком, над столом  висел экран телевизора, на нем светилось:
- Привет, Лилия!
И красочное объявление:
-Если вам что-нибудь нужно, спросите Goggle.
Лилия была знакома с новыми технологиями: муж пользовался интернетом, но тайно, населению запрещалось перемещать себя в текущее тысячелетие, чтобы туристы, наблюдающие их жизнь, чувствовали себя в прошлом.
Лилия, осмелившись, спросила:
-Goggle, а где помыться?
На экране высветилось лицо, очень похожее на администратора, и бархатный голос окутал Лилию.
- Повернитесь направо и идите в ванную комнату там же и туалет.
В правой стене появилась прозрачная дверь а за ней виднелась, сверкая белизной, огромная чаша, наполненная морской водой. Лилия с наслаждением окунулась в  чаше, встала, смахивая капельки соленой воды и в этот момент хлынул теплый дождь, смывая морскую воду с разгоряченного тела. Обмыв все прелести девушки, дождь прекратился, подул теплый ветер, ласково гладя кожу и волосы. Это было удивительно приятно.
А из комнаты донесся тот же голос:
 -На полке в шкафчике ваше нижнее белье, верхняя одежда при входе в стенном шкафу.
Белье было мягкое, шелковое, черные  трусики, чулки и кружевной, такого цвета, бюстгальтер. Надев все это на себя девушка оглядела себя в зеркале… Она действительно была очень хороша, но для кого?
Шах Акмуд ей не нравился, даже был противен и тот театр, что разыграла она на площади, был ложью во спасение. Но что оставалось делать беспомощной девушке? Только ждать. (Время покажет. Первый канал ТВ России).
И вышла из ванны.
В стенном шкафчике висели платки хиджаб трех расцветок и три нарядных накидки типа абайя, две темного цвета из плотной ткани и одна светлая, с чуть открытым воротом, а так же темно синий пиджачок и длинная юбка с парой туфелек, причем, нужного размера. Перемерив все, Лилия остановилась на пиджачке с юбкой и цветастом хиджабе.
-Goggle хочу кушать, мне бы кофе.
Из стены над столиком выехал поднос, на котором стояла чашечка горячего кофе, пакетик сливок, сахарница, а в низкой вазе лежали румяные пирожки.
-Вот это да!
Воскликнула Лилия.
 -Вам что-нибудь еще?
 Нет, спасибо, Goggle.
- А где буду спать?
Лилия услышала за спиной легкий шорох, оглянулась, а из стены опускалась кровать с красивым спальным  бельем и розовым атласном одеялом. Три взбитые подушки лежали в ряд в голове кровати.
Девушка подошла к кровати, провела рукой по одеялу и плюхнулась в эту роскошь, забыв весь кошмар сегодняшнего дня.

Разбудил ее тот же голос.
-Просыпайтесь, оденьтесь скромнее, сейчас за вами придут. Вас ждет суд о разводе с вашим мужем.
Ни фигаси? - мелькнуло в голове Лилии - и кому это нужно?
 А нужно это было Акмуду. Он сразу положил глаз на эту девушку, а трахать девственниц шах ой, как любил, потому в Крыму их почти не осталось. Но заниматься любовью с замужней женщиной противозаконно и для этого нужна свободная женщина. Акмуд, услышав утреннее объяснение о прелюбодействе обнаженной Лилии, проиграл в мозгах весь сценарий суда. Он уже предчувствовал блаженство наступающей ночи.

Минут через пять в номер вошел тот же негр в чистой рубашке. Но в этот раз он не взял ее в охапку, а галантно предложил следовать за ним. Видимо, угроза побывать в разделочной его перевоспитала. Они спустились в холл, прошли мимо стойки рецепшена, где администратор показал ей большой палец, и вышли на улицу через ту же левую дверь.

 Площадь опять была заполнена народом. Но теперь Лилия разглядела, что за аборигенами стояли иностранные туристы, они, видимо, были и утром, когда ее хотели закидать камнями. Но до того ли ей это было!
Акмуд, как верховный судья, восседал на том же троне, покоившемся на плечах двенадцати рабов.
Слева от шаха стоял дряхлый муж Лилии, а справа лекарь шаха и две  православные монашки. (Крым родина русского православия)
-. Зачем они здесь?
 Подумала Лилия: ее это насторожило.
 Но шах был в веселом расположении духа и с возгласом
-Аллаху Акбар!
Приступил к суду.
-Женщина!
 Обратился он к Лилии.
-Ты утверждаешь, что жили с мужем чисто платонически, так?
- Да, мой шах! Он не мог меня оплодотворить, потому что стар и бессилен, и к тому же у него больна простата. И я на протяжении всей жизни с ним оставалась девственницей.
-Мужчина!
Шах обратился к мужу.
-Ты подтверждаешь это?
-Да, мой шах, у меня действительно больна простата и я не могу испускать семя. Но девственница она или нет я не знаю. Секс у меня с ней не получался по причине моей немощи.
- А почему ты женился на такой молодой девушке?
-Я помог калымом бедной семье и потом, она мне делала минет. Это такая ласка оральная, мне было очень приятно.
-Женщина! Ты действительно ему делала минет? Спросил шах.
Да, мой повелитель, но когда я это делала, мне казалось, что это я вам делаю приятно. Хотя у него то, что делает мужчину мужиком, вместо твердой шишки жеваная сосиска и без семени.
Толпа захохотала.
-А ты знаешь что такое твердая шишка?
 Продолжал допрос шах.
-Да, мой шах, в школе учитель физкультуры показывал мне ее, но я пожаловалась директору и его выгнали из школы.
 -А он не совал эту шишку в тебя?
- Нет, мой шах, он не успел,  я девственница.
 -Но это все твои слова, а нам нужны доказательства. Нужна объективная проверка.
 -Я проверю!
 Раздался громкий крик из рядов русских туристов. Все посмотрели в ту сторону. Пузатый чуносый олигарх с бутылкой пива, в тельняшке, рвался сквозь толпу, но его осадили китайские туристы.
Акмуд глянул на лекаря и сделал знак рукой в сторону Лилии. Окуда-то появилось гинекологическое кресло, которое было скрыто от простого люда ширмой. Но для шаха, сидящего на плечах рабов, кресло смотрелось, как на ладони.
 -Ну, женщина!
Изрек шах.
-Докажи, что ты девственница!
-Как это?  Позор при всем народе?
Всхлипнула девушка.
 -Нет, женщина, тебя будут смотреть только мой лекарь а и две православные монашки. Они должны убедится в твоей честности.

 Делать было нечего. Если она не сядет в это кресло, то ее не разведут и опять начнутся нудные дни с этой немощью..
-Ну будь, что будет!
 Лилия задрала подол юбки, сняла черные трусики, подошла к креслу и водрузилась на нем, раздвинув ноги.
Лекарь с монашками, к неудовольствию шаха, накрыли ноги покрывалом и три головы полезли под него.
 Толпа бесновалась.
Зрелища! Показать!
Неслось на всех языках мира.
Лилия выдержала и эту процедуру, кто, кто, но она была уверена в своей правоте.

 Наконец лекарь и монашки вылезли из под покрывала, подошли к шаху и подтвердили ее девственность.
 Гром аплодисментов огласил площадь, грохнул салют в честь девственниц, еще оставшихся в Крыму.
Шах Акмуд поднял правую руку:
 -Женщина, ты свободна! Именем Аллаха удостоверяю твой развод с мужем.

  В шатре дворца, так называлось помещение, где питались и спали шахи , находящиеся у власти Крымского шахства, на дорогом персидском ковре,  среди гор восточных яств, восседали  - Акмуд и его брат близнец, Ломуд.
-Хорошую девчонку нашел я тебе, брат.
Сказал Ломуд, обгладывая ногу, только что зажаренного барана.
- Да, спасибо тебе , брат. Много ты мне девственниц приводил, но такую впервые за мое правление. Наверное хочется ее трахнуть?
-Не смейся, брат, ты же знаешь мое горе.
Вообще-то, братья как-то уживались друг с другом.

По закону Крымского шахства, на трон избирался только человек из их рода, Мудов. Но после смерти отца Икмуда, которого убили агенты Мосада во время прогулки по ялтинскому пляжу за то, что он хотел взять в свой гарем жопастую крымскую татарку, но перепутал ее с туристкой из Израиля, на трон был избран Акмуд, несмотря на то, что Ломуд, был на пять минут старше брата.

 Но все испортила та цыганка, с которой он решил позабавиться у сексом близ Армянска, где расположился цыганский табор.
Ломуд уговорил цыганку, обещав ей жемчужное ожерелье, дать ему разочек. Вынул свое мотовило, а оно у него в лежачем состоянии достигало колена. Цыганка заорала, крик услышал барон табора, ворвался кибитку и ножом отхватил по самые яйца его мужское достоинство. Цыгане же и лечили Ломуда, зашив срамное место суровыми нитками и залепив бактериальным пластырем.

Ломуд возвратился во дворец, объяснив свое отсутствие сражением с неверными на перешейке, где его тяжело ранили, но бабье радио опередило официальное известие, и отцу пришлось издать указ, что действительно на перешейке было сражение с запорожскими казаками, там де и был тяжко ранен его сын, Ломуд.
 Хотя крымские диссиденты и знали правду, но шахская пропаганда сделала свое дело. И после гибели отца Икмуда,  Ломуд не мог претендовать на шахский трон, так как опасался, что эти диссиденты опозорят его перед народом.
Вот так, при 99.9% голосов народа Крымского шахства,  Акмуд стал шахом.

Ломуд затаил обиду на брата, он люто ненавидел его, особенно оргии с девицами из гарема, которыми пользовался и Ломуд. Но как пользовался? Только орально и то, наслаждаясь потертыми  накануне, девицами. Правда, иногда он приводил  брату девственниц, имея к ним патологическое влечение, понимая, что сделать с ними ничего не может.
 А Акмуд относился к брату равнодушно.
Что может сделать этот скопец?
 Акмуд знал о позоре Ломуда и мог, если тот возникнет по поводу шахства, рассекретить дела тайной охраны тех времен.

После испития двух бутылок крымского шипучего вина, Акмуд сказал:
- Ну что, брат, не пора ли привести сюда эту девчонку? Пусть потанцует, и ты полюбуйся, даже можешь  посмотреть как  я лишу ее девственности.
Ломуд сжал ручку кинжала, налился кровью, но промолчал:  желание зрелища лишения девственности, предотвратило трагедию.
 На долго ли?
Акмуд хлопнул три раза в ладони, вбежали слуги, а сними  и тот же негр.
-Приведите мне эту девчонку из 666 го номера.
Приказал Акмуд.

Лилия, находилась в номере в прекрасном настроении. Она попросила Google легкого вина, фрукты и плитку горького шоколада. Выпив бокал белого полусладкого, немножко расслабилась.
Ну, и что, думала Лилия, все кончилось и главное, она жива!
Конечно, своей жизнью она обязана прежде всего отцу, который так ловко сбросил с ее головы мешок, разрубив камнем веревку. Но и шах поступил справедливо:  не должна же она умирать из-за этого козла, его брата. И хорошо, что все хорошо!
Она понимала, что предстоит расплата и шах, конечно, пришлет за ней негра.
Ну, в конце концов, пора стать женщиной. И нормально, что трахнет ее сам шах, а не какой-нибудь бомж или моряк из Севастополя.
Вон, Заура, ее подружка.  У нее к совершеннолетию столько было парней, что сама не помнит.  Весь низ живота разрисован тату флагами тех  стран, туристы и моряки которых побывали на Зауре. А на на обеих полушариях попы красовались - андреевский флаг ВМФ России а полосатый американский флаг в цвете. Тату флагов сделаны в честь двух морских офицеров флотов, которые одновременно занимались с ней сексом.

Но дело в том, что Лилия еще ни разу не занималась сексом по настоящему. Подружки, конечно, рассказывали про первый раз, будет немножко больно и не очень приятно.
Может Google что нибудь скажет?
-Google, ты знаешь, как занимаются сексом  первый раз в жизни?
На экране появилось смазливое лицо администратора и тот же бархатный голос сказал:
-Первое, нужно расслабиться и сделать так, чтобы партнер не набросился на тебя, как голодный бомж на кусок мяса, а разыграл прелюдию любви, раззадорил, расцеловал, довел до того состояния, когда соски от его прикосновений посылают в низ живота такие импульсы, что твое лоно, ждущее крепкого и горячего мужского, наполнилось вожделенным соком. А для этого, в танец живота, вложи все свое искусство обольщения, которое заложено в генах каждой женщины, независимо девственница она или нет.
Второе, раздевайся в танце медленно, сначала распусти волосы, раскрой тунику, обнажи ноги. Сбрось сандалии и изящным движением открой соски, потом сними трусики и брось их в лицо партнеру. Пусть нюхает !
И, главное, когда войдет, ойкни, наполни слезой глаза, покажи ему что ты отдала ему самое дорогое, что у тебя есть.
 А сейчас прими ванну с ароматным запахом клубники. Оденься сексуально и жди, Скоро за тобой придут.
 На экране появилось:
-Удачи, Лилия!
И экран погас.
 Через полчаса Лилия была готова ко всему.
 Снова пришел негр. Схватил в охапку девушку и какими-то лестничными темными проходами притащил ее в шатер шаха.

Это была спальня на мужской стороне гарема.
В середине шатра стояла кровать, по углам которой, в бронзовых сосудах горели факелы. Но больше всего удивилась Лилия тому, что в шатре кроме шаха, сидя на ковре, курил кальян брат близнец, Ломуд. Его она узнала сразу по горящим от вожделения глазам.
 И ты Брут?
Подумала девушка.
 Шах улыбнулся Лилии и ласково сказал:
-Ну, покажи нам свой танец. Каждая татарка Крымского шахства  должна уметь танцевать танец живота перед своим господином.
Из установленных динамиков послышалась дробь ударных инструментов. Лилия повела бедрами, сбросила платок с головы и ее огненно рыжие волосы легли на красивые плечи.
Дальше девушка танцевала так,  как ее учил  Google.
Барабаны отстукивали ритм, уже обнажилась грудь, сандалии слетели с маленьких  ножек.
Наступала кульминация.
Лилия повернулась спиной к братьям,  чуть нагнулась и черные трусики оказались в ее правой руке, взмах и они поплыли в сторону обалдевших близнецов. Девушка, танцуя,  чуточку раздвинула ноги и увидела Акмуда, подносящего к лицу ее трусики и злющие глаза брата.
Шах встал, распахнул халат, под которым ничего не было.
 Да, мелькнуло в голове Лилии, а шишечка шаха поменьше, чем у физкультурника. Может не так уж и больно будет?
 Шах приблизился к девушке, обнял ее и готов был поцеловать.
 Но в этот момент, Ломуд с криком:
Умри, собака!
Подскочил к спине брата и вонзил кинжал под левую лопатку.
Тело шаха рухнуло к ногам Лилии. Она секунду смотрела на рукоятку кинжала торчащего в спине шахи и завизжала  так, что свет от факелов задрожал и пошел тенями по потолку.

Вбежала стража.
А над трупом брата с гордым видом стоял Ломуд.
- Все!
Визирь! Созывай хурал и назначай выборы шаха. Я главный кандидат! Выборы через неделю!
 Эту женщину - он пальцем ткнул в сторону Лилии - в мой гарем!

  Гарем, куда притащил негр Лилию, по сути своей, был борделем, причем, с хорошими доходами для правителей Крымского шахства.
 В нем жили и работали классные девочки любого цвета кожи, веса, масти и уровня древней профессии. Внешне холл гарема выглядел вполне правдоподобно – ковры, диваны, полуобнаженные девушки, евнухи, разносящие гостям кувшины с вином.
Однако, предназначение его было в другом: он обслуживал не только шаха и его придворных, но и всех туристов и отдыхающих полуострова, чем и пополнял золото- валютные запасы местных банков.
 
Негр принес Лилию на третий этаж к двери, на которой светилась табличка 333 и надпись СВОБОДНО. Третий этаж гарема, где жили и трудились жрицы любви, полностью соответствовал европейским стандартам середины ХХI вка.   Лилия обратила внимание, что рядом на двери номера 332 светилось МЕНСТРУАЦИЯ. Негр открыл номер  и  исчез.
Номер, как две капли воды был похож на 666-й, в котором она провела почти весь день. Такой же столик, такой же экран с приветствием,  но вместо прозрачной стены, встроена матовая дверь. Лилия подошла к двери, та бесшумно открылась и девушка оказалась на балконе. Балкон выходил во двор с фонтаном, напоминающий дворик Джульетты в Вероне, но  значительно больших размеров.  Это был квадратный  двор,  замкнутый четырьмя встроенными в третий этаж номерами с одинаковыми балконами. Под одним из балконов стоял чей-то турист с гитарой и пел  серенаду. Видимо, ему нравилось вызывать проституток таким романтическим способом.
 Ну, что  тут поделать! Каждому  свое, может кто-то и по водосточной трубе полезет.
Подумала Лилия и заперла дверь балкона на ключ.

Затем она, вспомнив про электронные таблички на дверях номеров, спросила Goggle:
Что означают надписи на двери?
Goggle незамедлительно ответил:
Это надписи состояния девушки, живущей в комнате. Их три  - СВОБОДНА, ЗАНЯТА, МЕНСТРУАЦИЯ.
Свободна означает, что девушка ждет клиента: некоторые клиенты выбирают девушку на авось, бродят по этажу и ищут надпись, где свободна.  Занята – ну, это понятно.  А менструация означает - девушка отдыхает, кстати, у тебя тоже начинается:  сама понимаешь, нервные потрясения сдвигают сроки.  Отдыхай дня три, четыре, тебя никто не потревожит, хотя есть такие клиенты, им и это в радость, но все зависит от девушки, дверь не откроется без твоего желания.
 И точно. У Лилии очень сильно заболела голова.

Она заглянула в туалет. В стеклянном шкафчике лежали гигиенические прокладки и тампоны на любой размер, а в ванной, в таком же шкафчике, пилюли для предохранения и пачка презервативов, набор вазелинов и гелей для смазки.
Что смазывать,  Лилия не поняла,  решила спросить Goggle, но забыла.
 Она очень устала. Уже перевалило далеко  за полночь.
Такая же кровать, с таким же розовым шелковым одеялом, как и в 666-ом номере, вылезла из стены, но перед тем как завалиться  в мягкую, ласковую постель,  Лилия включила телевизор.
 На первом канале диктор,  одетый в черное, трагически вещал:

 -Сегодня в полночь, на рабочем месте, скоропостижно, от сердечного приступа скончался наш любимый шах Акмуд.
Похороны состоятся завтра до восхода солнца. Акмуда упокоят в родовом мавзолее Мудов.
Да, пусть Аллах примет его к себе и возьмет под свою защиту народ Крымского шахства.
 Постановлением хурала, который только что собрался на внеочередное заседание, решено:
1. Во всех мечетях и православных храмах провести прощальные молитвы.
2. Выборы нового шаха пройдут в следующее воскресенье.
3. Изберкому, под председательством визиря, поручено организовать выборы и выдвижение кандидатов из числа правоверных.

С этим Лилия и уснула, последнее что промелькнуло в ее засыпающей головке - рукоятка кинжала на спине шаха.

Неделю Лилия нежилась в номере, а за стенами гарема бурно кипела политическая жизнь шахства.
Акмуда, с подобающими почестями, похоронили в родовом мавзолее. Телевиденье крупным планом показала слезы брата близнеца. Никто не сомневался, что Акмуд умер от инфаркта.
Выборная компания проходила бурно. Из яти кандидатов рода Мудов до дня голосования добрался только один, брат умершего шаха – Ломуд. Остальные дико отстали.  Первый претендент случайно упал с верблюда и сильно повредил голову. Второй оказался гомиком. Третьего медкомиссия уличила в обмане: скрыл, что он необрезанный.
Ну, а о четвертом и говорить СМИ не стали. Им оказался осел из стойла Мудов,  зарегистрированный в Изберкоме, как председатель партии либерально-демократических ослов Крымского х шахства.
В понедельник прошла инагурация шаха и Ломуд официально приступил к правлению.

Goggle! Скажи, что мне делать?
Спросила Лилия, посмотрев новости по телеку.
-Успокойся, красавица! Тебя ждут большие перемены. Сегодня твою красивую грудь выведут в холл гарема, где  ждет сюрприз. Оденься подобающим образом, чтобы посетители гарема глядели на тебя с огромным вожделением.
 -И что? Меня подложат под какого-нибудь русского олигарха, который заплатил миллион за мою девственность?
-Не беги впереди паровоза…
Сказал Goggle и выключился.

Действительно, к вечеру в дверь тихо постучали. За порогом стоял высокий мужчина, на шее которого висела карточка- Главный евнух.
-Лилия! Великий шах, Ломуд, приглашает Вас.
Евнух вежливо взял под руку девушку и повел ее по коридору. Метров через пятнадцать открылись широкие двери в холл гарема. Красивые ковры, низкие диваны, газовые светильники сеяли теплый свет по стенам. На широком диване сидели три японца, а на другом полулежал огромный, видимо хорошо поддатый, моряк толи американского, толи английского флота. Перед ним, виляя бедрами и почти обнаженными грудями, танцевали две девицы.
-Неужели эти три японца будут лишать меня невинности или вот тот бугай? Хотя, мало вероятно, что у моряка в кармане миллион.
Подумала Лилия.
Но  евнух пригласил ее в отдельную кабину.
И, о, Аллах!
В кресле, за столиком, уставленным кувшинами с вином и фруктами,  сидел сам Ломуд. Он был стильно одет в темносиний костюм,  модный красный галстук оттенял его обвисший подбородок. Старясь показать европейскую воспитанность(говорят, что он учился в Сарбоне) Ломуд встал, отодвинул кресло и пригласил девушку к столу.

-Отдохнула?
Начал Ломуд.
-Да, немножко.
-Ну, и славненько. А ты знаешь, что я бы мог тебя убить, как неугодного свидетеля?
-Да, я очень боялась.
- Я давно следил за тобой, когда ты еще была не замужем за стариком. Даже хотел дать отцу денег, чтобы он отказался выдавать тебя замуж. Но так уж получилось.
 Лилия старалась понять, к чему он клонит? Это объяснение в любви? Или оправдание своего бессилия?
Но Ломуд, наполнив бокалы шампанским, продолжал:
Пока правил шахством мой брат, мне не нужна была официальная жена, а теперь придется жениться. Дипломатические приемы. Поездки. Короче, этикет требует и, потому, хочу тебя взять в жены.
Лилия удивленно пожала плечами,
-А что? Для этого нужно мое согласие? По нашим действующим законам согласие женщины не требуется.  А Вы с моим отцом договорились?
Ломуд, вальяжно откинулся в кресле и произнес:
- Конечно, и он получит хороший калым, ему хватит на всю оставшуюся жизнь.  Но, Лилия, я хочу, чтобы меня любила женщина.
 Лилия усмехнулась.
 -А я, между прочим, хочу детей, а Вы же не можете их делать.
 -Ерунда! У меня нет стержня, но яйца работают! Искусственное оплодотворение и все ок!
 Ну, блин, подумала Лилия, прям загоняет в угол. Он ей, конечно, не люб, да дело даже не в личности, если бы был мужчина как мужчина, а то ни то, ни се. Лизание языком хотя и приятно, даже возможен и оргазм, но хочется принять в лоно сильное, мужское, глубоко и блаженно чувствовать себя женщиной, отдаваясь настоящему сексу со здоровым мужиком.
Но возражать бесполезно.
-Я согласна…
 Пролепетала Лилия.

  Жизнь у Лилии после того, как она стала законной и первой  женой правителя Крымского шахства - Ломуда, изменилась как в сказке.
В замке рода Ломудов, построенным греками в прошлом тысячелетии, сохранившем всю прелесть античного мира, помещения или, по теперешнему, шатры, делились на мужские и женские. В женской половине замка и стоял шатер, в котором поселилась Лилия.
Ну, шатер - просто дань обычаям и быту Крымского шахства, а на самом деле, это многокомнатная квартира с танцевальным залом, столовой, библиотекой, кабинетом, спальней, ванными и туалетами.
 Из огромных окон,  с плотными шторами, виднелись сад, спускающийся к пляжу, и чаша Черного моря, с играющими дельфинами и сторожевым фрегатом на рейде.
Короче, не квартира, а мечта рублевского гламура.

Шах особенно не докучал ее приемами и званными обедами, да и знатные гости из других стран приезжали не часто. Однажды полуостров посетил правнук Берлускони. Молодой, симпатичный итальянец, при встрече, которого, Лилия появилась в роскошном платье. Все заметили, что правнук явно положил глаз на красивую женщину. Но обнаженная спина и развратный разрез в передней части подола, так возмутили местную элиту,  что на другой день все СМИ опубликовали фото Лилии с комментариями: женщине востока не разрешается в таком виде появляться в обществе мужчин.
Ломуд, конечно, принял меры и перестал брать ее на такие встречи, а в наказание, обязал следить в гареме за евнухами.

Гарем работал на полную мощь, продолжая приносить доход клану Мудов, и, естественно, шаху. Мужская половина клана ежедневно пользовалась услугами девушек, считая их своими женами. Любой гарем и есть  место для жен ханов и шахов. Вон у царя Соломона 300 жен и 700 наложниц. В гареме, в котором жила Лилия, было их значительно меньше, но вполне достаточно, чтобы ублажать как местную знать, так и отдыхающих полуострова.
А по шахству ползли слухи, что некоторые евнухи, да и сам, главный евнух, забавляются с жрицами любви. Чем они там ублажали баб? Неведомо. Да и возможно ли это?

Вот таким интимным делом и предстояло заняться Лилии.
Прежде  всего, она проверила все видео камеры в номерах. Оказалось, что часть не работала. И не работали как раз в тех комнатах, где жили, вышедшие в тираж, старые жены. Иногда клиенты требовали таких, но редко. Пользовались пенсионерками, но только пригодными для утех, прыщавые школьники и студенты, у которых на молодых денег не хватало.
Включив  камеру в номере, где жила Айсылу, сорокалетняя, с необъемными грудями и  задницей, старшая жена двоюродного дяди Ломуда, Лилия приготовилась к порученному делу.
 В полночь в номере объявился главный евнух.  Айсылу встретила его поцелуйчиками и, вдруг,  из его штанов вылез член весьма внушительных размеров и началось самое настоящее совокупление евнуха с женщиной гарема. Но Лилия все поняла, когда после бурного оргазма, евнух отстегнул член, а Айсылу, облизав, спрятала его под подушку.
 
Лилия не продала шаху то, чем занимаются евнухи в гареме. В конце концов, дело их.  Тем более, она испугалась, что Ломуд захочет воспользоваться таким членом и что? Потерять девственность при помощи холодной резиновой шишки? Нет уж, лучше бананом…

Но Лилию беспокоило то, что шах стал напоминать об искусственном зачатии. А  спасла ее патологическая ревность Ломуда.  Как-то, мимоходом,  он  сказал, что в немецкой клинике у него выудили из яиц сперму и законсервировали, нужна только яйцеклетка, но Лилия спросила:
-А яйцеклетку как будут доставать? Через попу?
 И тут до шаха дошло, что Лилия потеряет девственность не от него. А он мечтал, предполагая, что когда-нибудь, в той же германской клиники, приделают ему член в то место, где от следов суровых ниток, которыми цыгане зашили рану, красовалась буква Х.
Проводят же операции с  заменой головы, и все нормально.
 
После этого шах отстал от Лилии с искусственным оплодотворением, но ревность его раздирала с каждым часом сильнее.
 Лилия мечтала о путешествиях. Шах подарил яхту и предложил Лилии побывать во всех курортных местах Черноморья, с целью пропаганды самого справедливого правосудия Крымского шахства, но под бдительным присмотром тех же евнухов, служивших тайными агентами в ШСБ – шахской службы безопасности.
Понимая, что и среди ШэСБэшников, может быть такой, кто может соблазнить жену,  Ломуд мучился идеей создания пояса верности для Лилии.
 И это не шутка.

В одной из лабораторий Массачусетскго технологического  университета США испытывался биологический пояс верности. Принцип его действия скопирован из технологии производства сахарной ваты.  В небольшую, почти невидимую капсулу, под огромным давлением закачивался белково- карамельная смесь. На лобок в сантиметре от срамных губ вклеивался чип с капсулой. Такой же чип вклеивался сзади над копчиком.  Чип имел встроенную видеокамеру и передатчик сигналов. При приближении мужского члена или языка к заветным дырочкам менее, чем на десять см., капсула взрывалась и биомасса, похожая на сахарную вату, мгновенно заполняла всю промежность, блокируя доступ в тело женщины. При этом передатчик посылал сигнал и фотку члена прелюбодея на смартфон ревнивца. Прикреплялся и удалялся с тела этот чип только при помощи уникальной жидкости, приданный к данному закодированному устройству.

Шах заплатил кругленькую сумму  для того, чтобы прилепить эти чипы на тело  Лилии. Но перед тем как прикрепить чипы незаметно для нее (Лилия предчувствовала какой то подвох), шах долго  тренировался на резиновой кукле, которую хранил в шкафу. И при очередном пятничном облизывании  интимных мест  жены, удалось незаметно прикрепить эти микро чипы.

Но произошло непредвиденное.
 Лилия возвратилась из плавания к берегам Кавказа. Побывала в Соча. Сухуми, Батуми и  отлично отдохнула две недели,  познавая кавказскую жизнь.
 Лилия переоделась и через потайной ход пошла в шатер шаха,  чтобы рассказать о путешествии. Но шах не стал слушать, а набросился на Лилию, как в первый раз, в том винограднике.
Она не сопротивляясь легла на спину и раздвинула ноги. Шах приблизил язык к клитору и, вдруг, хлопок! Ббиомасса мгновенно заполнила все отверстия, включая нос и рот Ломуда,  закупорив вход в бронхи. Ломуд завертелся, но воздуха в легких не было, минуту,  посинел и умер.

Лилия опешила! Второй труп из рода Мудов, стоящих у власти, лежал между ее ног. Она вскочила, но остановилась, какое-то предчувствие подсказало - звать никого не нужно.
 Ее взгляд упал на экран монитора, висевшего на стене.
 Google! Вот кто поможет.
-Google, что мне делать?
 На экране появилось лицо, похожее на того же администратора:

-Не суетись.
Иди в ванну и смой эту пену. Просто водой. Оботрись на сухо. В левом шкафчике, где лекарства, увидишь металлическую коробочку с цифрами. Набери код 383940. Открой ее. В ней пузырек с жидкостью и два  тампона. Нанеси жидкость  на тампоны и протри им лобок и копчик поочередно. К тампонам прилепятся два микрочипа. В том же шкафу лежит надувная кукла. Приклей чип, который был на копчике на лобок куклы тем же раствором  Положи куклу перед носом шаха и поднеси палец к чипу. Капсула взорвется и пена залепит лицо шаха. 
Оденься и  через потайной вход уйди откуда пришла.
 Спокойной ночи!

  На утро Лилия проснулась правителем Крымского шахства.  По Конституции , если внезапно умирает шах, то правление государством поручается его первой жене. Правда не надолго, до очередных выборов шаха. Это при смерти Акмуда,  Ломуд воспользовался тем, что у его брата, Акмуда, не было первой жены: Акмуд собирался жениться на Лилии, но не успел. А Ломуд успел. Но теперь и Ломуд мертв. А раз так, то Шахине Лилии хурал вручил жезл правления, печать государства и ключ от ядерного чемоданчика, в котором кроме трех ржавых калашей, оставшихся с тех времен, когда керченский мост еще стоял, никаких ракет с ядерными боеголовками на полуострове не было.
К этому времени Лилии стукнуло 23 года. Красота ее расцвела. Грудь налилась соком, а лоно просило любви.

Во второй половине XXI века, в которой пришлось Лилии править шахством, большинство стран перешло к конституционной монархии или, как называли такой строй политологи, демократической. Т.е. выборы монархов проводились только из числа кровных потомков. Ну, это примерно так же, как и в Крымском шахстве.

Весть о том, что Крымским шахством правит молодая красавица, да еще вдовушка, мгновенно разнеслась о всему миру. Интернет  сделал свое дело. Посыпались предложения официальных визитов и приглашения тз разных стран. Цель, конечно, у монархов была одна - познакомить своего отпрыска, принца, царевича или познакомиться самому королю, если он вдов, с Шахиней,  и чем черт не шутит, жениться или женить сына и, тем самым, присоединить полуостров к своим землям. Лилия понимала их намерения и встречала высоких гостей в трауре с перстнем, на безымянном пальце левой руки. Этот перстень с гербом Мудов, подарил Ломуд, в надежде, что она принесет ему сына.

Первым приехал к Шахине ближайший сосед, властитель Украины, страны,  когда-то владевшей полуостровом. Это был сорокалетний вдовец, Гетман Тимошенко, унаследовавший власть от бабушки Юлии, которая вроде бы по родословной принадлежала к древнему роду Лацев (Юрий Лац, Середина 15 века, организатор казачьих отрядов). Но гетман Лилии не понравился, уж, очень он ей показался майданутым.
 Затем, как и ожидалось, приехал Царь Всея Руси вместе с царевичем Вовой, правнуком последнего президента. У президента при эксгумации останков семьи Николая Второго, обнаружили в крови ДНК Романовых.
Вовик, хотя и был настырным юношей и предлагал на Ямале открыть совместное месторождение газа, но потерпел фиаско: газ на Ямале выкачали лет десять назад. А главное, молод еще.
 Рвались в мужья и принцы из Польского и Литовского королевства.
 Даже президент США,  страны, в которой еще  не было монархии, приглашал посетить штаты с целью - охмурить Шахиню, подарив ей печатный станок баксов.
Но Лилия на поддалась.
 И кроме того, Лилия представить не могла, что ее девственность, сохраненную до этих лет,  нарушит не любимый ею человек.

 А Лилия любила. Любила всю жизнь. Парень учился в России в авиационном училище, но был старше  на пять лет. Парень приезжал к своей тетке, соседке, на летний отдых. Познакомились, разговорились и пошли купаться, благо море плескалось буквально под заборами домов. Нашли уютное местечко среди скал вдали от любопытных глаз: девушкам Крымского шахства не разрешалось купаться даже в закрытых купальниках. К тому же, Лилия девушка скромная и никогда не обнажалась, хотя чувствовала странный интимный интерес, когда они уплывали за скалы.
 Вот там, на скале, где они обсыхали после купания, Макс, так звали парня, и поцеловал Лилию.. Это был ожег от его губ, она вскрикнула, бросилась в воду и поплыла к берегу. А на другой день он уезжал. И все! Осталось только щемящее чувство неведомого, неоконченного.
Ну, а дальше, эта подневольная жизнь толи девушки, толи женщины, замужней, но не тронутой.

 Как-то после очередного приема нефтяного короля какого-то эмирата, Лилия решила спросить у Google о Максе.
 -Google, ты можешь узнать, что делает Макс?
Google ответил не сразу.
- А ты хочешь его увидеть?
 -Да, очень хочу.
-Найди на компьютере программу скайп-реали, зарегистрируйся под любым именем, набери в поиске его имя и год рождения. А дальше все зависит от качества связи.
Удачи!
Лилия пощелкала по сенсорному пультику, компьютер заурчал сигналом вызова.
И о! Боже!
 На экране появился мужчина в летной форме с лицом очень похожим на лицо Макса Изображение было объемным и Лилии казалось, что Макс сидит напротив в комнате.

-Это ты? Спросила удивлено девушка.
 -Да, а это ты? Как ты меня нашла?
- Google  помог.
-Славно. Ты очень хорошо выглядишь, ты стала красивее.
- Спасибо
 -Я думал о тебе.
 -Я тоже.
-Я следил за тобой: в интернете много сообщений о твоем правлении.
 -Да, ладно! Мне это в тягость.
 -А ты как?
 -Летаю
 -И к нам? Нет я не в России. Живу на Гавайях.
-Ты женат?
 -Был, но теперь свободен: мы развелись.
 -А дети?
 -Нет, детей нет. А у тебя почему нет детей? Ты же была замужем?
-Это долгая история и не сейчас об этом говорить.
 Началась долгая беседа с воспоминаниями и желанием встречи.
На пятый день общения все было решено.
 Макс прилетит ночью на гидросамолете, а Лилия тайком улетит с ним на Гавайи. Макс жил и работал на одном из островов, обслуживая жителей, развозя почту по островами предлагая прочие транспортные услуги, типа такси.
 
Наступила долгожданная ночь. Дождавшись, когда главный евнух приставленный к ней ШСБ с целью охраны и слежки, появился в номере Айсылу и приступил к секс утехам, Лилия выключила все камеры дворца и сада, собрав в узелок личные драгоценности,  накрыв голову черным платком, спустилась подземным ходом к морю, где у гидросамолета ждал Макс.
 Целоваться было некогда. На сторожевом фрегате засуетились, включили прожектор. Макс дал газ  и самолет, вспенив ночную черноморскую гладь, исчез в ночном небе.

Прошли годы.
 На берегу лагуны, окруженной кокосовыми пальмами, в шезлонге после утреннего купания, отдыхала женщина. Ее голова была укрыта махровым белым полотенцем в виде чалмы, из под которой выбивалась прядь рыжих волос.
Послышался стрекот мотора. Небольшой гидросамолет, сделав круг, плавно приводнился на гладь лагуны и подрулил к небольшому причалу. Из кабины на мостик причала спрыгнул молодой человек. Белый китель и фуражка говорили сами за себя. Парень подошел к женщине, поцеловал ее:
-Доброе утро, мама! Как самочувствие?
-Хорошо сынок. Искупалась, вода прелесть.
 -А где отец?
-Он пошел в горы за корнем жизни.
-Все ищет?
- Говорит, что куст нашел, а как выкопать корень, не знает.
-Ну, ничего. Он раскопает.
-Мама. Посмотри, что это?

Сын развернул газету. На первой странице крупным шрифтом напечатан текст:

-Вчера в Крымском шахстве скоропостижно скончался п Шах Иломуд, последний из родов Мудов. Хурал Крымского шахства обращается к гражданам мира с просьбой - помочь найти потомка Мудов, у которого может быть перстень с гербом Мудов.

А под текстом цветное фото такого же перстня, которое красовалось на безымянном пальце левой руки женщины.
-Мама, откуда у тебя этот перстень?
-Не заморачивайся, сын!
Это все сказки.


Рецензии
У меня возникло впечатление, что все эти части я уже однажды прочёл по частям, т. е., каждую - в отдельности. Бывает же такое!!!
Успехов Вам и удачи в дальнейшем творчестве!
С уважением,

Гончар   24.02.2016 13:25     Заявить о нарушении
Собираюсь удалить все части, оставить общую, но что-то палец не поднимается))
А картинки получила, супер!

Евгеньевна Елена   24.02.2016 15:41   Заявить о нарушении
Еличка! Умоляю! Оставьте всё, как есть! Ведь в каждой части размещены Ваши замечательные иллюстрации.

Гончар   24.02.2016 17:53   Заявить о нарушении