ТЫ У СЕБЯ ОДНА

Еще Шрек в четвертой  или в третьей  части жаловался ,что живет скучно на своем любимом болоте с Фионой и их малышами.

Повседневность порой кажется утомительной.

Эти бесконечные ритуалы-утром на работу,собрать детей и мужа в школу и на работу,одеть джинсы или платье,похожие разговоры с друзьями и знакомыми.И да,постоянная нехватка денег и откладывание всего чего хочется,от покупки дорогих колготок до поездки в Париж на потом.

И как-то утром,днем,вечером гуляя,засыпая,заканчивая разговор с сестрой,мужем или делая что-то еще свое ,вот сейчас нужное, ты ,понимаешь,осознаешь, ты ,счастливый человек.Радость как солнечный зайчик освещает от макушки до пяток,тело становится легче,на кончиках пальцах легкое покалывание.

И уже завтра,сегодня,через десять минут ,ты приготовишь чай с ромашкой в любимой кружке и будешь долго смотреть в окно на птичек и котов.
Ты купишь себе шарф любимого цвета,постоишь минут десять на берегу Немана,ты будешь улыбаться посторонним людям,ты напишешь смс мужу с признанием любви,ты сделаешь еще много приятных мелочей для себя.

Ведь ты у себя одна.

И привычные вещи покажутся ни такими уж скучными и ненужными.

И знакомый муж,дети,соседи,родственники покажутся или станут милыми,родными людьми.

Ты просто устала, как и они,как Шрек который утром просто забыл поцеловать Фиону,обнять ослика или просто посмотреть на небо и выпить чашку чая.


Рецензии