Отнятый кусок хлеба

          Пустые пивные бутылки одна за другой разлетались брызгая осколками. У последней Андрей эффектно отстрелил горлышко. Отложив карабин в сторону обернулся к Феликсу, мол, понравилось?
- Впечатляет, – ответил тот на немой вопрос.
- Это всё так, баловство. – Андрей отстегнул магазин и осмотрел «Сайгу». – Для настоящего дела эта штуковина вряд ли сгодится. Стрелять-то я так понял, придётся не с пятидесяти метров?
- Сегодня мы просто проверили твою стрелковую подготовку. Какое оружие ты предпочитаешь?
- Драгунова конечно.
     Не стрелял он уже больше двух лет, но мастерство, как известно не пропьёшь. Всё же не один десяток часов провёл на стрельбищах. Вообще-то это у него дар. Ещё в армии, не прослужив и полгода стал лучшим в батальоне стрелком. В Чечне уже был снайпером в отряде. Позже, когда решили «бомбить» челноков, вопроса, кому давить на гашетку не возникло…
     Хирург, стоявший рядом с Феликсом заметно нервничал, сжимая в кармане пистолет, снятый с предохранителя и взведённый. Уж очень не нравились ему взгляды, которые бросал на него и его бойцов этот чудом преобразившийся бомж.
     Андрей между тем уже вошёл в роль киллера и отойдя с Феликсом в сторонку обговаривал все детали предстоящей акции.
- Теперь, командир, о главном.
- Давай о главном, – спокойно согласился Феликс.
- За всё за это я прошу десятку зеленью и новый паспорт.
  Для себя Феликс уже решил как поступить с исполнителем. Боже упаси, никакой банальнейшей  мокрухи! Он его просто уберёт. Уберёт, в смысле из этого времени. Чисто научный подход к решению проблемы. Парень отправится познавать прошлое, причём на собственной шкуре, а Феликс как римский наместник в Иудее вымоет руки. Однако правила хорошего тона требовали поторговаться, да и у парня могут возникнуть подозрения, если он легко согласится. А то, что этот субъект, так легко попавшийся на кончик его электрошокера далеко не прост, начальник ОПИ убеждался всё больше.
- Десять тысяч – деньги немалые, – задумчиво произнёс Феликс.
- Да ведь и убирать придётся не какого-нибудь торговца с овощного рынка.
- А откуда ты знаешь?
- Ты, командир, мужик сразу видно солидный, всякой хренотенью заниматься не будешь.
  Феликс улыбнулся грубой лести и быстро сказал:
- Семь. Семь тысяч и паспорт, настоящий, что тоже, согласись, стоит тысячу долларов.
 Наморщив лоб Андрей пару минут соображал.
- Ладно, уговорил. Восемь косарей и паспорт.
- А чем тебе не нравится число семь? Семёрка – цифра счастливая.
 Челноков, которых за полгода Громов своей рукой отправил на тот свет тоже было семеро.
- Мне больше нравится восемь. К тому же если восьмёрку положить, то вообще получится бесконечность.
Ого, да у парня тоже научный подход.
- Ну, раз наши с тобой магии цифр не совпадают, давай остановимся на восьми, – сдался Феликс. – После того как всё сделаешь, возвращаешься на базу, получаешь деньги и паспорт и идёшь дальше своей дорогой.
- Да, а на базе меня ждёт ментовская засада?
- А ты глупее чем выглядишь, – поморщился Феликс. – А дальше что? Ты меня сдаёшь как заказчика?
- Да нет, вероятней всего при захвате меня пристрелят, такое последнее время часто происходит.
- Ладно, что ты предлагаешь?
- Я сам укажу место передачи. Сразу же после акции. Позвольте номер вашего мобильника? И ты, командир, надеюсь, понимаешь, что если попытаешься меня с деньгами опрокинуть, получишь кровника. Тут тебе твой электрошокер не поможет. И он тоже. – Громов показал на стоящего в стороне Макса.
- Поверь, - засмеялся Феликс, - восемь тысяч не такие уж большие деньги, чтобы из-за них поиметь ещё одну головную боль. Ты мне лучше скажи, как бы теперь хотел именоваться?
  Через пару дней Андрею сделали водительские права на имя Короткова Виталия Максимовича и посадили на старенькую шестёрку для наблюдения за объектом. В тот же день он проводил серебристый Mercedes от офиса до дома на Варшавке. Он уже знал, что объект живёт на пятом этаже, знал все пять окон его огромной квартиры. Вон то третье справа и второе слева его рабочий кабинет, где объект проводит, если сидит дома почти всё время. На первый взгляд всё не представлялось таким уж и сложным, объект охраны не имел, приблизиться к нему на ближнюю дистанцию не составит труда, можно было обойтись пистолетом. Но на следующий день на базу приехал мрачный и озабоченный Феликс.
- Он взял себе охрану, – заявил почти с порога.
  Андрей решил ковать железо пока горячо.
- Задачка здорово усложняется, – он также придал своему лицу соответствующее выражение.
Феликс выжидающе смотрел на него.
- Не дрейфь, командир, что-нибудь придумаю. Только стоить это будет дороже.
- Сколько?
- Двенадцать, и естественно паспорт.
- Недели тебе хватит?
- Не гони лошадей, командир, к чему такая спешка?
- Я тебе четыре тысячи приплачиваю за сложность и за срочность.
- Я постараюсь.
- Ты уж, пожалуйста, постарайся.
     На следующее утро Андрей был у дома на Варшавском шоссе. Где-то без пятнадцати восемь подъехало серебристое чудо германского автопрома. Оттуда вышел водитель, закурил. Громов ждал появления нового персонажа, но больше из Мерседеса никто не вышел. Стёкла были тонированными и он не видел есть ли кто-нибудь в салоне. Ровно в восемь вышел объект, сел в машину и они двинулись по прежнему маршруту. «Пургу метёт, - подумал Андрей о Феликсе, - нет у него никакой охраны. Неужели этот кожаный затылок1 не вышел бы из машины встретить начальство?» Однако сегодняшний день он решил весь посвятить наблюдению за объектом. Пристроив шестёрку метрах в пятидесяти от офиса, так чтобы видеть вход, принялся спокойно ждать. В два часа из здания вышел водитель и завёл машину, Андрей тоже решил прогреть движок своего драндулета. Через пятнадцать минут появился этот дядька с квадратной фигурой борца, да не один, а в сопровождении рослого парня. Судя по тому как тот вертел головой, Громов понял, что это охранник. Что-то знакомое почудилось ему в фигуре и походке. Он пригляделся, но парень уже нырнул в салон Мерседеса.
      У «Савоя» объект вышел, охранник довёл его до входа и пошёл назад к машине. Андрей запер машину и смешавшись с толпой двинулся навстречу. Это было рискованно, если парень окажется знакомым, он тоже может узнать его. Когда они почти поравнялись Андрей узнал охранника, это был его сослуживец по Самаре Игорь Востряков. В Чечне раза три встречались, он ему ещё потом деньги на машину давал, пожалел безлошадного боевого товарища. Жена, правда в свой приезд сказала, что он всё до копейки, вернее до цента вернул. «Ещё бы, он-  правильный, эти деньги ему наверное руки жгли.»
       Вот где значит довелось встретиться. Но ты уж, Игорёк не обессудь если оставлю тебя без работы. Пистолетом тут уже не обойдёшься, значит переходим к варианту №2. Он проводил Мерседес до знакомого дома, достал мобильник, который купил на выданный ему Феликсом в две тысячи долларов аванс и набрал номер своего работодателя.
- Здравствуйте. Я хотел бы заказать большую коробку, экран десять дюймов. Только, пожалуйста не польского производства.
- Вы, вообще куда звоните?
- В магазин «Энергия».
- Вы ошиблись.   
 Эти условные фразы придумал Феликс, всё боится, что его аппарат могут прослушать. И означали они, что Андрею нужна СВД, сегодня, в десять вечера в заранее условленном месте на Варшавском шоссе.
     Андрей посмотрел на часы, настоящие «Сэйко», правда из самых дешёвых, их он, кстати тоже купил на аванс. Часы показывали четыре часа дня. Прямо в машине он переоделся в старый камуфляж, который как известно в постперестроечной России давно перестал быть формой исключительно армейской. Его предпочитали сторожа, рабочие на стройках и сантехники. Вот в последнего и решил на время превратиться Громов, а чтобы не возникали сомнения у одержимых подозрительностью жильцов из багажника достал газовый ключ.
     Подросток в яркой куртке выскочил из подъезда как чертёнок из табакерки.
      - Эй, пацан! – окликнул его Андрей, - Код какой тут у вас, а то мне ещё завтра три квартиры обойти надо.
  Тот не останавливаясь на ходу скороговоркой выплюнул три цифры и устремился дальше по своим неотложным делам
 На крышке чердачного люка висел хлипкий замок. Приспособив гаечный ключ Андрей просто вырвал скобу вместе с гвоздями из крышки.
     Голуби прыснули в разные стороны лишь только он просунул голову в люк и устремились к единственному открытому окну. Шумное хлопанье крыльев, ударившие в нос запахи компоста и гниющих голубиных тушек заставили его поморщиться. Подождав пока птицы покинут чердак, а заодно глаза привыкнут к полумраку, он подошёл к окну и выглянул наружу. Нет, это не подойдёт, пожалуй вон то, через два. Отодрав доски, выглянул и убедился, самое то. До цели чуть больше ста метров, для эсвэдэшки – плёвое дело. Сейчас окно было закрыто, но ты уж старик не подведи, утром-то окошко открой, воздух в Москве хоть и не такой свежий, но всё же лучше чем в закупоренной квартире. Феликс рассказал ему, что объект терпеть не может кондиционеров, реакция у него на них какая-то нехорошая. Да, наши фобии и аллергии нас в конце концов и губят, Мысль эта заставила Андрея растянуть губы в улыбке.
  Он вернулся к машине и теперь ему следовало хорошенько выспаться. Откинув сиденье он быстро заснул, как человек совесть которого чиста аки слеза младенца. Именно об этом подумал бы случайный прохожий, если бы увидел его безмятежное лицо. Лишь только указательный палец правой руки делал во сне непроизвольное движение, как будто давил на спусковой крючок.
   Громов проснулся без пятнадцати десять, когда осенняя неуютная темнота опустилась над городом. Пустой в этот час двор освещался одним лишь фонарём  над детской площадкой, по углам чернели тени. До места предстоящей передачи отсюда было метров триста и проехать можно сообщающимися между собой дворами. Андрей остановил машину в соседнем от условленного места дворе и дальше пошёл пешком.
   Хирург подъехал пять минут одиннадцатого. «Начальника из себя корчит, - раздражённо подумал Андрей, - хоть ненамного, но надо задержаться.»
- Где тачка? – спросил Макс, увидев подошедшего.
- Привёз? – тот проигнорировал вопрос.
Хирург вышел из машины и открыл багажник. Ничего кроме спортивной сумки Андрей не увидел, достав которую не прощаясь нырнул в арку.
         - Козёл! – сквозь зубы бросил ему вслед Макс, хотя чутьём понимал, что парень больше напоминает матёрого волка, и которого он, не желая себе в этом признаться, побаивался.
 «Волк» в это время выйдя из арки с другой стороны, затаился в кустах. Вдруг этот хитромудрый вздумает тащиться следом, но «хитромудрый» тащиться не пожелал, видимо не получил указания.
   В машине Андрей включил печку, перекусил холодной пиццей, купленной ещё днём, и опять откинул сиденье для короткого сна. Проснулся уже за полночь, по улице гулял холодный ветер и очень не хотелось вылезать из тёплой машины. Но, напомнил он себе, лень нашего брата и губит.
    На чердаке было темно, как в наглухо замурованном склепе. Голуби, при его появлении устремившиеся на Божий свет, в этой кромешной тьме запросто могли сойти за летучих мышей. После того как шум крыльев сместился за пределы чердака, Андрей включил карманный фонарик и начал обследовать помещение. Ещё не хватало каких-нибудь неожиданностей. Но на чердаке кроме голубей не было ни одной живой души. Он прислушался. Несмотря на глубокую ночь тишины, здесь не было, осенний ветер гудел в проводах, гремел железом на крыше, со стороны шоссе доносился шум проезжающих автомобилей. Не мудрено среди всей этой какофонии звуков не услышать тот, который может представлять опасность.
      Всего люков ведущих на чердак было четыре, по числу подъездов и все, кроме того, через который он сюда пробрался, были закрыты со стороны подъезда. Но бережёного, как говорится и Бог бережёт. Крышки двух Андрею удалось подпереть досками, остальные два он просто завалил кирпичами и прочим строительным мусором, которого здесь было в избытке. Вот теперь все подходы под контролем, можно распаковываться.
      Он приладил фонарик и при его скудном свете принялся собирать винтовку. Делал он это далеко не первый раз, поэтому минимум света ему был нужен лишь для того, чтобы убедиться, что все части в сумке и в исправности. Ну а дальше дело нескольких десятков секунд. Андрей с удовлетворением отметил, что руки ничего не забыли. Он осмотрел оптику. Она была обычной, поскупился гражданин начальник на инфракрасную. Подойдя к окну приник к окуляру. Искомый дом был хорошо освещён и нужное окно нашлось довольно быстро. Честно говоря, позиция для снайпера-новичка, однако расслабляться не следует. Теперь оставалось только ждать, он посмотрел на часы, четыре часа, не больше, объект любит рано вставать. Что-что, а ждать ему не привыкать.
     Небо на востоке начинало понемногу сереть, Андрей по привычке напрягал и расслаблял мышцы, чтобы избавиться от холода и не дать мышцам застояться. За спиной вдруг раздался громкий стук и он мгновенно обернулся, направив ствол в ту сторону. Глаза шарили по чердаку и вскоре увидели, что крышку одного из люков пытаются открыть со стороны подъезда. Ещё немного и доска не выдержит. Андрей выругался. Подставил командир, ох подставил! Выскочить на крышу? Грохотом он разбудит весь двор, да и насколько он мог судить по вчерашнему осмотру, нет с крыши никакой возможности уйти, если только подобно Рембо прыгнуть на крону дерева. Но это лишь в кино герой пролетев несколько десятков метров, обломав своим стальным торсом кучу толстенных веток в итоге с незначительными царапинами благополучно приземляется, оставляя преследователей с носом. В отчаянии Андрей поднял голову, хотелось взвыть по-волчьи. Наверху он увидел толстую горизонтальную балку, составляющую чердачное перекрытие. Движимый каким-то инстинктом он зашвырнул пустую сумку в тёмный угол, где было полно всякого хлама, схватил винтовку и в несколько секунд оказался на балке, растянувшись на ней во весь рост, вцепившись руками и вжавшись всем телом в просмоленное дерево. Эсвэдэшка под ним больно упиралась всеми острыми частями в тело, но ничего, это он вытерпит.
   Взгляд Андрея был прикован к крышке люка, которую кто-то упорно хотел открыть. Судя по тому, как это делали у него сложилось впечатление, что по ту сторону не хотят производить лишнего шума. Может быть это не менты, а всего лишь какой-нибудь бомж, которых в Москве, как летом мух на помойке. Наконец доска соскользнула с крышки и в образовавшуюся щель пролезла голова в грязной ушанке. Так и есть, очередной бомжара ищет себе укромное местечко. На чердак влез мужичонка в несуразном зимнем пальто с каракулевым воротником и с холщовой засаленной сумкой. Оглядевшись он закрыл крышку, приладил на место доску и не выпуская сумки из одной руки, во второй загорелся фонарик, принялся шарить по чердаку.
     Андрей для себя решил, что если через пятнадцать минут бомж не уйдёт, он спустится и свернёт ему шею. Досадная случайность, но из-за неё он теряет уйму времени.
      Бродяга между тем довольно тщательно осмотрел весь чердак, нашёл даже Андрееву сумку. Припёртые и заваленные крышки люков видимо вызвали у него недоумение. Он подошёл к окну, у которого только что сидел Громов и осторожно выглянул наружу, затем ловко выбрался на крышу. Вообще-то грация, с которой двигался одетый в лохмотья мужик вызвала у Андрея подозрения. Через пару минут также быстро и ловко бомж вернулся через окно на чердак. Какое-то время постоял прислушиваясь. Ну не ведут так себя бомжи, Андрей готов был дать голову на отсечение! Он затаил дыхание. Вот будет интересно, если он свалится с балки, или пришелец догадается направить свой фонарь наверх. Громов всё больше склонялся к мысли, что просто и быстро свернуть бомжу шею у него вряд ли получится.
     Между тем вновь прибывший раскрыл сумку и начал доставать оттуда предметы очень похожие на те, что несколькими часами ранее принёс сюда его предшественник, который увидев, как псевдобомж ловко собирает винтовку действительно чуть не свалился с балки. Подойдя к тому самому окну, откуда на чердак уже проникал серый рассвет он приложился к окуляру, а Андрей пытался рассмотреть, что за штуковина у него в руках. Пока он определил, что это явно не Драгунов, может быть что-то импортное? Да нет, где-то эту хреновину он уже видел. Ну точно, на том же Северном Кавказе, когда общались с хлопцами из армейского спецназа, кажется снайперка компактная, легко и быстро собирается и разбирается. Потом Громов поймал себя на мысли, что не о том думает, главный вопрос, а по чью душу припёрся сюда этот фраер? Может Феликс решил подстраховаться?
      Так и затаились: мужик в несуразном пальто и элитным оружием в руках у окна, «сантехник» Громов накрыв собой СВД на балке шириной в тридцать сантиметров, как петух на жердочке. Интересно, долго он сможет пролежать в таком положении? Где-то Андрей читал, что японские ниндзя, будучи в засаде могли находиться в неудобной для обычного человека позе по несколько часов. Но он не ниндзя, к сожалению. Минут через тридцать уже в свете хмурого утра Андрей увидел как на секунду напряглось лицо снайпера. Значит объект на месте. «Бомж» осторожно выдохнул и оружие в его руках чуть заметно дёрнулось, причём самого выстрела Андрей не услышал. Неторопливо, но быстро разобрав винтовку он сложил её в свою замызганную сумку и через пару минут о его присутствии не напоминало ничего, Андрей видел, как аккуратно закрылась крышка одного из люков. Выждав на всякий случай пять минут он слез со своей балки, подошёл к окну и приложился к прицелу. Третье справа и второе слева окно на пятом этаже было открыто и прямо перед собой он увидел свой объект с маской смерти на лице и аккуратненькой дыркой посередине широкого лба.
      Всё, делать здесь больше нечего. Он с сожалением посмотрел на винтовку. Бросить её здесь, чтобы запудрить мозги сыскарям, которые рано или поздно доберутся до этого чердака? А что это даст? Следствие по ложному пути всё равно пустить не удастся, потому что есть такая наука баллистика. Нет винтовочка может пригодиться, вещь в хозяйстве очень даже нужная. Громов быстро разобрал эсвэдэшку, пошёл за сумкой. Сумка была не новая, потёртая в нескольких местах, может и потому не вызвала подозрения того стрелка. Покидая чердак машинально посмотрел на часы, без четверти семь.
       Женщина средних лет мела двор и Андрею, чтобы не попадаться ей на глаза надо было сделать большой крюк. Прижимаясь к стене и прячась за кустами он направился в противоположную от дворничихи сторону. Проходя мимо одного из подъездов он увидел, что дверь в подвал открыта. Ну да, самое рабочее для коммунальщиков время, дворники, сантехники, отопительный сезон на носу. Он спустился на пару ступенек и прислушался. Вроде никого.
     В подвале было темно и сыро. Андрей продвигался вглубь подсвечивая себе фонариком. По стенам вились какие-то переплетения труб, но спрятать что-либо за ними было невозможно. Ага, вот это, то что надо! Большой электрощит, между ним и стеной расстояние достаточное, чтобы засунуть туда винтовку. Он свернул сумку и начал заталкивать её в щель между стеной и электрощитом. В ближайшее время сюда вряд ли кто полезет, а долго она здесь, он надеялся, не пролежит.
     Напряжение, скопившееся за сегодняшнее, полное треволнений утро немного отпустило. Выключив фонарь он двинулся к выходу, едва cеревшему где-то в конце коридора.
      Вспыхнувшая стоваттная лампочка резанула по глазам подобно искре электросварки.
- Васильич, ты куда это опять с утра пораньше? – раздался визгливый голос.
- Трубы проверить надо, а то с вечера давление высокое было.
- Знаю я твои трубы! Вот погоди, Зинаиде-то всё расскажу.
      Обидно было засветиться именно сейчас. Менты наверняка будут обходить ближайшие дома, всех расспрашивать и неопохмелённому Васильичу на глаза лучше не попадаться. Андрей начал отступать вглубь подвала, в спасительную темноту.
     Из-за угла появился Васильич и судя по цвету лица трубы у него действительно были не в порядке. Воровато оглядевшись он пошарил рукой за трубой и достал плоскую бутылку, такую в отличие от круглой удобнее прятать. Отвинтив крышку, приложился к ней секунд на пять. Постоял, слушая как лекарство продвигается по пищепроводу, а может, слушал как вода бежит по трубам.
- Ну вот, теперь давление в норме, – удовлетворённо констатировал он засовывая пустую бутылку в карман такой же как на Андрее куртки.
      Когда Громов выглянул из подъезда, сантехник беззлобно препирался с дворничихой, время от времени пытаясь приобнять её за плечи. «Ох, Зинаида не видит.»- подумал он, сворачивая в противоположную от работников РЭУ сторону.
      В машине он снял камуфляж и переоделся в цивильное. Достал из багажника пачку «Парламента», закурил. Следовало спокойно обдумать ситуацию. Пока он видел в ней только плюсы, вернее один – кто-то сделал за него работу. Но вот знает ли об этом Феликс и что он может предпринять в этом случае? «Да какая к чёрту разница!» – разозлился Андрей. Объект устранён, и он не допустит, чтобы кто-то вырвал кусок хлеба у него изо рта! В конце концов он поступил правильно, вмешайся он там, на чердаке, неизвестно как бы всё закончилось! Он решительно набрал знакомый номер. Там сразу сняли трубку, как будто ждали.
- Метро ВДНХ, в центре зала, в 15.00. Пусть придёт кто-нибудь, кого я знаю.
- Я понял. Всё прошло без осложнений?
   В вопросе ему послышались насмешливые нотки. «Ты ещё тварь издеваешься?»
- По моему, тебя, командир, должен интересовать только конечный результат?
   Сказал, как отрезал, самому аж понравилось.
    Громов подъехал к метро за час до назначенного срока, проверил оба входа, прошёлся несколько раз по залу присматриваясь к людям, которые как обычно спешили по своим делам и занял в конце концов, как ему показалось удобную наблюдательную позицию. Ровно в три появился один из тех гоблинов, кто прессовал его на базе. У него ещё погоняло какое-то несуразное – Грузило. Андрей минут десять понаблюдал за парнем. Довольно быстро тот стал проявлять нетерпение, наконец достал мобильник, стал тыкать пальцем в кнопки.
- Привет!
Борька увидел внезапно появившегося перед ним Громова и на лице его отразилось облегчение.
         - Принёс? – Андрей как всегда был краток.
Грузило достал из-за пазухи плотный целлофановый пакет. Андрей протянул руку.
- Ты слышь, брателло, Феликс велел тачку у тебя забрать.
- Нет проблем, Сначала всё проверим, - Андрей кивнул на пакет, - потом я вещи из машины заберу и можешь отгонять её куда хочешь.
- Ну пошли? – отдавать пакет Грузило не торопился.
- Пошли, – согласился Андрей, дружелюбно глядя на него.
  Настрой на убийство, не найдя выхода, грозил перейти в сильнейшую депрессию. Он не помнил когда это у него началось. Скорее всего в Чечне где человеческая жизнь не стоила ломаного гроша. Когда он ловил в прицел человеческие фигуры, чувствовал себя не простым смертным, он ощущал себя способным на Поступок, в отличие от большинства обывателей живущих своими низменными инстинктами. И хотя сегодня объект и конкурент там, на чердаке избежали его карающей длани, то пусть будет этот добродушный с виду парень, ещё неделю назад с сочувствующим выражением на лице пинавший его по рёбрам.
- Вот и ваша тачка, в целости и сохранности. Прошу. – Андрей указал Борьке на место водителя.
Сам сел на заднее сиденье и принялся вскрывать пакет, краем глаза следя за парнем. Как только тот отвезёт его в безлюдное место, один удар ножом в сонную артерию и спи спокойно, дорогой товарищ. Он вспомнил как Грузило с напарником избивали его скованного наручниками. Прощать никому ничего нельзя, иначе посчитают слабаком.
   Пакет был плотно заклеен скотчем и никак не хотел вскрываться.
- Пойду колёса проверю, – сказал Грузило выбираясь из машины.
 Андрей перегнулся через переднее сиденье, достал из бардачка охотничий нож и взрезал пакет.
- Это что ещё за хрень?
 В пакете были старые газеты и он принялся ворошить их, но денег не было. Был какой-то странный сладковатый запах.
- Вот су…!
Перед ним внезапно разверзлась пропасть и он бесконечно долго падал вниз в темноту, которая в конце концов и поглотила его.
                * * *

 


Рецензии
Лучше отнять кусок, чем этим куском подавиться!

Гильермо   12.02.2019 11:19     Заявить о нарушении
Вы, как всегда правы Инна.

Олег Крюков   12.02.2019 11:19   Заявить о нарушении