Записки психолога 15 Новое время

        Пишу небольшую заметку для тех , кто не заражён национализмом, ни агрессивным,ни патриотическим....Пишу для тех, кто не разделяет людей по национальностям и языку родному.
        Вчера на скамейке встретила одиноко сидящего мужчину. Я почувствовала , что он-не одессит. Поздоровалась и спросила : "Вы знаете , на какой скамейке  сидите?":):
- Нет.
-Эта  скамейка футболистов и любителей футбола. Видите лужайку красивую и постаменты с кубками , самыми различными :кубки Европы, Америки Африки,Золотого мяча, СССР, Украины различные виды и т.д... Кубков около 30 2 И под ними аннотации , кто из одесситов принимал участие в матчах и когда.Вообще , это музей ФУТБОЛА под открытым небом.Он любим в нашем микрорайоне , рядом бювет с водой .
      Мужчина ожил , заулыбался И мы разговорились.Глаза сияли добротой, говорил чисто по-русски.Приехал со Львова. Спросила :" А какой родной у него?" " Украинский",-ответил он .Он не имел в разговоре и намёка на националистические взгляды голичан и какие-то претензии в отношениях к русским.
Я долго потом размышляла о том , как врагам славян удалось НАС разъединить...
 
    Ранее я писала, что в Украине есть молодые люди Галиции, которые относят себя к людям с более прогрессивным мышлением и осознанием сути всего происходящего. Они объединены в организацию "НОВОЕ ВРЕМЯ".Ведут телеканал "ZIK" Некоторые вопросы у них в подсознании заражены национализмом,но они справедливы и искренни.Потому их принимаю  , как есть и  л ю б л ю . Желаю им разобраться внутри себя и осознать то, ЧТО РОССИЯ ИМ -НЕ ВРАГ.

Почитайте "Новое время" , пишите свои отзывы -наставления , не оскорбляя, не обижая.Гляньте САЙТ  nacburo.org

      Идёт пробуждение народа, разоблачается тьма, которая сейчас во всех точках планеты.


Рецензии