Сценарий Задорного совещания чиновничков

Вообще, телевизор я включаю крайне редко, в интернете никакие новости тоже не смотрю.

Второй день меня распирает поглядеть: что в социуме-то делается. На улице женщина сказала, что самолет в небе ветром сдуло. Я долго смеялась.

Сегодня утром включила "Модный приговор" минут на 5-10. Была концовочка, нарядили мужика-"лесоруба" пижоном и Хромченко вещает: "Ты должен своей жене быть красивым", "Ты должен... Ты должен... Ты должен..." Уфф! Мать честная! Бедняга-лесоруб... Как насчет того, чтобы поскулить на табуреточке? Бантик на груди уже имеется. Хромченко ехидно улыбается, а про себя думает: "Забыть про снегоход! Забыть, кретин!"

Вечером минут на 5-10 включила программу "Время". Лицезрела совещание Путина с коллегами.
Больше всех мне было жалко Голикову, такое чувство, что ей через час гланды вырежут.
А остальным так и хотелось крикнуть: "Вы чего там, чуваки, занимаетесь организацией процессов в государстве с такими кислыми физиономиями?" Ну нельзя же так, скукотища. Удавили шеи галстуками, приросли к стульям... О! Братаны! Лимонами вас там что ли кормят?
Накрыли бы лучше стол пирогами с клюквой и самовар поставили, плеснув туда коньячку, нацепили заячьи уши на усталые головы, да баяниста в угол посадили. Глядишь, у каждого пенсионера в рационе будет смачный кусочек телятинки три раза в неделю.

Сценарий действа.
Чиновничек высказался: "мы приняли решение понизить ставку НДС для Аэрофлота".
Баянист заиграл веселее. Все молчат, жрут пироги и громко чавкают, вытирая скатертью клюкву с лица. Слушают баяниста.
Набиуллина срывает уши с черепа и швыряет их в модератора встречи со словами: "Путинос! Как насчет того, чтобы вообще убрать НДС нахрен, кому он нужен? И счета-фактуры нафига сдались... А? Прикинь! И открыть курсы перквалификации для ментов - в баянистов их".
"Ес!", - кричат мужики.
Баянист заводит Камаринского и чиновнички водят хоровод вокруг Набиуллиной.
Путиносик срывает заклюквенную скатерть со стола с криком: "Ээээх!", встает в центр хоровода и пошел в присядочку...

1 апреля 2015


Рецензии