Творческий отдых

Спасибо памяти. События в жизни как бы застывают в том виде, в котором случились. И люди, с которыми связаны эти события, тоже остаются молодыми и красивыми. Почему не люблю сайты типа "Одноклассники" и "В контакте". Слишком много разочарований. Ты оставил девушку красивой, с точеной фигурой и манящими к себе глазами, а находишь ее толстой, подурневшей и глазками как у поросенка перед забоем. Лучше не искать. Пусть будет как есть. Надо себя жалеть. Вот и ее нашел и закрыт страницу. Лучше не тревожить память ее и свою.
В Лазаревское под Сочи я приехал отдыхать по путевке. Санаторий кажется "Тихий Дон". Обычный совдеповский отстой с вонючей столовой, дискотеками под пластинки и разбитой лестницей к морю. К которому пилить и пилить.
Примерно половина отдыха для меня - молодого здорового мужика прошла впустую. Отдыхающие - люди пожилого возраста  или семейные. Потом новый заезд. И приехала Она с ребенком. Ничего особенного. Хорошо сохранившаяся для ее возраста. Актриса какого-то дальневосточного театра. С ребенком. Мальчиком лет десяти. Долго убалтывать не пришлось. Главное, чтобы ребенок не проснулся. И сразу ступор: дама - бревно. Ни один орган на ласки не реагирует вообще. Стало интересно почему. Оказалось - пять лет без мужика. Можно сказать - почти девственница. Что мне пришлось после этого пройти! Как механику, доводящему до ума старую давно не заводившуюся колымагу. До мозолей на пальцах. Сейчас смешно вспоминать. А тогда был в шоке: попрыгает-попрыгает и бежит на балкон курить. Возвращается и снова поскакала. Потом опять на балкон. Постепенно вернулось все. Даже пару раз ребенка своим стоном чуть не разбудила. Как бальзам на душу слова при расставании: "Вернусь домой, всех мужиков перетрахаю!" Эх, молодость, молодость.

28.09.2015 г. 


Рецензии