Эссе 4 Тема цареубийства не отпускает

Тема Цареубийства не отпускает

Эссе

Давайте в этой статье послушаем не торопясь Анатолия Михайловича Верховского. Здесь надо набраться терпения, иначе понять наши последующие исследования и аналитические выводы будет затруднительно, а тема то крайне важная.

И так А.М. Верховский «Путь на Ганину Яму»:

«Ельцинизм в нашей истории можно сравнить разве что с ленинизмом. Ленинизм был сокрушен, причем полная победа была достигнута году к 1937-му (к 1936-му, когда голосом Орджоникидзе на съезде партии было объявлено о возможности построения социализма о одной, отдельно взятой стране-России В.М.), когда Сталин поставил к стенке «ленинскую гвардию». Но ленинизм как действующее начало прекратил свое существование в 1921-22 годах (чуть позже вместе с, судьбоносным для России, крахом либерального «блицкрига» тотального порабощения страны зловещим НЭПом В.М.). Дальше события в нашей стране развивались по принципам, далеким от «заветов Ильича», который не раз заявлял, что пусть Россия погибнет, она нам нужна лишь как растопка к пожару «мiровой революции». Будет восстановлена русская национальная власть в России - Православное Самодержавие, но политическая реализация этого восстановления будет совершена в виде чуда, ибо, как мы уже говорили, совершить это выше сил человеческих (совершенно согласен с Анатолием Михайловичем в отношении неординарности дальнейших исторических событий восстановления Русской Имперской Власти для всей Имперской Семьи Народов при государственнообразующем Русском народе, только Форма Самодержавия может быть Самодержавием Имперского расового Духа, а не конкретной личности Удерживающего, то есть Императора В.М.) . Первый этап этого чуда уже произошел, ельцинизм сокрушен…
Мы сохранили свою Святыню. ….сохранение в душах наших Святынь Русской Голгофы является условием, а почитание этих Святых средством возвращения к Богу и идеалам Святой Руси (здесь надо понимать, что речь не идет о возврате назад к Домострою, как буквальному образу жизни, а возврат к расовым принципам государства на современном этапе и прежде всего принципам расового Имперского Типологического Духа В.М.). Когда народ вернется на этот путь, то прекратятся беды, назначенные Богом русскому народу в искупление и научение. Это и будет всенародным покаянием русского народа (в отступлении от принципов расовой Имперской полноценной четырехосновной Культуры В.М.).

+ + +

Мы не знаем, как формулировала пресловутая «мiровая закулиса» цели и задачи своей операции «царские останки», у них свой образ мышления, не совпадающий с нашим. Мы можем сформулировать по-своему, что мы потеряли бы, если бы Церковь согласилась признать фальшивые «мощи» за истинные.

СМИ постарались внедрить ложную мысль об истинности полученных результатов, превратив вопрос о подлинности «царских останков» из вопроса религиозного в вопрос научный и одновременно из вопроса научного в объект PR-кампании. Если бы в этом случае Церковь признала ложные останки за истинные, тогда грех совершился бы вдвойне (да тут бы уверенность Анатолия Михайловича в отношении неизменной позиции нашей Церкви не помешала бы, а то статья на РНЛ официального представителя РПЦ Протоиерея Всеволода Чаплина в отношении каких то полных для РПЦ  доказательств подлинности «царских» останков для изменения ее позиции очень настораживает В.М.).

 Принятие ложных «мощей» упразднило бы представление о том, что есть место, где были уничтожены подлинные Святые Мощи. Народ пошел бы не на Ганину Яму, а в Поросенков Лог…(то есть для русских язычников создать кумирню из неизвестных останков и их русским поклонением ложным «царским» останкам мистически показать их такие же ложные суеверия, что по либеральным представлениям является  подлинная русская расовая Вера- Православие В.М.)
Как видим, принятие Церковью ложных мощей привело бы к катастрофическим последствиям. Церковь устояла …(пока, дай Бог, чтобы совсем и окончательно устояла, хотя ожидать от патологических руссоненавистников либералов окончания всевозможных провокаций и попыток дискредитировать и уничтожить Русский Мiр бесполезно В.М.)
+ + +

Ельцинизм сокрушен, но не изжит, он пока затаился, продолжая тянуть живительные соки из России. Окончательная наша победа будет возможна тогда, когда будут изжиты остатки и ленинизма, и ельцинизма. До сих пор рубиновые звезды над Кремлем, до сих пор мумия «вождя пролетариата», как какого-то фараона, в самом сердце столицы православного народа, а может, потому (что она еще существует В.М.) до сих пор четверть «электората» признает коммунистические лозунги приемлемыми для себя и для страны… Сторонников коммунизма больше, чем сторонников демократии раза в три-четыре (наверняка больше, никто не считал В.М.), и режим все это терпит... Вон националистов как травят, называя их «экстремистами» (и специально создав для них пресловутую ст.282 УК РФ и держат по ней «разжигателей национальной розни» исключительно Русских людей по тюрьмам В.М.)! Дело в том, что в этом заповеднике (сосуществовании «демократов» и сторонников коммунизма они В.М.) сохраняются…(как В.М.) враги Православной Самодержавной России…
Наблюдается очевидное духовное и генетическое сродство между коммунизмом и демократизмом, несмотря на декларируемые разногласия (дополню Анатолия Михайловича это не простое сродство, а преемственность на генетическом уровне В.М.). Фальшивые «царские останки» сфабрикованы не ельцинизмом, а достались по наследству от ленинизма. Какая-то специальная служба организовала захоронение - отобрала подходящую семью, расстреляла, захоронила; затем преемственно ЧК - ГПУ - НКВД - КГБ, как эстафету, передавала специальные материалы об этом убийстве и захоронении, строжайше храня все это в тайне. Когда пришло время, нашлись исполнители - Рябов, Авдонин, чтобы «найти» их и раскопать…(это бытующая точка зрения А.М. Верховского и не только его, заслуживающая пристального внимания; здесь детали событий, могут не совпадать полностью с реальностью, но сам процесс принципиально был именно такой В.М.) На всем протяжении всех режимов  от ленинизма до ельцинизма проводилась единая операция по единому плану  (по замыслу его режиссеров В.М.).  Почему-то мы недопонимаем значения «царских останков» и Русской Голгофы, а вот «мiроправители мiра сего» отлично (его В.М.) понимают. Стоит только вспомнить, как в начале 1992 года в Екатеринбург прибыли с промежутком недели в три сначала Бейкер, затем Аттали (это явные «инспекторы» мирового  масонства и их приезд означает крайнюю важность для либералов «захоронения» и последующего «дозахоронения царских останков», а сам Жак Аттали глава ЮНЕСКО, видный масон; нашим миром народов издавна правит союз двух условных каст это «жрецы» и «воины»-исполнители и если «воинов»-исполнителей  Мы с Вами видим, в нашем случае это Аттали и Бейкер, то «жрецов» не увидим и не узнаем никогда В.М.). Весь визит составил несколько часов - осмотр «царских останков» и посещение Вознесенской горки. Очевидно, понадобилось личное участие или наблюдение наследников и потомков того «высшего менеджмента» (полностью разделяю эту точку зрения Анатолия Михайловича В.М.), кто планировал и проводил эту операцию и кто знал ее изначальный (инорасовый мистический В.М.)смысл.

Вряд ли случайным совпадением является и то, что временные рамки ельцинизма почти точно отмерены временем существования фантома «царских останков». В Июле 1991 года официальное извещение об их извлечении и ровно через месяц в результате фарса ГКЧП начался ельцинизм. Закончился он тоже в Августе 1998 года и тоже ровно через месяц после фарса «перезахоронения» (это звенья одной преступной цепи разрушительно поработительных замыслов либералов В.М.).

Подведем итоги. Мощная пропагандистская компания либеральных СМИ идет из одного руководящего центра. Тут и защита «мумии ленина», тут и плач по советскому времени. Плач без анализа всех очень неоднозначных периодов и действительных и мнимых «достоинств» советского периода истории и пропаганда недалекими (подчеркиваю, именно недалекими), государственниками «сталинистами» той эпохи ибо Сталинский период еще ждет своего позитивного (и негативного) осмысления и позитив Сталинского периода для русской расовой мысли несомненен. Тут и неизжитые каббалистические идеи «христианского» социализма. Надо заметить, что зверинный оскал безрасового внешне, а инорасового по сути социализма-коммунизма Мордахея Леви (Карла Маркса) совершенно неприемлем для Русского Мiра и Русского Духа. Понятно что пока живо много людей, которые впитали с пеленок этот инорасовый дух, он будет жить сорняком души в части народа.

Продолжим в следующей части.


Рецензии