Америке дозволено, Франции дозволено...

Америке дозволено, Франции – дозволено, а Асаду – не моги!
Эти     сообщения ЕВРОНЬЮС были  переданы в одно время!
«Сирийские правительственные войска использовали недавно полученные российские военные самолеты для бомбардировок позиций боевиков “ИГ” в провинции Алеппо, передает агентство Рейтер, ссылаясь на Сирийский центр по соблюдению прав человека. В сообщении подчеркивается, что российскими самолетами управляли сирийские летчики».
Запад в ужасе! Это же нарушение прав человека.  Вот какой злодей этот Путин, он  вооружает Асада. Надо их обоих посадить на скамью подсудимых!
 «В ближайшие недели Франция может нанести новые авиаудары по районам в Сирии, захваченным боевиками экстремистской группировки ИГИЛ. Ранее премьер-министр Франции Манюэль Вальс заявил, что Франция наносит удары по зонам в Сирии на основании Устава ООН, предусматривающего, в том числе, право стран на самооборону».
Запад пляшет и поет осанну президенту Франции!  Это же святое право человека на «самооборону»! Молодец  Олланд! Давай, бомби   этих арабов, он и нас уже достали в Европе!
Итак, «самообороняться» бомбардировщиками  - это для Запада неотъемлемое право. А вот для сирийцев использовать российские самолеты, чтобы самообороняться от террористов – это преступление!
Вопросы есть?
Вопросов нет!
Ну, есть один, главному кукловоду Бараку Обаме: вы до каких пор будете вешать лапшу на уши про «ужасного Путина» и «диктатора Асада»? Сколько же еще дней и ночей вы будете пить кровушку сирийского народа?
Фредерик Куртуа, 28 сентября, Париж.


Рецензии