Есть ли истинная любовь? Глава 6

                Однополая любовь…

В своё время открылся занавес жизни за границей.  Потом появился интернет, появилось множество видеофильмов. Большинство из них были не лицензионными и привезены из-за границы.
Люди нашей страны увидели всё и сразу!   Увидели гражданские браки, другую одежду, другую жизнь. Увидели те стороны сексуальных отношений, которые до этого были неизвестны советским людям.
Прошло некоторое время, и увиденное сразу сказалось на качестве семейных отношений. Их ценность стала постепенно падать. Женщины – жёны далеко не сразу приняли западные «стандарты» жизни в браке и вне брака. Мужчины же наоборот, почувствовали некую возможность удовлетворить свои вожделения, которые природа заложила в них. Появились женщины (правда они были всегда- испокон веков), способные дать мужчинам то, что они хотели за определённую плату. В той социалистической эпохе все эти «дела» были жёстко прикрыты партийной дисциплиной, профсоюзами, комсомолом. Малейшее отклонение, и- можно было потерять работу, быть выгнанным из партии.
И когда Ельцин, выступая на одном из митингов, произнёс печально известную фразу: «Берите Свободы, сколько хотите!», каждый человек понял это по-своему. И стали «брать» эту свободу. В одночасье страна рухнула, а вместе с ней рухнули и нравы. Любовь вперемежку с автоматными очередями, добывание дефицита и многое другое…
Мне очень неприятно вспоминать это время. Я был живым свидетелем растаскивания страны, моего завода и многого другого.  Это прошло, слава Богу. Но не исчезло насовсем. Автоматные и пистолетные выстрелы всё ещё кое-где раздаются, а вот нравы не восстановились. Брать чужое- так цепко держит людей и не отпускает их до сегодняшних дней.
Но я здесь хотел писать не об этом. Слава Богу, для сценаристов по созданию фильмов о временах девяностых материала хватит ещё лет на сто!!!
Наши цари, хоть и угнетали народ, но они строили, созидали, и их творения стали достоянием страны, которой теперь есть чем гордиться!

А вот нравами гордиться не приходится. До сих пор повсеместно в обращениях к людям: в магазинах, в автобусах летит обращение «мужчина!», «женщина!» и больше никак. В школе этому не учат, т.к. нет такой политики даже на государственном уровне. Исчезло слово «товарищ» - очень хорошо. Но взамен не появилось НИЧЕГО! «Гражданин» - не подходит- пахнет двадцатыми годами.

 Мы разобрались с вами со свадьбами, с жизнью людей в браках, с жизнью вне браков, с разводами. Никто как-то по этому поводу сейчас не горюет, кроме тех, кого это коснулось напрямую. Общество это приняло и с этим живёт. Конечно социологи пытаются что-то придумать: именно придумать, но пока это плохо получается. Вся беда в нравах, в отсутствии хорошей образованности людей в своём большинстве. Очень кстати слова А.С. Пушкина: «Мы все учились понемногу, чему –нибудь, и как- нибудь!» Как ни крути, а это выражение не в бровь, а в глаз.

Духовные ценности, которых много в нашей стране доступны для людей. Но те, кто уезжает за моря и океаны, их мало волнуют чужие духовные ценности, но не волнуют и свои. Бедность речи повсеместная.

Я достаточно написал вступление, чтобы перейти к ещё одной болячке нашего общества: однополой любви. Именно болячке. Она существует много веков. Она старше христианства. Она была во все времена. В период закрытого социализмом пространства она была не видна, да и занавес железный надёжно прикрывал существование её – однополой любви. Сегодня об этом знает каждый.  Не читают Толстого, Чехова, а про однополую любовь знают все.

                Любовь мужчин или Геев.

Как это понимать? Откуда это взялось. Никто не мыслит категориями многовековой дали, все мыслят сейчас. Геи. Откуда они берутся? Где грань между истинными геями и примкнувшими к ним? И, наконец, болезнь ли это, или какое-то другое состояние.

Моё истинное отношение к геям- мерзость! Хотя на сегодня я уже понимаю, откуда и что берётся.

Чтобы начать рассказ о геях, вначале я расскажу о небольшом приключении, происшедшем со мной в аэропорту Домодедово, но достаточно давно, где-то в 1980 году.

Рейс на Волгоград был задержан до утра. В Волгограде – туман. Аэропорт и раньше и, возможно, сейчас не всем пассажирам может предоставить гостиницу, а тогда об этом даже речи не было.
Возле аэровокзала крутились старушки, женщины и шёпотом предлагали комнаты. Это было запрещено- нажива и социализм были несовместимы, но существовало и то, и другое.   Я подошёл к одной старушке и спросил сколько стоит переночевать до утра и как далеко от аэровокзала. Договорились. Но она сказала, что уже один постоялец есть. Ну есть так есть. Пошли. Прихожу: комната – одна двухспальная кровать, и на ней спит мужик: толстый, огромный и волосатый. Руки, как у атлета по подъёму штанги.
«Сынок, тебе придётся лечь рядом с ним на этой кровати» - неуверенно сказала старушка. «Деньги вперёд». За окном хлестал дождь- конец октября. Я умылся, выпил чаю с бутербродом и нехотя стал раздеваться. Лёг. И тут же раздался страшный храп. Мужик повернулся и лёг на спину. «Я так не усну» - подумал я. Терпеть не могу храпящих людей. В поездах мы как-то спим: в купе или в плацкартных вагонах и не задумываемся. кто спит рядом с нами.  А тут дом и одна кровать. Лежу как мышь. Он ещё во сне и чавкает. Я нашёл ещё одну подушку и положил её между нами. Мужик был не бритый, и от него плохо пахло. Я вспомнил о прелестной моей жене, и мне стало не по себе. Усталость брала своё, и я уснул. Проснулся мгновенно: на мне лежала тяжёлая волосатая рука. Видимо он привык так спать. Он спал, раскинув руки. Я выбрался из -под этой руки, и пристроился полусидя на краешке кровати, укрывшись своим пальто. «Как  только женщины соглашаются спать с такими монстрами. Я не знал тогда про геев. Да и никто не знал. Но от этого презрение к этому мужику не пропадало. Дождавшись утра, я поспешил в аэровокзал. Омерзительное чувство не покидало меня до тех пор, пока я не прилетел домой и не уткнулся в волосы своей жены, вдыхая их прелестный запах. Я всегда любовался ею спящей.
Мужчины! Что может быть прелестнее молодых женщин с прекрасными формами, с баснословно красивым телом и нежнейшим запахом её духов?
Теперь я знаю, что есть мужчины, которые пренебрегают божественным даром природы и стремятся к себе подобным. Это и есть ГЕИ! Но почему?

Я ищу медицинское объяснение этому феномену, правда на сегодня уже не феномен, особенно на Западе.
Естественно мне приходится прибегнуть к цитатам, чтобы всё было просто и понятно. Непонятно будет для тех, кто плохо учился в школе и имел по анатомии дохлую тройку. Они и тогда не помнили, что такое хромосомы, не помнят тем более сейчас. Правда, знают, как «делаются дети», НО с ЖЕНЩИНОЙ!

Итак, цитата от Натальи Проценко:
«В любой семье, где подрастают дети, между родственниками рано или поздно возникают споры о «воспитании, которое может испортить». Испорченность разными людьми понимается по-разному, но в данной статье речь пойдет о самом «жестком варианте»: можно ли, «неправильно» воспитывая ребенка, изменить его сексуальную ориентацию и напротив – можно ли вовремя «пресечь безобразие» при помощи «правильного» воспитания
Итак, для начала надо понять, можно ли вообще воздействовать на гомосексуально ориентированных при помощи воспитательных мер. А для этого в первую очередь необходимо ответить на вопрос: откуда что берется? Почему случается так, что некоторые люди выбирают нетрадиционный путь?
Оказывается, определенная доля гомосексуалов становятся таковыми еще в утробе матери. Ученые доказали: истинный гомосексуализм – врожденная ориентация, а не свободный выбор человека (конечно, исключая случаи, когда это случается по принуждению – или парень просто следует моде). Как утверждают ученые, занимающиеся данной проблемой, процент геев с врожденной ориентацией на планете Земля примерно такой же, как и процент рыжих, а именно – около 4-5%.

Во-первых, около 10% мужчин имеют так называемый «голубой» ген, но становятся гомосексуалистами только около половины из них благодаря 50-70-процентному фактору пенетрантности этого гена (шанса проявления). Именно поэтому не всегда у отца со склонностью к гомосексуализму рождается такой же сын, так же, как и не всегда у гея и отец такой же. И даже в паре близнецов, из которых один – нетрадиционной ориентации, второй будет геем только в 50% случаев для однояйцевых близнецов и в 20% случаев для разнояйцевых.

Во-вторых, дело не только в генах. Если эмбрион – мальчик и в возрасте 6-8 недель получает достаточно мужских гормонов, он вырастет обычным мужчиной. Но если этот эмбрион в довесок к своему традиционно мужскому хромосомному набору (то есть к паре XY) получил несколько повышенную дозу женских гормонов (например, вследствие стресса, генетических особенностей, гормонального лечения, получаемого мамой на момент зачатия и на раннем этапе беременности), этот мальчик станет мужчиной, которому будут присущи некоторые особенности женского мышления и поведения. Если же этих гормонов был явный переизбыток, получится человек с мозгом женским по структуре, но в мужском теле (хромосомы-то получены мужские). Повзрослев, он, вероятнее всего, станет гомосексуалистом? если не трансгендером.
Однако в качестве профилактики гомофобии могу сказать вот что: гомосексуальные наклонности – не признак тотальной порочности, и среди «нетрадиционно ориентированных» точно так же, как и среди натуралов, процентное соотношение приличных людей и мерзавцев одинаково.


Таким образом, становится понятно, что воспитание ребенка, если только оно не носит именно развратного характера, на ситуацию не повлияет. А что касается привития мальчикам типично мужских стереотипов поведения, вроде «мальчики не плачут», «мальчика не надо ласкать, чтоб не вырастить бабой», или же девочкам – типично женских («девочка должна всегда уступать и знать свое место» или «все девочки – принцессы и имеют право на соответствующее отношение»), то они только калечат эмоциональную сферу детей, никоим образом не влияя на врожденную сексуальность.

Недолюбленные, недоласканные мальчики вырастают в эмоционально холодных мужчин, не умеющих проявлять свои чувства и имеющие поэтому сложности в построении семейных отношений (причем чаще всего они имеют такую толстую шкуру, что ухитряются эти трудности вообще не заметить – разводы настигают их обычно, как гром средь ясного неба). Поэтому ни лаской, ни твердостью – если только они в разумных пределах и пропорциях – ребенка не испортишь (ни в сексуальном, ни в эмоциональном смысле)».
Вот вам и все ответы на вопрос: откуда берутся геи. Но самое печальное для всего мира, что к этим несчастным 4-5%, рождённых матерями геев, примешивается в десятки и сотни раз больше мужчин по капризу, т.е. они просто сами по себе, своему желанию становятся геями. Они начинают традиционно одеваться в той лишь разнице кем кто хочет больше стать, или как сейчас говорят «под кого косить»: под гея «мужчину» или под гея «женщину». Так создаются в результате случайных знакомств пары двух мужчин, которые совершенно никакого внимания не обращают на прекрасных женщин.
Ладно бы, что геи «любят» друг друга. Они кроме презрения в нашей стране никому не мешают.   Но только из их среды вырастают ПЕДОФИЛЫ! Страшная болезнь в мире!
Педофилы ориентируются на детей!!! И никакая уголовная статья их не останавливает. Отсидев в тюрьме, они выходят на свободу и вновь могут заняться этим же самым. Следовало бы педофилам назначить смертную казнь, чтобы уменьшать их число!
Парады геев - это разрастающаяся вседозволенность в данном обществе. На Западе в странах Скандинавии узаконили однополые браки. Чем руководствовались, не знаю! Наверное тем набором свобод, которых у них предостаточно. Дело в том, что вся доля порнографии в мире зарождалась именно в этих странах. И в нашу, ещё закрытую страну в годы социализма проникали с туристами порнографические журналы, в то время когда у нас в стране ещё отчётливо звучал лозунг: «В СССР секса нет».

28 сентября 2015 год


Рецензии