Неформальный Лидер России Эпикоцикл Сенсационика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


                НЕФОРМАЛЬНЫЙ ЛИДЕР РОССИИ

                (Из Эпикоциклария "Сенсационика")

                Получив «конкурсную оплеуху", 17-летний Юрий Чувашов в 1963 году стал Инициатором и Главным Координатором Неформальной (для тех глухих, оттепельно-застойных советско-коммунистических времён, считай, – Нелегальной) Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации «Ренессанс России». Она стала искать и объединять в своих рядах Умы, Таланты, Гениев, Одарённых, Оригинально, не стандартно мыслящих людей, Открывателей, Изобретателей, Новаторов – независимо от сферы их деятельности и интересов - по всему пространству России, СССР, а после его распада и в странах ближнего и дальнего Зарубежья. Юрий Чувашов и его Единомышленники поняли: так же, как их самих, в этой Стране Чудес "привечают" всех Открывателей, Изобретателей, Новаторов, все Таланты, всех Гениев, всё Новое и Оригинальное, выходящее за рамки привычности и традиционных, косных парадигм, убеждений, мнений, представлений, предрассудков, заблуждений и невежества. То есть, из Гениев делают Дураков. Чихают и плюют на них. Губят таким образом Таланты. Абсолютно во всех слоях общества и во всех сферах занятий и деятельности (тогда это называлось "коллективной трудовой деятельностью"). *

                Через три года, «Ренессанс России», по Инициативе его Главного Координатора Юрия Чувашова, стал Мозговым Центром двух Уникальных, не имеющих аналогов ни в России, ни в Мире Академий. Они называются Российская и Всемирная Неформальные Альтернативные Академии Истинистических Наук. Обе их создал и возглавил в 1966 году 20-летний тогда Юрий Чувашов. С тех пор и до сего дня он имеет там Статусы Президента-Основателя и Академика.

                С 1981 года после Открытия им, в 35-летнем возрасте, Первой Внеземной Высокоразвитой Цивилизации и блестящего подтверждения и доказательства верности всех его Идей, Открытий, Изобретений, Достижений и Новаций, Главные Учёные и Координационные Советы "Ренессанса России" и обех Академий присвоили Юрию Алексеевичу Чувашову Звания "СуперПрофессор" и "СуперАкадемик". И сейчас он - единственный Человек на Планете Земля, имеющий эти Уникально Феноменальные, Раритетно-Реликтовые и Приоритетно-Эксклюзивные Статусы. А самым уникально Феноменальным, самым Раритетно-Реликтовым и Приоритетно-Эксклюзивным его Статусом Статусов является отприродное, отбытийственное Звание "Всемирозданческий СуперАкадемик" .

                С конца 80-х - начала 90-х годов прошлого, ХХ столетия, "Ренессанс России" становится и Мозговым Центром Инициированного и Возглавленного Юрием Чувашовым Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!". Он по праву и с достоинством носит в нём Статус и Титул "Инициатор и Главный Координатор". Статус Лидера. Первого Лица. И Великое Статусное Звание, присвоенное ему  в народе: "НЕФОРМАЛЬНЫЙ ЛИДЕР РОССИИ".
               
------------------------------

       *        "Конкурсная оплеуха" - ситуация, описанная Константином Истиным
в произведении "Скандальный Конкурс", недавно опубликованном на сайте "Проза.ру", и в его романе "Пища пигмеев", размещённом на том же портале.

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Редактора, Популяризатора Произведений Литераторов Истинистического Круга - Академика Веры Борцовой, Генерального Секретаря-Организатора Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!").


Рецензии