Пустота в моем сердце

Первый мой опыт в амплуа прозаика. На момент написания мне было 16 лет, и никакого преждевременного опыта. Вышло, что вышло. Данная работа мало у кого вызовет восторг. Все же концепция остается не самой заурядной. Приятного прочтения.

Во мраке искрометной тьмы, наш внутренний мир неразличим, при ярком свете, каждый из людей, бросается во взор.
Человеком в капюшоне.
У стены без окон, стоял высокий крепкий мужчина, в темно-красной толстовке и в рваных сероватых штанах, с капюшоном на голове. Напротив него стояла девочка, у неё в руке был пистолет. Девочка смотрела на мужчину, глазами полными слёз, руки её тряслись, она вся дрожала от страха, а мужчина лишь улыбался, на глаза его падала тень, но всё ровно в них было видно безумие.
Мелкие фрагменты.
«Склонив голову от разочарования, ты пытаешь понять суть произошедшего, даже самому себе объяснить не получается. Остаются вопросы: как? Зачем? Почему? Как это исправить? Но, к сожалению, ответы находятся только в редких случаях» - эти слова произнес Стив, находясь в зале суда. Обвиняющий многократно повторял, что Стив виновен в убийстве его сына. Адвокат обвинителя задавал вопросы, связанные с убийством. Стив уверенно отвечал,  не надеясь на уклонение от ответственности. В полвторого дня, в зал зашел мужчина в дорогом костюме, с золотым браслетом на руке. Мужчина поприветствовал Стива, и сел на свободное место в первых рядах. Судья был возмущен, и спросил у мужчины, о том кем он является. Мужчина просто ответил «не беспокойтесь, я просто мелкий фрагмент одного целого, и улыбнулся». Молчание продлилось несколько секунд, и наконец, Стив сказал – все мы мелкие фрагменты, даже вы судья, обвинитель и присяжные».
Детектив Коллинз.
«Некоторые говорят, что курение убивает, служит возникновением многих заболеваний, некоторые, что курение это хорошая вещь для расслабления, особенно, когда у тебя сильный стресс, но чтобы не говорили, черт подери, как же хорошо выкурить сигарету, после осмотра наркомана, умерившего от передозировки, в чертовой канаве» - то о чем думала Амона, ехав с очередного преступления. Работа женщины-полицейского ни всегда заключается в возне с бумагами и разносе кофе. Амона уже много лет работает детективом в своем родном городе, в котором преступления происходят, каждый божий день. За все время службы, она повидала многое, и убийства, и распространение наркотиков, и изнасилования. Каждый раз просыпаясь, с мыслью «какого черта я все еще делаю в этом мире», она встает и идет на службу, зная, что в любой момент её может подстрелить, какой-нибудь псих, накачавшийся наркотиками. По пути домой, Амоне позвонил её напарник Грэг, по телефону он ей сообщил о новом трупе, девочке, изрезанной ножом. Уставшая Амона отправилась на место преступление. Приехав, на месте преступления уже работали полицейские. Амона подошла к сержанту Кроссу, она спросила о жертве. «Девочка тринадцать лет, зеленые глаза, темные волосы, погибла от многочисленных ножевых ранений» - сказал сержант Кросс. В первую очередь Амона стала размышлять о мотивах преступления. В городе, где практически не осталось нечего святого, даже и мотив не нужен для такого деяния – подумала она. С места преступления Амона поехала прямиком домой, приехав, она отправилась спать. Утром Амону разбудил звонок. Она взяла телефон, и произнесся мужской грубый голос: «Доброе утро детектив Коллинз, кажется, вам уже пора вставать, кто же ещё найдет пару маленьких девочек». Коллинз, испугавшись, позвонила своему напарнику Грэгу Тейлору, и рассказала о неизвестном звонке. Тейлор пытался успокоить Амону, пытаясь объяснить, что это, скорее всего её пытались разыграть, но Амоне от его слов легче не стало.
С Днем рождения крошка.
«С Днем рождения крошка, сегодня тебе исполняется пятнадцать лет, ты уже такая взрослая, мы с мамой тобой гордимся» - поздравления Эндрю, отца Дженни в её день рождения. На дне рождении были все друзья и вся семья, все было хорошо и всем было весело, но Дженни заметила, что одна её близкая подруга не пришла на праздник. После праздника все разошлись по домам, а Дженни отправилась в свою комнату и легла спать. Дженни Браун – обычная девочка подросток, со своими странностями, и богатым внутренним миром. Дженни голубоглазая девочка, со светлыми волосами, и средним ростом. На следующий день после дня рождения, Дженни пошла в школу, и встретилась с подругами. Но в, то время как Дженни праздновала свой день рождения, её подруга пропала. Ни родители, ни друзья, никто не знает, куда она делась. К Дженни и её подругам приезжали родители пропавшей девочки, они задавали вопросы по возможным местам нахождения их пропавшей дочери, но девочки нечего не знали. Дженни окутал страх за подругу, «а что если её больше нет, что если я её больше не увижу» - думала Дженни. Дженни стала хуже учиться в школе, она замкнулась в себе, перестала общаться с остальными девочками. Её родители были сильно обеспокоенны, они понимали, что все это из-за пропажи её подруги, но нечем помочь не могли. «Дорогая то, что твоя подруга пропала, это ужасно, но нужно жить дальше, своей скованностью ты ей не поможешь, мы с папой любим тебя малыш, пожалуйста, стань прежней» - слова Мелисы, матери Дженни.
Печальная находка.
«Всем патрулям, возле автосервиса было найдено тело, всем машина находящимся поблизости  отправляться туда» - сообщение по полицейской рации. Сержант Кросс поехал к автосервису, на месте преступления он увидел маленькую убитую девочку. На месте преступления не было никаких улик. «Господи, это же совсем ребенок, за что же ей такое?» - сказал сержант Кросс. На девочке было множество ножевых ранений, Кросс удивился, потому что такое уже видел. Спустя несколько часов приехала детектив Коллинз. Кросс рассказал ей: «Я такое уже видел, буквально пару месяцев назад нашли несколько девочек убитых от подобных ранений». После работы Кросс отправился домой. По возвращению, его должна была ждать жена. Войдя в квартиру, он увидел записку: «Дорогой, я поехала к Мишель, у неё пропала дочь, вернусь завтра» - записка Эмми Кросс. Первая мысль сержанта Кросса: «неужели мы нашли дочь Мишель, нет, этого не может быть, бедная Мишель».
Подарок для Дженни.
«Наконец-то завтра 15 июля, день рождения Дженни, надеюсь, в этом году будет также весело, как в прошлом году» - мысли Милы Энтони. В школе Мила получила приглашение на день рождения Дженни. После школы Мила пошла домой, дома была её мама. Мила рассказала про день рождение подруги, и Мишель пообещала сходить с ней в магазин. Мила села делать домашнее задание. Когда освободилась, она напомнила маме про подарок, и они пошли в магазин. Он находился на незнакомой для Милы улице. Зайдя в магазин Мишель, встретила свою бывшую одноклассницу, они начали разговаривать, вспоминать прошлое. Мила очень хотела поскорей купить подарок для Дженни, и попросила у мамы денег. После получения денег Мила пошла в магазин за подарком. Мила долго выбирала, но все, же определилась, и выбрала кулон. Но кулон оставался один на витрине, и продавец сказал, что они ещё есть на складе, и Мила пошла с ним. Спустя полчаса Мишель начала волноваться о том, что дочь долго отсутствует, она пошла по всем ближайшим магазинам, но нигде не смогла найти Милу.
Метод Стива.
«Черт подери, где она?» - крикнул Стив. После пропажи Милы, Мишель позвонила Стиву. Первым делом он отправился к местному хозяину заправки. Стив начал узнавать по поводу Милы, и о похищении детей в этом районе. Джонс рассказал всё что знал, единственной кто мог дать информацию это продавец в магазине через дорогу, мистер Шервуд. Прейдя туда, Стив спросил про маленькую девочку, мистер Шервуд изменился в лице, и даже начала немного нервничать. Стив простой парень, но если нужно было узнать информацию, он мог её узнать. Шервуд  сказал, что нечего не знает, и даже нечего про это не слышал. Стив ударил его металлическим предметом по руке, и продавец закричал. Вдруг вбежал помощник мистера Шервуда, и начал душить Стива. В нескольких мгновениях от смерти, Стив освободился от удушья. Он начал сильно бить помощника Шервуда, не рассчитав силу, Стив убил его. Помощник был сыном Шервуда. Стив находился в состояние шока, и не мог пошевелиться. В скором времени приехала полиция, и Стив был арестован.
Вот мышка и в ловушке.
«Знаешь, какое приятное чувство, когда маленькая девочка плачет от боли, и нечего не может сделать, а ты причиняешь ей боль, и смеёшься? Не знаешь?» - Слова Человека в Капюшоне. Мила шла с продавцом на склад, как вдруг продавец падает, и не может пошевелиться. Мила испугавшись, начинает бежать так быстро, как может. Пробежав несколько улиц, она упирается в тупик, и ей больше некуда бежать. Человек в капюшоне приближается к ней всё ближе, и ближе. Мила кричит, плачет и пытается куда-нибудь спрятаться. Подходя всё ближе, он повторял: «вот мышка и в ловушке, сейчас кот полакомиться». Достав большой нож, он начала его протирать о свою темно-красную толстовку, стирая старые, уже засохшие пятна крови. 

Страх Амоны.
«Я проснулась от телефонного звонка, я не поняла, кто говорил. Может это был он? » - мысли детектива Коллинз. Сидя в полицейском участке, Коллинз изучала дела об убийстве девочек пропавших несколько месяцев назад. Подчерк убийцы сходился, вновь маленькая девочка, изрезанная ножом, и никаких улик. На телефон Коллинз пришло сообщение с текстом: «Детектив Коллинз, изучаете мои прошлые игрушки? Не стоит, ведь всего в один момент, можно превратиться из обычного человека, в мою новую игрушку». Коллинз была напугана, но вида не подавала. Грэг уже много лет её напарник, и знает уже её очень хорошо. На вопросы о том, что-то случилось, она говорила, что все нормально, но Грэг видел страх в её глазах. Амона отправилась к своему близкому другу, Трэвису Берту. Входная дверь его дома была не замкнута, а в доме был выключен свет. Амона заподозрила, что-то неладное. Она тихонько открыла дверь, зайдя в дом, она потихоньку позвала Трэвиса, но никто не отвечал. Амона зашла в ближайшую комнату, на полу были красные капли, Амоне стало ещё страшнее. Пройдя пару комнат, она увидила лежащего на полу Трэвиса. Она быстро к нему подбежала, пощупала пульс, и ей стало на много спокойнее. Трэвис был не мертвым, а всего лишь  без сознания. Амона поспешила привести его в чувство, но Трэвис не приходил в себя. Вскоре Амона позвонила в девять - один - один. Уже в больнице Амоне сообщили, что Трэвис в коме от сильных телесных повреждений. «И вот сижу я рядом с тобой, держу тебя за руку, а ты лежишь с закрытыми глазами, и не просыпаешься» - слова Амоны. Приглядевшись получше, Амона заметила на руке Трэвиса небольшие порезы в виде надписи. Амона с трудом смогла разобрать надпись. «Коллинз, нет времени» - надпись на руке Трэвиса. Амона испугалась ещё сильнее. «Что же ему от меня нужно?» - думала Амона. Страх за собственную жизнь и желание поймать этого маньяка переполняли Амону.
Малышка найдена.
«Я не знаю, что мне делать. Моя малышка, где же ты?» - слова Мишель. Эмми старалась успокоить Мишель, как могла, но все безрезультатно. Эмми не знала, как помочь, ведь найти дочь Мишель практически невозможно. Сержант Кросс отправился к экспертам, чтобы выяснить, кто же все-таки эта девочка, которую он увидел пару часов назад. Кросс узнал, что найденная девочка, это дочь Мишель. «Боже, этого я и боялся, как я смогу сообщить ей такое? Она не переживет такого удара» - эти мысли звучали в голове сержанта Кросса. Немедленно он позвонил своей жене, и рассказал про найденную девочку. «Мишель. Мне трудно это говорить. Полицейские нашли твою дочь» - слова Эмми Кросс. Мишель стала бредить, она начала твердить, что её дочь сейчас в своей комнате, делает домашние задания, и что все у них хорошо. Эмми не могла ей объяснить о произошедшем, ведь Мишель отказывалась принимать правду. Эмми позвонила своему мужу, и рассказала о состоянии Мишель. «Не волнуйся дорогая, я уже еду» - сказал Кросс. Вернувшись в гостиную, Эмми увидела Мишель приставившую нож к собственному горлу. «Пожалуйста, успокойся, опусти нож» - сказала Эмми в попытке спасти Мишель. Но она не слушала, она плакала из-за потери дочери, руки её тряслись, и спасти её уже ничего не могло.
А что если он искал именно её.
«Амона  хороший детектив, хороший друг, хорошая женщина. Как же я могу ей помочь?» - мысли Грэга Тейлора. Грэг поехал на очередной вызов. По приезду его ждали мужчина со сломанной рукой, и мертвый молодой человек, забитый на смерть. Грэг подошел к человеку, совершившему это преступление, и спросил: «Если вы не собирались их грабить, у вас не было личных обид, и вовсе вы не были знакомы, для чего вы это сделали?». «Я не хотел убивать того парня, это просто случайность, я ищу свою племянницу, и нечего более» - ответил Стив. Грэг был удивлен, ведь совсем недавно была найдена маленькая девочка. «А что если он искал именно её?» - первая мысль, которая пришла в голову Грэга. Детектив Тейлор поехал в одной машине со Стивом. «Расскажите о своей племяннице» - сказал Тейлор. Стив рассказал о случившемся в его семье. Тейлор не стал говорить Стиву о найденной девочке. Стив понимал, что если его осудят, он не сможет найти Милу, но он нечего не мог сделать.
Боль от потери.
«Милу нашли мертвой, её мать покончила с собой, что мне теперь делать?» - мысли Дженни. «Дженни становилась всё больше зажатой, её родители беспокоились, что если она сделает с собой что-нибудь» - слова Мелисы Браун. Беспокойство родителей Дженни, росло все больше и больше. Они не знали, что делать. Дженни уже не та светлая лучезарная девочка, теперь она мрачная и нежелающая видеть людей девушка. И друзья, и родные пытались её подбодрить, вернуть её в обычный мир, но боль от потери подруги не давала ей вернуться.

Моё имя Рей Девидс.
«Расскажите о себе» - сказал детектив Тейлор, Стиву Маркусу. «Я простой парень, нечем не приметный. Практически нечего особенного в моей жизни не было.  Хотя однажды, задолго до этого дня я встретил неизвестного человека» - ответил Стив.
После работы Стив шел домой, по своему обычному маршруту. За магазином он заметил потасовку, и в попытке остановить это он подошел поближе и постарался вмешаться. Два человека на него напали, и начали избивать. Когда Стив уже терял сознание, нападающие скрылись. Стив с трудом открыл глаза и увидел рядом лежащего крупного темнокожего мужчину, в дорогом костюме изорванным из-за потасовки. Стив поднялся, и попытался привести в чувства этого мужчину. Через какое-то время мужчина пришел в себя. «Спасибо» - все, что смог произнести мужчина. Стив немедля вызвал скорую помощь. Уже находясь несколько часов в больнице, мужчина очнулся, рядом с ним был Стив. «Это вы меня спасли?» - спросил мужчина. Стив покачал головой и спросил: «За что они на вас напали?». «Это просто была шпана, которая хотела обчистить мои карманы, что им и удалось» - ответил мужчина. Стив представился, и спросил имя у мужчины. «Моё имя Рей Девидс» - ответил мужчина.
 «Рей Девидс? А он, какое имеет значение к твоей истории?» - спросил детектив Тейлор. Стив объяснил о том, что встреча с этим человеком, была одним из самых важных моментов в его жизни.
За стеной.
«Прошу тебя, очнись» - постоянно думала Амона. Но, к сожалению нечего не происходило. Трэвис не просыпался. После нескольких часов, проведенных в больнице, Амона поехала домой. Уже дома, она услышала шум за стеной. Она подошла поближе, а звуки только усиливались. Первая мысль Амоны была: «Что если это тот человек?». Амона взяла пистолет и вышла из квартиры. Подойдя к квартире, откуда доносился звук, у неё затряслись руки. Амона постучала в дверь, и дрожащим от страха голосом произнесла: «Откройте, это полиция». Дверь открыли практически сразу, буквально через несколько минут, как будто что-то прятали. В дверном проёме стоял хозяин дома, он убедил Амону в том, что всё в порядке. Вернувшись, домой, Амона улыбнулась. Она чувствовала, облегчение на душе, тот факт, что убийца не так близко, возвращает немного спокойствия и трезвости ума.
Последние слова.
«Эмми, постарайся протянуть  время, я уже почти на месте» - слова сержанта Кросса. В паре метрах от Мишель стояла Эмми. Не рискуя подходить, Эмми старалась вразумить обезумевшую от потери дочери Мишель. «Как я могу жить без неё? Без моей доченьки. Она была моим смыслом жизни, а теперь её нет» - произнесла Мишель. По её лицу текли слёзы. Мишель просто стояла и плакала. Вскоре приехал сержант Кросс. Подходя ближе к Мишель, он заметно нервничал, стараясь её успокоить его голос был все тревожней. Капли пота текли по его лицу. Очень тихо, Мишель произнесла: «Доченька, мы снова будем вместе» и медленно закрыла глаза. Кросс кинулся к ней. Он был уже в паре шагах от неё. Не дрогнув, Мишель перерезала себе горло, кровь лилась сильным потоком, её мертвое тело упала на пол в мгновение. Кросс подбежал к ней, он пытался остановить кровь, но помочь ей было невозможно.
Эмми сидела в полицейской машине, и тихо плакала. Сержант Кросс обнял её, старался успокоить, но это было безрезультатно.
Пропавшее счастье.
«Этот Стив обычный парень. Он всего лишь искал своё племянницу, неужели это правда? Неужели его племянница мертва, а он даже не знает об этом?» - мысли Грэга Тейлора. Тейлор сидел в кресле, у себя дома, и размышлял об истории Стива. Он пытался понять, чем же так важен Рей Девидс, как связан продавец и его сын к пропаже Милы. Было большое количество вопросов, но ответов не было. К Тейлору подбежала его маленькая дочка, и сказала: «Папа, мне страшно, в моей комнате монстр, он страшно говорит». Тейлор убеждал дочь в том, что это всего лишь сон.  «Нет, он там есть! Он сказал, что вернется за мной, и то, что меня оставит возле автомастерской» - говорила малышка. Тейлор встревожено встал с кресла, и побежал в комнату дочери. В комнате он увидел лежащею на полу жену, Стейси. Он увидел на её руке надпись: «Тейлор, берегите дочь». Грэг побежал к дочери, он вернулся в комнату с креслом, но дочери там уже не было. Грэг начал искать дочь в доме, он её звал, но никто не отвечал. Он позвонил Амоне, и рассказал о исчезновении дочери и о жене. Вскоре приехали скорая помощь и Амона. Стейси увезли в больницу, а Грэг и Амона осмотрели окружности, но так и не смогли найти его дочь.
Звонок во время заседания.
«Мистер Джонс, вы виделись с обвиняемым в день преступления?» - спросил адвокат. Джонс рассказал о том, что Стив приходил к нему за информацией о возможном месте нахождения Милы, и о похищении детей. Во время диалога адвоката и Джонса, у мужчины с последнего ряда зазвонил телефон. Мужчина взял трубку, и голос в телефоне попросил Стива к телефону. Удивленный судья позволил Стиву ответить. «Мистер Маркус, вы кого-то потеряли?»  - сказал грубый мужской голос по телефону. Стив нечего не успел сказать, как звонок прекратился.
Несколько месяцев назад.
«Снова найдена убитая девочка, кто стоит за чередой убийств?» - заголовок статьи в газете, вышедшей за три месяца до пропажи Милы Энтони. «Господи, каким же нужно быть психопатом, чтобы совершить такое?» - мысли Мишель Энтони.
«Я слышала, что нашли убитую девочку. А если бы на её месте была одна из нас? Боже, мне страшно об этом думать» - сказала Мила своей подруге Дженни. Подруги шли на занятия. Дженни зашла в класс, и заметила, что в классе нет её одноклассницы Клэр. Отсутствие Клэр удивило Дженни, ведь она никогда не пропускала занятия. На перемени, Дженни и Мила встретились, и Дженни рассказала об отсутствие Клэр. «Возможно, она заболела, или проспала» - предположения девочек. Они не хотели думать о том, что это её могли найти мертвой. После школы, девочки отправились по домам. Дженни позвонила Клэр. Ответила её мать, она с трудом могла говорить. Дженни спросила: «Здравствуйте Миссис Уильямс, можно Клэр к телефону?». Миссис Уильямс не смогла сказать ни слова, она уронила телефон, а сама упала, и плакала. Дженни поняла, что что-то случилось, но она не могла в это поверить. Она включила телевизор, а там шли новости. Дженни увидела фотографию Клэр в новостях, именно в тот момент её опасение подтвердилось.


Подчерк психопата.
«Грэг, что произошло?» - спросила Амона. Грэг рассказал о том, что его дочь похитил тот психопат, а его жена в больнице. Амона испугалась, ведь этот псих и её друга отправил в кому. Все сходилось, он играет с ними, и на кону их собственные жизни, и жизни их близких. Амона рассказала Грэгу все, о звонках, о сообщениях и о своем друге Трэвисе Берте, который находится в коме. Детектив Коллинз и детектив Тейлор отправились в архив, для изучения дел убитых девочек. У всех убийств одинаковый подчерк, многочисленные порезы ножом. На телефоны Тейлора и Коллинз пришли сообщения: «Детишки плохо себя вели, Санта им подарит нечто неожиданное». «Неужели скоро кто ещё умрет?» - слова Амоны. Глаза Тейлора наполнились ужасом, ведь у психа его дочь. Амона позвонила сержанту Кроссу: «Кросс, что-нибудь известно о этом психопате, и о дочери Тейлора?». Кроссу нечего не было известно, он хотел, но не мог нечем помочь.
При свете лунном.
«Детектив Коллинз, здравствуйте, это доктор Роджерс. Мне очень жаль. Он мертв» - слова доктора Роджерса из разговора с Амоной по телефону. Амона сразу же отправилась в больницу. Когда Амона приехала, Трэвиса уже увезли в морг. Из больницы, Коллинз поехала в морг. Ей нужно было осмотреть тело, чтобы найти зацепки. Во время осмотра она заметила, какую-то выпуклость на шее, чуть выше пореза. Амона засунула руку, а порез, и вытащила от туда маленький пакетик с запиской. «При свете лунном, на землю повнимательней смотри, ведь на земле можно, что то ценное найти» - текст в записке. Амона пыталась понять, что это может значить. Она вернулась в больницу, чтобы проверить, всё ли в порядке со Стейси Тейлор. По приезду её ждало страшное потрясение. Стейси лежала на больничной кровати. Её одежда была вся в крови, на её руках было много порезов. Амона позвала медсестру. Нечего неподозревающая медсестра, спокойной походкой подошла к палате, где лежала Стейси. Медсестра была повергнута в шок, от вида Стейси. Она сильно закричала, и побежала за доктором. Доктор Роджерс быстро примчался в палату. Он пощупал пульс Стейси. Она оказалась жива. Без промедления Стейси начали откачивать. В это время Амона позвонила Грэгу.
«Бедный Грэг. За жизнь его жены борются врачи, его маленькая дочь в руках психопата. Сложно представить, что он сейчас чувствует» - мысли Амоны Коллинз. В то время пока Амона ждала приезда Тейлора, она размышляла о той записке. Её пугал тот факт, что прямо сейчас он мог кого-нибудь убивать. После долгого размышления над текстом, Амона стала понимать. Следующее убийство произойдёт в полнолуние, уже сегодня. Коллинз позвонила Кроссу, и предупредила о том, что сегодня, возможно, произойдет очередное убийство.
Семья Тейлора.
«Что? Я сейчас же приеду. Надеюсь, они спасут её» - слова Грэга Тейлора по телефону. Амона сообщила Тейлору о том, что его жене все руки изрезали. Грэг направился к своей машине. Как только он сел, его схватил крепкий мужчина. Грэг из всех сил пытался вырваться, но напавший был намного сильнее. «Успокойтесь детектив Тейлор. Я не причиню вам вреда» - сказал Мужчина. Этим мужчиной был Рей Девидс. Рей всё рассказал Грэгу о ситуации Стива. «Поймите детектив, племянница Стива в опасности» - сказал Рей. Грэг ему всё рассказал, об убитой девочке. «Значит, она мертва?» - спросил Рей. Грэг тяжело вздохнул, и кивнул головой. Рей отправился навестить в тюрьме Стива, а Грэг поехал в больницу.
«Амона, где Стейси? Она жива?» - спросил Грэг. Амона успокоила Грэга, ведь его жена все ещё жива. Грэгу немного стало легче, эмоции переполняли его сердце. Одновременно ему было радостно, и очень больно. Коллинз и Тейлор терпеливо ждали доктора. Прошло несколько часов, в кармане Тейлора зазвонил телефон. Он поднял трубку. Звонок был от психопата. «Детектив Тейлор, вы знали, что главная мечта вашей дочери, научиться летать? Она себя хорошо вела, и по этому, я её научу» - слова психопата по телефону. Сердце Тейлора стало биться намного сильнее. Он выбежал на улицу. К лобовому окну его машины была прикреплена карта, на обратной стороне которой было написано: «Советую поторопиться». Он поехал по начерченному маршруту.
«Кристи, Кристи, малышка, где ты? Доченька, это папа» - кричал Тейлор после того как приехал в пункт назначения. Грэг увидел свою дочь на краю высокой колокольни. Грэг ринулся к входу, но дверь была закрыта. Грэг полез на вершину колокольни по пожарной лестнице. Забравшись на вершину, Грэг тихонько начал подходить к дочери. «Папа, буду летать, как птичка» - сказала Кристи. Грэг пытался остановить дочку. Кристи поскользнулась и начала падать. Грэг прыгнул за ней. В полете, практически у самой земли, он поймал её, и закрыл руками. Грэг приземлился на спину, он мгновенно погиб. Прикрыв Кристи, он смог сохранить ей жизнь.
«Папа, папа, очнись папуля» - сказала Кристи. Она сидела рядом с его телом, и плакала. Полиция приехала, через несколько минут.
«Дорогая, ты в порядке? Я сержант Кросс, я знал твоего папу» - сказал Кросс.
Сердце иногда подводит.
Рей поехал к своему старому знакомому, что бы узнать информацию об этом психопате, который убил Милу Энтони. Он ехал очень быстро. На улице было светло, но все же, он с трудом видел дорогу. Дело было не в освещении. У Рея случился сердечный приступ. Не справившись с управлением, его машина протаранила стену автосервиса, возле которого и была найдена Мила. Рей скончался на месте, он не смог помочь другу, но он погиб пытаясь.
Нежданный гость.
«Моя жизнь стала серой, сердце моё опустело, как жить в этом мире, если все кругом погибают?» - мысли Дженни Браун. В жизни Дженни не осталось никого, кроме родителей. А сами родители ухали по делам на несколько дней. Теперь Дженни осталась совсем одна. В её голубых глазах, постоянно были видны слезы. Этой ночью, Дженни сидела одна в пустом доме. Ей было очень страшно. Она включила  телевизор. Нечего стоящего, как всегда не было. Затем Дженни смотрела через окно на небо. Это была первая ночь полнолуния. Луна освещала все вокруг, звезды сияли очень ярко, это был прекрасный вид, но Дженни это не привлекло. Её боль не давала порадоваться ничему хорошему.
Дженни услышала, какой-то шум в своей комнате. Она пошла в спальню родителей, там, в тумбе лежал отцовский пистолет. Взяв пистолет, Дженни тихими шагами пошла в свою комнату, проверить, нет ли там никого. Дженни приоткрыла дверь, и там стоял мужчина. Она очень испугалась, и побежала вниз. Мужчина побежал за ней. Он ходил по дому, искал её. В его руках был нож, которым он убил множество людей. В то время, когда мужчина ходил по дому, Дженни пряталась за креслом в гостиной. От страха, она сильно дрожала, изо всех сил она сдерживала себя, ведь если он услышит хотя бы малейший её писк, то он найдет и убьет её. Когда человек в капюшоне ушел на кухню, Дженни побежала к телефону. Она схватила телефон, и немедленно позвонила в девять - один - один. Как только она положила телефон, напротив неё уже стоял мужчина в капюшоне, у стены без окон.
Я должна спасти Дженни.
«Пару минут назад позвонила девочка-подросток, Дженни Браун, в её дом проник мужчина с ножом, и пытается убить её» - сообщение присланное Амоне Коллинз. Амона подумала: «Это же дочь Мелисы Браун, надо торопиться». Амона ехала так быстро, как могла. Она знала, что это единственный шанс покончить с этим психом. «Дженни меня не помнит, но я запомнила её на всю жизнь, и если с ней что-нибудь случиться, я себе этого не за что не прощу» - думала Амона.
«Кросс, немедленно выезжай к дому Браунов, психопат сейчас там» - сказала Амона по телефону сержанту Кроссу.
Детектив Коллинз приехала к дому Браунов. Амона выбежала из машины, и стремительно побежала к двери.
Страх в сердце моем.
Он медленно подходил к ней, шаг за шагом, он был все ближе. Девочка пятилась назад, а он безостановочно двигался ближе к ней, при этом смотрел ей в глаза, своими безумно-страшными ненормальными глазами. Упиревшись в стену, девочка испугалась, и побежала прочь оттуда. Добежав до кухни, поскользнувшись, девочка упала и ударилась головой о край стола, она уронила пистолет. Мужчина подошел к девочке, его взгляд загорелся, его глаза налились кровью, из его рта пошла пена, и он упал рядом с девочкой. Спустя несколько часов девочка очнулась, и побежала прочь из кухни, подбежав к входной двери, она услышала тяжелое дыхание за дверью. Немного отойдя от двери, у девочки ускорилось сердцебиение. Спустя пару секунд дверь открылась, и на пороге стояла женщина. Заплаканная девочка села на пол, закрыла глаза, и что то-шептала. Женщина подошла к девочке, обняла её и пыталась успокоить. Женщина вытерла ей слезы, взяла её за руку, и повела в машину.
Дорога в неизвестность.
Они ехали уже около часа, женщина спросила, как зовут девочку. Несколько минут девочка просто молчала, спустя какое-то время, она хрипящим голосом произнесла - «меня зовут Дженни». Женщина сказала - «очень приятно, меня зовут Амона», на что девочка нечего не сказала. Молчание длилось всю дорогу. Машина ехала в неизвестном для Дженни направлении, она очень боялась того что не знала куда её везут, но всё же ей было спокойней, потому что она находится рядом с  неизвестной женщиной по имени Амона, а не с жутким человеком в капюшоне.
Иногда хищник, становиться дичью.
«Давайте парни, возьмем этого ублюдка» - слова сержанта Кросса. Несколько полицейских во главе с сержантом Кроссом приехали к дому Браунов. Дверь в дом была открыта. Амоны и Дженни здесь уже не был. Пройдя несколько комнат, Кросс обнаружил лежащего на полу мужчину. Полицейские подняли его. Несколько минут они не могли привести в чувство психопата. Наконец он очнулся, изо всех он старался вырваться, но безуспешно. Его отвели в полицейскую машину, и увезли в участок.
«Надеюсь, ты получишь сполна, чертов недоумок» - со злостью произнес сержант Кросс.


Жизнь изменилась.
«Прошло полгода с той печальной ночи, я потихоньку становлюсь той же девочкой, какой была раньше, я пережила ту ночь, и поняла ценность жизни, а тот ужасный человек в капюшоне был отправлен в тюрьму на пожизненный срок, надеюсь, он больше никому не причинит вреда» - мысли Дженни Браун.
Мы тебя не забудем.
«Много лет Грэг был моим напарником, моим другом, мы через многое прошли, многое повидали, мы помогали друг другу, я любила его как брата, а теперь его нет» - слова Амоны Коллинз на похоронах Грэга Тейлора. На похоронах этого человека, было много людей. Стейси оправилась от серьёзных ранений, теперь Стейси и Кристи живут вдвоем. Они очень скучают по Грэгу, но его уже не вернуть. Этот психопат многих убил, многим причинил боль.
«Грэг был отличным парнем, он не был равнодушен к чужим неудачам, проблемам, он всегда приходил на помощь» - слова сержанта Кросса на похоронах Грэга Тейлора. Стив Маркус был осужден за убийство Шервуда младшего, и отбывает срок в тюрьме строгого режима.
Суд Линча.
«Ты думал, что останешься безнаказанным? Сукин сын, ты убил маленьких девочек, ты убил мою племянницу. Чертас два ты останешься в живых» - яростные крики Стива Маркуса. Десятки заключенных ликуют и аплодируют, стоя вокруг Маркуса и психопата. Тюремная охрана в попытке остановить Маркуса, начинает избивать заключенных с целью пробиться к нему. Заключенные сдерживают полицейских. Они готовы пострадать за Маркуса, ведь он мстит не за одно убийство, а за убийства многих детей, которые происходили несколько месяцев. В глазах психопата виден страх, он молит Маркуса о пощаде. На что Маркус отвечает смехом.
«Он просит, чтобы я его пощадил, а ты пощадил мою племянницу? Ты пощадил тех девочек? Нет, ты просто издевался над ними, ты умрешь, и это запомнят все присутствующие здесь люди» - громко произносит Маркус. Заключенные ещё сильнее начинают ликовать. Казалось, что полицейским это уже не остановить.
«Видишь этот нож? Да, да, это именно тот нож, которым ты убивал детей» - произнес Маркус. Он поставил психопата на колени, встал, обошел его, и перерезал ему горло. Маркус нанес несколько ударов по горлу, и нанес финальный удар по голове. Психопат упал на землю, из его горла лилась кровь, а из головы торчал нож. Его труп лежал на песке, на тюремном песке. Он жил, как животное, и погиб, как животное.


Рецензии