Всё, что мне нужно - это ты. Часть четвертая

 (18+)

 Начало. Часть первая-  http://www.proza.ru/2015/09/22/1437

*Прежде, чем начать читать, ознакомьтесь с предупреждением на моей странице.
__________________________



ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ

       Путь до бунгало   мы проделали почти молча.  Всю дорогу я был занят мыслями о том, что вот, я, бабник со стажем, веду в свою постель парня!   И ещё   мне   стало казаться, что все  встречные догадываются об этом и как-то  странно  осуждающе на меня смотрят.  Хотя, конечно, всем было наплевать, куда и зачем идут двое парней.  Но  я  ловил каждый случайный взгляд в нашу сторону, и   с  садистским   наслаждением выдумывал внутри  себя, что  там про меня подумали. Но вспоминая, чем будут вознаграждены мои адские муки непонятно перед кем, я упрямо продолжал идти рядом с Сергеем. Да думайте, что хотите!
 
   Когда дошли до места, Сергей только и сказал, что я выбрал отличное место для отдыха и всё.  Никаких восторгов  и  прочей ерунды. Для меня это было  непривычно, обычно девчонки чуть ли не до копейки выясняли сколько я плачу в день за эту роскошь, восхищались суммой и становились еще ласковей и елейней,  слабо надеясь, что это поможет им задержаться у меня подольше. Им это мало помогало и утром они окончательно  прощались со своими мечтами за дверями моего временного жилища.
Сергей ничего подобного не спрашивал и, войдя в бунгало, даже не стал осматривать его.

- Где у  тебя душ? - сразу спросил он, скидывая в коридоре сланцы.

- Там,  - махнул я в сторону санузла.

- Полотенце дашь? – спросил он и  снова улыбнулся.

     И тут я понял, что так чарует меня в его улыбке. Он улыбался, как  невинный девственник, чуть смущенно  и … и одновременно по- бл*дски, обещавшее неземные наслаждения. И как он мог сочетать всё это в одной улыбке? Может, его выдавали глаза, в которых откровенно читались  все его желания и  опытность.

- Там, на полотенцесушителе найдешь чистые.

- Окэ,  -   сказал он и нырнул в ванную комнату.

    Послышался шум воды.

   Пока его не было,  я подумал о том, правильно ли будет сразу расстелить постель или стоит сначала  предложить ему выпить? У меня в холодильнике стояло несколько початых бутылок вина для девушек. Некоторые из них   не отказывались от пары бокальчиков перед бурной ночью для   преодоления барьеров неловкости двух малознакомых людей.

     Решил пока не выставлять, но покрывало со  своей огромной постели снял, подобрал разбросанные вещи и включил кондей.  Люблю прохладу в комнате.

   Пока я всё это делал,  Сергей вышел из душа в белоснежном халате, небрежно запахнутом на бедрах.   Белизна ткани только подчеркивала загар. Как же он красив. Мимо него точно не пройдешь.  А  эти мокрые волосы! Я залюбовался им  и даже застыл  на месте, глядя на него.   
 Окинув комнату оценивающим взглядом,  он опять похвалил:

- Отличная спальня, Игнат, - и добавил. - Теперь твоя очередь в душ.

- Да, сейчас, - вышел я из оцепенения. -  А тебе налить что-нибудь? У меня в холодильнике полно всего…

- Спасибо, милый, но позже. Я безумно жажду другого источника, - и он  красноречиво посмотрел на мой пах.

 Лучшего словесного пинка,  чем эти слова, чтоб мне  мгновенно улететь в душ, мне еще никто никогда не давал.
Когда  вернулся, я сразу увидел перемены. Во-первых, в комнате пахло какой-то пряной травой: он нашел благовонья, которые забыла у меня одна любительница экзотики и везде разложил их, во –вторых, он  зашторил плотно окно для создания легкого полумрака и включил маленький ночник , отчего комната сразу стала  казаться очень романтичной, в- третьих, нашел по мобильнику радиоволну с какой-то  тихой без слов музыкой. Ни одна девушка не делала того, что сделал  он для создания настроения.  А еще он лежал на постели абсолютно голый, и только  кончиком пододеяльника прикрывал  свой член. Такая деталь приятно удивила меня. Что он  не  выставил себя во всей  своей мужской красе, а  оставил некую загадку, хотя я и видел его всего на острове.   Но был еще и такой момент, который мог предусмотреть Сергей- это то, что я просто никогда не видел  в своей постели мужчину, вдруг   мой эротический настрой упал бы при виде не того,  что я привык видеть?  На острове была  мало контролируемая  страсть, а тут я осознано шел в постель  к парню.  Я подошел к ближе.

- Я не узнаю свою спальню…- сказал я, во все глаза уставившись  на него и  не зная с чего начать. С чего начинают парни?

- Что хочет  мой победитель? – тихо спросил Сергей, просияв улыбкой, что доволен моей похвалой.

Последнее  слово тут же вернуло мне уверенность  и  зажгло во мне желание.   Как ему это удается?

- Я хочу, чтоб ты отсосал мне так,  будто делаешь это в последний раз в жизни! -  твердо сказал я.

- Будет исполнено! – тут же отозвался Сергей.

Он схватил меня за руку и повалил на себя. Можно ли вспыхнуть страстью в одну минуту? Оказалось можно. Я целовал его  так же  как на острове, с желанием разорвать- сожрать это сильное тело  извивающееся в моих руках, терзать его губы, трахать его рот. Несмотря на то,  что   был назван им победителем, мне пришлось доказывать это. Мы катались по постели, как  безумные,  его ноги то обхватывали меня, то отпускали,  по мере того, где он оказывался снизу или сверху.  Наши члены терлись друг об друга,  вызывая еще большее возбуждение. Его рука то обхватывала мой член и начинала ласкать, то отпускала, вцепляясь мне в задницу, за что тут же получал укус в плечо,  от которого его сводила сладкая судорога и он стонал.
И я готов был укусить и сильнее, если он еще  будет лапать мой зад! Мне безумно нравилась эта возня,   его игра на сопротивление было именно тем, чем надо, чтобы зажечь меня бесповоротно.  Никогда мне не  приходилось силой настаивать на своём, но  я видел, как нравиться всё это и самому Сергею :  его улыбка и даже смех, когда  удавалось  уложить его на лопатки,  его глаза –всё говорило мне о том , как ему это безумно нравится.   Наконец,  я  понял, что он начал уступать мне и мой нажим на его плечи возымел на него эффект. Он оставил терзать  мои губы и стал спускаться вниз.
Я, тяжело дыша, после такой борьбы,  уставился  на то, как его голова все ниже и ниже опускалась к моему паху. Он снова будет там,  где не сосал ни один мужчина до него. И я сам  захотел всё это повторить ещё раз. Я уже смирился со своим умопомешательством этим человеком. Его язык был долгожданной наградой за все мои волнения и сомнения. Как можно сомневаться, когда от умелых действий рта Сергея  меня  уносило в райские кущи? Как можно  не хотеть  этого снова и снова? Ни одна девушка не могла сравниться с ним.  Я видел, как старался Сергей, как  насаживался головой на мой член, как всасывал его в свою бездонную глотку и не мог оторваться от этого зрелища. Мне хотелось  что-то сказать,  как-то похвалить за его старания, но слова не находились, и  пока что только  мои стоны были лучшим отзывом на его действия.  Сергей всё время поглядывал на меня, может ему нравилось видеть, как я безмолвно реагирую. Сосал он долго, наслаждаясь процессом, и постепенно я стал различать   в его взглядах не только желание доставить удовольствие мне, но и вопрос. О чем же он спрашивал своими глазами? На один вопрос я уже ответил на острове.  Насчет своей задницы. Кстати… о задницах… очерт!
   И тут мне пришла в голову  пугающая  своими последствиями мысль, что одним минетом вечер сегодня не закончиться, Сергей явно захочет большего и что входит в это «большее» я прекрасно догадывался.  Не то, чтобы я совсем не думал об этом, когда  приглашал его к себе, думал, конечно, но как обычно бывает, когда что-то не очень понимаешь, как это будет  выглядеть, то и откладываешь эти мысли на потом, мол,  как –нибудь  разберусь ближе к телу.     И   сейчас, когда все шло к тому, что это случиться и  случиться обязательно, я запаниковал. Это был вовсе не вопрос в его глазах, а  уверенность  и предвкушение, что  всё будет. Меня аж в холод бросило.  Я ж не умею с парнями! То есть теоретически я, конечно, знал-слышал куда и что, но практически-то был абсолютным нулем в этом деле.  При том, что желание-то  было и это было не из тех желаний видавшего всё и вся попробовать что-то новенькое, я именно хотел Сергея, но думал об этом как-то не  вдаваясь в детали, мол, тело само подскажет, я же не думаю об этом с девушкой!  Но  у парней всё несколько иначе устроено, вдруг я что-то не так сделаю? Слишком резко или, наоборот, медленно? Как вообще всё делать?! Вдруг ему будет больно? Или, что ещё хуже, вообще никак?
  Секс с Сергеем  вовсе не казался мне отвратительным, но я до  ужаса боялся  облажаться со своею неопытностью. Лучше  всё сказать, пришел я к выводу.  Сразу расставить точки. Я не смогу этого с ним сделать, я же не  гей! Пусть не ждёт. Только минет  и всё. Причем не взаимный. Тут я тоже мимо. Повезло ему со мной нечего сказать. Думал  о нем несколько дней, всех девок забыл и таким идиотом себя выставлю. Просто отлично! Мачо чертов. Натурал, мля. Особенно на острове. Таким себя натуралом показал там, за*би-ись. Только свою задницу и спас. От чего спас,  не знаю, но спас!  Как он вообще согласился ко мне прийти? За обед расплачивается? Так я бы простил!  Но надо же что-то делать, вон, как он задницу приподнимает, он же надеется. О черт! Как сосет!

- Послушай … Сереж..а.. – выдавил я,  и горячая волна стыда обожгла меня. Господи, я не знал, как сказать  этому дрожащему от желания существу, что  у меня никогда не было парней?

- Что? - оторвался от меня Сергей. – Ты хочешь что-то мне сказать?  Самое время…

И он лизнул тонкую кожицу головки, задевая кончиком языка уретру. Мля, я чуть не кончил и на какое-то мгновение не мог ничего сказать, только охнуть. Он что специально?
Я с волнением посмотрел на него, и  мне показалось, что он сейчас рассмеётся, такими насмешливыми были его глаза. И что смешного он нашел   в этой ситуации? Хотя, да смешно, мне делают офигенный минет, а я  решил поговорить о том,   что все его  ожидания насчет меня могут не оправдаться.
 Отличный постельный разговор!

- Я хотел сказать тебе кое-что… –  опять неуклюже  начал я. Божемой, я наверно сейчас таким лохом выгляжу в его глазах: пригласил  в бунгало, принял душ, дал ему создать все условия для интима   и теперь буду мямлить, про то,  что как-то  я не подумал о том, что может потребовать от меня гей, и что дело зайдет дальше минета? Ну,  не идиот ли? Хуже.  Кретин.  И  как я попал в такую ситуацию? Несколько дней к ней шел. Вот как.

- Погоди, Сергей, - остановил я его, видя, что он опять собирается проделать то же самое.-  Я хотел…  сказать…
«что я  кретин» продолжил я мысленно , « так боюсь облажаться,  что тебе не на что надеятся со мной.»

- Что никогда не трахал парней? -  сказал за меня Сергей и усмехнулся, но глядя на краснеющего меня,   тут же серьезно  продолжил:

-  Ты не переживай, Игнат,  я всё понял  про тебя ещё в ресторане по твоему поведению. Ты новичок. И хочется, и колется, и сомнения мучают. Но ты поплыл за мной  на остров,  и я решил  попробовать … И не ошибся.

Опять улыбается.

 - Тебе, правда, понравилось на острове? – спросил я,  не совсем уверенный, что всё было супер.

 - Очень, -  снова серьезно ответил Сергей. – Если бы не понравилось, я бы не пошел к тебе.

Я тоже об этом подумал, но всё-таки.

- Но почему, Сереж? У тебя мог быть тот спасатель… или еще кто … кто всё умеет… А я… Я же... сам видишь…..полный дебил …, -  сознался я и уже твердо:

 - Тебе нужен другой человек.

   Всё. Это конец, он сейчас встанет и уйдет. И ещё скажет, что я - чмо московское ретируюсь в самый последний момент, и будет прав, но услышал другое.

- Ты мне нравишься,  Игнат, - не обращая внимания на мои последние слова, сказал Сергей.

 Я замер, хотя слышал что-то подобное на острове.
 
- Нравлюсь? Голым? - вспомнил я  его комплимент.

 - Голым особенно, - промурлыкал Сергей и поцеловал мой член. Я вздохнул.

 -  И я  тебе нравлюсь,  я вижу. Давно натуралы так не сверлили  меня глазами, как ты в том ресторане, -  сказал Сергей.

 Его голос был спокоен, без  ноток разочарований, будто он предвидел эту ситуацию и теперь хочет поговорить об этом.

- Я не только сверлил, -  признался я. - Я и на стоянку ходил за тобой.

 Сергей  удивлено поднял брови  и вдруг  рассмеялся, уткнувшись в мой пах. Конечно, очень смешно, натурал подглядывал за геями.  Номер века!

- Да ты, оказывается, давно преследовал меня, дружок! - сказал Сергей  это моему члену.
 Тот плакал. Похоже, ему было наплевать,  что  у меня небольшая секс-трагедия. Объяснения серьёзные. Что, возможно ему больше не суждено будет  побывать  в глубокой глотке Сергея. Стоит, дурачок, надеется. Ну-ну.

- Следил за тобой на пляже, - разоблачался  я дальше. Пусть уж всё знает. До чего я дошел.

- Я заметил тебя, Игнат, - уже без  удивления в голосе, сказал Сергей.  – Ты обратил на себя этим внимание, я стал думать кто ты и зачем. Поначалу думал чей-то обманутый любовник, потом предположил, что ты хочешь избить меня из-за ревности какой-нибудь дуры, но потом   быстро догадался, что ты из сомневающихся.   Из тех, кто хочет, но боится своих желаний.  И даже борется  с ними.
 Наверно,  он прав,   и я чуть ли не  виновато посмотрел  на него. Теперь он всё знает.
 
- Я  не смогу, Сергей,  – сказал я. -  Прости, если сможешь.

Но Сергей  опять словно не услышал меня и покачал головой.

- Если бы ты не мог,  Игнат, ты бы не поплыл за мной на остров.
 
Его слова имели смысл.  Я вспомнил, какая страсть меня охватила н а острове,  у меня  и мыслей не было о том, смог бы я, направь меня Сергей, куда ему было нужно. А может он прав? И я всё придумал? И сейчас это просто  страх не быть на высоте перед его опытом? Ведь что-то гнало меня ходить за ним, как привязанным?

- Ты просто скажи: хочешь меня или нет.  А я всё сделаю сам, - вдруг предложил  он.

 Какой хороший и правильный вопрос.  Хочу ли я его, учитывая, что я не знаю, как это  быть с парнем. Всё же будет не так,  как с девушкой!  Впрочем,  заметил я сам себе, дело было не в сексе с мужчиной, а с тем, что это секс у меня может быть с Сергеем. А вот  его-то я как раз хотел. Ощутить с ним тоже, что  ощущали те  мужчины  в машинах. Услышать, как он сладко стонет от того, что  ему вставляют в зад огромный ху*ще!  На этой мысли  я  сильно самозавелся.
 
 Да, я его хочу! Боюсь  и хочу.  Но раз он берет на себя всю ответственность, почему бы  и нет?!  Я посмотрел на своего младшего. Надо же за весь разговор он даже не ослаб нисколько. Подлец. Всё равно где: рот, задница, лишь бы кончить!

 Я решился.

- Хочу, - одним словом решил я свою мужскую судьбу. 
Пусть что будет.  Не попробуешь, не узнаешь.

- Я знал, что ты так ответишь,  - сказал Сергей и приободрил. - У нас всё получиться, Игнат. И не переживай насчет   меня, я  чистый.  Подготовился.  Можно без резинки. Не возражаешь?

 А я и не переживал. И не возражал. Можно так можно. Я с девчонками тоже не  всегда этим изделием  пользовался. Не люблю я преград.
И   затем  он спросил, как ни в чем не бывало:

  - Смазки у тебя конечно, нет? Без неё никак.

 Я испугано посмотрел на него. То есть как НИКАК?! Какая еще смазка?!  О чем он?  Вот я так и  знал, что  в мужском сексе есть какие-то нюансы! Где мне взять эту смазку? А раньше нельзя было об этом сказать?  И что теперь делать? Ничего не будет?! Я тут переживал, решался-мучился,  и ничего не будет!!
 
- Не смотри на меня так! - рассмеялся Сергей.  - Я пошутил, Игнат.  Слюной обойдемся.

Пошутил?! Это была шутка?! Я чуть не задохнулся от ярости и в мгновенье ока Сергей оказался подо мной, придавленный моим телом.
 
- Я тебя  сейчас  в сухую изнасилую! – прорычал  я ему в  улыбающееся(!) лицо, распиная его руки вверх.  – Какие нах** шутки!? Сука!!

Как ему удалось вывести меня из себя за 5 секунд? Надо ли говорить,  я даже не помню, чтоб меня так выводили из себя!  Но, черт возьми, даже сквозь  всю свою непомерную  ярость, я не мог не отметить, как  его шутка в раз сбила с меня мою неуверенность и придала решимости. Я готов был прям сейчас начать трахать его до потери пульса. Может он этого и добивался?

- Да ты просто зверь, мой повелитель,  - совершенно не испугался моих угроз Сергей. – Позволь высосать у тебя своё прощение? - мило предложил  он.
 
 Я еще несколько секунда разглядывал  зеленые глаза шутника. Вспышка злости уходила так же стремительно,  как  пришла, но не мог же  я так  же быстро показать, что больше не злюсь на него.

- Тебе придется  очень постараться! – проворчал  я, слезая  с него и ложась на спину. Раскинул ноги, между которых тут же расположился Сергей.

-  Ты  будешь доволен, - пообещал Сергей, начиная лизать мой член от корня вверх. Все остатки моего недовольства окончательно растаяли под этим языком. Он накрыл ртом мою головку и начал интенсивно сосать только её. Черт!

- Кстати, - вдруг сказал он. – Гея нельзя изнасиловать.

 Я  чуть не  подпрыгнул, так это было неожиданно. Вдумываться  в смысл о того, что сказал мне Сергей, не было никакого желания.

- Не отвлекайся, - приказал я, приподняв бедра. – И глубже бери, если хочешь, чтобы я позволил тебе сесть на мой х*й!

 Его это  будто подстегнуло, он крепче обхватил ладонью мой член, а глаза  восхищенно сверкнули.  Ему нравилось, что я им командую! Я  интуитивно угадал  его потребность так подчиняться.

- Слушаюсь, -  покорно  сказал  Сергей и тут же всосал весь член до самого корня.

 -0-о, майнго-от!  - застонал  я по-немецки. Вообще-то, я не знаю немецкого: где-то в порнороликах слышал, как стонут немецкие порноактрисы и как-то во мне осело, так выражать свою секс-сладость.
 
 Сергей  усердно заработал головой, поглядывая на меня.  По ритму, который он задал, я сразу сообразил, что он не собирается  доводить меня до конца. Он щедро давал мне  время  для  наслаждения процессом.    Да   и  я не торопил его,  давая понять, что дальше  он сам будет решать, когда начать  самое главное.  Все мои страхи ушли,  и теперь только его рот и глотка волновали меня.
 Я был почти на грани, когда он оторвался от меня и, поднявшись на коленях,  перекинул  одну ногу через меня. Я выпрямил свои ноги, чтобы  он  смог переместится выше. Его  стояк задел мой живот. Он наклонился и поцеловал меня в губы  слишком нежно, будто уговаривал, но  по тому, как я сжал пальцами его бедро, он    понял, что я не передумал.

- Ты не пожалеешь, - прошелестел  мне в ухо Сергей.-  Хочу тебя.

 Эти два  простых слова только усилили мое желание испытать с ним то, о чем  я просто боялся думать. Я  настолько был охвачен настоящим моментом, что  даже не   понял, как мои губы в  ответ тоже выдали: 

- Хочу…

Его же губы расплылись в многообещающую улыбку.

 Он обслюнявил свои пальцы прям перед моим лицом и  направил свою руку за спину, явно смазывая  себя таким образом.

 Вот сейчас  всё и произойдёт.
 
Я видел в его глазах предвкушение,  и даже азарт, будто  я  беспомощная жертва, а он охотник, добившийся своего. Может так оно и есть? Я сомневался, а он всё сделал для того, чтобы я согласился.
 
 Сергей выпрямился, обхватил мой член  рукой и направил  в себя. Затем,   установив там, где он посчитал нужным, стал медленно опускаться на него. Я почувствовал сопротивление мышц, не пускавший меня в его нутро, но оно было совсем коротким, стянутое кольцо вдруг раскрылось, и я стал входить в  него. Я  ждал иных ощущений, чем с женщиной, так и вышло. Всё было теснее, жарче и ярче.  Интересно, а что чувствует он? Парень насаживался на меня очень плавно, по мере того как я заполнял его своим членом, глаза его то закрывались, то открывались. Губу он зачем-то чуть прикусил, что только еще сильней придавало ему вид,  что он берет своё и как хотел. Он остановился, когда полностью поглотил своим телом мою плоть, вздохнул и запрокинул голову вверх, выпирая кадыком. Затем,  посмотрев на меня, уперся мне рукой в грудь,  другой обхватил свой член и приподнял его так,  что мне стало видно место, где мы стали единым целым.

 Богмой, подумал я, я в парне! На моем члене  сидит парень! И я, допустив это, дав ему  карт-бланш на все его действия, всё ещё не мог подавить удивление, что это всё-таки произошло. Я трахаюсь с парнем!  Пусть я и думал  о нём последние дни, но  что дело дойдет до такого,   я всё-таки не предполагал. Или думал? Я хотел этого? Да? Я запутался снова, а меж тем Сергей уже стал медленно приподниматься. Видно, уловив в моем взгляде смятение, он наклонился ко мне и поцеловал.

- У тебя мой любимый размер, - прошептал он мне в ухо. – Я хочу владеть им как можно дольше.

  Ответить ему, что размер его задницы тоже мне подошел, я не мог, у меня не было до него задниц! Как-то так вышло по жизни, что девушек я трахал в естественные для любовных дел места, и мне хватало.  Но сейчас мне было невероятно хорошо в нём. Даже слишком хорошо. Это немного пугало меня.

- Владей, - сказал я, - я могу долго держаться.

Я действительно владел этой техникой долго не кончать. И  некоторыми женщинами, разогревающимися очень долго, это очень ценилось, вот и сейчас пригодилось. С парнем. Не слишком ли я много думаю о том, какого он пола? Сердце скачет, да и,  пардон, х*й стоит- будто для них не имеет значения с кем я. Меня это опять отбросило в сомнения, что дело просто в том, что Сергей умеет возбуждать,  в  его умелой технике  опытного партера. И всё было бы  прекрасно и стройно  в моих рассуждениях, если бы не остров. Я помнил охватившее меня там безумие, лавина  чувств, неспособность думать и рассуждать, давно забытого желания буквально разорвать    гибкое тело  танцора от невыносимого счастья. Нет, всё-таки дело в нём, в Сергее.
 Сергей продолжал плавно скользить по  моей плоти, постепенно наращивая темп. Наконец, он вошел в ритм и заскакал на моем члене, как всадник  в галопе. Я почти не помогал ему, давая ему всю свободу выбора  в  скорости, в глубине насаживания.  Иногда, когда  он склонял голову, и  его длинные волосы закрывали  его  лицо, можно было бы  представить, что меня оседлала женщина, если  бы  не  его рука ласкающая собственный член. Затем когда  он  вскидывал  голову, убирая волосы с лица, и я видел, как опускаясь на меня, Сергей слегка закатывал глаза.
Так продолжалось довольно долго  по моим меркам,  я видел, что он устал,  по напряжению предбёдерных мышц , перекатывавшихся волнами, как только он приподнимал себя надо мной, по силе давления руки на моей груди, но он продолжал   упрямо двигаться дальше, иногда, наклоняясь, чтобы поцеловать   меня. Поцелуи были короткие,  и их значение   я свел к   легкой передышке, чтобы после этого секундного перерыва с новыми силами начинать двигаться.
Он довел себя до полного изнеможения, с  его волос  мне на грудь стали падать капли пота и поначалу  тихие стоны  стали вырываться из его горла все резче и громче. Он  был близок.

- Я хочу одновременно с тобой, - выдохнул Сергей. - Сможешь?

- Да, - ответил я, уже давно готовый сорваться в эту сладкую пропасть.

 И тогда он стал сажаться  с силой,  словно хотел раздавить меня. Теперь и мой голос был ничуть не  тише его, я вскрикивал самые эротичные буквы любого алфавита: А  и О!  И  уже, не сдерживаясь,  вовсю отдавался надвигающемуся на меня цунами оргазма. Но чтобы не упустить момент, перехватил его руку держащую член и сжал её. Наверно, это было последней недостающей каплей- Сергей: выгнулся назад,  застонал и убрал руку  со своего члена, и я тут же почувствовал  движение спермы  под  своей ладонью. Он больше не контролировал себя. А значит и мне пора. Я двинул бедрами вверх, задевая  что-то в нем и меня накрыло.  Ликование, что все получилось, как мы хотели,  слилось со сладострастными судорогами  и стонами двух тел.  Я  впервые  кончал в Сергея,  в парня, который сводил меня  с ума! Сводил всем: глазами, улыбкой, танцами, волосами, стонами в той машине!  Я кончил в парня! Я! Я!

  Оргазм  был такой силы, что  у меня потемнело в  глазах. Капли  его спермы падали мне на живот и на грудь, и я вдруг поймал себя на мысли, что- а какова она на вкус? Терпкий запах её мне нравился, хотя она пахла по иному, чем моя.  Не сразу вернувшееся зрение дало мне возможность лицезреть    счастливо улыбающегося Сергея,   удовлетворенно смотрящего на меня.

- Это было а*уенно!-  сказал он, легко соскальзывая с моего еще не опавшего члена. Танцор вытянулся рядом со мной,  восторженно глядя на  меня.

- Тебе понравилось? – спросил он. – Не жалеешь?

- Спрашиваешь, -  ответил я. – Это был самый  лучший кайф за всю мою жизнь!

 Сергей рассмеялся и сказал  фразу, которая меня слегка покоробила.

- Давно я натуралов так не соблазнял. 

Значит, я для него всего лишь   натурал, которого он соблазнил.  Он просто воспользовался тем,  что  я  влюбился в него, как неопытный подросток и он получил все, что планировал.  Может он еще и денег потребует за  постель? За то, что дал мне познать радости голубого  секса?

    Кажется, я злился что то, что произошло, для меня имеет большее значение, чем для него:  он у меня первый, а  я всего лишь  один из  натуралов попавший под его чары и  не устоявший перед его опытностью.
 Сергей не заметил перемен в моем настроении.

- Я в душ, - коротко сообщил он мне и поднялся.

 Я остался один в спальне и предался размышлениям. Дальше что? Как мне теперь жить? Что делать? Жить дальше, будто ничего не произошло? Я не пришел ни  к какому решению, когда вернулся Сергей и стал одеваться, обронив пару слов:

- Мне пора.

Он уходит. Вот  так. Просто  уходит.  Всё, что  он хотел со мной  у него случилось, и я ему больше не интересен.  Теперь его ждёт столик   в ресторане  и  новые  клиенты. Очередь спасателей, мля!  Хоть бы спросил меня о чем-нибудь!  Например, хочу ли я, чтобы он уходил!  Но он молчал и тогда  спросил я, когда  он уже стоял в коридоре и одевал свои сланцы:

 - Я тебе ничего не должен?

Сергей усмехнулся. Я не мог не заметить, что ему не понравился мой вопрос. Я же ясно дал понять, что знаю про  столик. Он недобро зыркнул  на меня, всё ещё лежащего в постели.

- А ты хочешь заплатить?

- А ты хочешь взять денег?

 Мы ссорились. Не так я хотел попрощаться  с ним, но меня злило, что он  так   безапелляционно уходит и ничего не просит.   Любая бы девчонка  на его месте  намекала  бы на  продолжение, на то, чтобы остаться еще, хотя б на час, на два, на ночь! а он просто уходит! Как будто ему больше ничего не нужно! Будто он все, что  хотел   исполнил. Как танец, бл*. Всё. Можете быть свободны!  В Вас более не нуждаются! Я не привык к такому!  Он попирает мои устои во всем! Впрочем, а что  он должен был мне сказать?  Чем  мне его удержать?  Я же никогда никого не удерживал. Почему он не просится остаться и даже не спрашивает про мои планы на вечер?  Ему  всё равно?
       Я терял его,  злился и ничего не мог  с этим  со всем поделать.
 
- Нет, не хочу денег, - сказал Сергей. – Но если хочешь, можешь считать всё  расплатой за обед.

 Я сжал зубы. Конечно, он сказал так  в ответ на мой дерзкий вопрос, но меня  уже было не остановить.

- А  сколько  нужно тебя кормить, чтобы заполучить  целую ночь с тобой?

- Пока не лопну! - рявкнул Сергей и выскочил за дверь, громко хлопнув ею.
Меня бросило в жар.

      Просто отлично!  Так феерично  расстаться!  После всего! Какого члена я стал намекать ему про деньги? Кому понравиться  чувствовать себя проституткой? Я - редкостный долбо*б: не мог заткнуться, промолчать, сказать что-нибудь другое! Да что угодно! Что я  о себе возомнил?!  Неужели нельзя было спросить, что делает вечером! Как я теперь к нему подойду? Как? Он теперь не забудет того, что я сказал! Идиот!

  В  каком-то   яростном отупении  я влетел  в душ и стал с остервенением  смывать с себя сперму Сергея. Ноздри шевельнулись,  когда я уловил слабый, но еще не до конца исчезнувший  запах спермы Сергея.  Я пах  парнем! Это одновременно возбудило и  разозлило еще больше.

 Ну и ладно! Подумаешь!  Какой гордец! Больно нужно!  Да, пусть *бется  с кем хочет! Мне все равно! Со спасателями всех морей, со  всеми клиентами в их машинах!  Платно, бесплатно, как хочет!  И стонет с ними там, как последняя шлюха на земле!

   При этой мысли мой член стал подозрительно твердеть.  Я схватил его и сжал.

Не сметь думать об этом! Я люблю баб! Люблю киски! И огромные сиськи! Понял?
Боже мой, до чего я дошел,  разговариваю со своим членом! Но  это как ни странно помогло и мой дружок,  услышав про сисьски-киски, тут же ослаб.
 
 Он что думает, я без него умру что ли? Ха!  Сегодня же  пойду и найду себе кого-нибудь на ночь! Один не буду!  Пусть не думает, что я на него так сильно запал! Ишь какой нашелся, натуралов  он соблазняет! Хобби что ли? Решено, иду в тот ресторан и девку найду! Две даже! Да, две! Пусть видит! И у меня будет такая а*уенная ночка, что  ему и не снилась! Он ещё позавидует!

 Чему может  тут  завидовать гей я особо  не вдавался , главное было решить, что  я -  крутой  и могу без него обойтись.
 Я растирался полотенцем и смотрел на себя  в зеркало.

Да  как я с такой фигурой могу остаться в эту ночь один?   Это смешно даже! Девки, держитесь, я сегодня  весь  ваш! Весь!
Гетеро, мля.


продолжение  - http://www.proza.ru/2015/10/05/1017


Рецензии