поиск Неизвестности

Она решила себя найти. Посмотреть себе в глаза и увидеть там Ответ. Ведь многие говорят,что Он там. Или это их фантазия?

Чтобы найти место,нужно знать,откуда ты начинаешь путь.
Из дома? Из леса? Из пещеры? Из холодного места и тебе не комфортно? Или жарко,светит солнце,но ты уже не для этого пункта?
Зная это,ты можешь понять,куда идти,куда стремиться.
Она знала это,поэтому посмотрела Правде в глаза. У ее Правды было много глаз,ибо она была в лесу,в самой его дремучей части,и все,что ей нужно-это домашний очаг.
Глаза этого леса были на деревьях. Сами деревья были с глазами,и не только от того,что там было много белок,дятлов,муравьев,микробов и прочего,а потому что они всегда были ее друзьями. Почти ею.
Она понимала,что,оставаясь в этом лесу,она обретет лишь уверенность. Точнее,ее обрет лично ее будущее. А она хотела не только ее.
Когда настанет день ливня и молнии,кто защитит ее от гибели? В этом лесу много высоких деревьев. Часто тут бывают летний пожары. Она хочет жить или бояться всего и сразу? Она задумалась.
Тропинка-змейка вела ее в Неизвестность. Она часто слышала это слово,когда "обычные" люди проходили по лесу. Слушая их,она не думала,что когда-нибудь она пойдет Ее искать. Обычно Ее бояться,прячутся во всевозможных местах,лишь бы не смотреть в Ее глаза и не чувствовать Ее руки.


Она шла и смотрела вдаль. В этой дали на закате дня появляются бездонные глаза этой Неизвестности,как луна и звезды,а она,искательница собственного места в этом мире,улыбалась этой Загадке Жизни и уютно ложилась спать под пение птиц и концерт сверчков.


Рецензии