Доказательства существования внеземных цивилизаций

(Данная работа имеет 28 фотографий с которыми вы можете познакомится перейдя вот по этой ссылке:http://h.ua/story/422715 )

ч.7
Инопланетные колонисты. Их сооружения и техника

     Продолжая   серию публикаций о пришельцах (представителей инопланетян) побывавших в разное время на планете Земля и их занятиях,  я задался вопросами о том «Как могли выглядеть эти  инопланетяне которые по всем собранным на сегодня данным  прежде всего   строил свои колонии (города) и затем занимались добычей переработкой  полезных ископаемых?» и «Какую технику они при этом могли использовать?»
    Так  я поставил вопрос  потому, что  своего рода «парадных» изображений  инопланетян,  причем разных рас  и видов на  Земле  собрано   достаточно много.
    И сами эти «инопланетяне» земными учеными, давно уже  классифицированы как по местам обитания, так и своему происхождению.
    А занявших поиском данных о «рабочих» инопланетянах  я обнаружил  вот такие  любопытные факты, когда обратил  внимание на народ тольтеков, что когда-то проживал на территории современной нам  Мексики.
     Потому, что там, уже  тысячу лет стоят 5 изображений инопланетян ( так сказать в полной парадной  форме)  которых  наши ученые почему то скромного называют толи тольекскими воинами толи их божествами-царями?
    Но уважаемый  читатель  позвольте спросить вас  «Какие же это «воины» или «цари»?
    Это своего рода  гуманоиды – рабочие инопланетяне, на теле которых  одет так называемый  «экзоскелет» и что самое интересное в  руках эти "рабочие»" держат предметы, напоминающие сегодняшние отбойные молотки!
    Рукоятка у этого устройства не такая, как у меча, ножа, молота или другого примитивного орудия труда или оружие, а именно как у современного пневматического отбойного молотка - поперек направления действия усилия:
     Справка: Экзоскеле;т (от греч. ;;; — внешний и ;;;;;;;; — скелет) — устройство, предназначенное для увеличения силы человека за счёт внешнего каркаса.
     Экзоскелет повторяет биомеханику человека для пропорционального увеличения усилий при движениях. По сообщениям открытой печати, реально действующие образцы в настоящее время созданы в Японии, США иРоссии.
 
   Экзоскелет может быть интегрирован в скафандр. Вот пример:

    Главным направлением разработок является военное  применение экзоскелетов.
    Цель — создание брони, которая совместила в себе огневую мощь и бронирование танка, подвижность и скорость человека, и в несколько раз увеличивающей силу того, кто использует экзоскелет.
   Другой возможной областью применения экзоскелетов является помощь травмированным людям и людям с инвалидностью, пожилым людям, которые в силу своего возраста имеют проблемы с опорно-двигательным аппаратом.
    Модификации экзоскелетов, а также отдельные их модели, могут оказывать значительную помощь спасателям при разборах завалов рухнувших зданий. При этом экзоскелет может защитить спасателя от падения обломков.
    В наше время большой преградой для начала постройки полноценных экзоскелетов является отсутствие подходящих источников энергии, которые могли бы в течение длительного времени позволить машине работать автономно.
    А теперь небольшой рассказ о том  где был  центр этих инопланетя. Но прежде всего несколько слов о предыстории которую утаивают историки. До того как в Тулу и ему подобным "городам" поселились тольтеки эти места было колониями инопланетян,которые и построили в нем свой храм-пирамиду на вершине котрой и поставили пять статуй  своих толи начальников или передовых колонистов!?

    Тула — древняя столица тольтеков, одной из главных доколумбовых культур Месоамерики. Обычно её отождествляют с мифическим городом Толланом. Тула расположена в 65 км к северо-западу от Мехико на берегах одноименной реки.
    Говорящие на языке науатль тольтеки пришли как кочевники с севера Мексики, что в истории Месоамерики случалось часто. Со временем они стали главной силой в районе Тулы, находившемся ранее в сфере влияния Теотиуакана.
     Наиболее известным из сохранившихся сооружений является Пирамида Утренней Звезды (также Храм Кетцалькоатля, Храм Тлауискальпантекутли или Храм Б), на платформе которой стоит группа пятиметровых каменных скульптурных изваяний воинов, поддерживавших когда-то крышу храма.
     У входа стоят крупные статуи змей. Впечатляет и сохранившийся большой фриз, на которым изображены ягуары и орлы, пожирающие человеческие сердца. В колонных залах дворцового комплекса видны сохранившиеся оригинальные рисунки.
     Полулегендарная история города повествует о том, как в 947 году  н. э. был рождён
     Се-Акатль Накшитль Топильцин Кецалькоатль(Кетцалькоатль — «Пернатый змей»), взошедший на трон в 980 году н. э..
      Тескатлипока («дымящееся зеркало») организовал мятеж, и Кетцалькоатль с большим количеством тольтеков был вынужден покинуть Тулу.
     Часть из них поселилась на территории миштеков. Другая часть мигрировала во владения майя на полуостров Юкатан, где основала город Чич'ен-Ица.
   В архитектуре далёких друг от друга городов и в самом деле прослеживаются многие параллели.
     В XIII веке Тула была окончательно разрушена.
      Огромные фигуры воинов у подножия пирамиды были ритуально закопаны и благодаря этому сохранились до сегодняшнего дня.

   О самих тольтеках историки утверждают что они пришельцы которые  в VIII в. н. э. тольтеки вторглись с севера в Центральную Мексику, в IX веке создали большое государство, охватившее центральные и северные районы Мексики со столицей в Серро-де-ла-Эстрелья, а затем в Толлане (Толлане; современная Тула.
    Другие названия Тлиллан-Тлапаллан, Толула, Чолула, Чолула-Коа).
     Тольтеки, как и ацтеки, говорили на одном из языков группы науа.
     Как их предшественники, майя, они строили величественные храмы на вершинах пирамид и имели высокий уровень цивилизации.
      В X веке военные отряды тольтеков подчинили отдельные группы майя на Юкатане и в горной Гватемале, где находились крупные города-государства — Чичен Ица, Ушмаль, Майяпан, Гумарках, Ишимче и др.
     В то же время, в результате внутренних конфликтов в империи тольтеков, от них откололась и мигрировала на территорию современного Сальвадора большая группа населения, влившаяся в цивилизацию Пипилей.
     Во второй половине XII века н. э. новое нашествие с севера воинственных племён, последней волной которых были ацтеки, положило конец владычеству тольтеков в Мексике.
   Ко времени испанского завоевания (XVI век) тольтеки давно стали легендарным народом; им приписывались все культурные достижения прошлого. И мы  теперь вправе провести и аналогию с шумерской цивилизацией.
   Там тоже,  инопланетяне решившие покинуть нашу планету вначале передали  власть над людьми своим прямым потомкам от земных  женщин, а затем  уже  сами шумереы рассеялись по Африке, Европе и Азии.

    Но как бы там не было,  тольтеки оставили нам бесценные материальные свидетельства о  внешнем виде и горнодобывающей технике ИНОПЛАНЕТЯН.
    Причем,  эти самые инопланетяне,  обитали в Центральной Америка еще  около 900-1000 годов нашей  эры!!! Т.е. это как бы  была последняя  их экспедиция на планету Земля!

  И вот что может увидеть любой из посетителей посетив  музеи Коста Рика или Никарагуа:

Первый из Metropolitan Museum - The Michael C. Rockefeller Memorial Collection. 10-12 вв, Керамика, пигмент. Высота 59 см. http://www.prehispanicpottery.com/costarica.htm,

Второй (который справа) из музея искусств в Сан-Франциско.
Официальная датировка: 6-11 век, глина У этого явно режущие колеса не столько эстетичны, сколько технологичны с осью вращения, пазами, отверстиями и ребрами жесткости.
Очень напоминают катки гусеничных тракторов и танков:
Это при том что древние цивилизации Америки не знали колеса! И железа!

 Они делали эти колеса из глины и мозгов современных ученых верящих в свои собственные лжи!
А всевозможные зубья на головах животных могут быть прообразом мобильной дисковой пилы:
Есть еще такие звери, пока не выяснил точно откуда:
А вот еще одна кадильница из Коста-Рики, Музей золота, Bogot;, Colombia. Керамика, 800-1200 г.г. . 25 см в высоту:
Источники
http://www.kandaki.com/BP-Index.php?st=c&cat=Antique&...

Если эти звери резали чем-то на голове, то, найденный при раскопках захоронения в местечке Эль Каньо в Панаме держал резец на хвосте:

Больно напоминает горнопроходческий комбайн:

Кроме зверей есть и человекоподобные "камнерезы".
Рабочие в подобии гермошлема с подобием дисковых пил в правых руках, которых изобразили древние индейцы майя на одном из сосудов. И в общем все очевидно и налицо. Однако официальная наука  молчит...

 Теперь покинем Америку  и перенесемся в Африку и Ближний Восток. Там автору тоже  удалось отыскать много свидетельств применения инопланетянами специальной горнодобывающей и строительной техники.
           Асуанский обелиск - самый большой обработанный камень в мире?
При слове Древний Египет у подавляющего большинства людей, естественно, возникает ассоциация с пирамидами или мумиями. Но не менее известным видом монументального зодчества древних египтян являются обелиски. Практически все известные обелиски были изготовлены из розового гранита, который добывался в каменоломнях, располагавшихся возле первого порога Нила, там, где сегодня лежит современный город Асуан.
  Розовый гранит, несомненно, являлся для древних египтян особой горной породой. Из него создавались наиболее важные архитектурные и скульптурные формы: порталы храмов, саркофаги, статуи царей и, конечно, обелиски. Согласно сохранившимся источникам наибольшего расцвета возведение обелисков достигло в период Нового царства (XVI-XI вв. до н.э.). Особенно "отличились" в возведении гранитных монолитов наиболее известные фараоны этого времени - Тутмос III и Рамсес II. Последний, как считается, за время своего правления успел воздвигнуть 23 обелиска.
Средняя высота больших обелисков равнялась 20 метрам, вес превышал 200 тонн.
Один из обелисков, изготовленных при Тутмосе III, находится сейчас в Риме и имеет высоту в 32 м.
Примерно треть из сохранившихся до сегодняшнего дня 27 обелисков не превышает в высоту 10 м.
 Практически все известные сегодня обелиски покрыты по всей поверхности иероглифическими надписями, славящими царя и его деяния. Посвящались обелиски верховному солнечному божеству и, как правило, устанавливались парами.

 Официальная технология производства священных каменных столбов включала в себя три этапа: вырубка монолита из материнской скалы и его шлифовка, транспортировка к месту возведения и, наконец, установка
  Считается, что вырубка камня производилась следующим образом: в начале в скале вырубали отверстия, располагая их по прямой, затем в них забивали деревянные клинья и поливали их водой. Дерево разбухало и разламывало породу.
   Получившиеся блоки выравнивали с помощью пил и, при необходимости, шлифовали.
Но  если говорить прямо то это детский лепет, а не  даже версия! Более реалистическую «технологию» рапписал еще древнеримский историк Плиний Старший (I в. н.э.) упоминает, что процесс пиления камня осуществлялся при помощи тонких пил, под полотно которых постоянно подсыпали мелкодисперсный песок, который служил в качестве абразива.
   Транспортировка каменных блоков осуществлялась при помощи деревянных салазок, под которые подливали воду или разжиженный ил для улучшения их скольжения. Многочисленные изображения таких санок хорошо известны как в изобразительном искусстве, так и в археологических находках.
   Так перемещали камень на небольшие расстояния. Дальние транспортировки осуществлялись по Нилу с использованием специальных барж, которые тянули небольшие гребные суда.
   При перевозке крупных монолитов таких судов могло быть несколько десятков. Установка обелиска осуществлялась при помощи наклонной насыпи, которая представляла собой кирпичную конструкцию, разделенную на многочисленные отсеки, забутованные песком и щебнем.
    Насыпь имела очень небольшой уклон и, соответственно, очень значительную длину.   Обелиск затаскивали по ней нижним концом вперед и воздвигали на пьедестал.
    Казалось бы данный исторический вопрос можно считать хорошо изученным и не вызывающим каких-либо сомнений.
    Однако факты - упрямая вещь, особенно те, которые лежат, в прямом смысле этого слова, на поверхности.
    В этих гранитных каменоломнях расположен единственный в Египте обелиск, который остался незавершенным, т.е. неотделенным до конца от материнской скалы.
    И вот он-то и вызывает целый ряд парадоксальных вопросов, ответить на которые современная наука не может. Прежде всего, следует отметить, что это самый большой из известных в Египте обелисков. И его возраст приблизительно 3000 лет!!!
    Его длина составляет 41,8 м!
    Обелиск расположен на поверхности и лежит под небольшим углом, следую направлению слоев гранитного массива.
 По всему периметру монолит окружен узкой траншеей менее 1 м шириной, которая повторяет контур обелиска.
    Таким образом, получается, что обелиск выдолблен в скале, и работы велись сверху, а не с боков.
   И спрашивается а «Какой инструмент здесь использовался?»  Понятно, что о применении пил говорить здесь не приходится.
    Боковые стороны обелиска и окружающей его траншеи имеют следы большого округлого инструмента.
    Ширина следа составляет 27 см. Итальянский исследователь А.Прети в конце 80-х годов прошлого века предположил, что следы оставлены вращающейся фрезой, которую древние египтяне должны  были использовать для вырезания монолита из скалы.
   Но откуда у древних мог быть такой инструмент?
   На этот вопрос у ученных нет ответа?

 А  вот следы  этой «древнеегипетской фрезы»  встречаются во множестве на горизонтальных поверхностях вокруг обелиска.
    И похожи они, скорее на следы от гигантской стамески.
   Но можно ли представить себе стамеску с рабочей кромкой в 30 см, режущей гранит словно пластилин?
   На самом монолите, кстати говоря, имеются многочисленные следы пропилов и традиционной техники колки при помощи клиньев.
   Но они оставлены явно в более поздние времена и эти попытки не нанесли существенного урона монолиту. Июо  наверно уж точно ревним египтянам с их медными орудиями ни расколоть, ни распилить его не удалось.
    Предполагают, что асуанский обелиск остался незавершенным, поскольку в ходе работ была допущена ошибка и монолит треснул.
   
    Но нас  должно иетерсоватьт не это, а то что раз  «древние египтяне»  на 90 % вырезав подобный монолит, то значит, они собирались его куда-то транспортировать и устанавливать.
    И тогда возникает еще ряд вопросов.
    Во-первых, каким образом монолит, расположенный внутри скалы и окруженный узкой траншеей по периметру, можно отделить от этой скалы?
    Ведь обелиск лежит на скале, неотделенной осталась только его нижняя стенка.
    Как можно в такой ситуации использовать пилы?
    Пропилить по горизонтали сорок метров гранитной породы, не нарушив при этом прямой плоскости и избежав надлома монолита под собственным весом?
    
     В литературе приводятся разные цифры для веса асуанского монолита, но в среднем они колеблются вокруг цифры в 1200 тонн.
    Это самый тяжелый в мире искусственный монолит! Хотя не очень понятно, почему фигурирует такая цифра. Понятно, что взвесить такого исполина никто не в состоянии и его вес вычисляется арифметически. Хотя обелиск остался неотделенным от скалы, его запланированные размеры хорошо известны.
     Высота должна была бы составить 41,8 м, обелиск имеет квадратное сечение со сторонами 4,2 м на 4,2 м. Его стороны тянутся параллельно на всем протяжении, только в верхней части сужаюсь и образую вершину. При средней плотности гранита в 2600 кг на м куб. легко вычислить вес монумента. И если не учитывать незначительную поправку на суженную вершину, расчетный вес асуанского обелиска должен был бы приближаться не к 1200 тоннам, а составить примерно 1900 тонн!
    Понятно, что ничего подобного асуанскому обелиску не было ни в древнем мире, ни в новейшей истории человечества.
    И древние инженеры собирались такой монолит куда-то двигать и после - устанавливать.
    Каким образом можно решить задачу по транспортировке по неровной гористой местности цельного монолита весом почти в 1900 тонн?
    И на этом загадки, связанные с асуанским обелиском не исчерпываются.
     В десятке метров от обелиска расположены два вертикальных колодца или шахты, пробитых вертикально в теле гранитной скалы.
    Их глубина составляет примерно 3-4 м, диаметр - около 80 см. По форме отверстия представляют собой нечто среднее между кругом и квадратом.
    Инспектора службы древности, работающие в Асуане, объяснили, что эти колодцы египтяне выдалбливали с целью выяснения направления трещин в скальном массиве. Может быть такое объяснение верно, таких колодцев на территории каменоломен не два, а около десяти.
     Но остается вопрос о том, какой инструмент использовался при этом?
     Дело в том, что стенки колодцев имеют гладкую равномерную поверхность без всяких следов сколов, возникает ощущение, что породу просто вынули при помощи установки, аналогичной той, что используется для бурения скважин.
    
      И в этом аспекте  на примере только одного Асуанского обелиска мы можем считать что Древний Египет был наследником еще более древней и более развитой цивилизации, а единственной  такой  цивилизацией на планте Земля поли  быть только пришельцы с планеты Нибиру- анунаки, которые занимаолимсь тут добычей  золота и других полезных ископаемых! И эти данные содержатся  в вавилонских  письменных архивах. Самых древгий из числа достоверных докательств  появления иразвития нашей  цивилизации на планете Земля.
  Ну и на конец  давайте  заглянем в Ливан там в Бальабеке  тоже  есть большая сенсация.
  А  для ттех кто не знает я сообщаю,что Бальабек согласно данным  древних вавилонских архзив  один из космодромов  инопранетной цивилизации Анунаков!
    И вот сама новость. «В Баальбеке в июле 2014 откопали еще большие мегалиты около 1650 тонн». Это типа того что рекорд Ассуанского обелиска по весу  уже побит?

     Баальбек — город  в Ливане, где самые большие в мире (из известных мне) кирпичи, реально использованные в строительстве. Вес около 1000 тонн.
Самый известный из них — Южный камень. На нем и возле него все любят фотографироваться.

     В парке развлечений в Швейцарии даже сделали наглядную иллюстрацию, где вокруг уменьшенной копии этого камня расставили около 20 уменьшенных копий современных подъемных кранов, которые вместе могли бы поднять кое-как этот мегалит.

Вот место срастания его со скалой:
Его начали вырубывать из скалы, но не закончили.

Менее известен второй недоделанный кирпич из каменоломни Баальбека, от которого позже кто то отрубил несколько маленьких блоков:
Вот подобные кирпичи вырублены, перенесены на километровое расстояние и плотно вставлены в стены мегалитического сооружения, так что между соседними кирпичами не возможно иголку воткнуть:
Все эти мегалиты Балльбека известны цивилизованному миру более менее последние 150 лет со времени появления фотографии в середине 19 века.

Но, летом 2014 года произошел прорыв, о котором до сих пор мало известно даже тем, кто этими вопросами интересуется. Что и побудило меня взяться за перо.

Немецкие и ливанские археологи наконец-то решили заглянуть под Южный камень, стали копать и накопали как минимум еще 2 кирпича еще большего размера, весом до 2000 тонн:
И это не самое интересное. Оказалось, знаменитый Южный камень, скорее всего, отрезан снизу от скалы горизонтальным разрезом. Линия разреза обнажилась, когда сняли слой почвы под камнем:
Может быть конечно это просто линия лишь вокруг мегалита, но не сквозная, никто не проверял пока, сквозная ли она. Чтобы проверить надо этот «кирпи» приподнять. Но вот пока у людей  силенок то маловато будет…..
                ( конец ч.7-1)


Рецензии