Отче наш

Отче наш!
  Благодарим Тебя за все ВОСКРЕСНЫЕ дни, недели, годы, проведённые в Твоём пристанище…

Это начало молитвы пенсионеров, получавших полную свободу и независимость от РАБотодателей и заРАБотной платы, занявшись


творческим трудом.
  Более того, найдя для себя общую Цель жизни, посвятили для её достижения свой труд.
Занялись актуальной оздоровительной темой «ВОДОЛЕЧЕНИЕ» - очисткой воды при помощи бытовых фильтров NEROX и водолечением. 

  Чистая вода лечит. Ещё Леонардо да Винчи заявил:
ВОДЕ ДАНА ВЕЛИКАЯ СИЛА БЫТЬ СОКОМ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.

 
  Плодолечением (лечением фруктовыми соками) практически заняться не удалось из-за отсутствия отечественных экологически чистых фруктов и ягод, вытесненных заморскими фруктами и ягодами, не пригодными для лечебных целей.

  Ежедневно двери Общественной организации были открыты для посетителей, которые на протяжении девяти лет заходили в Офис для бесед и оставляли отзывы в «Книге посетителей».
 Так студенты и школьники, местные жители и гости получали бесплатное высшее образование в САНКТ – Современной Академии Народного Культурного Творчества.

  Каждый месяц приглашались поэты и музыканты в САНКТ из соседних городов на «Музыкально – поэтический салон», став популярным культурным заведением на Юге России.

  Наш опыт работы будет полезен любому ВУЗу, имеющему ботанический Сад или парк Культуры, в котором может успешно работать САНКТ или Бар ДАК (ДАК – Долой АнтиКультуру!).

       Творческий экосоюз Геннадия и Татьяны Митченко
 
P.S.  Творческий экосоюз – это:

  - здоровый образ жизни,

  - альтернатива брачному и внебрачному союзу, лишающих с момента зачатия детей ИММУНИТЕТА, необходимого для защиты организма от всех болезней в течении всей жизни.

Дети, рождаясь, не должны попадать в РЕАНИМАЦИЮ! Родители задолго до зачатия ребёнка оздоравливают себя, ведя здоровый образ жизни. Это и есть творчество, постоянный творческий процесс оздоровления своего Экосоюза и Общества, в котором они – основная и естественная ячейка, а не распадающаяся семья, лишённая семейных устоев.

  Здоровое физически и духовно общество должно состоять, преимущественно, из творческих экосоюзов, способных распознавать и нейтрализовать лавину опасностей, окружающих их плотным кольцом. Окружающая среда или Природа сможет прорвать это чрезвычайно опасное окружение как для человека, так и для Природы, если они будут действовать совместно.

  Экосоюзам дана великая сила стать СОЛЬЮ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.

28 октября – День Творческих ЭКОСОЮЗОВ.

2015-09-28        Новочеркасск


Рецензии
Новочеркасск окружают две речки Тузлов и Аксай как и Дон они мелеют и высыхают. Есть методы спасения их несмотря на засуху? Поделитесь знанием. С уважением, Игорь.

Игорь Ерошенко   04.10.2015 10:44     Заявить о нарушении
Геннадий Сергеевич! Приглашаю на свою страницу Прозы.ру. Рекомендую посмотреть две заметки, написанные нами с Татьяной (моей дочерью): "Высшая реальность (ВР) в этическом познании и творчестве" и "Экологическая зтика: нравственность и мораль. Не болейте!. С уважением, Игорь.

Игорь Ерошенко   04.10.2015 10:44   Заявить о нарушении
Думаю, что эти реки нужно направить на длительное лечение в Германию вместе с российскими олигархами. Там их успешно лечат, делают чистыми и полноводными.

Геннадий Митченко   09.10.2015 10:40   Заявить о нарушении