Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Hard Day s Nigh

- (рыдает в истерике) Это был самый ужасный день!
- (вдруг вздыхая): скажу тебе что-то совершенно ужасное...
-(поднимая глаза с потекшим макияжем; сильнее расстроить ее уже не может ничто): что?..
- что сегодня был твой самый ужасный... вторник!
- (в жутком недоумении): самый ужасный.,. Вторник?..
- завтра будет уже среда.. (хлопает ее по плечу) ну же! Это был всего лишь день! Единственный! У тебя их 365 штук в году! Сколько тебе лет?
- (шмыгая носом и пытаясь въехать в логику): 24...
- (в упоении развитием мысли): ну вот, а всего 24 раза по 365! И всего один из них такой!
- (неуверенно возражая): не один...
- ну, не такие, как этот! Ты сама сказала - САМЫЙ ужасный. Единственный в таком количестве! Так стоит ли переживать? Завтра будет завтра, ну же, не плачь (вытирает ей слезы и подводит к зеркалу), а то завтра в прекрасной среде у тебя будут красные глаза напоминать об этом ужасном вторнике. Смой свой макияж и давай выпьем чаю.
- (обреченно умываясь и сморкаясь): ничего завтра не изменится!
- (делая чай на кухне за открытой дверью) : как это не изменится?!
-(психуя и обращаясь к зеркалу): да что может измениться?!
- (теряя терпение, на излишнем подъеме обращаясь к потолку): да все! Погода, люди, ситуация.. твой уровень гормонов (она сердито поднимает лицо в пене, он видит угрозу). Не разжимай глаза, а то будет щипать. Конечно, мир постоянно меняется. Ну же, иди пить чай.
- (смыв краску с лица и вытирая лицо полотенцем, успокаиваясь): мир постоянно меняется... и правда!эх, все своей логикой разобрал по полочкам.ну ты и зверюга.
- (шокированно): я зверюга?! Разве я не утешил тебя?
- (устало): да, но... теперь у меня нет права страдать!
- ты что же, хочешь страдать?!
- (пытаясь объяснить): почувствовать себя слабой и не обязанной что-то делать - знаешь, как это иногда нужно женщине ?.!
- (распаляясь): ну, знаешь... у мужчин все просто - ты жалуешься - тебе нужно утешение, говоришь о проблеме - тебе нужен совет. Зачем иначе плакаться?!
- (махая руками примирительно): хорошо, хорошо! Давай забудем, что ты с марса, а я с венеры, ладно?.. мы на земле. И давай пить чай.


Рецензии
Вот уж действительно юмор))) Не дал бедняжке пострадать, а ведь так хотелось))))

Юлия Слободян   04.04.2016 17:24     Заявить о нарушении
ага)) и что с них возьмешь)) хотя хорошо, что утешил))а не посмеялся только.

Кейт Андерсенн   04.04.2016 20:27   Заявить о нарушении
Ага, как говорится, и на этом спасибо)))

Юлия Слободян   04.04.2016 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.