Знак Бесконечности Вселенной-1

Знак Бесконечности Вселенной-1

И сказал БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!
ДУРАК Хажилов,но не дурак....!!!

Создай фотомонтаж КРАВАВО-КРАСНОЙ ЛУНЫ и Покажи всем ГЕНИЯМ - ТАЛАНТАМ-ДИЛЕТАНТАМ-БЕЗДАРЯМ на планете Земля ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ Вселенной , имя которому БИБЛЕЙСКОЕ Число-666.......!!!!!!!

Здесь Мудрость...!!!
Кто имеет Ум-Добро-Зло....!!!
Тот сочти Число Зверя и Человека на Сфере Шар Крававо -Красной Луны,ибо это Число от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......!!!

И БОГОПОСЛУШНЫЙ-БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИЙ ДУРАК Хажилов,но не дурак.....!!!

Создал Фотомонтаж для ИСПЫТАНИЯ числом 666 каждого ГЕНИЯ-ТАЛАНТА-ДИЛЕТАНТА-БЕЗДАРЯ на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь..!!!

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию................


1.................................Рецензия на «Сущность вечного и временного света» (Вера Сенарова)

И сказал БОГ:Да будет Свет...!!!
И Стал СВЕТ из Тьмы БОГА-Творца Вселенной....!!!
Почему у вас отсуствует Божественная Библейская Логика...!!!

Виктор Хажилов   28.09.2015 21:35

2........................... Виктор, мы - всё верующие в Бога знаем, что Бог есть ВЕЧНЫЙ, НЕСОТВОРЁННЫЙ СВЕТ и нет в Нём никакой тьмы. 1-е послание Иоанна 1:5. Нигде в Библии не сказано, что наш Творец вечная тьма, а тьму и свет Он сотворил в днях - во времени, где об этой сотворённой тьме и свете говорится в первой главе Бытия.

Ещё в Священном Писании говорится: что вся тёмная материя космоса - небеса со звёздами - воинства небесные будут как свиток книжный. Где сперва так всё воинство небесное истлеет, а небеса - космос свернётся как свиток книжный. Исаия 34:4.

Вера Сенарова   29.09.2015 05:41 

3...........................Ваш БОГ это Дьявол и поэтому вы С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА ВОДОРОДА,Библейским числом 666....Здесь Мудрость.....!!!

Вот и попросите вашего БОГА Дьявола Определить Божественные Размеры Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах каждого Дня Творения от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ...!!!

В БИБЛИИ СКАЗАНО.....вам БИБЛЕЙСКИМ Попугаям.....КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!

Первая Книга Моисеева....Глава Первая........!!!

1.1.......В начале сотворил Бог небо-ЗВЕЗДЫ и землю-Планеты Вселенной....!!!

1.2......Земля же была безвидна и пуста,и тьма над бездною,и Дух Божий носился над водою.

Вот вам и ,ДОКАЗАТЕЛЬСТВО всем всем верующим:В АТЕИЗМ и БОГОВЕРУЮЩИМ, что БОГ Творец Вселенной это ТЬМА ТЕМ,имя которой Темная Энергия и Темная Материя Вселенной в Божественных Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!

Вот и потрудитесь Верой в БОГА Определить Божественные Размеры Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах каждого Божественого Дня Творения.....!!!

Виктор Хажилов   29.09.2015 07:53   

Запоминайте все ГЕНИИ-ТАЛАНТЫ-ДИЛЕТАНТЫ-БЕЗДАРИ на планете Земля...!!1

Священное Писание Ветхого и Нового Завета написано ТРИЖДЫ ГРЕШНЫМ и ПОРОЧНЫМ Человеком, имя которому Священное Писание от БОГА-ПРОТОНА-ДЬЯВОЛА-ЭЛЕКТРОНА и ИИСУСА ХРИСТА-НЕЙТРОНА....!!!

Вам и сказано в Слове....МОИСЕЙ......Подтекстом от БОГА Мысли Вселенной....!!!

МОЙ........................ свою Грязную Душу...!!!

И......................!!!

СЕЙ........................................ Аргументы и Факты Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода всем Верующим в АТЕИЗМ и БОГА,которые ВЕРОЙ Убивают БОГА Мысль Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода своим Умом-Добром-Злом с приступом Бешенства на Мудрость ИИСУСА ХРИСТА и Святость БОГА Творца Вселенной...!!!

Запоминайте,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки...!!!

ВЕРОЙ Убивают БОГА ....!!!

БОГА Спасают Божественной Любовью и Надеждой...!!!

Вам и доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в Двух Жертвоприношениях......АВРААМА-Единственным Сыном  и БОГА Творца Вселенной-Единственным Сыном,которого вы,ВЕРУЮЩИЕ в АТЕИЗМ и В БОГА,...ВЕРОЙ УБИВАЕТЕ БОГА ИИСУСА ХРИСТА-Радиус Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Покайтесь БОГОХУЛЬНИКИ на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода  и запомните...!!!

Я судим и Вы Судимы Будите.....Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

И напали СЕРЫЕ ВОЛКИ на КОЗЛИКА-ДУРАКА Хажилова,но не дурака......Своими Гениальными-Талантливыми-Дилетанскими-Бездарными Рецензиями....!!!!


4......................................Хажилов - известный здешний дурачок. То, что вы с ним общаетесь, не удивительно. Рыбак рыбака видит издалека. Продолжайте, мадам. Вы друг друга стоите.

Алексей Степанов 5   28.09.2015 16:08 

5.......................................Хажилов ДУРАК,но не дурак....!!!
Алексей Степанов 5 это ГЕНИЙ и ТАЛАНТ,который мечтает стать Дилетантом и Бездарем...!!!

Виктор Хажилов   28.09.2015 20:38 

6............................... Сложилось впечатление, что Хажилов с пятым в сговоре.
Мальчики. Будьте покультурнее и повежливее. Вы же её родимую, культуру, или, на худой конец, минимальный образец воспитанности, вроде как здесь нести должны в массы...

Ольга Крюкова   29.09.2015 08:30

7.................................Мадам,
это вы с Хажиловым находитесь в постоянном общении. не валите с больной головы на здоровую. Да и с культурой у вас дела обстоят так же плохо, как и с образованием.

Алексей Степанов 5   29.09.2015 08:31   

8..........................Вот и ПРОВЕРИМ вас ,БОГОХУЛЬНИКОВ ,числом Зверя и Человека,числом 666.... и узнает каждый:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...........Это вам для ответов вашими Гениальными-Талантливыми-Дилетанскими-Бездарными извилинами на фотомонтажи Хажилова...!!!

Виктор Хажилов   29.09.2015 08:41 

9................................. А где это я хулила на Бога, если только ты не имеешь ввиду под этим термином пятого Степанова...

Ольга Крюкова   29.09.2015 08:46 

10................................... С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу........................................!!!

Взять в Руки Циркуль и на Бумаге в Клеточку НАЧЕРТИТЬ Две Окружности Вселенной числом 3,14... в числе 3,33.....Твой и ваши Отказы это и есть БОГОХУЛЬСТВО на Число Зверя и Человека,число 666 в котором БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   29.09.2015 08:51 

11.......................... Счас возьму. Пошла тебя читать. Есть прикол на публику.

Ольга Крюкова   29.09.2015 08:52   


12................................А ты,Алексей Степанов 5 ....!!!
Почему ушел в глубокое-глубокое Безнравственное Молчание, имя которому БОГОХУЛЬСВО на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода, число Зверя и Человека,число 666...!!!

Алексей Степанов 5....!!!
КОТ Матроскин-БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода орет тебе.......Давайте Жить Дружно-Подлый Трус и БОГОХУЛЬНИК на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Вот и доказательсво, что у ШТАНГИСТА- Алексей Степанов 5...!!!

Нет Мужества и Смелости ОПРОВЕРГНУТЬ Божественную ГЕОМЕТРИИЮ АТОМА Водорода, имя которой число Зверя и Человека,число 666...!!!

Виктор Хажилов   29.09.2015 08:54

13........................Оля, шучу, конечно, но Высоцкого не перепоёшь даже в дуэте со знаменитым В. Хажиловым.
С уважением и приветами...)))

Светлана Кременецкая   29.09.2015 09:16


Запоминайте,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Вы все ГЕНИИ-ТАЛАНТЫ-ДИЛЕТАНТЫ-БЕЗДАРИ с приступом Бешенства на ДУРАКА Хажилова,но не дурака.... и ТЕРПИТЕ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!! 

На Словах вы,ДОБРЫЕ-ДОБРЫЕ,как РОССИЯ...!!!
На Делах вы,ЗЛЫЕ-ЗЛЫЕ,как США-Империя Зла....!!!


14...............................Что-то тебя крючит с утра, мадам Крюкова. Отходняк? Или передоз? А может, молилась неумеренно? Сочувствую.
Кстати, Хажилов, как я посмотрел, у тебя в списке избранных. Рыбак рыбака видит издалека... Родственные вы души.

Алексей Степанов 5   29.09.2015 09:10 

15................................Запоминайте,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Вы все ГЕНИИ-ТАЛАНТЫ-ДИЛЕТАНТЫ-БЕЗДАРИ с приступом Бешенства на ДУРАКА Хажилова,но не дурака.... и ТЕРПИТЕ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

На Словах вы,ДОБРЫЕ-ДОБРЫЕ,как РОССИЯ...!!!
На Делах вы,ЗЛЫЕ-ЗЛЫЕ,как США-Империя Зла....!!!

И Алексей Степанов 5 в Списке Избранных у Хажилова для исследования Патологии Ума-Добра-Зла Гениальных-Талантливых-Дилетанских-Бездарных Мыслей В ОТКЛОНЕНИИ ОТ БОЖЕСТВЕННЫХ...!!!

Виктор Хажилов   29.09.2015 10:13

Ах эта Зинка...!!!
Она спала со всей Ордынкою...!!

Она же ГРЯЗНАЯ-Душа Творчества...!!!
А мне плевать....!!!
Мне очень хочется...!!!


Михаил Лермонтов
Смерть Поэта

Отмщенье, государь, отмщенье!
Паду к ногам твоим:
Будь справедлив и накажи убийцу,
Чтоб казнь его в позднейшие века
Твой правый суд потомству возвестила,
Чтоб видели злодеи в ней пример.

Погиб поэт! — невольник чести —
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..

Ах,Миша Лермонтов,Михаил...!!!
Ты слегка напутал,намудрил..!!!
В Груди моей нет свинца.
Я ранен в область Живота...

Виктор Хажилов   10.07.2015 09:59


.................................  Нам тоже всем пора в Германию - может найдёт просветление! С уважением,

Юрий Абрамицкий 1   02.10.2015 05:54   

......................................................Если вы Прилетите в Германию,Юрий Абрамицкий 1, то Меркель-Мать Тереза,скажет каждому:Определи Размеры Знака Бесконечности в Граммах-Сантиметрах-Секундах и подумай:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.....!!!
Вот и напишите миниатюру ответ......ГЕРМАНИИ из РОССИИ по Пути перелета в Сирию...!!!

Виктор Хажилов   02.10.2015 09:04
 

Продолжение следует.......................


Рецензии
Нам тоже всем пора в Германию - может найдёт просветление! С уважением,

Юрий Абрамицкий 1   02.10.2015 05:54     Заявить о нарушении
Если вы Прилетите в Германию,Юрий Абрамицкий 1, то Меркель-Мать Тереза,скажет каждому:Определи Размеры Знака Бесконечности в Граммах-Сантиметрах-Секундах и подумай:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.....!!!
Вот и напишите миниатюру ответ......ГЕРМАНИи из РОССИИ по Пути перелета в Сирию...!!!

Виктор Хажилов   02.10.2015 09:04   Заявить о нарушении
Придётся напрячься, а то раньше только колбасу отпускали в граммах...

Юрий Абрамицкий 1   02.10.2015 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.