Астрология и Таро инструменты считывания информаци

«Что было? Что есть? Что Будет? Чем сердце успокоится?»

Во все времена люди стремились и стремятся заглянуть под завесу непознанного, используя различные техники, методы и методики. Статус научности не так давно приобрела Психология. Астрология корпит и продолжает борьбу за признание. А такие системы как Таро, Руны, гадания на кофе и бобах обречены быть невалидными. Но, тем не менее,  астрология и различные мантические системы не теряют своей популярности, а наоборот, с большим успехом помогают нам разбираться со сложными жизненными вопросами, а так же выстраивать дальнейшую тактику и стратегию поведения.

С чем мы соприкасаемся и откуда «черпаем» информацию? Попробуем разобраться.

Существует Мир, который мы видим и ощущаем:

Космос (Солнце, Луна, планеты).
Наша Земля с ее растительным и животным миром.
Человек
Существует Мир, который мы не видим:

Существует энергия планет, постоянно влияющая на нас, на наше самочувствие, на наши события в жизни.
Существует «тонкий мир», населенный сущностями. Назовем их «Сущности Духовного мира» (здесь все: ментальные эфирные слои, эгрегоры, сущности тонкого мира…и «добрые» и «злые»)
Существует единое энергоинформационное пространство (похожее на сеть интернет), которое пронизывает все сущее на Земле и Вселенной.
В человеке одновременно воплощены три составляющие:

Телесная составляющая
Душевная составляющая (эмоциональная составляющая)
Духовная составляющая (ментальная составляющая)
Животные имеют только Телесную и Эмоциональную составляющую.

В человеке Дух соединяется с Материей.

Душа является «прослойкой» связывающей Дух и Тело.

Человек обитает одновременно в трех мирах:

В физическом мире, где он живет и творит, изменяя материальный мир. Питается растительной и животной пищей. А так же потребляет энергии Вселенной и окружающего пространства (энергия земли, энергия людей, животных….)
В астральном мире – душевном мире, мире эмоций, чувств, желаний.
В ментальном мире – мире Духа и Разума
Согласно Закону сохранения энергий, понимаем, что человек, потребляя одни виды энергий, преобразует их в другие виды:

Человек совершает физическую работу (живет, двигается, создает материальные блага, общается….и т.д.) – значит тратит какую-то часть на создание материальной реальности.
Человек чувствует, радуется, любит, переживает, страдает, боится – значит выделяется некая психическая энергия.
Человек думает, решает, планирует – значит существует некая ментальная энергия, выделяемая человеком.
Вопрос: Куда девается эта энергия? (мы много думаем, но это не значит, что все идеи воплощаются)

Эта энергия собирается в «ментальные» и «астральные облака». Некие «тематические» слои. Это огромные (по нашим меркам) запасы психической и ментальной энергии.

Астральные облака имеют свою градацию и ранги (облака страха, облака радости…)

Ментальные облака так же образуют «тематические слои» созданных мыслеформ.

Что происходит дальше?

Доктор Нэверест предложил к рассмотрению следующую гипотезу: Живые «существа» Духовного мира в качестве пищи используют энергии ментальных и эфирных облаков, создаваемых человеком и животными организмами на Земле в процессе их жизнедеятельности.

То есть, в этом мире есть Кто-то или Что-то, кто питается психической и ментальной энергией человека (и психической энергией животных).

Что это? Это так называемые Эгрегоры, в них поступает энергия из ментальных и астральных облаков.

НО! Ментальные и астральные облака должны постоянно пополнять свои ресурсы.

За счет чего? За счет наших мыслей и эмоций.

Что бы был мощный выплеск энергии, что нужно сделать? Правильно, порадоваться или разозлиться, а может люто возненавидеть, и в ненависти еще долго кого-то уничтожать, постоянно пребывая в агрессивном состоянии.

Какая эмоция даст более мощный выплеск?

Конечно злость и агрессия!

С учетом сложившейся обстановки на нашей планете, какие Эгрегоры набирают мощь?

Мы умеем от души ненавидеть, мы умеем от души горевать, но мы не умеем от души радоваться, веселиться (пьяное веселье не в счет).

А так как Эгрегоры и Сущности Тонкого мира всегда хотят кушать и расти, то на тонких планах тоже идет не шуточная борьба и война за Души (эмоциональную составляющую человека).

Эгрегоры напрямую действовать не могут, для этого на службе Эгрегоров стоят Сущности Тонкого мира. Они способны подключаться, раздражать, воздействовать, провоцировать, помогать, выводить на другие уровни, блокировать каналы связи с Духовными мирами… и т.д.

Самая мощная структура в Человеке – это Дух. Духовно развитый человек пройдя все перипетии и поняв смысл Мироздания,  достигает состояния полного спокойствия и тихой благодатной радости. Такой человек подключается к Эгрегору (я не знаю к какому, наверное к какому-то очень доброму и хорошему). И только развитый Дух способен противостать воздействию Сущностей Тонкого мира и воздействию «злых» Эгрегоров.

 

Влияние планет на человека и его жизнь

Существуют планетарные влияния, влияния Солнца и Луны.

Любой живой организм на планете подчиняется законам, небесного воздействия.

Принято считать, что планеты влияют на тонкие оболочки нашего тела, это так. Но изначально энергии планет воздействуют на МОЗГОВЫЕ СТРУКТУРЫ человека. Тем самым детерминируя наше поведение.

Нет добрых и злых планетарных влияний. Есть энергии возбуждающие и тормозящие. И от того, какой вид энергии оказывает влияние на определенный отдел  нашего мозга, зависит поведение и дальнейшее развитие человека.

Изначально мозг запрограммирован запечатленной программой рождения. Далее, в течении,  жизни мозг получает порциями различные энергии-сигналы от планет, тем самым запуская заложенную программу развития Духа человека.

 

Для чего нам АСТРОЛОГИЯ, ТАРО?

Используя методы Астрологии, мы способны определить качество Планетарных энергий, которые нам предстоит «принять» на определенном временном отрезке своей жизни.

Подобно картинке полученной на томографе, мы делаем «срез» энергоинформационного пространства и сопоставляем его с картинкой запечатленной программы развития конкретного человека (гороскопом рождения).

Успех прочтения гороскопа зависит от того, с какого временного промежутка мы сняли информацию/картинку, и как ее сопоставили с гороскоп человека (предприятия, страны…), а так же от умения ее правильно расшифровать.

Астрология помогает нам снять информацию глобального Планетарного влияния.

Используя методы ТАРО и других проективных методов, задав четкий вопрос, мы точно также делаем срез энергоинформационного потока.

С помощью картинок ТАРО мы снимаем информацию Тонкого мира — астрального и ментального уровня:

Это уровень нашего душевного состояния
уровень наших мыслей
уровень материальных вопросов
уровень наших устремлений и достижений
уровень качества взаимоотношений
Успех так же зависит от правильно заданного вопроса и умения расшифровать знаки на картинках.

Зная и понимая строение и законы Тонкого мира, можно с успехом использовать Астрологию и различные гадательные системы. Астрология здесь выступает как наиболее безопасный способ получения информации, тогда как мантика требует осторожного подхода. Так как именно мантические практики чреваты втягиванием разума в игры Тонкого мира.


Рецензии