Сирия кому это Н-Ато после Обеда

   Если кто то, сегодня, заявит о том, что хоть что то, понимает в том, что на самом деле происходит в Мире, (а на данный момент на территориях Донбасса и Сирии) - тот имеет Муть-рость лишь в своих глазах; - И всё потому,,, что даже главные действующие лица: - Все президенты,,, и их закулисные кабинеты, не понимают что Т-Вор-Яд.   

  Подтверждением тому, спутанные комментарии в СМИ, и откровенная словесная чехарда из уст официальных представителей властей вот в таком виде: - То Америка и Нато для Труссии Партнёры в совместной бомбёжке Сирийской земли, то Россия лишь одна имеет права на вмешательство в Сирийскую Бойню,,,
  То вдруг у России вообще нет Политических интересов вводить военную силу; - То вдруг "Она" называет своё отсутствие политической мотивации, "Национальными интересами",,, Но вот почему то,,, МИДРФ ну ни как не называет ту национальность, чьи интересы собирается отстаивать при помощи штурмовой авиации в Сирийском небе.
  Если у кого то есть альтернативный (от официально-народного) взгляд на эту Глобальную Мозго-крутку,,, Пока я на обеденном перерыве; -  прошу поделится своими соображениями: ------
 
  Ну что же,,, "обеденный перерыв" начавшийся 31 сентября закончился 2 октября 2015 гада; и теперь я с чистой совестью заявляю: - "Раз ни кто не осмелился прокомментировать моё предложение освятить Мировое П-Ложь-Ение, то я беру на себя право предупредить Обыв-Ад-Телов, Полити-Канов и Сионских На-Блюда-Дателей и Простого Человека о том, что вся эта За-Вор-Уха от Грыма до Зирии замешана руками Янь-Галицкой Имперь-Ад-Крысы для того, чтобы вновь попытаться втянуть Труссию в войну за Храм Соломона стоящего на Берегу Бас-Вора(Голова Т-Вор-Ца)
  Первая и Вторая Мировые Войны тоже раскручивались лишь с одной целью захвата Храма Софии, который своим названием лишь укрывает Храм Иеговы который Из-Уст Кровь-Ест(Иисус Христос) О-Бес-Щал заново воздвигнуть за три дня для того, чтобы Будущий Иуда, смог возобновить в нём ежедневное жертвоприношение, которое даст СС-Илу Оранжевому Престолу рулить своим "фунтом-лиха" всей землёй.
 
  В Первую мировую Бойню, захвату Русскими Стамбула, помешали сами Лорды,,, так как испугались чрезмерной самостоятельности Русского Царя и преданного ему Учит-Ель-Я Распутывающего Путы Янь-Глицкого Однорогого Престола.
  Островные Янки испугались повторения истории с Иваном Грозным(Иван-Тур-Ак названный Турками Джин-Кышь-Ханом)который захватил в так называемом 70г.н.э. Царь-Кр-Ад и отменил вообще все буквальные и символические жертвоприношения  и установил на Русской Земле "Серебряный Век".
  Именно по этому Свитые Анк-Лии-Ецкие Крестоносцы в "Первую Мировую" предложили Туркам сговор против Русских, стоящих в двух шагах от Стамбула. 
  Этот До-Го-Вор предлагал Туркам вот такую сделку: - "Или вы проиграете Русским; - Или мы Анк-Глот-Исаа-кцы берём вас на поруки, а вашу мечеть делаем себе Му-Зеем.
   Итоги того как Русские Победы под руководством Дома Романовых становились Досто-Янь-и-Ем Оранжевой Короны сегодня видны не вооружённым взглядом.
 
  Вторую Мировую Бойню планировали эти же Аль-Био-Нцы и всеми правдами и не правдами втягивали Турцию в коалицию с Гитлером .
  Русские и другие Народы СССР опять проявили такую небывалую прыть в борьбе с Иуда-Фашизмом что Приз-Ада Дэнт Ам-Еры и Прима-Ер Вий-Ликой Брит-Янии устроили Ялтенскую Кон-Ферн-Ренцию(Сборище Духов) чтобы Сталин под их чутким Руко-блудством захватил Иран и наказал Турцию за "Союз" с Гитлером а они, как уже общие союзники, смогли бы зажечь жертвенный огонь над столбами "Литого-Моря"(Плита на которой стоит Храм Соло-Мона(Лунный Солист).
  Но у Иуда-жрецов в этот раз не получилось Телами Русских Солдат Прехватизировать Главную Мечь-Едь, и им пришлось через свою родовую под ковёрную возню в  Нюрнберге, срочно спасать своих ставленников авва-таров (нацистских главарей) пряча их там, где виднее всего; - То есть вся Бунде-СС-Лига-Ига прятала свои немощные тела на территории СССР. Именно эти беженцы-внедренцы и их потомки и по сей день саботируют(Устраивают Суботу-СС-АББ-АД) русскую Энергию Жизни

  Сегодня Тихий Б-Юг-Ген-гемский Д-Вор-Ец опять подтянул Труссию к границам Турции через Грым и Зирию чтобы раздраконить "Турецких Янь-и-Чар" Трусскими телодвижениями.
 
  Теперь думай читатель Елей-Прозы.Ру,,, сможет ли Выпускник Англо-Штази-Кэ-Гэ-бэвской Ак-Ад-Демонии Исполнить Правила Настоящего Русского Рамма-Назана(Пост-Мост из смерти в жизнь из Бл-юда с мясом в Тар-Ель-Ку с Капустой) и стать Стражем Росси(Ростии) как Иоан-Грозный разгромивший Геге-Монию(Власть Луны) над Народами Земли.
 Думайте Труссияне и простой Русский народ вот над чем: - Разве сможет ставленник Импер-Ад-Крысы, Сын Лии Мать-Яри Чёрного Иуды(Лии-Пут-Ли-Ли-Путь) одним махом, как Джин-Кышь-Хан, перекрыть доступ всем Жрецам, всем Поли-тикам к Нижнему Жертвеннику Планеты; - Если так нарочито-показательно, на каждом Бри-Финге(Бери Фигу) называет Вааль-Цэ-Мэна Пять-Ра Порно-Жинка и ему подобных, своими Пар-Ада-Дно-Рамми(партнёрами)?
 
  Русские,,, не умирайте понапрасну   http://www.proza.ru/2013/08/05/644


Рецензии