О Связи с Внеземными Цивилизациями Астрономистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


                О СВЯЗИ С ВНЕЗЕМНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ

          (Сенсационетка из Эпикоциклария "Астрономистика")


                Тайнопись Мироздания, Открытая, Разгаданная Феноменальным Россиянином, Петербуржцем Юрием Чувашовым, - простейший  логосный филобиномный ребус. Его инвариантное название - Всемирозданческий "Логосный Филобином" Юрия Чувашова.  С напрашивающейся добавкой недостающих букв. С прочтением  Анаграммным Логосным Методом. С применением Логосной Аналитики, Системного Логосного Ключ-Лирного Анализа, Логосной Филокодистики, Логосного Разанаграммирования, Логосной Ребусологии, Логосной Шарадологии, Логосной Криптограммологии, Филоматематики, Филофизики, Филохимии, Истинистической Диалектической Триалектики, Всеобщей Теории Относительности Мироздания, Истинистической Теории о вселенских Абсолютах, Принципа Всеобщей Относительности во вселенной и Природе, Принципа Относительности в Философии и Науках, Истинистических Теорий Всепостижения и Всезнания, Макроквантовой Теории, Истинистических Космогонии и Космологии, Истинистической Астронавигации и прочих Уникальных Чувашовских Логосных Феноменалий, составляющих Феерический Каскад Принципиально Новых - Истинистических (Всемирозданческих) Наук, Основоположенных Юрием Чувашовым.

                Поупражняйтесь на досуге, И, может быть, шедеврально повторите все Новые Идеи, Открытия, Изобретения, Поисковые, Интеллектуальные и Творческие Достижения, Новации Юрия Чувашова. Только ради Бога, ради Юрия Чувашова! - не превратите ребусно-логосное "СТАКА" в "СТАКА(Н)"! Не забывайте английское "СТА". Видя СТАКА, узрейте и ЗВЕЗДАКА! - Бессмертного Обитателя Звезды, Звёзд и Звёздных Систем. Как его разглядеть? Да проще простого! 

                Англоязычное "СТА" (приведено здесь в русской филографии, записи и орфоэпии) переводится на родной наш язык: "ЗВЕЗДА". В "СТАКА" вместо "СТА" подставляйтет "ЗВЕЗДА" и получите ЗВЕЗДАКА! А что такое "КА" и с чем его едят, уверена, Вы по египетской мифологии знаете. Если нет, - обращайтесь, просвещу как-нибудь на досуге!

                С использованием феномена логосных перевёртышей, также Открытого Юрием Чувашовым, легко обнаружите в "СТА", то есть в любой ЗВЕЗДЕ - АТС. (Автоматическая Телефонная Станция! Помните такую аббревиатурку?). Правда там у них, в каждой Звезде АТС означает ещё и Автоматическая Телеграфная Станция. И Автоматическая Телевизионная Передающе-Приёмная Станция.

                В отличие от наших земных, она одновременно и телетрансляционная, и телеприёмная, и телепортационная. Двусторонняя вселенская телефоно-телевизионо-телепортационная связь! Она же - двусторонняя, мгновенная, факсовая, компьютерно-принтерная, мобильная, "звёздноинтернетская", скайпово-айпетно-айфонная всемирозданческая Связь. Блистательно Открыта, Обнаружена и впервые использована всё тем же Юрием Чувашовым!

                Прочувствовали, как опостыдились астрономы советские, российские, американские, японские и астропоисковики всего Земного Мира, а особенно - хорошо финансируемые горемыки НАСОВЦЫ и СЕТИШНИКИ?

                Бедолаги! Десятилетиями насиловали радиосвязь и радиоприёмно-передающие устройства, радары, телескопы и - никакого толку! То, чем они занимались, во вселенской, да и в Чувашовской Практической Истинистике называется "АСТРОНОМИЧЕСКИЙ ОНАНИЗМ" - следствие тяжелейшего земно-всемироздонческого недуга - НАУЧНОЙ СЕРЬЁЗНОСТИ, саркастически идентифицирующейся как УЧЁНО-НАУЧНЫЙ КРЕТИНИЗМ, НАУЧНО-УЧЁНЫЙ ИДИОТИЗМ и УЧЁНО-НАУЧНЫЙ ДУРАКИЗМ. (Научно-Истинистические Определения, саркастично сделанные Юрием Чувашовым).

                По первобуквенным Логосным Формулам-Кодам (Филокодам) -  АО. Акционерные общества научно онанирующих астрономов и астрофизиков, страстно мечтающих зачать и родить своим чудовищно тщетным и многозатратным занятием Чудесное Дитя - Открытие Внеземных Цивилизаций.

                А по Логосной Феноменалистике, АО есть АНОЛЬ. Буква "О"  - простейший филоматематический идентик цифрульки "0" (НОЛЬ).

                Всё у земных астрономов было и есть: миллиарднодолларовое финансирование, прекрасные обсерватории, сверхмощные телескопы, орбитальные космические и неорбитальные астронавтические аппараты. Нет лишь Чувашовских Межзвёздно-Межпланетных Детекторов и Анолевых Излучателей. Как нет и Анолевого Излучения - Приоритетного, Чувашовского. И нет ЛОГОСНОГО ЯСНОВИДЕНИЯ и Прорывов, Открытий, Интеллектуально-Поисково-Творческих Достижений Юрия Чувашова.
 
                Вы скажете, слишком уж круто обошёлся с несчастными астроколлегами Юрий Чувашов. А что, прикажете, ему оставалось делать?

                Тридцать лет с лишним лет всю Сенсационнейшую Информацию об Открытии Юрием Чувашовым Первой и всех последующих двух с гаком миллиардов Внеземных Высокоразвитых Цивилизаций они с издевательским хохотом и прямо-таки садистским удовольствием забирали и собирали, глумясь над Величайшим Гением-Правдоносцем России, Планеты Земля и вселенной. Поместим-де в копилку лженаучных и мнимооткрывательских курьёзов! На века. Для потехи и смеха.

                Вот и доглумились - обкурьёзились, презренные  научные онанисты!

                Враги Человечества! - иначе сволоту и шушеру эту безумную и глумливую не назовёшь! Своим гнусным и пакостным поведением они чуть не приговорили Человечество к вечной смертности.

                В 1981-м году Юрий Чувашов Открыл Первую Высокоразвитую Внеземную Цивилизацию, опережающую нас в Эволюционном Развитии на многие миллионы лет. Она оказалась населена внешне ничем не отличающимися от нас с вами Людьми. Но они Достигли Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного и Духовного Совершенства. Благодаря этому Разгадали все загадки и Познали все тайны вселенной, Открыли все Законы и Закономерности Бытия и Живой Природы. Победили болезни, старение и смертность. И обрели Реальное, Естественное Бессмертие с Душами и Телами - то самое,  о котором вещал Юрий Чувашов в середине 60-х годов ХХ века, когда доказал неизбежимость существования в Мироздании БЕССМЕРТНОЙ ЖИЗНИ, являющейся диалектико-триалектической Противоположностью жизни смертной, коей мы на Земле живём.

                Великолепный нокаутный сюрприз Юрия Чувашова соединённоштатской
"исключительной нации"! Оказывается, задолго до того, как СШАкские верховоды объявили её таковою, в Мироздании уже миллионы и миллиарды лет жили-поживали и обитают ныне Люди, куда исключительнее самопровозглашённо исключительных земных американцев.

                Да что там - во вселенной! В России нашей есть и цветёт пышным цветом Феноменальная Исключительность, коя американской нации и в лучших снах не снилась. Юрий Чувашов давным-давно доказал это. Только у нас, русских, у нас, Россиян, не принято кричать на весь Мир о своей Исключительности. Мы - скромники великие. А Юрий Чувашов - ну, тот просто чудовищно скромен! Знай себе, Загадочно Улыбается...

                И - всю жизнь так. Но вот, услыхав от госдеповцев США и  президента этой страны Барака Обамы об их притязаниях на глобальную демократическую и национальную исключительность, Первый Истинист-Правдоносец России и Планеты Земля чуть не умер от смеха. И мы, Истинисты, - тоже...

                А уж в БЕССМЕРТНЫХ ОБЩНОСТИ ГОМО, обнаруженной Юрием Чувашовым в Открытой им Первой Высокоразвитой Внеземной Цивилизации, все до сих пор смеются вселенски громким хохотом и никак остановиться не могут, чтобы произнести Честь, Хвалу и Здравицу нашему Супергениальному Соотечественнику-Первооткрывателю. Они его там - в Обалдении Несказанном - очень зауважали!

                С чем мы Юрия Чувашова и позорно лажанувшихся земных философов, мудрецов, астрономов, политиканов и поздравляем!


Рецензии