Внезапные нравоучения ВВС России

  Президент Путин - не предсказуем. Совершив подвиг разведчика и улизнув не тронутым из вражеского логова в Нью-Йорке , где с трибуны ООН  вопрошал :  " вы хоть понимаете, что вы натворили в Украине,Сирии и Ираке ? ..а между строк -  и в России? Олигархофрены заморжены, народ по самые помидоры в санкциях, леса горят,реки выходят их берегов….» Кто за всё это ответит? Я? Не фига!
  Утром …внезапно.. с первым перезвоном курантов Кремля Совфед дал разрешение Путину использовать ВВС на....  в чужой стране…Сирии. Разумеется ,по просьбе законного правительства, в которой лучшему другу нельзя было отказать…..Вот чтобы так и в Укране...Попросил бы президент Янукович помощи у Путина и сидел бы сейчас в кресле на своей ж...пе! А так сидит в ж...пе.  А вот Асад  молодец! Просите и обрящите, стучите и......Летят самолёты, привет Кибальчишу! Бомбят самолёты - привет  Плохишу!
  Теперь от ИГИЛ останется ...много могил. Внезапные учения - закончились. Начались - нравоучения...А ведь можно было всё сделать тихо и мирно. Одеть наручники  на  зарвавшихся бандитов всем миром. Не хлопать ушами, когда на ваших глазах убивают невинных  уважаемых людей. Забздели? Ну,получите! Будет вам и Херисыми и Ногавссаке... Путин вас научит!


Рецензии