Неучи

Покупные дипломы
Микронаушники при сдаче экзамена в универах и профильных институтах ( ну не умеют гномы тупые экзамены умом сдавать только без ума не дал им их бог ума обделил))
Приписки при сдаче зачетов за деньги взятку или за секс с преподом (насосала себе зачет такая студентка или студент они тоже сосут сейчас)
А потом эти не специалисты ничего ни хрена не умеющие идут работать.
Лже врачи-убивать пациентов не умея делать операции и ничего не соображая в них
Лже инженеры-строят дома и мосты которые тут же разваливаются на чьи то головы убивая их
Лже-учителя идут учить чужих детей не понимая ни хрена в предмете
Лжде водители убивают на дорогах других водителей в катастрофах не умея водить технику автомобиль
Лже ученые делают лже науки которые кто то посчитает за настоящие науки и нарвется на этом на огромные неприятности в понимании этого мира
А лже информационники пойдут делать такие ресурсы как мейл ру проекты -бездарно собирая сюда бездарности со всего мира-по принципу подобное к подобному притягивается
Был бы здесь ресурс созданный креативным талантливым человеком на частотах таланта и истинного творения интереса и креатива-не сидели бы тут третьесортные уебища и отбросы двуногие безумные с ноль интеллектом слетевшиеся сюда как насекомые на дешевую лампочку ночью-со всего мирка -а приходили бы сюда по закону притяжения подобного к подобному умные адекватные люди-с которыми было бы приятно пообщаться без риска нарваться на откровенное шизоидное ничтожество в качестве оппонента или просто на умалишенных психов-инвалидов на всю голову.
Но это лишь мечты. и теория. Ничего тут уже не изменится Нет истинных специалистов и творцов потому ничего не создано тут. Потому тут так и будет колготится биомасса сетевая. А жаль. Все могло бы быть иначе.


Рецензии