Расстояние или расстaвание

За окном октябрь и пустое равнодушное небо. Дождь, ты идешь по лужам полная надежд и воспоминаний.

В жизни каждого из нас что-то меняется. Кто-то расстаётся, кто-то влюбляется. Кто-то меняет место работы,учёбы. А кто то просто собирает чемоданы и едет на встречу новым приключениям.Новой жизни.

А кто нибудь из вас задавался вопросом как это взять и уехать? Оставить родителей, друзей, все те улицы по которым гуляли... Как это слышать родные голоса только в телефонной трубке... Кому тяжелее тот кто уезжает или тот кто остается?

Я скажу так, в обеих случаях есть своя боль, грусть. В обеих случаях есть те чувства, которые погружают тебя в меланхолию. В ту самую осень... чая, желтых листьев и одиноких вечеров. У кого то остаются все воспоминания и те улицы, и места где было хорошо, а кому то только воспоминания. Человек идёт по новой жизни, новым улицам, но он помнит, помнит как было тогда, год, два назад. Он уже гуляет не с близкими людьми, а как бы это грустно не звучало с воспоминаниями о них.

Нет,он обязательно позвонит или позвонят ему. Раздастся этот звонок и смех снова будет звучать... только через расстояния... сотни километров... Вы будите вспоминать ту осень... строить планы на будущие... р

Вы будите жить надеждами и воспоминаниями. Главное помнить, что самое страшное то расстояние, которое не хочется преодолеть. Поэтому любите,помните и никогда не забывайте тех с кем были моменты горя и счастья.


Рецензии