Что делать, чтобы стать хорошими. Из переписки

Татьяна Деглина Нет, вовсе не взаимный( в обществе в принципе всё друг на друга влияет, и тогда все обсуждения этого "влияния" становятся бессодержательны) когда я это написал, то желал определить главное , основное в том, отчего и почему люди такие сегодня, а не другие(более отзывчивые, как например, было в СССР), но ведь это общество снесло СССР безальтернативно и беспощадно...так же как сегодня, мы - общество - опять хотим "Советского государства.
Нравится · Ответить · 40 мин. · Отредактировано
Татьяна Деглина
Татьяна Деглина Я не хочу назад в СССР...
Нравится · Ответить · 15 мин.
Эдуард Островский
Эдуард Островский Это довольно странно -желать того, что невозможно, понятное дело, зачем же вы будете этого желать? И люди у нас последнее время больше переключились на любовь к животным, "разочаровавшись" в согражданах. Но , например меня, это обнадёживает. начнём с собак и кошек, а потом и к людям подобреем....может быть. А если серьёзно, то общество переживает сильнейший стресс "лишения собственности" - общей собственности, с переключением только на личную и частную и вот когда оказалось, что "никто не поможет" и надо рассчитывать только на себя. вот тут люди и ожесточились...и назад ыв СССР - невозможно, но почему бы не подумать о возвращении того, что давало "экономическую основу для доброты".


Рецензии