Не то слово за Россию те, кто сейчас против России

Comment puis-je fait flavono des Paradise
Флавоноид (Софорин, Рутин, Рутозид)витамин P или витамин бабочки получают из лекарственной настойки бобов Японской Софоры и семян Гавайской Розы. Настойка Боярышника это не то. Это просто спиртовая настойка, где содержиться не больше 0,5 флавоноида или вообще нет. То есть это не Софорин, где около 16-20 процентов Флавоноида.
Союз нерушимый и во дни сомнений причем тут?  Россия это не союз имелось ввиду, когда создавалось такое объединение. Не та интонация и не та нота. Это имелось ввиду что-то красивое и что-то новое общеприемлимое, то что всем понравилось, это стремление к совершенству, если его нет, сильное желание что-то изобрести. Выбор. Чем лучше поделиться? Счастьем или горем? Вот такой выбор предстоит всем сделать неосознанно, чтобы выжить. Тут не так хорошо как там. Это путь к совершенству. Это так же счастье, что есть чем заняться. Появилась мечта и все ею загорелись. И начали работать. О тумане кто-то мечтал, чтобы потом не понимать всё или что-то? Мечты нету и есть только обреченность. Ничего нельзя сделать уже. Вы все опоздали. Как это влияет на инвестиционный и психологический климат.  Радоваться тому что жив и всё что ли? Так все счастливы будут во веки веков? Просто да всё начинается с мечты с иллюзий и эта не новость. Экономика, рентабельность, возможность, рациональные расчеты, будущий спрос, вот и вся ориентация стимул и мотивация заняться делом. Чужая точка зрения, чужая мечта не нужна. Вы же видите своими глазами всё а не теми куда смотреть можно, а куда нельзя и что есть правда, а что ложь. Врать можно, но обманывать честных людей это же страшнейший грех. Что они поверили бы во что такое не реальное и всю жизнь мучаются от этого. То чего никогда в реальности не будет. Что-то не получилось это понятно. Но кто-то знал бы что ничего не получиться и наплевал бы в душу всем. Годы без толку дергаться и суетиться, чтобы власть посмеялась над лохами? Кому бы это смешно было? Мне смешно? Это никуда не годиться я бы сразу подумал да и всё. И начал делать всё по своему.
Константы и переменные. Так принято было всегда. Нет никакой обреченности, если кто-то ошибся, то со всеми такое рано или поздно происходит, но не обманул же, сам обманулся. Весь мир опирается на какие-то научные обоснованные и доказанные константы и развивается зная как ведут себя переменные в рамках этих законов. Это не значит диктатура это значит что процесс или порядок процесса предсказуем и контролируен человеческим умом и это и есть безопасность. Порядок это классификация по признаку функции, а не идейная метафора. Вот что такое коррекция и вот что такое неуверенность, наигранное воодушевление или скепсис, голословные обещания и слепая вера. Что такое скучно и что такое интересно. И какого людям, которым никто не поверит, особенно те, которых уже обманули и они отчаялись верить во что такое.  Сразу нет говорят. Даже не рассмотрев какие-то реальные научные замыслы. Или вы хотите чтобы все были кочегарами и плотниками из тренажерных залов?  Стране нужны кочегары и плотники постоянно или что? Ностальгия по каким временам? По тем когда мы почему-то начали отставать от запада?  Дороги, мосты, самолеты, вертолеты. Представьте так какую-то местность. И осень. И всё блестит новизной. Может это похоже на какое-то объединение. Как туда попасть и где взять деньги на строительство моста из центрального бюджета дадут или сами заработаем. Так люди думали всегда. Появился спрос. Значит в будущем появляются услуги труда и продукция и какой-то эквивалент стоимости продукции, который произведет продукцию достаточного качества в определенный интервал времени сравнивая с интервалами прошлого опыта строительства моста. И что такое кредит. Мы уже думаем что мост это бизнес. Для чего он необходим? Для обмена продукцией и услугами труда. Без моста останавливается или становится не рентабельным какой-то бизнес между двумя регионами. Благодаря мосту грузоперевозки станут дешевле например, интервал пути и стоимость бензина уменьшаться. Уменьшится себестоимость продукции, увеличатся обороты импорта и экспорта, людям будет хвать денег на жизнь. Все войны и революции начинаются с того, что людям не хватило, не хватит и не будет хвать средств на жизнь и они не верят в обещания. Это их не утешает. Они верят в изменение плана, усовершенствования порядка, в рентабельность и будущий спрос. А будущий спрос легко предсказать с той стороны, что это еда, одежда и жилой фонд и время, чтобы успеть на это заработать к 30-40 годам. Где будут жить дети? В поликарбонатных ящиках . Потом негде. Мне ещё повезло я весной родился. Так это того хуже. Государство не то что не помогает заработать на всё это, оно ещё и мешает заработать, если человек предприимчивый и инициативный. Кого это устроит? Конечно война продолжиться и гражданская и между государствами, пока всю такую власть не выдернут из грядки и выкинут как сорняк ненужный на помойку. Почему так поступят? Потому что этот сорняк никто не купит и логично что никто не продаст. Надо значит сажать морковку. Морковку купят. Весь мир употребляет морковку. И земля становится ценным сырьём и людям хватает денег на строительство мостов. Если я вам покажу поле с сорняками вы его сразу купите? А если я вам морковное поле покажу? Он сразу станет дороже.  Или грушевый сад. Это долгосрочный план. Это всё с научной точки зрения надо планировать и долго изучать опыт коллег из схожих климатических широт. От сорта и правильности посадки зависимости. Деревья могут замерзнуть или высохнуть и не плодоносить. Эксперименты надо всякие ставить ботанических исследований и СМИ такого плана создавать. Груша это так же какое-то вещество. Но вам нужна реальная груша. Хотя бы в августе и определенного сорта из всего ассортимента сортов груш. Изучить эту тему например рано или поздно понадобиться. Я бы выделил деньги на тему почему на юге фрукты более сладкие. Где это можно прочесть? Может есть какой-то секрет, который ещё не открыт зависимости уровня сладкости от климатических широт. Может эта тема уже изучена в какой-то другой стране или где-то не оцифрована для интернета. Кто будет заниматься этой темой? Так бы власть не строилась? Те кого эта тема заинтересует. Кто бы заставил интересоваться? Так же бред какой-то. Будущий спрос не заставит он предложит начать искать и собирать информацию, чтобы быть уверенным профессионалом. Нет денег и нет актуальной информации. Это разруха. И мы поспешили что-то делать, но кто-то уже всё сделал бы и мы не угадали будущий спрос. Мы проиграли бы. Так вот получилось бы и время и деньги. Вот о чем я говорю, что информация не стоит денег, она стоит времени, то есть дороже. Что значит желтая пресса. Это имеется ввиду то что всем известно уже. То что ещё не известно всех интересует и по каждой теме или направлению исследований. Это так просто пример с грушами и бизнес как функционировал бы в жизни и взаимоотношениях людей. Бумага, деньги, запреты и разрешения не решат всех проблем и всех задач. А вот будущий спрос предложит решить все проблемы и задачи и благополучно преуспеть и всем и во всех направлениях. Так что такое будущий спрос? Это и есть всё будущее и деньги это эквивалент стоимости услуг труда и продукции. Больше ничего не стоит денег и неоткуда их брать, если это не так. И постоянно не будет хватать денег. И постоянно все будут заниматься не своим делом и протестовать против системы, не понимания для чего и зачем столько препятствий, особенно малому бизнесу со стороны государства и крупному зачем нужны неуверенные неудачники во власти, которые сами ещё не понимают зачем пришли работать во власть. 
С чего начать? Если вы бы подумали, что я подумал, что меня предали, то я бы не подумал что это вы, только потому что вы бы подумали, что меня предали со стороны. Кто директор? Есть спрос, есть работа, есть временные интервалы, есть деньги. У денег есть точные цифры, так же как и у временных интервалов и у человека количество. Один человек, два, три, четыре и т.д. У временных интервалов может быть плавающие значение от минимумов до максимумов. Это вас смущало? Вот и проверим сколько времени занимает выполнение такой работы без напряжения и в спокойном сконцентрированном ритме без вреда для собственного здоровья. Не хочется тратить лишнее время? Привидите в порядок свой ритм работы и реально посчитатйте сколько дляться 5 минут, глядя на часы на мониторе. Нет времени? Так завтра ещё будет время, если сегодня ещё нету времени? Я директор. Хотите чтобы кто-то другой был директором? Времени нет? А это что такое? Смотрим на часы и что? Сколько сейчас или времени всегда вообще нету? 3 секунд нету всегда? Раз, два, три. Есть три секунды всегда. И за эти три секунды можно успеть сделать работу, которая не требует уже уточнения в правильности её организации без переделывания и с возможностью своевременного исправления ошибок, которые потом уже редко встречаются, если они часто встречаются. Или что измеритель времени это прибор для измерения давления и прямо сейчас надо снова в космос всем лететь? Три секунды, в нормальном деловом ритме чтобы сконцентрироваться и успокоиться хватит, если его не доводить до истерики, чтобы понадобились часы, годы или вся жизнь, чтобы просто сконцентрироваться и успокоиться. И расказать всем, что все выглядят со стороны так как они выглядят, но лучше чем в зеркале. Здесь пока всё, чтобы не ждать счастья от чего-то другого, особенно от времени, которое пролетит быстро за чтением такого опуса. Когда ты смотришь на флаг России, всегда ему говори вечером отдохнем и вчера поздно уснули, пока его не увидишь в нормальном ещё состоянии. Флагу ЕС надо скзать там в левом нижнем углу пневматический пистолет валяется. Кто-то там заявляет от имени народа например. Народ хочет знать! Народ уже всё узнал и не молчит, чтобы ты больше не приходил к власти и не спрашивал у народа что ответить и что народ хочет знать. Тебе не рассказали одному, потому что лентяй сразу видно, только о прическе успел подумать. А народ уже до такого додумался, что жалко до слез что ему приходиться снова крутиться в том старом круге недопонимания и объяснять всё заново как прекрасен этот мир и как в нем легко можно жить без проблем со смыслом и интересом жизни. Лучше бессмысленно жить, чем с навязчивым вопросом, почему кто-то ещё живёт? Потому что не умерли. Так жить нельзя? Однако можно, если не умерли. Пусть живут люди, если не умерли без чего-то, отказались от беремени таких тяжелых смыслов и путей жизни: телевизоры разгружать с одной и той же программой и одним и тем же каналом транзистор агитации. Влюбиться что ли кто-то запрещает? Нужели не во что уже, некогда и не в кого? Кто не сможет продлить производственную политическую линию будущего спроса не только России, но и всего мира, тем не место не в нынешнем не в будущем правительстве. Россия я подрозумеваю медиатр от группы Северное Сияние не у всех уже есть, но и не всем оказался, после знакомство с творчеством группы, ещё нужен. Мы его вывезли как-то из Минска и закапали у кремлевской стены советской оранжевой лопаткой и залили Джином с Тоником от группы Металика из кавер-версии незабвенной композиции Зачем нам этот медиатор от группы Серверное Сияние. Реформа инновация. Так надо чтобы громко сказать. Производство это бизнес. И сразу волнение. А что случилось? Украли что-то? Такое ощущение что смысл и того и другого. Сейчас я верну. Производственный маркетинг это и есть современное начало управления производством. То есть бизнес у нас ассоциируется только с торговлей, спекуляцией или даже мощеничеством, воровством и вымогательством, и не с проста, потому что так оно и есть. И мы это видим. Бизнес не стал ассоциироваться с управлением, администрированием, организацией, предсказуемостью, гарантиями, проектированием и планированием. Почему для многих работа это каторга? Потому что устав устаревших компаний не может выжить без собственной жадности, медлительности и безинициативности. Им уже всего хватает и они ничего не будут менять, чтобы заработать ещё и не только себе. А что такое торговая компания или торговый бизнес. Это самый распространенный или популярный вид деятельности. Купи больше, плати меньше, перепродай дороже и не жди клиентов, а ищи их сам. Вот и вся идея торгового бизнеса. Что можно купить или продать законно. Ничего кроме продукции и услуг труда. Землю тоже можно назвать продукцией, если есть спрос. У земли есть какой-то сорт и координаты (адрес) и площадь, для того чтобы она стала продукцией и её можно было зарегистрировать у официальных администраторов и гарантов собственности. Можно её на временной интервал арендовать, например на 100 лет, а можно купить и в вечное пользование с передачей по-наследству и это тоже всё организовать без какого-то тайного сговора и наценки, если принять конституционный строй, который не может рухнуть, разве что только в результате войны и полного завоевание территории. Как быть с городской землей. С городской землей дела абстоят серьезней. Это уже крупный бизнес и дело не в деньгах, что это крупный бизнес земельный, а во внутрннем будущем спросе всей инфраструктуры города. Остаться в прошлом или продолжить городу развитие. Так стоит градостроительный вопрос. И что нам дала глобализация? Намеки на проблемы. А я думаю что будущие СМИ будут хотя бы на 80 процентов заниматься тем, что жить сейчас и в своем географическом центре, в плодь до центрального канала поселка и даже нескольких. Но лучше сразу переходить к интернету и телевиденью и организовать будущее медиапространство с возможностью не только выбора продукции и  темы, но и геогафии охвата месности и связанной с ней информации всех уровней интересов, от развлечений до рекламы производимой продукции. Кризис в Греции яркий пример провала политики ЕС. Война в Украине яркий пример провала политики Кремля в СНГ. На войну и тем более бессмысленную и проигрыщную есть спрос только у политических рейтингов идеологов, которые никогда на войне не были и не понимаю насколько это опрометчиво даже предполагать возможность начала опасных действий и давать кому-то такую возможность для провокаций, даже шумовые гранаты  не должны попасть в руки опьяненых смутной возможностью выпендриться проходимцев, которые без особой надобности их используют, а не в серьезных стычках. Т.е. не надо дезориентировать народ со стороны народа, если на народ никто не нападает. Народ и подумает что засланный дурачок или просто дурачок, у которого каждый день новый год. Любая стычка или война это умение держать дистанцию и время демонстрации силы (наприемер 4-3-4-328-16-4 и 4-3-4-328-4-16 и набери: Solving the Mystery of Gyroscopes в поисковике) и конфронтации до мирного исхода, пока отсанут все неконтролируемые инстикты, возмущения и страсти, иначе нет никакого смысла в противостоянии. Сработает провокация неприятеля и все погибнут. Поэтому не надо подавлять эмоции, напротив ими нужно управлять.
Подавляя свои эмоции мы убиваем в себе и смелость и страх и инстинкт самосохранения, что в конечно итоге приводит к отчаянью и разочаровнаию, то есть к самоубийству грубо говоря. Что такое эмоция? Это направление. Подавляя своё направления мы просто вызываем у себя ступор и отупения. Эмоции можно высвободить начав что-то писать. Например то о чем сам думаешь, а потом читать что ты сам думаешь. Иногда человек сам ещё не знает на что способен и что он думает. Вы заметили что в иностранных фильмах все следователи с блокнотами. Это чтобы проверить свою логику на ошибку. И в жизни тоже так. Что можно сказать о молодом следователе или инспекторе без блокнота. Что он никогда не раскроет это дело или раскроет его с ошибками, которые поздно будет исправлять. Ошибками логики, которые он сам не заметил бы или заметил бы только свои лофлграфические ошибки, а что в это время человека убили не заметил бы. 
Вот для этого я и формирую Отдел Гражданской, Дорожной и Граничной Инспекции, чтобы ни у кого эта система не вызывала сомнений в своей самостоятельности домыслов и сиюсикундных соображениях предсказуемости логики вероятного вооруженного неприятеля с опасными противоправными военными намереньями. Смотрим мысленно себе:  кончик носа, левое ухо, лоб, макушка головы и пятки — и видим вероятного вооруженного неприятеля с опасными противоправными военными намереньями. Вот он и собирается нас убить, когда мы его во-первых не видим. А во-вторых когда увидили. Избавится от свидетелей он хочет. И чтобы он вам сказал на то что вы сейчас без оружия? Ну и что ты мне сделаешь, если я тебя убью? Так он намекал? Почему он так думал? Он был уверен, что он убьет нас первым, а теперь он и его друзья начали сомневаться. Такая вот психология иногда побеждает. А почему проигрывает. Потому что безнаказонность, самоуверенность и невидимость (неизведонное, темнота, не знаем что там) чаще всего большинством воспринимается за власть, а что-то открытое, ясное и четкое за народную простоту, неуверенность и наивность. Так думает эти телепузики, которых ещё и посадят за клевету и провакации против народа.
Они думают что они в какой-то открытой конфронтации с народом, но на самом деле бояться вступить даже в словесную полемику и постоянно деклалируют то, что они мол не испугались камеры, а пистолетом им ещё никто не угрожал. Нашли чем хвастаться. И с кем эти шизоиды разговаривают постоянно? Что их кто-то подслущивает? Так закройте свой канал от международной общественности и шушукайтесь без шпионов. Шпиономаны... Ой там они представители общественности видите ли. А у общественности мол камеры так же нету, воображения и ноутбука. чтобы её сторожить. Так кому слово не скажи? С чем это или с кем это тут здесь там не согласны уже не все ещё они с ними без нас о вас ничего не говорили? Даже Одажио понял о чем я. О значении, смысле, интоации и скрости восприятия правильности логики сказанного и написанного. И не для того чтобы декларировать всем отрицательную форму руского глагола, что я не дурак, а для того чтобы мне это дураки не декларировали с высоты некогда советских телевизионных башен и официальных источников вранья и клеветы на честь, правду и истину исторических или хронологических интерпритаций проишествий. Если это намек, то короче не похоже, что кто-то что-то не увидел или не заметил, чтобы ещё раз забрать свою аналитику, оценку происходящему и осведеомленность кремлевскую в том самый долгий мусорный ящик, который не вынесли после перестройки со всеми за слугами за борьбу за 34-й азимут бескрайних просторов дисперсии света в верхнем правлм нижнем левом углу. От скворечника больше покоя и предсказуемости в стране, чем от телевизионной безапосности кремлевских агитщпиономанов. Ги де Мопассан за ними не должен был шпионить, но уже шпионит, несмотря на то, что давно уже умер. Поэтому всяким кремлевским однодумцам не дано управлять таким золотым славянским европейским звеном, как Киев, Москва, Минск где все являются потенциальными будушими и нынешнеми родственниками и коллегами в производстве. Кто против был бы равных экономических правил и тем более у себя дома если? Какие-то привелегии и возможность только по кремлевскому блату не дадут никаких гарантий, а только докажут обратно-пропорциональную ошибочность, которая сразу была выявлена ещё в советские времена и медленность с неповоротливостью. В то время как весь ЕС не против завязать экономически отношение на востоке Европы, Кремль используют какую-то стратегию самоуничтожения, отождествляя себя со всей Россией, которая ждет зеленый свет на расгирение своего рынка в страны ЕС. ЕС не представляет какой-то угрозы, кроме как дает гарантии и страховки, что вы не одни и они наблюдает за соблюдением общеевропейских как не только они считают, норм, прав и свобод в отношение тех, кто за них бореться и их отстаивает на востоке Европы, в том числе это косается и московских заказных убийств, связанных с правозащитной деятельностью. Мотивация таких убийств мне ясна и не только мне, может у кого слов не хватает, чтобы объяснить мотивацию со стороны темных лошадок от правительства, так вот хватает. И я уже разными формами русского языка её вычислил, зачем и почему представители от власти дают такие сигнылы неугодным им открытым, свободным и честным журналистам и политикам более точного и конретного, логичного и обоснованного гроаля предположений системного управления Россией в международной правовой сфере. Это ведь совсем молодое государство, так же как и все советские республики после распада с новыми правами реформами и правилами формирования конституционного порядка. В эизни всё не так, как написано? А в конституции не написано как должно быть. В конституции написано как будет, если исполнительная и законадательная власть будет соблюдать правила, которые для неё принял народ, чтобы преступники не пришли к власти.  Если преступная власть не умеет читать, то её ловят за нос и мордой о стол, надувным молотком по голове, ремнем по попке и в тюрьму для людей с ограниченной возможностью полномочий, чтобы народу не рассказывали больше знакомые бредни о реформах и демократичных переменах и не клялись на конституции не читая её. Все хотели короткий диалог, а короче уже не куда. Тюрьма «потом выпустят» народу не нужна и народ сразу так и подумал. А за что посадили, где и как опротестовать арест или задержание, и было ли право законное на арест, ещё пусть работает. Всё так сложно. Права вернуть, юридические, а не автомобильные, все народу. Не санкционированное задержание, несанкционированный арест, всё с этого и начинается. Приказ. Чей приказ? Может давайте уточним формулировку приказа? Заказ в поиске исбежание ответственности и это и есть явное превышение должносных полномочий. Вот вам война начинается проти диктатуры. Есть закон и перед законом все будут отвечать. Всё так сложно. Нет слов у кого-то, кому-то надо в тюрьму потом передать словарь Даля, перед ознакомлением с уголовным кодексом и конституцией. И никако бреши в голове, законе, логике, статистике нет а сэтим всем и страха нет, что что-нибудь случиться и мы все не разберемся.  Кому можно давать автомат? Ну не тому же, кто только умеет его держать, а тому кто ещё голову умеет держать в здравом рассудке, логике и порядке. А хотелось бы, чтобы автомат уже был не нужен, если дело не касается ядерного оружие и возможности его захвата. И бомобордировщики больше не нужны, чтобы оспаривать какие-то проселочные дороги и старые деревенские избушки или городские густоонаселенные ландшафты. То есть зачем брать власть если она не была и не будет готова организовать современное строительство и работу всех предприятий в мировых рыночных отношениях? Зачем и почему она нужна была и будет? В таком сыром состоянии, в котором она сейчас не работает и не думает работать для народа и помогать народу становиться на ноги и достигать уже современных экономических задач для себя, своих сограждан и для продолжения начатого направления мировой экономической идеи спроса и предложения. Почему народ это понял? Потому что народ уже понял, что деньги с неба не падают, с неба пули летят от власти. Это только привелегия власти и банковских спекуляций. А откуда они берутся? Я тоже не Ленин, что деньги не нужны. Это эквиалент стоимости услуг труда и продукции. И только народ это понимает. Как дорого всё и тяжело добывается и время куда уходит, чтобы добыть ещё и детям на будущее. Власть это не поняла ещё. И уже пришла на нашу дискотеку. И сразу им на первый и последний ряд и всё бесплатно подай и поднеси. Зачем и почему такая власть была нужна? Какая? Которая соображает медленней народа, который сам уже разобрал всё по костаочкам, что ему надо и когда срочно вот сейчас. а когда ещё есть чем поживится и оставьте деньги на благотворительность.  Так что если все ещё не были за Украину, то всё равно все будут за Украину. Без Украины никак не разобраться ни в жизни, ни в судьбе, ни в месте своей жизни в мире, это как всегда жить без будущего и уже быть покойником, для русских это как забыть себя на всегда и жить без Украины, для украинцев вообще не жить. Побывав на Украине и поняв, что Украина не чужая, не то слово гостепримная страна, вы всегда будете тосковать по Украине. Доходит до такого, что хотелось бы чтобы Россия стала Украиной. В России русские чувствуют потом себя в гостях, в Беларуси Беларусы чувствуют себя в гостях. А в Украине свобода. И она как-то держиться или пытаеться держаться. Как буд-то ты сбежал откуда-то из стращного места. Такая страна пытается удержаться в свободной и открытой, логичной и здравомысленой форме будущих и нынешних отношений.
Если поверить в то, что если все поверят, если в это все поверят, но вы не поверите потому что вы то ещё знаете, что это не правда, но все уже поверили, кроме вас и не знают почему и зачем поверили? Как изменить свою жизнь в одночасье? Очень просто. Вместо ненавижу всегда думать не люблю и никогда не полюблю. Запомнить и всё. Это когда правда оказывается не такой, какой ждешь её узнать. Есть разница и вы её почувствуете и какой-то вкус правды.
http://youtu.be/tMfXeuv4kZE
http://youtu.be/nBvkukVUIWc
http://youtu.be/8N_tupPBtWQ
http://youtu.be/i8UlqfbBJjo
http://youtu.be/_7Vn-wF0oTg
http://youtu.be/6VtHgUij4kM
http://youtu.be/dmzPqVPJSRg
http://youtu.be/NHozn0YXAeE
http://youtu.be/G6OYDUomYwI
http://youtu.be/M9lFqxGGCXQ
http://youtu.be/tMfXeuv4kZE
http://youtu.be/Lv3l5RTlgbM
http://youtu.be/lU3Ylh9nXN4
http://youtu.be/_ElORM9O-0U
http://youtu.be/gWSjksHySAk
http://youtu.be/Vf-uChZXptw
Так что знаете легенду о том как растения научились летать? А я вам расскажу.
http://youtu.be/xpcUxwpOQ_A
http://youtu.be/R8KXBzjCsXw
http://youtu.be/lWqJTKdznaM?list=RDlWqJTKdznaM
http://youtu.be/18W9WYw9HaA
http://youtu.be/eYNaVi9szhE
http://youtu.be/25z1huev7qg
Чем занимается власть? Внушает народу сомнение, а себе тем самым уверенность. Власть это то. Говорить постоянно «вы ни чего не добьетесь». И я что-то уж не замечал за теми, кто бы так всегда говорил, чтобы это добилось каких-то открытий или успехов. Ничего кроме заполнения чувства собственной важности, чина и мнимого превосходства, чтобы внушить потенциальным или будущим подчиненным неуверенность в себе. И вешать всю жизнь лапшу на уши. Вот всё безыходство (без спроса в обоих смыслах), некчемность и уродство такой власти. Достичь. Цели. Цель это у них мишень, а не по-крайней мере какое-то логическое решение задачи. И они ещё смеют говорить о науке что-то. Что такое 37 год? Это когда чей-то параноидальный ассоциативный ряд является неоспоримым доказательством преступления, статья которого уже заочно подобрано. Так что я не щучу, что у меня тоже есть статья на этот счет или новый артикул конституции. Который во-первых не допустит возможность прихода к власти такой логики управления, а во-вторых уберут всё из под ног, что от этой логики осталось. Вот такая вот демократия будет. Думать не нам поздно будет, а тем кто забыл подумать и о себе в этом смысле и уйти от ответственности таким образом. И то что творила власть не только в Беларуси, но и в Украине с Россией, после так называемых демократичных перемн мне от части известно, но не всё. Мотивация: зачем и почему. Дальше что я думаю. Что может является неоспоримым доказательством? Хотя бы внушительная логика, в том смысле, что не возникает сомнений что это именно правда, а не ошибочность предположительной безнаказанности и так называемого списания ошибки или излищней самоуверенность, которая привела к оклеватанию честь другого человека (который может попросту прав или более внимателен и не поверил в какой-то обман и поэтому не виноват, что не поверил), после проверки начала и конца пути последовательности мыслей и с ними связанных слов со смыслом, значением и интонацией. Достичь какого-то абсолюта в какой-то момент жизни. Там где вы глухи, тормознуты и не внимательны и пропускаете по вам удар, там такая власть и займет место на долгое время. Сначала вас доведут до отчаянья, а потом в этом состоянии всё отберут. Это изначально не такая уж хитрая тактика, чтобы уже начать везде её замечать и удалять. Слово упрямство вас пугает? Какие-то самовнушения и разубеждения? Подыграйте и переиграйте. А сами будьте собой и не теряйте своё обладание умом и сердцем. Как я выгляжу? Лучше сразу подумать, что лучше чем в зеркале. Спроси у какого-нибудь чиновника? Ну и чего ты добился? Я страюсь быть политкоректным и не говорить об успехов из скромности, потому что их нет? Так же это выглядит? Это правда, до которой все бы не догадались раньше его чувства собственной важности и незаменнимости? Или ему можно осудить чье-то поведение, но свое лицимерие он никак не хочет заметить. И говорит что это какая-то общепринятая норма его касты. Обычный проходимец, которому сказали что он обычный проходимец и он от обиды не понял, что это и была реклама на которую он повелся сразу, купил пиджак и галстук и решил что он кто-то особенный. На счёт чего людей жаба душит? Они чего-то не знают или не узнают раньше всех. А некторую информацию я за любые бы деньги купил. Все деньги отдал бы. Вот это и есть достижение абсолюта. Всю жизнь мучаться или узнать то, что прекратит все мучения. Проблема не втом, чтобы осуществить то о чем ты мечтаешь, проблема в том что ты сам не знаешь от чего счастлив ещё, а уже мечтаешь. Вот. Пол дела сделано, а потом а надо это мне будет, если всё ещё проще. Проблема решена. Мечты нет уже, а время сколько? И чем бы всё закончилось? Купил бы бентли, открыл форточку и громко слушал бы рэп? Это что ли среднестатистическая мечта? Веселей мечты нету? Богу что ли весело бы стало на земле, что это была среднестатистическая мечта. И все верят в это? Или кому-то нужны деньги, но тебе уже не нужны. Кто с тобой дружить будет или объединяться в общее дело? Только те кто тебя как-то хотят использовать. У него бэнтли? А. Наверно и денег нормально. Есть одно дело. Я подумаю. А мне некогда думуть. Хотя? Инвестор пока не нужен. И весь разговор. Справьтесь сами. А сколько нужно? Для начала? Кадров нет. Ну вот и найди кадры. Лень и я не жадный. Идея сама может просто как а не зачем и почему всем это нужно. Ну. Ну. Это. Чего стесняться? Найти слова и объяснить интерес к делу. Если он не сойдется только на деньгах, то вероятно это и будет успешный бизнес с энусиазмом, любовью и интересом на несколько лет планирования прибыли и её распределения. Это и есть тот отстойник »мне хватает» атрофированных чувств и мозгов. Тебе понятное дело. Не надо это всем декларировать, особенно тем, кому не хватает. Нормальных среди богатых не было и нет уже. Они не поняли что такое не хватает или ещё хуже что такое не хватит. Так вот я бедным и пишу. Начните думать что не хватит денег. И никогда не будете бедными с таким изначально заряженным чистыми и здаравыми мыслями планами. Вот как дело потом не затормозит на полпути. Чем занимается цирк в отличии от власти? Цирк внушает детям веру в чудо. В кино это спецэфекты, а в цирке настоящие чудеса. И интрига цирка в том, что сломалась волшебная палочка. И как её починить? Просто поверить что она волшебная?  Ну-ну...
Можете посмотреть программу Свои Объекты и Реализованные Проекты Планы Платформы от Архитектурной Музыки и Минского Государственного Архитектурно-строительного Университета (Колледж это филиал). Горячая Линия 7191 для справки всем. Хотелось бы сразу обсудить вопросы предсказуемости эксплутационного ограничения работы крановшиков устревших моделей кранов и эквивалента стоимости услуг труда профессионалов этого или такого уровня. Настя работает в цирке акробатом и получила сильнейший удар с 5 или 6 метровой высоты — 2 или даже скажем почти 3 этажей, если учесть тот факт, что высота этажв в среднем от 2.6 до 3 метров (полтора метра подвала бомбоубежища), а линия отметки заземления пола ушла из под ног, от сильнейшего удара спинного и головного мозга о пол арены минского цирка, что привело к сжатию и затруднению дыхательной системы.
http://youtu.be/dmzPqVPJSRg
http://youtu.be/MRTO-PSbH44
http://youtu.be/ug60ibgInJ4
http://youtu.be/wNkz8sol_8s
http://youtu.be/dmzPqVPJSRg
http://youtu.be/sYAPGtdTvjQ
http://youtu.be/8N-qO3sPMjc
http://youtu.be/VJQZRXsXwNQ
http://youtu.be/lU3Ylh9nXN4
http://youtu.be/dmzPqVPJSRg
- алло?.. Асисяй?
- Ниданинет Айвылоўвел Эгейн и Киварт Дохишеп
- Квэтротраэнквэтродуатрострафа 7 рублей Боним-М N-Trance вероятно Крайслер
- 4-3-1-4-2-3-1-4 Лашрам Вопусю
- Ум-гух... 4-3-4-328-16-4 и 4-3-4-328-4-16
- Судьба? Нафелет
- Аквохартс 33-1-21
- Асисяй
- Лемон...
- 21-03-33?
- Асисяй!
- Сипаз. 21-3-33 Сконцентрируйте внимание на макушке головы и пятках. Согните на ладонях: указательные пальцы, соединете в пучок большие, безымянные и средние пальцы и вытяните мизинцы. Нофилет.
Я, Павел Коваленко, президент промышленного концерна «БелКомТехПрогрес» официально уполномочен предостаить эту информацию для массовогораспространения. Прошу предоставить эфирное время в размере не более 3:33 минут для рекламы свободнораспространяемой связи на всей территории роуминга Украины, Гавайских Островов, России, Латвии, Беларуси, Эстонии, Литвы, Грузии,  Франции, Чехии, Словакии, Нагорного Карабаха,  Турции и Осетии, Армении, Италии, Афганистана, Азербайджана, Казахстана, Испании, Чечни, Пятигорска, Миниральных вод, Крымлансии, Китая, Индии, Пакестана, Бейрута, Канады, Мексики, Японии, Америки, Великобритании, Объединенной Демократичной Республики Польша, Аргентины, Исраэля и Эквадора. В общем всех республиканских и областных Юниверсий Кремленсий России и иных стран участниц программы Союза Демократичного Содружества. Я вам сразу открою тайну что полностью СДС регистрирует страны-участницы в Союз Демократичного Содружества Народов Конфедеративной Системы Организации Управления.
Это для истории и для тех кто рано начал учиться в университете — нужно полностью расшифровывать сокращенное название. СДС - Кого? - Народов - Каких - Конфедеративной Системы Организации Управления. Именно так. Не знаю или не помню — это не ответ. Вы должны и можете знать ил помнить уроки истори или хотя бы это запомнить на всю жизнь. Нигде вам дороги нету, если вы и это забыли в сових чиновничьих интригах.  Кто помнит СДС,  Союз Демократичного Содружества, запомнит ещё и слова Народов Конфедеративной Системы Организации Управления. СДСН-КС-ОУ. Так пишется грамотно, через 2 дефиса. В общественности МФЭО это Мирное Формирование называют Экспансия Осознанности ЭО. ДВИУ это Депаратмент Ведомственных Инициатив Управление, который классифицируется по-признаку функции и географической сфере организационной и финансовой деятельности, связанной с предсказуемостью будущего и ныняшнего спроса всего населения на все предусматриваемые отделы. От отдела Бюджетного Планирования до Отдела Снегоуборки. Благодаря такому современному и гибкому планированию бюджета, без корупционной возможности —  работники ДВИУ Отдела Снегоуборки. Чаще всего люди мечтающие о путеществиях, потому что и денег хватает и времени, на то чтобы их заработать из Отдела Налоговых Сборов.
Все бюджетные деньги храняться в Бюджетном Банке Стран участниц СДСН-КС-ОУ и контролируются правительством СДС на признак коррупционной возможности. У каждого гражданина своей страны будет карточка Бюджетного Банка Страны с паспортом в подарок и возможностью совершенно бесплатно не платя проценты за перевод начать свою личную предпринимательскую деятельность. Можно устроиться и уже на организованную работу с той же карточкой. Валюта или эквивалент стоимости услуг труда и продукции у нас введена Эляр. В одно Эляре 100 Эйл. 10 в 6 степени будет миллион. 10 в 9 миллиард. 10 в 12 триллион. Это будет написано на карточке Бюджетного Банка  с рекламой Каждый нражданин хозяин своего государства. Ту политику, которая приводила время от времени к конфликтам на всём нашем континенте я упразднил и представил в ивде одинокой черной королевы на краю шахматной доски или белой пешки в левом дальнем крае шахматной доски. Так что никто их не слушает в этой мысли, что это просто какая-то картина Сальвадора Дали, которую он не успел нарисовать, а не современная политика и современные иснтрументы и методы интероперабельности. Можете посмотреть на эту картину в течении всей жизни, а можете посмотреть хотя бы мельком. Так что моё правительство в полной трудовой готовности. Что влияет на ревальвацию валюты страны? Торговый баланс, соотношение экспорта и импортозамещения. Вы ездите на иностранных автомобилях? Значит иностранные автопроизводители получили прибыль и не спроса, а потому что реализовали продукцию вашего спроса для ваших возможностей. Почему деньги у них и у вас инфляуия ясно? И так со всей продукцией. Кто виноват? Это законы рынка или законы спроса. Политические рычаги? Политические рычаги не создают предсказуемость для развития бизнеса или производства. Они создают непредсказуемость и отток капитала в более предсказемые и гарантированные политические системы и объединения. Импортозамещение это тоже не преступление со стороны государства или вмешательство какое-то, это самое благоприятное дело для развития национальной экономики и экспорт. Это те же законы рынка и спроса, которые все могут принимать и успешно развиваться в потребительском взаимодействии. Так что к чему я? Вы думаете я добрый? Нет я бы с легкостью растрелял госдуму России и Правительство, знакая и смотря какие дебилы там работают и не хотят вникать за что. Мне жалко пятилетнего мальчика из Донецка, а их больше не жалко. Таким дебилам я не дам выжить и ещё за то, что они не стесняются того, что используют власть и уничтожают Россию. В этом отношении я бесцеремонный палач и думаю сколько жизней я спасу. Те кто развязали войну с Украиной у меня уже приговорены к смертной казни. А зачем я так жестоко с ними обойдусь? А для истории. Чтобы знали что такое война и совершенной не стесняясь буду всем документальные фильмы показывать, за что их убили. За что снова объясню. За то что во-первых они не хотят ничего понимать. Во-вторых не хотят ничего объяснять. И в третьих не хотят нести никакой ответственности и не несут, даже маральной и смеют утверждать что это власть. И не я один такой умный, чтобы разоблачить все их заговоры и пожелания: остаться безнаказанными простофилями. Я бы мог их помиловать, но кто помилуют миллионы россиян, которые ждут и надеяться, что государство хотя бы примет хоть какое-то участие в формировании и планировании их будущей жизни, не то что поможет. Над ними просто издеваются и уничтожают всех тех, кто знает что делать. Возможность есть показать точное и уверенное правление и структуризацию государственностной помощи, взаимодействия и поддержки. Как будет работать новая власть? Пока в таком формате. Возмущение, внимание, разрешение возмущения: путем логики и решения задачи, которая не решена. И всё. Требует народ референдум уже долгое время, по ряду вопросов, которые в конце концов если не разрешить, то начнется гражданская война, так давайте подготовим идеологию будущую к решению народного протеста путем демократичного голосования или ответим народу почему что-то невозможно и в связи с чем разрешить? Вопросы народу тоже надо уметь задавать. Вы хотите так жить? Такие правила принять? Кто-то не хочет. Кто-то это власть. Уходить из-за своего тугодомия и некомпетентности и медлительности решения простых вопросов, которые могут решаться и за 5 минут народного рабочго времени. Хотя бы не мешать помогать они ещё не научились. Гражданская война и война между двумя государствами это дешево, вы считаете, а реферндум и обратная связь, возмущение, внимание, разрешение возмущения это так много денег надо было бы и ума, чтобы это организовать? А что мешает? Лень и истерики каких-то не здоровых амбиций? Вот кто такие «пусть мучаются» и они ещё народными избранниками себя провозгласили, от народа, которому ничем не могут помочь, но могут помешать помочь. Вы понимаете за что смертная казнь? За воровство и даже грабеж благотворительных средств и инкриминацию шпионажа и кто в это поверит? Народ, который вас не избирал. И сейчас такое время, что телевизионное информационное поле забито рекламой и пропогандой непонятно чего от заплесневевшей пропоганды так называемого спокойствия и равнодушия к своим согражданам (это объединенность или социальная защённость они хотят встюхать такую идеологию?), а в интернете можно узнать правду о любой продукции. В том числе и в сфере развлечений и искусства. Тоже для кого-то это не бизнес, а для кого-то это не продается и не покупается. У труда не только деньги стимул, но и сам процесс. А может быть кто-то купит или заинтересуется знаниями, умениями и услугами труда владельца творчества. Сочинять это не обязательно врать. Это ещё изобретать, придумывать, объяснять, угадывать, предполагать что к чему или передавать впечатление или восприятие от увиденного или услышанного или обдуманного. Где все? Не всем повезло быть здест. Я бы так сказал. Я верю в то что я вижу? Но если ли я ослеп, то перестал верить в сущестования чего-то другого, кроме темноты? И елси воображение у меня не рождается из темноты, а скорее из света, то я какой-то странный? А сон это неупраляемое воображение и кто бы его показывал себе, кроме меня?
Вы можете знать такие имена как Павел Коваленко, а можете и забыть со всеми инициаторами занятий для вашего удобства и не вспоминать тех людей, которые вам ничего никогда не дали и не дадут, кроме голословных обещаний, которые вы уже слышали. Я за вас уже работал и буду на вас работать и вы обязательно получите вознаграждения, не напрягаясь в гибком и удобном графике для вас, времени работы или трудовом расписании, которое вы приемлете, совмещая свою любимую работу с личной жизнью. В каждой территорийльной единице и масштабе будет создан Отдел Биржи Труда и Отдел Дистанционного Образования, где все с легкостью найдут любимую работу. Причем тут деньги? При всем. Это цель ДВИУ. Отмена жадности, каторжного труда и системы организации эксплуатации трудового потенциала и здоровья на полный износ и отмена не защищенного социальными гарантиями предсказуемости декларативного устаревания уже изношенной системы с не выполнением всех прав и свобод трудящихся на каждом производстве. Предпринимателей Выполнения Договоренностей Труда и Предпринимателей Организации Договоренностей Труда. Почему я не говорю рабочие и директора? Потому что мы не быдло! И у нас нет больше такого понятия как, Не юридическое лицо. Все Юрлица, в том числе и люди с ограниченными возможностями. С чего началась дискриминация и протест? С того что кто-то позволил себе юридически не грамотно, не ясно писать Артикулы Кодексов. Они подлежат инновационной интероперабельности и своевременности обсуждения, коррекции и поправки. Спасибо за внимание и проникновение в суть вопроса и проблемы всей мировой, оставшейся на военных задворках никчесности и ничтожности, политики. Для этого я и свормировал Совет Парламента Союза Демократичного Содружества Народов Конфедиратисной Системы Органищации Управления и являюсь Верховным Спикером Представительств, а не депутатом, чтобы защищать от проигрышных и поспешных декларативных решений — все ваши права. И я не один такой умный. Это статистика часто ошибалась бы, что один. Есть ещё люди, которые не устали бы работать со статистикой и прививали бы интерес к математике, программированию, константам и переменным будущих спросов пользователей и потребителей жизни. Мы живем не в эпоху потребления, а в идее производства, потребления и обмена впечатлениями, что есть живая реклама. Без обмана. Честь. Правда. Истина. Есть спрос на щоу. В том числе на иллюхии. На представление иной счастливой жизни. Любая реальность это иллюзия и любая иллюзия может вдохновить миллиарды на воодушевление спроектировать и построить реальность, которая казалось когда-то иллюзией или невероятноё фантастикой. Мои слова останутся вечным стимулом жизни всей Планеты Земля бес чувства собственной важности и следа я желаю всем вам здравой логики и ума, чтобы быть всегда влюбленным в реальность своих мечтаний и наших идей. Поговорите с разумом птички, если вы боитесь летать. Что происходит с Украиной? С Украиной ничего не происходит. С Украиной уже что-то произошло, что-то вроде того, что Украина научилась летать, а потом все решили, что это был сон, но это не сон и Украина снова решила взлететь. У всех стран своё волщебство полета и пика высоты с которой невозможно захотеть приземлиться. Я не говорю о физической высоте. Душа нашла возможность или способ освободиться и начала верить ешё больше в свою свободу или волю быть в ладу с умом. У всех стран есть такие пики восприятия «когда я всегда и везде уже дома». Это например когда ты здесь родился, вырос, но никак не можещь адаптироваться к какой-то новой идее, которая для тебя не была бы нова. Скучно это не интересно. Или выбор. Одно только слово? Толька так или смотрите сколько вариантов я придумал и возможность для вариантов, где я даже выделил самый удобный и оптимальный, чтобы не искать его для себя. Выбор? Система? Ограниченность? Только в том, что лучше пока ничего не предумано или не известно мне. И мы ищем что-то по каждой теме лучше и распространяем. Может это солидарность? Что происходит с Россией? Россия не изет Россию больше в Россиию Россия ищет Россию за Россией? Кто-то очень любит Москву, кто-то очень ненавидит Москву за это.  Но Россию до сих пор не нашли, она где-то ещё есть в том, чтобы все себя вспомнили в первозданном виде. А вот что или кто всех знает или помнит. Что-то такое надо искать, чтобы потом исследовать это или сразу что-то исследовать из истори, а потом выдать результаты почему мы все вот такие несчастные, а как узнали причину несчастий то сразу успокоились и вылечились от какой-то болезни хронической. Истррия власти? Может история представления, значения и смысла слов вас вылечит. Душа например это не внутреннее пространство а вообще всё пространство вселенной если, то кто ты , который это бы не понял до сего момента осознанности? Представитель ограниченнной души. Тот кто стесняется своего нового представления и соглащается только с общепринятыми? Скажу больше что если души представить больше или меньше, то она от этого не уменьщиться и не увеличиться. А в чем разница? Можно представить как бьется твоё физическое сердце, а можно увидить и даже можно остановить самому. Но вряд ли это так просто. Остановить своё сердце только намереньем его остановить. Так вот Россия не означает территория в первозданном значении слова, а означает сокровенное, синоним и все проблемы от болезненного ассоциативного ряда. Домыслы? Так вот. О чем это я? О том что сокровенное это не такое простое слово, чтобы сразу открыть тайну слова сокровенное. А что такое уязвлённое сердце и восхищенный этим ум? Есть такое слово? Понимание? Сострадание? Сочуствие? Осуждение что этого больше нет иои что это ещё есть? Так к чему я это всё. Смешнее Майдана я ничего в жизни не видел. То что серьезно, это значит уже после Майдана не реально. Серьезно это не реально. Так вот можно всё объяснить, что реальность расходиться с серьезностью. И наоборот не получиться так же. Это не возможно забыть. Почему? Ну а как жить можно всю жизнь так. Серьезно это рельно. Не серьезно это не реально. И все в это должны и поверили... М опять зомбинация какая-то. Теперь и меня никак не переубедить. Возможно же такое всем смешно и получается всё, вместо всем смешно и ничего не получается. Так жить дальше нельзя. Весь геном Украины додумался до прощения раньше всех и Украина живет без греха и того, что зло можно помнить. А как ещё достичь абсолюьной и не только интуитивной осознанности? Выяснилось, что источник вечной любви это Украина. Украина не может вечно ненавидеть Россию, она может вечно понимать или не понимать одно и тоже. Ведомость выполнил: Павел Коваленко.
http://youtu.be/gWSjksHySAk


Рецензии