Небесный десант строгих братьев Люцифера

Любовь - опустошает,огненным смерчем выжигая внутри тебя все материальное. Все бесхитростные способы подзаработать, что-то сделать по хозяйству, думать о чем-то приземленном и так далее. Любовь к государству - то же самое. Но эффект - еще больше. Моя просьба к государствам: пропишите статью в бюджете для патриотов. Из тех,которые любят. [Не отморозков,науськанных и проплаченных частными или юридическими лицами.] Во время состояния влюбленности в государство - они становятся беспомощными и незаметно опускаются в нищету. Потому что все их мысли - о Родине. Любовь и деньги - несовместимые понятия. Когда душа все норовит вырваться из тела и устремиться туда,где нуждается любимое государство - невозможно думать о реальности,которая,в свою очередь, не отменяла такие понятия,как поесть и одеться. Да,в сегодняшних условиях,когда корпорации отдирают граждан от государств - это звучит наивно и смешно. Но я знаю,что были,есть и будут люди,которые ассоциируют себя исключительно с государством,а не с фирмой,которая дает "рабочие места" (от слова "раб"). И именно они - хранители своих государств.
   
     Однако,на сегодняшний день,когда большая часть крупнейших государств уже украдена у граждан корпорациями - на Мировую арену выходит государство по имени Россия. И что я ощущаю? Я ощущаю,как граждане со всего Мира,ассоциирующие себя со своими утраченными государствами,устремили свой взор к редкому сегодня явлению - к сильному и независимому государству,выступающему за прозрачность, справедливость и объективность. Я имею ввиду,конечно же,Россию. Что это значит? Это может означать,что Россия может стать Крестным Отцом для всех граждан Мира,соскучившихся по государственности, независимости и человечности. Удивительное ощущение,должен сказать. Поэтому,Россия и акцентирует свое внимание на борьбе с нездоровым национализмом, расизмом и нацизмом. Сама только Россия, Праматерь Человечества - уже дом для бесконечного количества народов и вероисповеданий.

   Я слышал,что в США вырезали некоторые моменты из интервью Путина американскому журналисту. Боятся правды. Именно правды,потому что все больше американцев понимают: Путин не врет,а рубит правду-матку. Америка - для нас закрытая страна. Мы уже давно ничего о ней не знаем. Мы видим лишь седовласых стариков из Конгресса или Белого Дома. Но мы не слышим граждан США, не знаем о чем думают они,чем живут. Я слышал,что третья часть американцев - готовы поддержать вооруженный переворот,например. Наверное,все уже настолько плохо в США. Они устали от лжи и запугиваний. Наверное,их самих уже тошнит от их же пропагандистского Голливуда. Они полюбили мультсериалы,освобожденные от предрассудков. И они готовы дать шанс России. Наблюдая за происходящим в Украине - я могу себе представить,что сделали и как обрабатывали граждан США. И как теперь трудно разморозить американцев от оков предрассудков и внушенной на протяжении многих и многих поколений анти-российской пропаганде. Но с Украиной - такое не пройдет. Думаю,украинцам сама родная земля подскажет правильный путь: путь с Россией. И в то время,когда многие и многие государства Мира мечтали бы оказаться на месте Украины,соседствуя с Россией и заручившись ее покровительством и дружественными отношениями - сама Украина продолжает совершать со своим народом какие-то жестокие насильственные действия над сознанием. Кстати, я думаю,что в Украине еще будет Восстание. Западу ли не знать об украинцах? Украинцы никогда не были целиком с кем-то одним из двух: Западом или Россией. И Украина на запад от линии соприкосновения на Донбассе - это очень и очень жирно для Запада. Западу лучше отпустить Украину,пока не случилось Восстание и раскол. Потому что после него - начнется пожар по всей Европе. Это ощущение такое,друзья. Многие Православные украинцы - не смогут продолжать быть равнодушными,когда братская Россия вступила в борьбу с настоящим Злом на Ближнем Востоке. Украинцы вздрогнут и произойдет раскол на правоверных и зачарованных,как соляные столбы.

   Ладно,друзья,отпускайте меня на землю Донецкого Кряжа. На скромную вершину моей скромной,так называемой Республики. Так называемой,потому что так и называемой - Луганской Народной Республикой. И с вершины Донецкого Кряжа - я всматриваюсь в загоризонтную даль,переживая за ВВС России в напряженном небе измученной Сирии. Мы все умрем. Имейте мужество прислушаться к своему сердцу,а не к СМИ олигархов. Там наши русские братья решают сегодня проблемы за тех,у кого Путин спросил: "Вы хоть понимаете,чего вы натворили?"

   Борода,как обет. О,люди ни в чем не виноваты. Ведь куда им до дел просвещенного Люцифера. Но у Люцифера - есть своя целая семья. И он в ней - не главный. И пусть лик его прекрасен,а слова завораживают и возвышают - Закон никто не отменял. И с Небес опустятся на Землю его братья,чтобы найти всех,кому успел шепнуть на ухо Люцифер!
Россия - это Бог. Русские - это Закон.

9/30 2015
Донецкий Кряж.
Робот в режиме ожидания.
   


Рецензии